来る前は肩、腰バキバキ状態で頭も重たくてしんどいぐらいでしたが、施術が終わった時には頭が軽くなって、るんるん気分で帰ることができました!また来ます!ありがとうございました!
ゆず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で重かった頭が軽くなりるんるん気分で
お帰りいただき何よりです。
ビルの外観は古めかしいものの、中はすっきり整えられていて落ち着きました。
施術もみっちり時間分やっていただいて嬉しかったです。
【初めての方限定】もみほぐし90分5,800円→5,500円★大人気のお試しコース★
ルイ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店はお客様がリラックスして施術を受ける
空間作りを心掛けております。
いろいろお話しもできて
施術もしっかりしていただけて
身体も気持ちも大変楽になりました
井上様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店の施術で身体も気持ちも楽になってお帰りいただき何よりです。
肩こりと首こりがひどくて、かなり久しぶりに行きました。場所によって強さを変えてくれて、特にこちらから指定しなくても強さもばっちりで、あっという間に時間が経ってしまったと感じるほど、すっきりしました。
普段はマッサージに行っても翌日にまた凝ってしまうこともありますが、それもなく良い状態を保つことができています。
また千葉駅に行く時には寄らせていただきますね。
すなちん様
当店のセラピストは皆キャリアが10年以上あるので
最初に軽擦にて当日のお客様のお体の状態を確認して
施術を行っていますので安心して受けていただけると思います。
素敵な口コミもありがとうございます。
ガチガチになってしまった身体にしっかりアプローチいただき、特に両肩の可動域が広がり上げ下げが楽になりました。有難うございました。
今回は、会合待ちの空き時間に利用させていただきました。次回、他の用事がなくても千葉まで行って利用させていただこうと思っています。
殿様
先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
またお忙しい中、高評価の口コミを頂き大変喜んでおります(*^-^*)ありがとうございます。
定期的な身体メンテナンスで日常生活も快適になってきますので
またお気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
肩が重かったのですが、つらいところを丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
とても助かりました。
がんがん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
お身体が楽になったとの事で本当に良かったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
またお疲れの際にはどうぞご利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
すごくポイントを定めて しっかりと施術していただきました
すごく楽になりました
またお願いしたいです
井上様
またクチコミもありがとうございました(*^-^*)
今回の施術でお身体が楽になったとの事で良かったです!
定期的な施術で心地よい日常が過ごせるようになっていきます!
お身体が少し辛く感じたくらいなタイミングで施術を受けるのがおススメです!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
今回初めて利用しました。首と肩と足を特にほぐしてもらいましたが、後日痛みが出てきました。自分には合っていなかったみたいです。
リラックス出来ると思っていましたが、施術中ずっと雑談が続き、間が空いたと思えば痛みが来るような感じでリラックスはあまり出来ませんでしたが、スタッフさんはとても話しやすくて雑談は楽しかったです。
以前自分が受けていた揉みほぐしは血行が良くなり、体がポカポカして意識が朦朧とする中、身体が解されていく感じで施術後は頭も体もスッキリした感覚があったので、少し残念でした。
【初めての方限定】もみほぐし60分4,200円→3,900円★大人気のお試しコース★
mixxxy様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当したセラピストと相性が合わなかったみたいで
申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を生かして精進していきたいと思います。
季節柄過ごしやすい日が続き体調も幾分かほぐれできた感じです。定期的に施術頂いている効果も見逃せません。コロナが明け元の生活になり凝り凝りの毎日が待っているような気がします。これからも宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、暖かく過ごしやすい季節になっていますので、
筋肉は動かしやすくなっていると思います。
それでも上の立場になると、
抱える物も多く、コリコリが出てくると思います。
深呼吸オススメです。
またお疲れ感じたらぜひご利用ください。
お待ちしております。
3週間ほど前に足首をねんざして、からだのバランスが崩れてしまっていましたが、肩や腰をしっかりほぐしていただきました。
頭のマッサージが、とても気持ちがよく、楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で凝り固まった肩や腰がほぐれて
楽になってお帰りいただき何よりです。
股関節の痛みでお世話になりました。だいぶ楽になりました。また近いうちにお願い致します。
たかし様
股関節周りにだいぶ疲れが溜まっていて辛そうでしたが、楽になって本当に良かったです!
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(__)m
また定期的な身体メンテナンスで整えにいらしてください(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
からだ全体がつらかったので、急に伺いましたが、
とても楽になりました。
またメンテナンスに伺います。
【リピート1ヵ月以内の方限定】もみほぐし90分5,800円→5,400円 大人気!!
がんがん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m
お身体が楽になって本当に良かったです!
また定期的な身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤周りがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また近いうちにお願い致します。
たかし様
骨盤周りにかなりの疲労がありましたね。楽になって良かったです。
またお辛くなる前にお越しくださいね。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回は予約をすっぽかし申し訳ありませんでした。
予約日を勘違いしてました。
何かあったのでは?と心配戴き恐縮です。
お気遣いありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
花ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。
前回は無事ご利用いただけて良かったです!!
またお疲れ感じたらぜひご利用下さい。
お待ちしております!
鈴木
2週間ぶりにお世話になりました。骨盤周りが辛いので、また近いうちにお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
日々の疲労があると思いますが引き続き毎日ストレッチをしてお過ごしくださいね!
また、口コミもありがとうございました!
初めて行ったけど、すごく良かったです。
楽になりました!
まなたん様
お身体が楽になったとの事で良かったです!
定期的な身体のメンテナンスでご自身の状態などを知ることが出来ますし
辛い状態が続くことが少なくなります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
3週間ぶりにお世話になりました。間隔が空いて、先週からきつかったので、やっと楽になりました。やはり、1~2週間で定期的に施術をうけたいです。またよろしくお願い致します。
たかし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミにいつも励まされています(*^-^*)
辛さが酷くならないうちにまたお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
アジアン風の店内はお香の香りが漂い、
とてもリラックスできました。
施術もこまめに力加減を聞いてくれ、
とても良かったです
施術後のミネラルウォーターのサービスもコップではなくて
ペットボトルだったので、急いで飲まなくていい事も良かった
【初めての方限定】ほぐし60分3280円★全身お疲れの方の大人気お試しコース!
rinko様
そして嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
また、お疲れの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
花粉症もあり、体全体にぐったりと重かったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。生き返りました。
【リピート1ヵ月以内の方限定】全身もみほぐし90分5,400円 大人気(*^-^*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になって何よりです!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
施術を受けた帰り道は、打って変わって楽になっていました。腰、お尻、腿が軽くなって、歩く感覚がまるで違って驚きです。やはり定期的にお世話になりたいと、改めて感じました。またよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的な施術で良い体調が保てると思います!
スタッフ一同またお待ちしております(*^-^*)
施術が始まってすぐに、凝りをピンポイントで指摘して、そこを中心に全体をほぐして頂きました。また仕事頑張れそうです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のセラピストはキャリアが皆10年以上ありますので
最初の軽擦にてお客様が気づいていない凝りを見つけほぐします。
また明日からお仕事頑張って下さいね(笑)
毎日遅くまで仕事があったせいか、からだがガチガチになり、ふくらはぎが固まっておりました。丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました。
バリの音楽が良い雰囲気で、リラックスできます。
【全員】全身スッキリ足ほっそり体&足つぼ90分¥5,390税込★リピート続出
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で固まったふくらはぎが弛緩されて楽になった状態で
お帰りいただき何よりです。
施術中リラックスし寝落ちしちゃいました。
そして右肩は楽になりました。
また、
【全員】全身スッキリもみほぐし90分¥5070税込★満足度NO1★大人気♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で辛かった右肩が楽になって何よりです。
初めての利用です(^^)
痛みが、とても楽になり、丁寧な施術ありがとうございました♪
また、よろしくお願い致します!
ppoppo様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店の施術で辛かった左腕が楽になってお帰りいただき何よりです。
初来店でした。
全身もみほぐし60分を受けました。
うつ伏せから、横になったり、最後は仰向けになり、もみほぐしをしていただきました。
肩から背中にかけて、固まっていたのを丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
きんきん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店のセラピストは皆キャリアが10年以上あります。
多少の施術方法は違いますが凝り固まった筋肉を弛緩させて
楽になっていただく為に色々な角度からアプローチしています。
素敵な口コミもありがとうございます。
2週間ぶりにお世話になりました。予約で混み合う中、急な時間変更にも柔軟に対応して頂き、本当に助かりました。2時間じっくりほぐして頂いてからだが楽になりました。しばらく仕事頑張れそうです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術でお体が楽になりお仕事頑張れて何よりです(笑)
初めて利用しましたが、楽しい会話も交えながらとてもいい雰囲気でマッサージしてもらえました。
力加減も丁寧でとても安心できます。ありがとうございました。
はや様
当店のセラピストは皆キャリアが10年以上あるので
お客様のお体の状態に合わせた施術を行います。
素敵な口コミもありがとうございます。
ほかの同額もみほぐしより圧倒的に施術に満足して、この値段でいいのか!?と思うくらいでした
また予約させていただきます、ありがとうございました
【初めての方限定】大人気!ほぐし60分¥3280税込★全身がお疲れの方おすすめ
炭酸様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術に満足されてお帰りいただき何よりです。
素敵な口コミもありがとうございます。
ほぐし処と言う名前の由来が、施術していただいて良くわかりました。高度な技術で、丁寧に身体のツボを抑えつつ、体全体をもみほぐしくださり至福の時間でした。、
皆さんの書き込みにある内容に納得しました。又伺いたいと思います。
まりちゃん様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術で至福のお時間を過ごしていただき何よりです。
素敵な口コミもありがとうございます。
全身もみほぐしでお願いしました。施術後は、もみほぐしもなく、翌日はかなりスッキリと起きることができました。いつもありがとうございます。また必ず行きます!
chanss様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術で翌日スッキリと起きれて何よりです(笑)
ほぐし処とりっぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー