ツボをしっかり捉えた施術でとてもスッキリしました。
【全員】全身スッキリ足ほっそり体&足つぼ90分¥5,390税込★リピート続出
さっちゃん様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術は力任せの強押しは行わず凝り固まった
筋肉を色々なアプローチで弛緩させています。
素敵な口コミもありがとうございます。
2週間ぶりにお世話になりました。凝り凝りをじっくりほぐしていただきました。施術を受けられなかった期間も、教えて頂いていたストレッチでなんとかやり過ごすことが出来ました。トータルでからだのサポートをして頂きありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
もしお体の事で気になる事があればアドバイスさせて
いただきますので気軽に聞いて下さいね。
2ヶ月振り久々の施術でした。
首から肩にかけて凝りが酷く辛い毎日でしたが、揉みほぐして頂き楽になりました。定期的な揉みほぐしの必要性を感じました。
今年も宜しくお願い致します。
【全員】全身スッキリもみほぐし90分¥5070税込★満足度NO1★大人気♪
花ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で凝りが酷かった首から肩がほぐれて楽になって
お帰りいただき何よりです。
こちらこそ今年もよろしくお願いします。
ルーティーンの一部として、毎回通ってます。
毎回身体が楽になります。
いつも感謝しています、ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ感謝です(笑)
左足が重い感じでしたが、とても楽になり、助かりました。強めですが、後で痛くなったことがなく、楽になります。バリ島の音楽がとても良い感じで、リラックスできます。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で重かった左足が軽くなってお帰りいただき何よりです。
デスクワークと育児で凝り固まった胸周り、腕、背中、腰をやっていただきました。
女性ならではの悩みに寄り添ってくれる施術で感謝しています。これまでのことが嘘かの様にすっかり良くなりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で凝り固まった胸周り、腕、背中、腰が
楽になってお帰りいただき何よりです。
施術が始まってすぐに触った感じで問題箇所を解って頂けるので、こちらから申告しなくても、すべてお任せできて安心です。痛くて辛い箇所を的確に同定し、入念にほぐして頂いて今日も充実でした。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店のセラピストは皆キャリアが10年以上あります。
最初の軽擦でお客様のお体の状態を把握しますので
安心して施術が受けていただき楽になってお帰りいただけると思います。
くたくたで伺いましたが、つらいところを察して、施術頂き、とても楽になりました。
しばらく行けていませんでしたが、定期的な体のメンテナンスは大事ですね。また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
くたくただったお体が当店の施術で楽になってお帰りいただき何よりです。
これからも是非定期的なメンテナンスでお越し下さいね。
全身、丁寧にほぐしていただきました。肩、腰、腿の凝りが辛く、施術を受けることでなんとか楽に生活できています。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的に来ていただいているので体の変化もわかるようになりました(*^▽^*)
また楽に生活できるように施術致します。
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m
1週間ぶりにお世話になりました。毎回、激しい凝りをじっくりほぐして頂いて、助けて頂いています。仕事と犬の散歩で凝りが慢性化していますが、これからも定期的に施術を受けたいです。よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
またお越しの際は入念にほぐしますね(*^▽^*)
次回もお待ちしております。
毎週のようにお世話になっています。毎回、リフレッシュでき、慢性的な凝りをかなり楽にして頂いています。近い内にまたよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎週当店の施術で楽になってお帰りいただき何よりです。
失礼しましたが、スタッフのお名前が覚えないですが、東金のご出身で女性スタッフなんです。すごく優しくていいスタッフです。
ユウ様
先日はご利用いただきありがとうました。
毎回ここのサロンがないと生活できないほど自分の一部として通わせてもらってます。
施術後は体がとても軽くなります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術を生活の一部として考えていただきうれしい限りです。
素敵な口コミもありがとうございます。
5日ぶりにまたお世話になりました。毎週ほぐして頂いていると、本当に楽になります。毎回、丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
本当に楽になってお帰りいただき何よりです(笑)
1週間弱でまたお世話になりました。やはり、毎週ほぐしていただくと、だいぶ楽になりますね。まだ自覚していなかった凝りまで、見つけてしっかりほぐして本当に充実です。またよろしくお願いいたします。
たかし様
1週間ぶりのご利用ありがとうございます(笑)
今回も大変満足できました。ありがとうございました!
なっつ様
先日はご利用いただきありがとうました。
腰から脚の痛み、凝りでお世話になり、じっくりほぐしていただきました。毎週、施術を受けたいくらい、的確に原因部位を見つけてほぐす技術は素晴らしいと常々思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で腰から脚の痛みが軽減されて凝りがほぐれて何よりです。
いつもお世話になってます。
本当に施術レベルが高く毎回スッキリさせてくれます。
自分ではなかなかできないストレッチなども混ぜてもらって伸ばしてもらっています。
次はまた足ツボもお願いしよかな…
まこ様
当店のスタッフは皆キャリアが10年以上あるので
お客様のお体に合った施術をする様に心掛けております。
足つぼは台湾式で施術後の爽快感を味わいたいお客様で
人気となっているので是非お試し下さいね。
リラクゼーションの利用は、数ヶ月に一度程度の頻度です。今回、こちらのお店は初めての利用ですが、担当頂いた女性スタッフの施術がとても丁寧で揉みほぐしからストレッチまでして頂き、過去に例が無い位、身体が楽になりました。
普段の生活での姿勢に関するアドバイスも頂きました。また利用させて頂きます。
【初めての方限定】大人気!ほぐし60分¥3280税込★全身がお疲れの方おすすめ
う様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術で過去に無い位お体が楽になって
お帰りいただき何よりです(笑)
素敵な口コミもありがとうございます。
行動範囲外になってしまいましたが、体が辛い時はここに来なきゃ!と思います。またよろしくお願いします。
ぶー様
遠方からのご利用いただきありがとうございます。
辛かったお体が楽になってお帰りいただき何よりです。
久しぶりだったので、90分コースにしましたが、
大正解でした!!他のコメントにもあるように、他の場所には行けません。
本当におすすめですー!
キキ様
久しぶりのご来店ありがとうございます(笑)
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
腰、臀部、下肢の張りがつらく、お世話になりました。
じっくりほぐして頂き、毎回、満足して帰宅しています。
楽ないい状態を保つためにも、これからも定期的に施術を受けたいと思います。
凝りを的確にみつけていただけるので、とても安心できます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で腰、臀部、下肢の張りが取れて何よりです。
これからもお気づきになられていない凝りを見つけてほぐしていきますので
ゴリゴリすぎてどうしようもない体をほぐしていただきました。自分のスケジュールの関係で、以前に比べ伺える頻度が減ってしまったので、教えていただいたストレッチを頑張ります。
もみほぐしは相変わらず最高ですし、効果的なストレッチを教えていただけるので、引っ越して遠くなってもとりっぷさん以外は行けません。
れんか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術でゴリゴリ過ぎたお体がほぐれて
楽になってお帰りいただき何よりです(笑)
2週間ぶりにお世話になりました。肩、腰、お尻、腿の張りがかなり楽になりました。凝りの激しい部位を的確に同定して重点的にほぐしていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
たかし様
2週間ぶりのご利用ありがとうございました(笑)
当店の施術で肩、腰、お尻、腿の張りが取れて
お帰りいただき何よりです。
足腰の筋肉疲労を取ってもらえてスッキリしました。
こっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で足腰の筋肉疲労が取れて何よりです。
今回も症状に合せ対処頂きありがとうございました。水(プレゼント)の選択肢も増え充実度アップですね。次回もお願いします。
花ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はいつものお疲れの所が更にこわばっていましたので、時間配分が変わりました。
その後体調いかがでしょうか。
伸ばしたり縮めて様子見てください。
空気も乾燥しているので、水分補給こまめにお願いします
口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店お待ちしております
ふくらはぎと首まわりが重くて伺いましたが、
丁寧にほぐして頂き、不思議な位、楽になりました。助かりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で重かったふくらはぎと首回りが楽になって
お帰りいただき何よりです。
変わらずいつも本当に身体を楽にしてくれます!
他のお店には行けません!!
毎回熟睡してしまいます!
これからも通い続けます◎
ありがとうございました(*^^*)
またお願い致します!
うちこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店の施術でお疲れのお体が楽になって
毎日熟睡出来る状態になっていただき何よりです。
素敵な口コミもありがとうございます。
店員さんは親切でリラックスして施術出来ました。
全身ほぐして頂きとても気持ち良かったです。
また、お願い致します。
まき様
先日はご利用いただきありがとうました。
当店の施術でお疲れだった全身がほぐれて
気持ち良くお帰りいただき何よりです。
素敵な口コミもありがとうございます。
初めて利用しました。脚のむくみや腰痛がだいぶ楽になりました。利用しやすい料金で助かります。また来ます。
いく様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当店の施術で脚のむくみが取れ腰痛が軽減されて
ほぐし処とりっぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー