4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美源   >

ビゲン キチジョウジ アロマリンパ コガオ ハイパーナイフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-2 MRビル4階
  • JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面!/リンパマッサージ/ハイパーナイフ痩身&小顔/ヘッド

[投稿日] 2023-05-17 19:54:44.0

技術力もあり、こちらの要望にもできる限り応えようとしてくださるので、うれしいです。今日もありがとうございました!また伺います。最近のお気に入りです。

【10-17時まで限定】ハイパーナイフ&アロマリンパdetox計60分¥5980

リラクゼーション&エステサロン 美源 吉祥寺【アロマリンパ/小顔/ハイパーナイフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術を褒めていただきまたお気に入りとおっしゃっていただけて

[投稿日] 2023-05-17 19:53:48.0

駅前なのに、店内は静かなかんじで、
    施術室も広めにとってあるのが大変リラックスできます。
    また伺います!

至福のひととき!十二経絡アロマリンパ(背中、足、デコルテ)+ヘッド75分 ¥5980

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひ次回もお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:22.0

初めての利用です。
    首がとても凝っていたので急遽予約をしました。

指名しなかったのですが担当の方は私の好きなソフトタッチのマッサージでとっても気持ちよく翌朝には首の痛みも取れてました。
    上手な方だと思います。

接客もシンプルですが問題ないですし部屋やトイレも清潔です。

いつもお店の看板は見てるのですがてっきり地下だと思ってたらエレベーター使った上の階でした。
    地下は入りにくいのでずっと敬遠してたのですがこれだったらもっと早く来ればよかったです。

至福のひととき!十二経絡アロマリンパ(背中、足、デコルテ)+ヘッド60分 ¥4980

KM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージが合っていたようで首の痛みも和らいだようで

ご来店をお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 05:47:22.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。2ヶ月ぶりで久しぶりの来店となりましたが、やはり腕は確かで毎回感激致します。またよろしくお願い致します!

【時短で疲労解消♪】ドライヘッドスパ+首肩こり解消ほぐし 40分¥3500

るる様

ご来店をお待ちしております。

• りーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:08:33.0

当日迷ってしまって少し遅れたのですが丁寧にご対応いただきました。
    アロマリンパを受けましたが、ほどよい強さで流していただき気持ちよかったです。
    ホットストーンは本当に気持ちよかったのでもう少し経験したかった、、。笑
    よもぎ蒸しでは身体が冷え切っていたのか汗がでず、残念。
    しかし、初心者なのを察して優しく声をかけていただきほっこりしました。
    またお世話になろうと思います!

【初めてのよもぎ蒸しに】全身アロマリンパ60分+よもぎ蒸し40分計100分¥6980

りーやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけて大変うれしく思います。

ご来店をお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 15:59:35.0

接客も丁寧で、何よりお上手でした。
    また伺います。

【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎ  45分¥3900→¥3200

ちはる様

ご来店をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 18:19:17.0

35年ぶりの学生時代の同窓会。小顔コルギと、全身ハイパーナイフと、マッサージをお願いしました。担当の方が、35年ぶりの同窓会ならと、本当に、心をこめて施術して下さり、サービスして下さり、その優しさに感激です。通い始めて4回目。効果を感じて今回、今までで一番長いコースでしたが、ホットストーンで温まり、ハイパーナイフで浮腫みや、全身の仕事の疲れもとれ大満足です。ありがとうございました。同窓会楽しみに行ってきます。また次回も仕事に疲れ、浮腫んだら伺いますね。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に効果を感じていただいているとのことで

ご来店をお待ちしております。

• rabiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 08:51:26.0

初めて伺いました!
    肩と首の凝りがひどいため上半身お願いしました。
    施術後2,3日は揉み返しが酷く痛かったのですが、数日経つとスッキリしました。
    またお願いします^_^

【首肩・肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ×上半身アロマオイル 60分¥6500

rabi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後は揉み返しもあったようですがその後はスッキリされたようですね。

ご来店をお待ちしております。

• おにっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:34:52.0

久しぶりに伺いました。
    太ったのか、放置し過ぎたむくみなのかわからないような状態でしたが、終わったら目が開きやすくなりました。
    できるだけ、定期的に通いたいです。

おにっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    むくみがとれると目がスッキリしますよね。
    ぜひ定期的にお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:47:13.0

力加減もよく、とてもほぐれました。ありがとうございました!

みみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お体がほぐれたようで良かったです。

[投稿日] 2023-05-10 13:12:17.0

いつもありがとうございます、ちょっと今回は店内も忙しなく、若干待ち時間がありましたが、相変わらず施術には大満足です。またうかがいます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に満足いただけて大変うれしく思います。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:23:26.0

とても上手でした!凝ってるところを相談すると、おすすめのメニューも丁寧に教えてくれて良かったです。また行きたいです。

【全身ガチガチの方に★】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド&ハンド70分 ¥4900

きー様

ご来店をお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:02.0

清潔感があり、おしゃれでサービスが充実してるところが良かったです!ありがとうございました!

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンをお褒めいただき大変うれしく思います。

ご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:43:08.0

マッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです

【目指せ★美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500

なおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお疲れを癒しにお越しくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

• Hareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:14:33.0

とっても気持ちよかったです!
    小顔の際リンパが滞っているところがよく分かり痛かったですが今後自分でも気がついた時にマッサージしておこうと思いました!
    また伺います☆

人気No.1【4月限定オーダーメイド★】小顔コルギ×アロマリンパ120分¥9980

Hare様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    小顔コルギを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    ご自身でもぜひマッサージしてみてください。

またメンテナンスにお越しくださいませ。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:02.0

ハイパーナイフを初めて受けたのですが、とても丁寧にじっくりやって頂き、肩凝りが非常に楽になりました。足のむくみもスッキリで大変満足しました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【今月のおすすめ】ハイパーナイフ選べる2部位+痩身リンパ90分¥12000⇒¥8980

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイパーナイフは肩こりにすごく効きますので
    マッサージと組み合わせるとすごく楽になると思います。
    また足のむくみもスッキリされたようでうれしく思います。

ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• ともっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:11.0

2度目です。
    前回ハイパーナイフがとても気持ち良かったので。

今回も肩こりと顔のむくみが辛くて行きました。

時間いっぱいにしてくれて、本当に満足度です。

コルギも痛気持ち良くて、顔まわり、デコルテとスッキリしました。

また是非に行きたいお店です。

【満足度No1!】LEDで-5歳艶肌小顔ハイパーナイフ&コルギ小顔75分¥6500

ともっち様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    顔回りとデコルテがスッキリされたようで
    大変うれしく思います。
    続けていただくとむくみやコリが
    だいぶ改善されるかと思います。

ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:08:48.0

17時までの限定クーポンでハイパーナイフ上半身と下半身を選べるとのことでこちらのメニューを予約しましたが、15分じゃ下半身は難しいと言われ、結果ハイパーナイフ10分追加の料金になりました。
    技術は素晴らしくとても脚が楽になったのですが、あのクーポンの意味がよくわからず……笑

15分の下半身ハイパーナイフはどこの部位のことおっしゃってるのでしょうか?
    記載していただけるとありがたいです。

しぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クーポンメニューが分かりずらかったようで
    申し訳ございませんでした。
    15分の下半身ハイパーナイフは後脚全て(つま先からヒップ)になります。

もしよろしければまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

ご来店をお待ちしております。

• らたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:12.0

初めての利用です。
    ヒップ・太もも・ふくらはぎのコースでしたが、ふくらはぎはあまり気になっていないため、ふくらはぎ無しでヒップと太もものみ重点的に施術して欲しいとお願いしたところ、快諾いただき大変ありがたかったです。
    マッサージに左右差があったのは少し気になりましたが(右足だけふくらはぎも入念に施術)、これまで頻繁に通っていた他のサロンよりも一貫して丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

らたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また利用したいとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:19:24.0

脚のむくみがスッキリしました。

【10-18時】癒しのアロマリンパマッサージ+ヘッド&目元ほぐし60分¥4580

みわりん様
    またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• ゆっかーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:12:06.0

全身の疲労特に脚の疲れを改善したく予約しました。施術はじめに、特にどこが疲れているか聞いていただき、重点的にして頂きました。接客も温かく、施術も気持ちよくて大満足です!ありがとうございました!

ゆっかー様

またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:11:20.0

今日で、こちらは3回目。初めて、長い時間でのエステ。お気に入りのハイパーナイフ。予約はお腹ウエスト周りだけだったのですが、やはり背中の凝りも酷くて、追加料金を支払って、背中と、全身アロマへ。担当の方が、施錠中に何度もマッサージの強さや温度など、優しく声をかけてくださり、施術も最初から最後まで一生懸命丁寧でした。リラックスでき、身体がフワフワで軽くなりました。またぜひ再訪したいと思います。

またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:02:56.0

今回、初めてフェイシャル施術。数日後から、急にお化粧ノリと、肌ツヤが良くなったような気がして大満足。肌に潤いがたっぷりチャージされ、マッサージで小顔弾きしめ効果も感じました。ただ、何日間もの長ーい持続性は無いのが、残念ですが、また、落ち着いたら、行きます。

【ぽっこりお腹/横腹徹底ケア】ハイパーナイフ&キャビテーション45分¥5500

りんりん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    フェイシャルメニューについての口コミも嬉しく思います。

• Hiro(^▽^)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:39:38.0

可もなく不可もなく。

駅前歩いて直ぐなのでアクセスは良いです。

「超人気早割り10時―18時」全身アロマリンパdetoxマッサージ90分 ¥6980

Hiro(^▽^)様
    またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• Saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:20:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。いっぱい汗をかいてスッキリしましたし、お茶もいただけて格安です。

【女性特有のお悩みに】黄土よもぎ蒸し40分¥3980→¥2500(回数券も有り)

Sa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しのご感想をいただけて大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは定期的に通っていただけると、より汗のかき方など変化を
    感じていただけます。
    またのご利用をお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:41:09.0

肩や首が凝っていたのですが、施術後楽になったような気がします!!
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです

り様
    またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:40.0

しっかりと施術してくださったので、深部までききました。疲れが取れてよかったです。ありがとうございました。

【OL、サラリーマン向け★】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッド&ハンド70分 ¥4900

ねねね様
    またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:07:50.0

はじめて行きましたが、当たりでした。
    吉祥寺もマッサージできるお店多いですが、その中でも◎でした。
    ホットストーンを使って強めに足を流すやつは、最高に気持ち良かった!

【美脚美尻足の浮腫み解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥4500

じゅん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    次回も、ご満足いただけるよう努めて参ります!
    またお疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:13:19.0

ガチガチだった肩や腰も、スッーっと軽くなり、パンパンだったふくらはぎもスッキリして、サイコーの時間でした!!
    一緒に行ったお友達も、大満足の様子でした。

先日はご来店いただき有り難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿も拝見させて頂きました
    とても励みになりました、重ねてお礼申し上げます

平日限定や、ペア割などもご活用いただき次回のご予約を
    スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:48:49.0

よもぎ蒸し安いです!
    お茶もいただけてのんびり過ごせます
    またよろしくお願いします^ ^

ちゃんみそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しは、回数を重ねてこそ効果が発揮されるので
    定期的に通いやすいお値段でご提供させていただいております^^

美源の口コミ一覧/ホットペッパービューティー