4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティ ノイド(Noid)   >

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoid

パラジェル・フィルイントリアツカイテン トータルビューティノイド

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル304
  • 大宮駅東口徒歩5分  口コミ高評価/パラ/フィル取扱店

さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:34.0

ネイル/ハンドケア/まつげパーマ/眉毛ワックス脱毛でお世話になっております。雰囲気もよくスタッフの方の手が空いてると2人がかりでネイルオフをしてくれたり、施術に無駄がなくとても安心して任せられます。ネイルの仕上がりもいつも満足いくもので、途中で剥がれる浮いてくる等こちらに通い始めてから殆どそんなトラブルはなく丁寧にハンドケアもやってくださいます。何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です。カラーやデザインも相談しやすいですし、脱毛、パーマ中も一言"少し寝ても良いですか"と伝えればこちら側の状況を察して最大限にリラックスした状態で施術して頂けるのでもうこちら以外ではお世話になることがないだろうなというくらい素敵なお店だと思ってます。仕上がりももちろんいつも満足です。
    わたしの夫もまつげ脱毛に通ってるので今後とも夫婦でお世話になると思います。よろしくお願いします。

【SET割】パリジェンヌラッシュリフト+¥10480以上メニュー¥18460→¥17480

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoidからの返信コメント

さつき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりも大変ご満足頂いたご様子が伺えました事、また私共に施術を安心して任せて下さっているとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪

【何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です】とのお言葉もありがとうございます!!

【大好きなお店です】と大切なお客様から頂けるお言葉が、私共の1番の喜びです♪(*^^*)

また、旦那様にはいつも当店のメンズ眉毛WAXをご利用頂きましてありがとうございます♪

今後も【素敵なお店】【またお願いしたい】と皆様に思い続けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• およしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:10:29.0

ハリウッドアイブロウを初めて体験しました。
    クリアジェルネイルもやっていただき、長さや好みの厚さつめの形等細かく聞いてくれたので満足です。

【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5980

およし様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【ハリウッドアイブロウを初めて体験しました。ワックスを剥がす時ちょっとドキドキしましたが、痛みもあまり感じなかったです。癖のある眉毛なので今後どのようにかわっていくのかが楽しみです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!

お痛みへの配慮をさせて頂きながら施術をより丁寧に進めさせて頂きました。

ハリウッドブロウリフトを定期的に続けて頂きますと、常に理想的で綺麗な状態が保て美眉にも繋がります!

また【クリアジェルネイルもやっていただき、長さや好みの厚さつめの形等細かく聞いてくれたので満足です】とのお言葉も頂きましてありがとうございます!

当店では工程毎にお声がけや細部の確認をしながら施術を進めております。ご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪

今後もお客様のご要望をしっかりと伺いながら、こだわりを持って丁寧に施術をさせて頂きます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

トータルビューティNoid

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 09:52:27.0

今年もサンダルを履く季節になりました!また通いたいと思いますのでよろしくお願いします
    毎回どんな色にするかデザインにするか迷ってしまうのですが
    ちょっとしたアドバイスをしてくださる事でイメージが湧いて
    娘に見せたらすごくいい!かわいい!って言ってくれました
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    また来月もどんな色にするか楽しみです♪

【パラジェル】■フット■マグネットワンカラー¥11480→¥9480

じゅんこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【毎回どんな色にするかデザインにするか迷ってしまうのですがちょっとしたアドバイスをしてくださる事でイメージが湧いて仕上がりは自分が思ってる以上に素敵でhappyな気持ちで家に帰れます】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

今年もフットネイルをたくさん楽しんで下さいね♪お嬢様にも好評だったご様子が伺えまして私も嬉しく思います♪♪

今回は落ち着いたお色味のマッグネットネイルでしたが、ラメの輝きが映えて、今の時期にもピッタリで素敵でした♪
    次回もお色選びも楽しみですね♪また、スタッフまでお気軽にご相談下さい♪

今後もたくさんのサンプルをご用意して、フットネイルを満喫して頂けますよう技術の向上と施術のお時間もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:57:08.0

眉毛WAX脱毛で1年ぶりにお世話になりました。
    人気で予約は早めじゃないと取りにくいですが、またお願いしたいと思います!

あべ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【形や毛量、相談しておきたい事など丁寧に聞いてくださいました。このお値段でここまでレベルの高い施術を受けられるサロンは、なかなかないと思います。】との高評価なお言葉を頂き、また約1年ぶりにお会いできました事、大変嬉しく思います♪

当店の眉毛WAX脱毛は短時間ながらもお仕上がりもご満足頂いております大変人気なメニューです♪

また、ご投稿頂きましたように人気なメニューの為、ご予定が決まり次第、お早めにご予約をお取り頂く事をお勧め致します♪ご来店時に次回予約をお取り頂く事も可能です♪

お客様のお悩みが少しでも解決できますように、お客様に寄り添いながら施術をさせて頂きますので、今後もぜひ安心してご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆

トータルビューティNoid

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:03:35.0

いつもこちらのサロンで眉毛と爪のケアをしていただいています。
    また来月の予約もいれましたのでよろしくお願いします。

【美眉&爪育】美眉WAX脱毛&ハンドネイルケア¥5960→¥4980

あ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【担当のスタッフさんは技術力もあり少しづつ慎重に作業を進めてくださるだけでなく、雑談やサービスでいつも優しく気遣って下さり感謝しております。眉毛のオーダーの仕上がりも希望に沿ってくださり流行りのスタイルも自分に合ったスタイルもデザインしてくださるので褒められることが増えました!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

いつもお任せ頂きましてありがとうございます♪
    お客様の眉毛の状態に合わせましてお似合いの眉毛になりますよう、細部まで丁寧に施術をする事を心掛けております。

【褒められることが増えました】とのお言葉を頂き、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪

今後もご要望以上のお仕上がりを目指し、技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りにも努めて参ります!

トータルビューティNoid

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:49:57.0

【ネイル/スペシャルハンドケア/眉毛ワックス/まつげパーマ/まつ毛コーティング】のメニューで今回もお世話になりました。
    いつもまつげパーマをかけてもらう前の診断で相談を念入りにするのですが今回はいつもよりまつげの発育期?なのかバラバラに生えてたので、そこも調整して施術してくださり通うごとに自まつ毛の癖を把握してもらってるので、とても信頼できて頼もしいです。新しいメニューでコーティングをまつ毛にすることをできるということでお願いしたので、長持ちすることを期待したいと思います。
    毎月お世話になっております。次回もどうぞよろしくお願いします。

さつき様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はいつもよりまつ毛の癖が出ており調整しながら施術をさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    【通うごとに自まつ毛の癖を把握してもらってるので、とても信頼できて頼もしいです】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく、信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪

新メニューの【キープセラムコーティング】もお試し頂きましてありがとうございます♪
    まつ毛パーマ後の乾燥によるダメージを防ぎ、カールキープ力の維持にも効果を発揮するまつ毛美容液ですので、ホームケアでも使用して頂きますとより効果を実感できますよ♪

是非、次回感想を聞かせて下さいね♪

今後もお客様のお悩みが少しも解決できますように、技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました☆

トータルビューティNoid

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:18:50.0

本日もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【爪育】ケア・ファイリング・爪磨き・浸透補修液※付替オフ無料対象外

ゆうな様

いつも当店を定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お爪の乾燥はその後はいかがですか?
    お客様のお悩みが少しでも解決できますよう技術の向上と、よりご満足頂けますようにサービスの向上にも努め、綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

【また来月もよろしくお願いいたします。】とのお言葉も頂けました事、励みになります♪

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいませ(^-^)

今後も是非楽しみにご来店下さいませ♪

トータルビューティNoid

• 19971124さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:55:34.0

いつもクリアネイルでお願いしていましたが今回は初めてアートで予約しました。

元々、仕事の都合もありましたが長時間サロンに居る事や座り続けるのが耐えられる自信がなく短時間のメニューを選んでいましたが普段の居心地の良さや仕上がりの綺麗さなど信頼があったので今回こちらにしましたが大正解でした◎

長い筈の時間も苦痛に感じることなく寧ろあっという間でこのスピーディーさでこの完成度は凄いなと思うほどサンプルよりも更に可愛く綺麗な爪になりました!

オフも安定に上手く熱さや痛みも感じなかったので安心感が段違い。今回のネイルも周りから好評で嬉しいです♪

【パラジェル】■人気No.2■120分デザイン4本

19971124様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【長時間サロンに居る事や座り続けるのが耐えられる自信がなく短時間のメニューを選んでいましたが普段の居心地の良さや仕上がりの綺麗さなど信頼があったので今回こちらにしましたが大正解でした◎】と私を信頼して頂きいつもお任せ下さいまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪
    ありがとうございます!!

また、オフの際もお痛みなくお仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

周りの方からもネイルを褒めて頂きますと、気分も上がりますね!
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

今後も素敵な可愛いサンプルを多数ご用意して参りますので、楽しみにご来店下さいませ☆

皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、よりお客様のご要望に合わせた施術を心掛けて参ります♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました♪

トータルビューティNoid

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:06:13.0

久しぶりフェイスwax細かいところまで丁寧に処理していただき、今回も余分なものがしっかり取れて肌全体がツルツルもちもちになりました!ありがとうございます!!
    クールダウンのフェイスパックも気持ち良く、寝落ちしてました。。。

また次回よろしくお願いします。

himawari様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【久しぶりフェイスwax細かいところまで丁寧に処理していただき、今回も余分なものがしっかり取れて肌全体がツルツルもちもちになりました!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

フェイスWAXも定期的にご利用頂きましてありがとうございます♪
    クールダウンのフェイスパックも気持ちが良い時期になってきましたね♪

眉毛WAX脱毛のみの施術ですと、おでこ等お顔全体の産毛も気になり易いかと思います。フェイスWAX脱毛でお顔全体の産毛を取り除く事でお肌もワントーンUPし、メイクの乗りも格段と良くなりますよね♪

今後もお客様のお悩みが少しでも解決できますように、お客様に寄り添いながらより丁寧に施術をさせて頂きますので安心してお任せ下さいませ♪

トータルビューティNoid

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:51:04.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、居心地が良いです。
    いつも仕上がりも綺麗でモチも良いので通っています。

【パラジェル】■マグネットワンカラー10本■ ¥10480→¥9480

くまもん様

【スタッフさんの雰囲気がとても良く、居心地が良いです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、ネイルの持ちとお仕上がりもご満足頂きましたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

次回のご予約も引き続きお取り頂きましてありがとうございます!!

お客様がより素敵になりますように、今後もお似合いになるカラーをご提案させて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいね☆

皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、【これからも通い続けたい】と思って頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して益々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:55:52.0

みー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧にケアしていただきありがとうございました。オイルを塗りつつ、キレイをキープ出来るよう頑張ろうとおもいました。会話も楽しかったです。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

私も楽しい時間を過ごす事が出来ました☆

ツヤツヤに磨かれたお爪はやはり気分が上がりますよね♪
    定期的に施術をして頂く事で常に綺麗を保つ事が出来ますので是非またご利用下さいね☆

お爪周りをしっかりと保湿をして頂くと育爪にも繋がりますので
    、是非!オイルを塗って美爪をキープしましょうね♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ☆

皆様によりご満足頂けます様、今後も丁寧な施術と居心地の良いお店作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 15:50:11.0

無理強いせずにオススメしてくれるので、ありがたいです。
    また月末にうかがいます。宜しくお願いします。

【束感】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8980→¥7980

桃様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【久しぶりの施術でしたが、笑顔で迎え入れてくれて安心しました。丁寧に施術してくださり、新しいメニューも説明してくれました。無理強いせずにオススメしてくれるので、ありがたいです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今後もお客様それぞれの想いに合ったご提案、より丁寧な接客を心掛けて参りますので、引き続きのご利用をお待ちしております(*^^*)

新しいメニューなど、ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい(^-^)

皆様が居心地良くお寛ぎ頂けるサロンを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります♪

トータルビューティNoid

• 朋美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:48:51.0

久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが質問に対してしっかり答えてくれるし施術中も工程を説明しながらやってくれました。満足の行く仕上がりで朝のメイクがとてもラクになりました。

【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5980

朋美様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが質問に対してしっかり答えてくれるし施術中も工程を説明しながらやってくれました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります!

眉毛がスッキリと綺麗に整うとメイク時間の短縮にもなり朝のメイクがより楽しくなりますね♪

当店ではお客様のお肌や眉毛の状態に合わせましてイメージ以上のお仕上がりになりますように、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

ご要望やご心配な点等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいね(^-^)♪

当店のハリウッドブロウリフトを定期的に続けて頂きますと、常に理想的で綺麗な状態が保て美眉にも繋がりますのでお勧めです♪

今後も心を込めて施術をして参りますので安心して私共にお任せ下さい♪

トータルビューティNoid

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:39:31.0

毎月お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただけます。
    担当さんとお話するのが楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は、旅行の予定に合わせて夏らしいワンカラーのラメネイルにしていただきました。キラキラでとっても可愛くてお気に入りです♪
    来月もよろしくお願いします。

【パラジェル】■当日相談■¥10480以上から選択可

【落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただけます】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、【豊富なデザイン、カラー、パーツの中から選ぶことができるので、飽きることなく通えています!】とのお言葉も頂きました事、お仕上がりにもご満足頂いたご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

大切なご予定のネイルを私にお任せ頂きましてありがとうございます!!
    キラキラと夏らしく可愛いラメがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

今後も季節に合う新作デザインや可愛いパーツを多数ご用意して参りますので、是非楽しみにご来店下さい♪

私もお客様にお会い出来き素敵なお時間をご一緒させて頂けます事を、毎月とても幸せに感じております!

皆様に「また来たい」と思って頂けますように、より丁寧で温かい接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• つなかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:34.0

丁寧で満足の仕上がりです

つなかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧で満足の仕上がりです】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

綺麗な形の眉になると、気持ちも上がりますね♪
    近況も伺う事ができ、お忙しそうでしたので眉だけでなく気持ちもリフレッシュして日々の生活の活力になれましたら幸いです♪

今後もお客様に寄り添いながら、丁寧かつお似合いの綺麗な眉毛にお手入れをさせて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:44:13.0

とても良かったです!

あお様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても良かったです!】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、スタッフ一同今後の励みとなります♪

眉毛を綺麗に整える事でお顔立ちをより美しく見せてくれますので、気分が上がり嬉しくなりますね(^-^)♪

定期的にお手入れをして頂く事で綺麗を常に保つ事が出来るのと同時にお肌のトーンもより明るくなりますので大変お勧めです♪

今後もお似合いになる眉毛になりますように、細部までこだわりを持ちながらより丁寧に心を込めて施術をさせて頂きますので、引き続き楽しみにご来店下さいませ(^^)

当店の眉毛WAXはいつでも同価格でお得にご利用頂けます☆
    当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ♪

皆様にリラックスして素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

トータルビューティNoid

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:58:22.0

丁寧な施術で相談にも親身に乗ってくださり満足です。

■当日予約限定■定額デザイン3種¥9480→¥7980

はるか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧な施術で相談にも親身に乗ってくださり満足です】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

施術面でもご満足頂いたご様子が伺えまして、私も安心致しました♪

当店の【定額コース】は季節にピッタリの可愛い新作デザインが毎月3種登場致します!

お客様のご要望に合わせまして、お似合いになるお色味やデザインをご提案させて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいね♪

今後も皆様が安心してご利用頂けますように、お客様に寄り添いながらより丁寧な施術と接客に努めて参ります♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティNoid

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:52:52.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。

r様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして今回のお仕上がりもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪

妊娠初期との事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

今後もお客様の体調も考慮しながら施術をさせて頂きますので、ご都合とお体の状態に合わせてご利用下さいませ♪
    また、皆様に特別な時間をお過ごして頂けますように、居心地の良い空間作りを目指して日々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 00:30:36.0

久しぶりに伺いましたが大満足です!
    定期的に通って整えられたらいいなと思います!

えみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【久しぶりに伺いましたが大満足です!】とお仕上がりに大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

また、【定期的に通って整えられたらいいなと思います!】とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく今後の励みとなります♪

当店の眉毛WAXは、定期的にお手入れをして頂く事で綺麗を常に保つ事が出来るのと同時に、お肌のトーンもより明るくなりますので大変お勧めです♪

今後もお客様にお似合いになる眉毛になりますように、細部までこだわりを持ちながら心を込めて施術をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(^^)

当店の眉毛WAXはいつでも同価格でお得にご利用頂けます☆

トータルビューティNoid

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:19:40.0

また来月もお願いしますっ!

ふ様

【今回もとっても可愛くして下さり、毎月ネイルをかえるのが楽しみです。細部の飾りや、デザインの色味も一緒に考えてくださり、嬉しいし楽しいです!】と大変嬉しいお言葉と、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

お花のパーツもとてもお似合いで素敵でした!!

私もお客様との素敵なお時間をご一緒させて頂きまして、いつも楽しく幸せな気持ちで一杯です(^-^)

皆様に「またお願いしたい」と思い続けて頂けますよう、お客様それぞれの想いに合ったご提案を心を込めてさせて頂きます♪

お客様にお似合いになる可愛いパーツや新作デザインを随時ご用意して参りますので楽しみにご来店下さいませ☆

トータルビューティNoid

• さやぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:19:45.0

次回もよろしくお願いします!!

【パラジェル】■フット■デザイン2本

さやぴす様

【いつも可愛いネイルで、リクエストに応えて頂いて助かります(*´ω`*)】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お花のアートがとても可愛くてお似合いでしたね(^^)

お客様のご要望にお応え出来ますように日々努力を重ね、イメージ以上のお仕上がりになりますように心を込めて施術をさせて頂きます!!

是非楽しみにご来店下さいませ^^

【またよろしくお願いします】との大変嬉しいお言葉を頂きました事が私共の何よりの喜びです!!

今後も皆様が安心してご利用頂けますように、お客様に寄り添いながらより丁寧な施術と接客に努めて参ります!

トータルビューティNoid

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:33:53.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    チークマグネット可愛過ぎです!
    今回5本全部やりましたが、とても気に入ってます。
    次回も色違いでまたやりそうです。
    施術は毎回丁寧で本当にもちがいいです。

しほ様

【今回も可愛いネイルをありがとうございました。チークマグネット可愛過ぎです!】とお仕上に大変ご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました!

今回のチークマグネットネイルも気に入って頂きました事、私も大変嬉しく思います♪

今後もお客様にお似合いになる素敵なカラーをご提案をさせて頂きますので、是非お色違いでもお楽しみ下さい^^♪

また、【施術は毎回丁寧で本当にもちがいいです】と大変嬉しいお言葉も頂きまして、今後の励みとなります♪

皆様に「またお願いしたい」と思って頂けますよう、技術・接客の向上を目指し、より居心地の良い空間作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• マノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:10:25.0

マノ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回まつげパーマのコーティング剤を仕上げに付けていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗ですごく良かったです!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

今回、カールのモチがUPするキープセラムコーティングもお試し頂きましてありがとうございます♪

まつ毛パーマ後の乾燥によるダメージを防ぎながらカールキープ力の持続にも効果を発揮する美容液ですので、ホームケアでも使用していただけますと更に効果を感じられますよ♪

気になるに点などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ♪

今後も皆様にご満足頂けますよう、更なる技術の向上とより良いご提案をさせて頂きますので安心してお任せ下さい♪

トータルビューティNoid

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:18.0

3回目の来店です!
    今回はオレンジネイルをしたかったのですが、パール感のあるジェルが既存の色にはなく、透明ジェルと白パールとオレンジを混ぜて、好みのニュアンスの色を作ってくれました!定額デザインにしたのですが、ニュアンス塗りの深さやグリッターの量まで調整してくれたので、今回も満足の仕上がりです!いつもありがとうございます♪

【パラジェル】■当日相談■¥9480以下から選択可

まきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【定額デザインにしたのですが、ニュアンス塗りの深さやグリッターの量まで調整してくれたので、今回も満足の仕上がりです!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

当店では工程毎にお声がけや細部の確認をしながら施術を進めております。今回のお仕上がりもご満足頂けたご様子が伺えまして安心致しました♪

そして、カジュアルになりがちなオレンジカラーですが、パール感がある事で上品さも加わり大人可愛いネイルになりましたね♪ミックスしたカラーも雰囲気にもピッタリでお似合いでした(^^)

今後も細部までこだわりを持ちながら、お客様のご希望を上手く取り入れつつより素敵なネイルになりますように丁寧に施術をさせて頂きます♪次回も楽しみにご来店下さいね♪

トータルビューティNoid

• ワサビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:51.0

ジェルネイルオフとケアをお願いしました。担当してくださった方の雰囲気がとてもお優しく、リラックスして施術を受けられました。今回はジェルをお休みするのでオフのみでしたが、お店/ネイリストさんの雰囲気、技術、通いやすさ全て大満足でしたので、またお店でジェルネイルをする機会があればぜひお願いしたいと考えています(*^^*)ありがとうございました!

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

ワサビ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回はジェルをお休みするのでオフのみでしたが、お店/ネイリストさんの雰囲気、技術、通いやすさ全て大満足でしたので、またお店でジェルネイルをする機会があればぜひお願いしたいと考えています】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

初めてのご来店でもリラックスしてお過ごし頂き、雰囲気や技術に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えまして安心致しました♪

当店はネイル、まつ毛/眉毛メニュー、エステメニューと多数のメニューをご用意しております♪
    気になるメニューやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

また、2回目のご来店でもご新規様価格でご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので是非、そちらもご利用下さいませ♪

今後も皆様に安心してご利用頂けますよう、技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:41:36.0

仕上がりバッチリでとても満足です。

【何度でも同価格】☆30分☆美眉毛WAX脱毛(メイク付き)

アルパカ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛ワックスとオプションでおでこワックス、アイシャンプーをつけました。仕上がりバッチリでとても満足です。】とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

オプション追加でおでこWAXとアイシャンプーもご一緒にありがとうございます♪
    定期的にお手入れして頂きますと、綺麗な状態を維持する事ができます♪他にも気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

今後もお客様のお悩みが少しでも解決できますよう技術の向上と、よりご満足頂けますようにサービスの向上にも努め、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので安心してご利用下さいませ☆

トータルビューティNoid

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:47:56.0

美眉毛WAX脱毛をお願いしました。

あん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【とても安くて時間も掛からないので心配がありましたが、仕上がりは大満足でした!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

当店の眉毛WAXは短時間ながら施術も丁寧と大変ご好評を頂いております人気のメニューです♪
    いつでも同価格でお得にご利用頂けます☆

また、【他店に通っていた時は眉毛脱毛時の痛みがあったので毎回億劫でしたが、こちらは痛みがほぼなかったので安心して気楽に通えそうです!】とのお言葉も頂きましてありがとうございます!

当店ではお客様のお肌や眉毛の状態に合わせまして、イメージ以上のお仕上がりになりますように、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

お痛みへのご配慮をさせて頂きながら施術を進めさせて頂きますので、安心して当店をご利用下さいませ♪

トータルビューティNoid

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:14.0

いつも安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です!

はたけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【いつも安心してお任せできて、仕上がりもとても満足です!】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく励みになります♪

スッキリとしたストレート眉が大変お似合いで素敵でした!
    いつもお任せ頂きましてありがとうございます♪

次回もお目元が最大限に綺麗に見えるように綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

今後もより丁寧な接客と技術の向上を目指して、皆様に【これからも通い続けたい】と思って頂けますよう、精一杯日々努力を重ねて参りますので引続きご利用下さいませ♪

トータルビューティNoid

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:34:11.0

1ケ月くらい空くと形が崩れてきますね。
    その際の眉メイクの対処法など教えていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【1ケ月くらい空くと形が崩れてきますね。その際の眉メイクの対処法など教えていただきました。いつもありがとうございます。】とのお言葉を頂きまして嬉しく思います♪

眉毛は1ケ月でだいぶ余計な産毛なども生えて形は崩れてきてしまいますね。
    定期的にWAX脱毛をする事で綺麗な形をキープし易くなりますので、最低でも1ケ月に1度はWAX脱毛をする事をお勧めしております♪

少しでもお手入れするとメイクもし易いですし、何よりもお顔立ちもより綺麗に見えます!

【またよろしくお願いしますね。】との温かいお言葉も頂きまして大変励みになります♪
    次回も気になる点も伺いながら、丁寧に仕上げさせて頂きますのでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後も皆様に喜んで頂き、長くご利用頂けますように技術の向上とよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります♪

トータルビューティNoid

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:50.0

丁寧な仕上がりで爪の形も理想の形です。ありがとうございます。

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

ひなこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧な仕上がりで爪の形も理想の形です】と大変嬉しいお言葉とお仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

お爪の形が綺麗に整いツヤツヤになりますと気分も上がりますね(^-^)

今後も最大限にお手元が綺麗に見えますようイメージ以上のお仕上がりを目指して、丁寧に心を込めて施術をして参りますので、是非楽しみにご来店下さいね!

また、当店では当日の直前までご予約を承っておりますのでご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

皆様がより居心地良くお過ごし頂けますように、接客・サービスの向上を目指して努力を重ねて参ります!

トータルビューティNoid

トータルビューティ ノイド(Noid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー