3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • おししさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:54.0

何回か通わせて頂いた中で、初めて妊娠中に施術をお願いしましたが、体勢などお気遣いして頂いてとても助かりました!

女性リピ【12月割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥5000

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

おしし様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

脱毛後お肌の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またおしし様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    おしし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

LULA 横浜店 与那覇

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:20.0

いつもハイクオリティだなと感じていますが、
    今回担当してくださった方は、本当に丁寧に施術してくださって
    ブラジリアンの施術中って慣れていてもも毎回恥ずかしいんですが、お話が楽しくてあっという間に終わっていました!
    とても優しくお声がけくださって、お気遣いも素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

Airi☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もお話が楽しく面白くてつい盛り上がってしまいました笑
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    Airi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:17.0

今回もスピーディかつ丁寧に施術して頂けて良かったです。
    ワックスを剥がす時の痛みも少なくて安堵しました。
    今年一年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

女性全員【秋割】VIO  W(ダブル)脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

しろ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます!
    また来年、しろ様のご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:05:35.0

他でもうなじの脱毛はしたことありますが、アフターケアの説明をしっかりしてくれるところは初めてでした。
    接客してくださった方も明るくて感じが良かったので、
    また伺いたいと思います。

女性【12月割】うなじW脱毛¥6500→¥5000 ☆口コミ投稿必須☆

えな様☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    えな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:21.0

担当スタッフさんはほんとに笑顔で脱毛がいつも怖いわたしの気をまぎらわせてくれます!!
    ほんとに大好きなサロンと担当スタッフさんです。
    いつもありがとうございます!!!!

女性全員【12月割】VIO  W(ダブル)脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

たばさ様☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    毎回楽しく施術ができ嬉しいです(^-^)/
    今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします☆
    たばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店  増子

• どりくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:09.0

3回目です。
    気遣いも技術も満足です。

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600

どりくみ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またどりくみ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    どりくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:11.0

ぱぱぱぱーっと手早く綺麗に仕上げてもらいました。
    抜かりなしのプロの技だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました☆
    素敵な口コミとても励みになります!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪

またはなちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• きくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:28.0

いつもどうりで安心して施術していただきました。仕上がりも満足です。またお願いします。

男性リピ【12月割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

きくりん様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今年も当店をご利用頂き嬉しく思います☆
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
    きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店  増子

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:28.0

遅刻してしまいましたが快く対応していただきました。
    スピード感があり、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

みさこ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました♪
    素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

またみさこ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:40:01.0

ワックス、とても綺麗に手早く仕上げてくださいました!
    お話もとても楽しかったです。

さと様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました♪
    素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!

脱毛後お肌の調子はいかがですか??
    気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またさと様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• かっちゃん2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:01:34.0

入店から帰る時まで、手際良く施術していただきました。

男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500

かっちゃん2様
    前日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まだまだ寒い時期続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております☆

LULA  横浜店 谷川

• な!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:51.0

いつもお世話になってます!

ふと鏡見た時に自分の顔の汚さ(笑)にビビり、急遽予約したのですが相変わらずスムーズでお手頃価格なのでとてもありがたいです!

女性【フェイシャルブラジリアンワックス】鎮静パック付き ¥7500→¥5000

な!様☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    鏡見るといつのまに!ってこと多々ありますよね(>_<)
    な!様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店  増子

• そうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:53:02.0

メンズ脱毛でお世話になっております。施術もスピーディです。当日施術箇所を増やす等のオーダーも柔軟に対応していただきありがとうございます。男性でも気兼ねなく行けるお店だと思います。

男性【12月割】VIO  ダブル脱毛 ¥20000→¥13500

そうちゃん様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
    お話とても楽しかったです☆
    そうちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

LULA横浜店 手塚

• amolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:03.0

恵比寿店に変わってましたが通いやすさから店舗を変えました。
    仕上がりも綺麗でした。

女性新規【12月割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥4000

amolat様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです☆
    amolat様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:57.0

定期的に通わせていただいてます!
    痛みとかもほぼなく楽しく快適に過ごさせていただき
    3歳の娘を連れて行ったときも
    気にしてくれながら対応していただき嬉しかったです!

あず様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです♪
    あず様に次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

LULA横浜店 手塚

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:30:21.0

いつも安定の正確さとスピードです!いつもありがとうございます!

まりぃ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー