2回目の口コミになります。
ワックス脱毛はこちらのお店しか経験ありませんが、他店に行ったことがない私でさえ、手際の良いコスパ最高の施術ということがわかります。
もちろん仕上がりはキレイで、本当に細かく迅速な施術を提供してくださる優良店だと思います。
施術中もお客さんに合わせた接客をしてくださっていると思いますので、どんな方でも一度は訪れてみてよろしいのではないでしょうか。
今回、私の都合でご予約時間をずらしていただきました。
初めて店舗にお電話したのですが、電話対応も素晴らしかったです。
どうもありがとうございました。
女性全員【冬割】VIO W(ダブル)脱毛¥14000→¥9500 ☆口コミ投稿必須☆
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント
虎様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
虎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
いつも通り、手際よく施術して頂きました。
だいぶ効果が出てきたのか、前より処理する毛が少なくなってきた気がします。
また宜しくお願いします
女性【冬割】うなじW脱毛¥6500→¥5000 ☆口コミ投稿必須☆
みー様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
効果を実感して頂けてるようで良かったです(〃ω〃)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 手塚
何度もリピートさせていただいてます。いつもありがとうございます。
まー様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。なにか気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね。
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックスサロンLULA横浜 山田
今回初めてVIOダブル脱毛オールオフしました♪
思ったよりも痛くなく、あっとゆう間に終わった!って感じでした。担当のスタッフさんも初めての私に「ワックス熱くないですか?」「痛み大丈夫ですか?」「もぉすぐ終わるので頑張りましょう」など色々声かけしてくれました。また伸びた頃に行きたいと思います♪
女性新規【冬割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥8500 口コミ必須
よっぴー様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなってるのでたくさん保湿してあげてくださいね(^^)
よっぴー様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
LULA横浜店 手塚
2回目のwax脱毛でした。
とてもスピーディーに、そして丁寧にしていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
女性リピ【冬割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900
mi様
先日もご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
脱毛は絶対ここ!すごく綺麗にしてくれます
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^!!
またお待ちしております★
LULA 横浜店 谷川
2度目ですがとても手際良くて
かなり大満足な仕上がりでした!
また定期的に通わせていただきます!
女性全員【冬割】VIO W(ダブル)脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆
na様☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
お話していても驚くほど手際がよく、テキパキと施術してくれるのであっとゆーまに終わって、今回も大満足でした。
施術後は3ヶ月くらいは生えてこないのでとてもラクで気に入って:ます。
少しずつ毛も細くなってきたので良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
w角煮w様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!
w角煮w様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックスサロンLULA横浜 山田
いつも速達な対応していただき
感謝です。
又お願いしたいと思える店でした。
女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600
ゆうきすけ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます♪
ゆうきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
LULA横浜店 手塚
先日も楽しい時間をありがとうございました!
もはやお店にはお喋りしに行ってる感覚です。
仕上がりはスピーディなのに綺麗なのでいつも満足しています。
みなぎ様
その後お肌の調子はいかがですか?
私も、いつも楽しく施術させて頂いてます!
みなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
何と言っても痛いのが苦手なのでドキドキしていたのですが、思っていたほど痛みがなくとても快適に施術を受けさせて頂きました。カウンセリングから仕上げまでとてもスムーズに進みあっという間の時間でした。今回はありがとうございました。
男性新規【冬割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥7500
テル様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛緊張しますよね(>_<)
素敵な口コミもありがとうございます☆
テル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
何度か通ってますが、本当に早い上手いです!!
VIOで40分もかからない速さです◎
痛みも最小限に抑えてくれて毛抜きも早いです!
接客にも無駄が無くて気持ち良く帰れます。
145様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
145様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
店内の雰囲気も良く接客も丁寧でした!
こなつ様☆
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております( 'ω')/
LULA横浜店 増子
今回もVIOと脚のw脱毛をお願いしました。
VIOは3回目で、脚は2回目になります。
今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。当日急遽お願いした指の甲の仕上がりにも満足しています。ホント綺麗な仕上がりで感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いします。
男性【冬割】VIO ダブル脱毛 ¥20000→¥13500
かず様
先日の当店にご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか?
仕上がりを満足して頂きとても嬉しいです!!
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
いつも迅速な対応ありがとございます。
大満足です。
むーさん様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またむーさん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
むーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
痛みも全然無く、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
痛みも無くスベスベになり満足です。
これからも宜しくお願いします。
みい様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミ有難うございますm(_ _)m♪
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
痛みも無かったようで良かったですヽ(;▽;)ノ☆
またみい様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
久し振りでしたが、いつも通り、安心して施術して頂きました。有難うございました。又、宜しくお願いします。
しーにゃらん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
しーにゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
何度かお邪魔しています。今回、初めての方に施術していただきましたが、とても手際が良くて、快適な時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
男性リピ【冬割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8500
きり様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またきり様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧です
男性新規【冬割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥7900
ブレイク様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミとても励みになります♪
旅行お気おつけて、楽しんでください☆
またブレイク様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
ブレイク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
手際の早さに感激しました。
脱毛の際に、しっかり奥まで当ててくださったり、
毛が残ってる部分は重点的に当ててくださったりと、ご丁寧、ご親切な対応が嬉しかったです。
また通いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
あまみや様
先日はご来店ありがとございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしております☆
LULA 横浜店 谷川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
回数を重ねるごとに当初より痛みも減り、お話している間にあっという間に終わるのでありがたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
やす様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お話の調子はいかがですか?
口コミありがとうございます!
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスLULA横浜 林
短時間で仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
めぐみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックスサロンLULA横浜 山田
今回もうなじの脱毛をしていただきました。二回目ということもあり、予定の時間よりも早く終わりました。二回目も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
えな様☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
えな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
3回目の利用でした。
毎回満足できる仕上がりで、嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
さつき様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お話の調子はいかがですか?
口コミありがとうございます!
さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
素早く丁寧にありがとうございました
ゆめの様
その後お肌の調子はどうですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございます(//∇//)
お話し楽しかったです♪
ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULA横浜店 手塚
いつも指名していないので色んな方に担当していただいておりますが、どなたも感じが良くて丁寧な仕事をしてくださいます。少し駅から遠いですが、わかりやすい道なので通いやすいです。
えむ様
先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね。
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックスサロンLULA横浜 山田
今回初めてお会いするスタッフさんでしたが、施術がとても丁寧でした。
ワックスの温度も度々気にかけてくださったり、ピンセットで産毛を抜く時も痛みがないか確認してくださったりしてとても施術が受けやすかったです。
次回もまたお願いします。
しろ様
先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。なにか気になることがあればいつでもお問い合わせください!
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックスサロンLULA横浜 山田
いつも丁寧で肌トラブルもなく過ごせています。
とっても満足な仕上がりでした。
女性リピ【冬割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥5000
k様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミとても励みになります♪
またk様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)♪
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
LULA 横浜店 与那覇
施術がとても早く、確実なのでいつもお願いしています。W脱毛にしてから更に生えにくくなったので、処理も楽になりました。またよろしくお願いします。
たけ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます♪
いつもお話とっても楽しいです(〃ω〃)
たけ様に次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
LULA横浜店 手塚
初めてのブラジリアンワックス体験でした。どの程度の痛みなのか少し不安でしたが、対応していただいたスタッフの方がとても明るく、親切に接していただき安心できました。
ワックス脱毛は痛みもそれほどでは無く、すごく綺麗にしていただきました。リピート確定ですね。またお願いしたいです。
ワダケン様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
ワックス後は乾燥しやすくなるのでたくさん保湿してあげて下さいね!
ワダケン様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
LULA横浜店 手塚
ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー