3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. トータルビューティ ノイド(Noid)   >

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoid

パラジェル・フィルイントリアツカイテン トータルビューティノイド

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル304
  • 大宮駅東口徒歩5分  口コミ高評価/パラ/フィル取扱店

さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:34.0

ネイル/ハンドケア/まつげパーマ/眉毛ワックス脱毛でお世話になっております。雰囲気もよくスタッフの方の手が空いてると2人がかりでネイルオフをしてくれたり、施術に無駄がなくとても安心して任せられます。ネイルの仕上がりもいつも満足いくもので、途中で剥がれる浮いてくる等こちらに通い始めてから殆どそんなトラブルはなく丁寧にハンドケアもやってくださいます。何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です。カラーやデザインも相談しやすいですし、脱毛、パーマ中も一言"少し寝ても良いですか"と伝えればこちら側の状況を察して最大限にリラックスした状態で施術して頂けるのでもうこちら以外ではお世話になることがないだろうなというくらい素敵なお店だと思ってます。仕上がりももちろんいつも満足です。
    わたしの夫もまつげ脱毛に通ってるので今後とも夫婦でお世話になると思います。よろしくお願いします。

【SET割】パリジェンヌラッシュリフト+¥10480以上メニュー¥18460→¥17480

《パラジェル・フィルイン取扱店》トータルビューティNoidからの返信コメント

さつき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりも大変ご満足頂いたご様子が伺えました事、また私共に施術を安心して任せて下さっているとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく今後の励みとなります♪

【何よりスタッフの方が妥協せず、しっかり最後まで施術する側の技量も素晴らしいので素敵な方ばかりで、大好きなお店です】とのお言葉もありがとうございます!!

【大好きなお店です】と大切なお客様から頂けるお言葉が、私共の1番の喜びです♪(*^^*)

また、旦那様にはいつも当店のメンズ眉毛WAXをご利用頂きましてありがとうございます♪

今後も【素敵なお店】【またお願いしたい】と皆様に思い続けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力をして参ります♪

旦那様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

トータルビューティNoid

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:01:57.0

フットケアとマニキュアでお伺いしました。
    リクライニングソファーで施術していただけるのでゆったりできます。マニキュアとジェルコートで持ちも良くて満足です。

【オフ無限定】■フットケア■ファイル・爪磨き☆マニキュア無料

• Shizuluさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 13:12:11.0

フルーツネイルにしていただきました!細かな部分まで好みやデザインのヒアリングをしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
    楽器をさわるので左右で爪の長さを微妙に変えていただいているのですが、これも神業と思うほど微細な調整をしてくださっていて本当に感動してます!ありがとうございました!!!

【パラジェル】■初回割■120分デザイン4本¥10480→¥9480■オフ無料■

Shizulu様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

フルーツネイル、喜んで頂いたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います!

細かなデザインのヒアリングも楽しんで頂けたようで安心致しました♪
    「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉、ネイリストとして最高の喜びです!

また、楽器をされるとのことで、左右の爪の長さを調整させて頂きましたが、「神業」とまで言って頂けるとは、本当に光栄です。
    お客様お一人おひとりの生活に合わせた施術を大切にしておりますので、そのように感じて頂けて私も感動しております。

今後も、細部までこだわった丁寧な施術で、特別なネイルを一緒に作っていきたいと思っております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:21:51.0

いつも丁寧に施術してくださるのでネイルが欠けたり浮いたりしてしまうことが今まで一度も無く、とっても快適です!
    施術中もリラックスして過ごせるのでいつもネイルを変えに行くのが楽しみです(^-^)
    もう2年近く通っていますがこれからも通いたいです!

【パラジェル】■人気No.1■定額デザイン

m様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

2年近くも通ってくださり、「ネイルを変えに行くのが楽しみ」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです!
    お忙しい中、いつも次回予約もしていただき、ありがとうございます♪

「ネイルが欠けたり浮いたりしたことが一度も無い」というお言葉も頂きまして、ネイリストとして最高の褒め言葉です。
    快適に過ごして頂けますよう、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けているご様子を伺いまして安心いたしました。
    私もお客様とお話しできる時間を毎回楽しみにしております♪

これからも、期待にお応えできるよう精一杯努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:24:29.0

今回も丁寧に施術していただきました。リラックスできました、ありがとうございました^_^

【パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXSET】

ぽ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿、心から感謝いたします。

「リラックスできました」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪
    日々の疲れを癒し、気分転換できるような時間を提供できれば幸いです。

最近はご自身でのまつ毛ケアもしっかりとされているとの事で、まつ毛の長さも伸びて大変良い状態でしたね(^^)♪
    引き続き、ケアを頑張ってみてください。

今後もお客様に安心して施術を受けて頂けますよう、快適な空間づくりや丁寧な対応に努めてまいります。

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    今回以上に素敵な仕上がりになりますよう、しっかりと準備してお待ちしております♪

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

トータルビューティNoid

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:12:16.0

先日はお世話になりました。
    今回は初のクリアフラワーネイルを素敵に仕上げて頂き
    夏っぽくて涼しそうなネイルになり毎日気分が上がります。
    施術はいつも丁寧でもちもいいです。
    また来月よろしくお願いします!

【パラジェル】■夏デザイン■サマークリアフラワー■

しほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回は初のクリアフラワーネイルを素敵に仕上げて頂きありがとうございます。夏っぽくて涼しそうなネイルになり毎日気分が上がります。】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

夏らしく、涼しげなデザインとカラーがお客様にお似合いでした♪

いつも丁寧な施術を心掛けておりますので、【丁寧でもちも良い】とのお言葉も頂きました事、私共の何よりの喜びです♪

今後もお客様の日常に彩りを添えられるよう、心を込めて施術をさせて頂きますので、次回も楽しみにお越し下さいませ♪

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:11:09.0

夏らしい爽やかなフルーツネイルにしていただきました!
    フルーツ以外の部分もキラキラで、仕事中気分が上がります。
    施術が丁寧で、お話も楽しく、また行きたい・次はこのデザインをお願いしたい、と感じます。
    また来月、どうぞよろしくお願いいたします!

【パラジェル】■夏デザイン■フルーツデザイン■

もちこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【夏らしい爽やかなフルーツネイルにしていただきました!レモン・グレープフルーツの果肉感が本当にリアルで見るたび、「美味しそうだなあ」「かわいいなあ」と思っています。】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

デザインにこだわった部分もご満足頂いたご様子が伺えまして、安心致しました!

また、【フルーツ以外の部分もキラキラで、仕事中気分が上がります。】とネイルが日常の中で少しでも元気のもとになっていると思うと、私もとても幸せです☆

施術中も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただいております!

次回のデザインについてもお考えいただいているとのことで、どんなデザインをご希望か、今から楽しみにしております♪

トータルビューティNoid

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:37:51.0

毎月お世話になっております。
    前回伺った際に、ひびの入ってしまった爪があったので、急遽補修をしていただいたのですが、ひと月経過してもまったく欠けたりすることなく維持されていました。
    今回はフルーツシリーズのデザインにしていただきました!いつもはあまり選ばないカラーなのでドキドキでしたが、結果的にすごく可愛くて大満足です♪
    また来月もお店に伺うのが楽しみです。

【パラジェル】■夏デザイン■フルーツデザイン■

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【前回伺った際に、ひびの入ってしまった爪があったので、急遽補修をしていただいたのですが、ひと月経過してもまったく欠けたりすることなく維持されていました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります(^^)♪

お選び頂きましたフルーツデザインは夏の季節にピッタリで、一段と気持ちが上がりますね☆

お客様の雰囲気に大変お似合いで素敵でした♪

今後も季節にピッタリの、お客様にお似合いになる可愛い新作デザインをご用意して参りますので、是非楽しみにご来店下さいませ(^^)

トータルビューティNoid

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:42:50.0

今回で3回目です。
    フットネイル、ハンドケア、パリジェンヌ、ハリウッドをお願いしました。
    ネイルはデザインと色のベースだけ決めて、あとはお任せしました。
    とっても素敵に仕上げてくださいました。
    パリジェンヌ、ハリウッドもわたし好みにして頂き、大満足です。
    また、1ヶ月後にお願いします。

■平日割11~16時入店■パリジェンヌ&ハリウッド¥15960→¥12480

かな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

フットネイルのデザインをお任せ頂き、更に「とっても素敵に」とのお言葉を頂きまして、ネイリストとして大変励みになります♪

また、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトもお好みに合わせて仕上げることができ、安心致しました。

次回は初めてのハンドジェルネイルですね♪
    今回のようにご希望をしっかりとお伺いしながら、心を込めて施術させて頂きます♪
    仕上がりが楽しみですね(^^)♪

今後も、お客様に特別な時間と最高の仕上がりをご提供できますよう、センスを磨きながら技術の向上に精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• しろとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:21:45.0

ピーリングも続けてやってみたいです!

【毛穴洗浄&ピーリング】いちご鼻撃退コース(小鼻)+美眉毛WAX脱毛

しろとら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉毛WAXをいつもお願いしていますが、毎回仕上がりが希望通りでありがとうございます】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました(^^)♪

眉毛が綺麗に整い、小鼻の毛穴もスッキリすると気持ちも上がり嬉しい気持ちになりますね☆

当店の眉毛WAXと毛穴洗浄は定期的に施術をして頂く事で、常に綺麗を保つ事が出来ます♪

ぜひ引き続きご一緒にご利用下さい☆

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さいませ♪

今後も皆様に【またお願いしたい】と思い続けて頂けるサロンを目指し、細部までこだわりを持ちながらより丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!!

当店では、当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご来店下さいね♪

トータルビューティNoid

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 19:04:34.0

初めてニュアンスネイルをお願いしました。オーダーしたデザインは思ったより工程が多く、カラーも色んな色を混ぜて好みの色にしていただいたりと、かなり手間がかかったと思いますが、ほぼ時間内に終わり、仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。

【パラジェル】【持ち込みデザイン可】■デザインやり放題■

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

初めてのニュアンスネイル、素敵なネイルでお客様に大変お似合いでした^^
    色々なカラーを混ぜながら、ご一緒に色味を作り上げることができて、とても楽しかったです。

【仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、安心致しました♪

今後もお客様にピッタリの素敵なカラーをご提案させて頂きます。
    楽しみにご来店下さいませ☆

皆様がいつでもお寛ぎでき、リピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

トータルビューティNoid

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:09:42.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    毎回アイロンで髪を直すことが出来るのが助かっています。

まこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【今回も眉毛を整えていただきました。毎回アイロンで髪を直すことが出来るのが助かっています。】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

施術後にメイクスペースをご利用いただき、快適にお使いいただけているご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

今後も眉毛の状態をよく考慮しながらお客様にお似合いになるよう、丁寧に施術をさせて頂きますので安心してご利用下さいませ♪

皆様がいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂ける特別なサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります。

トータルビューティNoid

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:27:11.0

素早く綺麗な眉毛になれてよかったです!ありがとうございました。

【何度でも同価格】☆30分☆美眉毛WAX脱毛(メイク付き)

えりか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【素早く綺麗な眉毛になれてよかったです!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お客様に快適な時間を過ごして頂けますよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております^^

また、お仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました(^^)
    眉毛の形がスッキリと整い、お客様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした☆

お客様のお悩み、ご質問等がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいね☆

今後も皆様がいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:01:26.0

施術前にハンディファンを貸し出してくださり、涼むことができました。使い捨ておしぼりも一緒にいただきました。
    希望どおりの仕上がりで、満足です。安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

べべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

施術前にご用意いたしましたハンディファンやおしぼりで少しでも快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして安心致しました☆

また、【希望どおりの仕上がりで、満足です。安心してお任せできます。】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

眉毛の形がスッキリと整い、お客様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でしたね☆

当店では皆様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングと工程毎にお声掛けを行っております♪

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい(^-^)

今後も皆様に【またお願いしたい】と思い続けて頂けるサロンを目指し、細部までこだわりを持ちながらより丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

引き続きのご利用をお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:59:27.0

毎月楽しくお話しながら施術してくれます。仕上がりも満足です。これからも定期的に通います!!

まき様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

「毎月楽しくお話しながら施術してくれます」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    眉毛WAX脱毛の時間が、お客様にとってリラックスでき、楽しいひとときとなるよう、これからも精一杯努めてまいります。

また、「仕上がりも満足です」とのお言葉、そして「これからも定期的に通います!!」とのお言葉を頂きまして、感激しております♪

今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良い技術とサービスを提供できるよう、これからも日々努力してまいります♪
    ぜひまた、たくさんお話しましょう!

トータルビューティNoid

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:05:00.0

当日のメニュー変更にも関わらず、快く対応してもらえて大変ありがたかったです。甘皮や爪周りのケアも丁寧に仕上げてくださり、満足度高めです。次回もよろしくお願いします。

【パラジェル】■手指が綺麗に魅える■グラデーション

まい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

メニュー変更に関しましては、出来る限りお客様のご要望にお応えできますように努めて参ります!お気軽にご相談下さいませ♪

【甘皮や爪周りのケアも丁寧に仕上げてくださり、満足度高めです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

爪周りが綺麗になると、ネイルが一層引き立ちますね♪

お客様にお似合の素敵なネイルで夏のイベントがより楽しみですね(^^)

今後もお客様にピッタリの素敵なカラーをご提案させて頂きます!!

トータルビューティNoid

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:54:04.0

眉の形を変えたくて伺ったのですが、イメージ通りのデザインに仕上げてもらえて嬉しいです。
    お手頃な価格なのにカウンセリングと施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    早速次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。

MH様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【眉の形を変えたくて伺ったのですが、イメージ通りのデザインに仕上げてもらえて嬉しいです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

当店では皆様に安心してお過ごし頂けますよう、丁寧なカウンセリングと工程毎の確認をしっかりと行わせて頂いております♪

接客面や料金共にご満足頂けましたご様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

また、次回のご予約もありがとうございます!

当店の眉毛WAX脱毛は短時間ながらも、お仕上がりにご満足頂いております大変人気のメニューです♪

いつでもお得な同価格となっておりますので美眉を維持する為に、是非お気軽にご利用下さいませ!

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:07:45.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました

ひなた様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

「丁寧な接客でした」とのお褒めの言葉に加え、すべての項目で満点の評価をいただき、大変嬉しく励みになります♪

お客様から頂戴した温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

当店では眉の形や毛質に合わせて、その都度最適なデザインをご提案できるよう努めております。
    また、理想の形をしっかりと伺い施術を行いますので、安心してご利用下さいね♪

今後も安心して施術を受けて頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります♪

トータルビューティNoid

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:00:56.0

大変丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【メンズ★半個室】眉毛WAX脱毛(メイク+¥550 )16時まで入店予約限定

のり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

「大変丁寧な施術でした」というお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

お客様に気持ちよく施術を受けて頂けますよう、努めておりますのでそのようにおっしゃっていただけて、感無量です。

今回は小鼻のWAX脱毛もオプション追加で試して頂き、ありがとうございました!

鼻の毛穴汚れも軽減されて、肌触りも違いますよね!
    次回もご希望があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当店は2回目以降も同価格でご利用頂けます。
    料金的にも通いやすいお店をお探しとの事でしたので、ぜひご利用下さい♪

今後も丁寧な施術と居心地の良い環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

トータルビューティNoid

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:35:40.0

眉毛WAXですが、施術中は心地良くリラックスできます。
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

「施術中は心地良くリラックスできます」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

当サロンでは、眉毛の美しさだけでなく、お客様が心からくつろげる時間も大切に考えています。
    お忙しい日々の中で、ホッと一息つける場所となれていれば幸いです♪

また、「いつも綺麗に整えていただきありがとうございます」とのお言葉も、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出す眉デザインを常に追求しています。

今後も、お客様に喜んで頂けますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• カヲルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:55:30.0

【爪育】ケア・ファイリング・爪磨き・浸透補修液※付替オフ無料対象外

カヲル様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【初めてでしたが、優しくして施術頂いて、リラックスして受けることが出来ました!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

当店では皆様のイメージに合わせたお仕上がりを目指して、施術前には丁寧なカウンセリングを行い、施術中は工程毎の確認をしっかりと行わせて頂いております♪

ご要望やご質問等がございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフへお声掛け下さい☆

当店で定期的に眉毛のお手入れをして頂く事で、綺麗を常に保つ事が出来ますので大変お勧めです♪

当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいませ☆

皆様がお寛ぎ頂きながら、素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、より丁寧な接客と技術の向上を目指して日々努力を重ねて参ります♪

トータルビューティNoid

• さくらんぼ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 05:03:32.0

なかなか予定が合わず来れなかったのですが、ライブの予定があったので伺いました!変わらず綺麗に仕上げてくださり、大満足です。この猛暑の中歩いて、大汗をかいていたのですが冷たいおしぼりを出してくれたり、扇風機を貸してくださったりありがとうございました!!!

さくらんぼ、様

先日はお暑い中、当店に足を運んで下さいましてありがとうございました!

当店では暑さ対策としまして、冷たいおしぼり、ハンディファンのご用意をして、皆様に快適にお過ごし頂けますように努めております(^^)♪

また、大切なイベントに合わせてご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、今後の励みとなります♪

眉毛が綺麗に整うと気分も上がりますね(^^)☆

今後もお客様のお悩み、ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ♪

当店では当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さい♪

今後も皆様にいつでもお寛ぎ頂き、何度もリピートしたいと思い続けて頂けるサロンを目指し、スタッフ一同益々努力を重ねて参ります♪

厳しい暑さが続いておりますので、お体を大切にお過ごし下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• クリームパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:35:36.0

ハンドのオフと、フットジェルネイルをしていただきました。
    フットのデザインを選んでいたところ、「夏らしいものがいいですか?」と聞いてくださり、サンプルを見せてもらうと、フルーツのデザインがとても気に入り即決しました。初めてデザインものに挑戦しましたが、選んでよかったです。

【ケア付オフ】ファイル・磨き・浸透補修液

クリームパン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

フットネイルのデザインが初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂いたご様子が伺えまして、大変安心致しました♪

瑞々しく可愛いフルーツのデザインがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪

一段と素敵なお足元で、夏のお出掛けもより楽しくなりますね☆

今後も季節にピッタリの可愛い新作デザインをご用意して参ります!

ご質問やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

お客様にお似合いになる可愛いカラーや素敵なデザインをご提案させて頂きますので、ぜひ楽しみにご来店下さいね♪

また、当店では、当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さい♪

今後も皆様に特別な時間をお過ごし頂けますように、居心地の良い空間作りを目指して日々努力を重ねて参ります♪

またのご来店をお待ちしております♪

トータルビューティNoid

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 11:53:50.0

口コミできる最終日ですが、いまだにしっかりついてます!
    最近は持ち込みデザインで、無理難題なタイプが多くなってしまっていますが、丁寧に希望に近づけてくださり本当にありがとうございます。
    熟年の技と経験と確かな腕で、完璧な仕上がり!
    圧巻です。。。
    いろいろまたお願いしちゃうかもしれませんが、宜しくお願いします。

【パラジェル】【持ち込みデザイン可】■デザインやり放題■

ちえちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【最近は持ち込みデザインで、無理難題なタイプが多くなってしまっていますが、丁寧に希望に近づけてくださり本当にありがとうございます】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして安心致しました☆

ぷっくりとした立体的なアートがとても素敵で,お客様の雰囲気に大変お似合いでしたね(^^*)

細かなご要望も可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪

毎回お話を伺いながらの施術は、私にとってとても楽しい時間となっております(^^♪
    いつもありがとうございます!!

今後もお客様にピッタリの素敵なデザインやカラーをご提案させて頂きます!!

トータルビューティNoid

• ゆぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:04:07.0

丁寧にネイルケアをしていただきました。
    爪の薄さに悩んでいることを伝えたらアドバイスも頂けたのでよかったです。

ゆぽ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧にネイルケアをしていただきました。爪の薄さに悩んでいることを伝えたらアドバイスも頂けたのでよかったです】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

お爪周りが綺麗になると気分が上がり、お手元を見るのが嬉しくなりますね♪

当店で定期的に施術をして頂く事で常に綺麗を保つ事が出来ますので、是非またご利用下さいね☆

お客様のお悩み、ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

また、当店では、当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてご利用下さい♪

トータルビューティNoid

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:33:27.0

何回もお世話になっています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

こ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

【施術は丁寧ですが手際がよく、きちんと予約時間内で完了するのでとても助かります。また対応も親切で凄く良い時間を過ごすことができます。】とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みになります♪

お客様に快適な時間を過ごして頂けますよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、「手際が良い」とのお言葉、大変光栄です。

また、「とても良い時間を過ごすことができます」とリラックスしてお過ごし頂けたご様子も伺えまして嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けますよう、空間づくりや接客にも力を入れております。

お客様にリラックスして快適にお過ごし頂けますよう、今後も心を込めた丁寧な施術と接客に努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

トータルビューティNoid

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:19:42.0

丁寧に爪を綺麗にしていただきました!
    お話も色々して楽しかったです!

ゆー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【丁寧に爪を綺麗にしていただきました!到着してすぐ冷たいお水とおしぼりとハンディファンも出していただき、お気遣いしていただいてありがとうございました。】と大変嬉しいお言葉と満点評価を頂きまして、今後の励みとなります♪

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご到着直後のお水やおしぼり、ハンディファンなど、少しでも快適に過ごしていただけたご様子が伺えまして安心致しました。

施術中もたくさんお話ししてくださり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、【次はフットネイルでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。】とのお言葉が、私共の何より一番の喜びです(^-^)♪
    今後も精一杯、心を込めて施術をさせて頂きますので、是非楽しみにご来店下さい^^

トータルビューティNoid

• 埼玉crewYumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:30:05.0

下がっていたまつげがちゃんと上がりました。
    また利用しようと思いました。

【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】¥7980→¥5980

埼玉crewYumi様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【下がっていたまつげがちゃんと上がりました】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても安心致しました♪

まつ毛が綺麗に上がるとお目元がより明るい印象になり、嬉しい気持ちになりますね(^^)♪

当店で定期的にまつ毛のお手入れをして頂く事で、綺麗を常に保つ事が出来ますので大変お勧めです♪

当日の直前までご予約を承っておりますので、ご都合に合わせてお気軽にご利用下さいね☆

【また利用しようと思いました】とのお言葉も頂きました事が、私共の1番の喜びです☆

今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努め、より丁寧な施術をさせて頂きますので楽しみにお越し下さいませ♪

トータルビューティNoid

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:47:20.0

サマーコレクションのデザインが可愛くて悩みましたが、いろいろとアドバイスしていただき、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【パラジェル】■夏デザイン■サマーコレクション

いちご様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【サマーコレクションのデザインが可愛くて悩みましたが、いろいろとアドバイスしていただき、素敵な仕上がりになりました!】と大変嬉しいお言葉を頂きまして、今後の励みとなります♪

また、お仕上がりもご満足頂いたご様子が伺えまして、とても安心致しました♪

夏にピッタリのデザインが、お客様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^^)

夏のお出掛けが益々楽しみですね☆

今後もお客様にお似合いになる可愛いカラーや素敵なデザインをご提案させて頂きますので、安心して私にお任せ下さいませ♪

カラー等でお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

季節に合う可愛いサンプルを随時ご用意させて頂きますので、是非楽しみにご来店下さいませ(^^)

トータルビューティNoid

• himawariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:59:43.0

カラーの種類が沢山あり悩みましたが、パーツデザインも含めてアドバイスありがとうございます。
    おかげさまで夏らしく爽やかなネイルになりました。
    サンダル履きが楽しみです。

【パラジェル】リピーター様割■フット■マグネットワンカラー¥11480→¥9480

himawari様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

【おかげさまで夏らしく爽やかなネイルになりました。サンダル履きが楽しみです。】とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

今回はカラー選びからパーツのデザインまで、一緒にじっくりお話ししながら進めさせていただき、私もとても楽しい時間でした♪
    夏らしい爽やかなネイルが完成して、私も本当に嬉しいです!

サンダルを履くたびに、少しでも心が弾むような存在になれたら幸いです。

また次回のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    次回もぴったりのデザインを、一緒に見つけていきましょう!

今後も色々なバリエーションをご提案できますよう、センスを磨きながら、技術の向上にも努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティNoid

トータルビューティ ノイド(Noid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー