5. 美デザイン 千葉駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン チバエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル5F
  • 千葉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2

ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:56.0

顔の丸みや歪みが気になってお願いしました。
    施術1回目の直後から効果があり、
    むくみが解消されて、頬の筋肉が柔らかくなるとこんなに小さくなるんだ…!と驚きました。
    化粧を落とせるブースがあるのと、
    夕方仕事終わりにも通えるのがすごくありがたいです。
    そして、先生が気さくにいろんなお話をしてくださるので、いつも楽しく施術を受けさせていただいてます!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  千葉駅前店からの返信コメント

ますみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ますみ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 千葉店

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:01:41.0

初めて小顔、首・肩、頭蓋骨の矯正をしました。詐術は丁寧で説明もわかりやすかったです。ネット予約時に、執拗な契約等の勧誘はご遠慮願います、と書かせていただいたためか、普段からの対応なのかわわかりませんが、執拗な勧誘はありませんでした。

• mayuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:53:49.0

いつもありがとうございます。親しみ易い先生で楽しく通わせて頂いております。日々見ている自分ではあまり実感がないのが正直なところですが、丸顔が矯正されつつあると先生におっしゃって頂き、嬉しかったです。久々に会う友人等に嬉しい言葉をもらえる事を目標に、今後も通いたいです。

”mayura”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”mayura”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”mayura”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:11:16.0

顔の歪みが悩みで来店しましたが、悩みに繋がる身体の癖や原因も教えてくださりとても勉強になりました。
    1回目の施術後から顔の形が変わったのを感じ驚きました。継続して通い、小顔を目指したいです。いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます!

”kana”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

”kana”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”kana”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”kana”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 千葉店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:11:24.0

施術後毎回目の開きや首肩周りが楽になっていくのが実感できます!これからもよろしくお願いします!

”みのり”様

”みのり”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”みのり”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design千葉店

• nannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:05:43.0

初回はクーポンでお伺いして、その後本契約して2回目の施術でしたが、施術後はキュッと顔が引き締まって体感としても変化を感じられます。
    日々の生活で培った顔や体のくせはすぐには治らないですが、生活面でもアドバイス頂けるので、総合的な満足度がとても高いです。毎回通うのが楽しみです。

”nanna”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”nanna”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”nanna”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• インザーギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:50:20.0

初めて小顔矯正をしていただいたきました。自分の身体の凝りや特徴を詳しく知ることができてよかったです!
    一回で効果を感じるのは難しいですが何回か通ったら良いと感じました。

”インザーギ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”インザーギ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 千葉店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 11:15:41.0

痛みが心配でしたが、痛みがなく効果を実感できました。
    私の悩んでいるパーツについて、わかりやすくお話ししていただけて、どんな風に変わっていくのかのイメージもしやすかったです。
    終わった後、コース契約を強く進めてくる感じだったのが少し苦手でした。

”みさき”様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミをいただきました件、申し訳ございません。

”みさき”様にせっかくご来店いただき、
    施術と説明について丁寧で良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、

私どもの配慮が足りず、
    お客様へのお伝えの仕方、接客対応が至らなかったために、
    このような、ご不快な、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

”みさき”様からいただきましたご感想を元に、
    今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、

対応させて頂きました店舗だけでなく、
    全スタッフで共有をさせていただき、
    お客様への接客対応について、改めて見直しをしてまいります。

常にお客様への気配りを怠らないよう、
    改善に繋げてまいります。

”みさき”様、
    この度は申し訳ございませんでした。

美.design千葉店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:26:21.0

担当の先生が話しやすくて、施術についても質問するといつも分かりやすく回答してくれるので安心して通えています。効果はまだ始めたばかりで分かりませんが継続していきたいです。

”えみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”えみ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけてかったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”えみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• おしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:10:56.0

整体は初めてだったので少し不安はありましたが施術をして不安は無くなりました。
    自分が不調を感じているところをズバリ言い当てられて凄いと思いました。ありがとうございました。

”おしず”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”おしず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 千葉店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:17:50.0

結婚式前の姿勢改善目的で通い始めました。顔、頭蓋骨、肩甲骨のメニューをお願いしました。結婚式まで2週間と期間がない中、スケジュールを組み施術していただきました。当日には鎖骨と肩甲骨が以前と比較し、とても綺麗に出るようになり、満足してドレスを着ることができました。また、無意識にしていた歯軋りもかなり改善しました。結婚式後の今も継続して通っています。スタッフの方には身体の状態に合わせて、いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます。

”みー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みー”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

当店の施術が
    ”みー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:25:58.0

今までで施術してもらった回数は3回ですが、毎回顔を手で触ると施術してもらう前より頬の厚みが薄くなっています。それに加え頭や肩も重ねる毎に軽くなっている気がするので毎度満足しています。ありがとうございます。

”みのり”様

”みのり”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”みのり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• AKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:02:27.0

腰をやったことをきっかけに利用。
    施術の際になぜその体の部位を施術するのかなど説明してくれる点が良い。最初は腰とO脚だけが通う理由だったが、今では趣味のドラムのパフォーマンスのたまに通っている。

”AK”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”AK”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”AK”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”AK”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:28:31.0

顔の歪み、左右差が以前から気になっていたため、小顔、頭蓋骨、首肩矯正の施術をお願いしました。
    1回目からすぐに効果が実感でき、継続することで更に改善されていると思います。
    片頭痛が起こる頻度もかなり減りました。
    予約は比較的取りやすく、サロンの雰囲気も良いので通いやすいと思います。
    今後も施術を継続し、定着させたいと思います。

”ゆう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆう”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”ゆう”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆう”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• コバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 21:18:53.0

一回の利用でも効果を感じましたが、複数回することでかなりの効果を感じました。機械をいっさい使わずにすべて技術者さんの腕ひとつで施術してくれるので、それも安心です。

”コバ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”コバ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”コバ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:55.0

清潔な店内でリラックスして施術を受けられました。
    以前よりは姿勢がよくなったと思います。

”こつ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”こつ”様に当店の施術にご満足いただき、

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”こつ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:27:24.0

的確なアドバイスとマッサージがありよかったです。

”たくみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”たくみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• わんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 11:05:24.0

初めての骨格矯正でしたが、お試し価格で仕方がないのかもしれませんが大半が説明でほぼ効果もみられずで残念な感じでした。終わった後にもう少し効果がみられなければ次はありません

”わんママ”様

口コミを頂きました件、
    申し訳ございません。

せっかく、”わんママ”様にご来店いただいたにもかかわらず、
    ご期待に添うことができず、
    申し訳なく思っております。

お客様へのご案内やお伝えの仕方など、
    私どもの、対応が至らなかったと
    大変、反省をしております。

また、施術につきましては、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

”わんママ”様からいただきましたご感想を元に、
    お客様にご満足いただけますよう、
    お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。

また、常にお客様へのわかりやすいご案内や、
    お客様のご要望、施術時の確認の仕方についても改めて見直し、
    改善に努めてまいります。

この度は、申し訳ございません。

美.design 千葉店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 08:45:17.0

初めて小顔矯正をやったのですが細かくしっかり説明して頂けて不安なく施術を受けることが出来ました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく、仕上がりも凄く満足できるもので感動しました!
    またお世話になります

”かな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:51:42.0

前日駆け込みで小顔矯正してもらいましたが、効果あり!
    かといって、アザや浮腫などはなく、割と持続しました。

◆直前かけこみOK◆ブライダル小顔&華奢な首肩に♪【小顔美顔+首肩+頭蓋骨】

”あやぽん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやぽん”様の大事な日の前に当店の施術をお受けいただき、

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやぽん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• もこもこひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 13:08:28.0

よくテレビで韓国の小顔マッサージを見ていたので 凄く興味があったのでお試しで体験したら 一回で凄く違いがわかり自分の手で触っても頬がスッキリしていて テレビで見るより痛くないので これを機会に小顔になろうと思います。 顔の歪みも治るので凄く嬉しいです。自分がどう変わるか楽しみです。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常11800

”もこもこひつじ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もこもこひつじ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”もこもこひつじ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 11:03:18.0

小顔・首肩強制の施術をして頂きました。丁寧なカウンセリングと骨格と筋肉に関する分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました。お店の雰囲気も接客も明るく、また来たくなるようなお店でした。施術の効果ももちろん高く、1回でも十分に効果を実感できましたが、骨格を定着させたいので1クールの契約をさせて頂きました!

”つき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”つき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”つき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:50:28.0

披露宴の自分のメンテナンスとして小顔矯正、頭蓋骨矯正のメニューでお願いしました。小顔矯正をして4日目ですが、まだ若干顎骨の痛みが残っています。ただエラ張りやフェイスラインがはっきりできたという実感は1回でも感じられてとても満足しています。
    スタッフさんの雰囲気や技術がとてもよく、是非披露宴当日までお願いしたいと思っていましたが、最低5回コースの回数券を購入しないといけないそうです。
    施術後の顎の筋肉や骨の痛みをリカバリーするのに、披露宴当日まで3回程しか通えないと思い、割引なくても良いので1回ずつの購入をお願いし「わかりました」とお返事あり。次回電話で予約したところ、会社の方針で5回コースの回数券が必要とのこと。1回ずつは通えないそうです。
    是非続けたかったのですが、別のサロンにお願いすることにしました。
    1回ずつの料金がホットペッパーに載っているので、1回ずつ購入できたら、私のような披露宴ギリギリにお願いする方も気軽に通えるかなと思いました。

”さえ”様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか。
    お身体に違和感があるとのことで、心配をしております。

施術の初期段階では、お身体が変化していく過程で、
    稀にではございますが、
    好転反応で、筋肉が張ったような感じや、
    違和感などを感じられることがございますが、

通常、施術の影響でずっと違和感などが続くことはなく、
    数日で馴染んで引いてまいります。
    少し様子をみていただき、もしご不安な点がございましたら、
    ご連絡をいただければと思います。

また、”さえ”様にせっかくご来店いただき、
    施術ついて良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。

施術料金のお支払いにつきまして、
    お客様へのご案内やお伝えの仕方など、
    ご説明不足な点がありましたこと、
    私どもの、お客様への配慮が足りなかったと
    大変反省をしております。

”さえ”様からいただきましたご感想を元に、
    お客様へのご案内やお伝えの仕方について
    改めて見直し、改善に繋げてまいります。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

• かけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:19:50.0

ありがとございます!

”かけ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”かけ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:10:12.0

本当に小顔になれるのか?と心配な部分もあったが、自分で実感できるほど顔がスッキリしてきた。
    顎関節症も治ったので、本当に筋肉が固まっていたのをほぐしてもらえてるんだという実感が湧いた。

”も”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”も”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”も”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:40:33.0

顔の左右差とほうれい線が気になりお願いしました。
    施術後顔のむくみ感が取れて体の軽さも実感出来、夜もよく眠れました。すでに5回通っていますが、顔だけでなく姿勢なども改善されてきました。またよろしくお願いします。

”ミオ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ミオ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ミオ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ミオ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:01.0

担当の先生とは楽しく会話をしながら、骨格や筋肉の仕組みも教えていただき、知識が増えることによって日常生活での意識も少しずつ変わってきました。眼鏡をかけて笑った時にレンズの下の方が頬骨に当たっていて気になっていたのですが今は当たらなくなり、頭痛持ちだったのですがそれも無くなりました。あとは顔の左右差も少しずつ改善できたら嬉しいです。最後のリンパマッサージもいつも丁寧で気持ち良くやっていただき、癒しと楽しい時間をいつもありがとうございます。

”まりな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”まりな”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    ”まりな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”まりな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:38:52.0

雰囲気よく,また楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりもすごく楽になり、効果が出ているなと思いました!

”まり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まり”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:31:20.0

結婚式前に顔の歪み、丸みが気になり初めて小顔矯正を行いました。痛いイメージがありましたが思っていたより痛くなくて安心しました。施術後、顔を触ると小さくなっており感動しました!先生も気さくに話しかけてきてくれるため緊張もほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました!5回コースなのでこれからの変化が楽しみです。

”なお”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なお”様に喜んでいただけて良かったです。

”なお”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”なお”様、ご結婚本当におめでとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:20.0

初めて小顔矯正受けましたが、しっかりとカウンセリングもしてくれて自分の状態とかを詳しく教えてくれました。
    触った感じとかもすっきりとしていてとても満足です!

”し”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”し”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 千葉店

美デザイン 千葉駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー