久々にこちらに来ましたが、とても良かったです。
また、行きたいと思います!
丁寧な説明していただきありがとうございました!
また行く時はよろしくお願いします^_^
《人気No.2》5Dボリュームラッシュ120束迄(600本相当)¥7900 ※初回オフ無料
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
まつエクの持ちなどいかがでしたでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽ご相談ください^ ^
ねこ様のまたのご来店お待ちしております!
TAMARU
初めて伺った時に親身になって相談に乗っていただきました!私の目の形に合ったマツエクを提案してくださり仕上がりがとても綺麗で大満足でした!加えてまつ毛が短い?細くて弱いことを伝えていたのですが、施術後に今回は健康毛に付けましたと気配りもして頂き、おかげで今まで他店で何度もマツエクをしてきましたが、過去一マツエクのもちがよかったです、、、!!!今回は2回目だったのですが、クーポンを使おうとしたところ使えないクーポンだったようで諦めていたのですが、使えるようにまつ毛の付け方を工夫して下さって…本当にお客さんのことを考えてくれているんだなぁと感動しました。それにとても優しさが嬉しかったです!もちろん今回もとても可愛いまつ毛にしていただきました!今回もマツエクの持ちも安定に良く、本当に嬉しい限りです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【NEW☆最新技術】高持続!ダブルフラット 80束迄(160本) ¥9300
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます^ ^
仕上がりとモチが良かったこと私も嬉しく思います!
まつ毛で気になることやデザインの変更などお気軽にご相談ください☆
またおかゆ様のご来店お待ちしております!
TAMARU
初めて伺いました!
駐車場がイマイチわからず
裏の施設駐車場を利用しました…
カウンセリングとても丁寧でした
施術中、隣の方のいびきと
スタッフが歩き回る度に
ベットが揺れるような振動が
ずっと気になってしまいました
仕上がりも可愛いくて
時間も早くて良かったです
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4980 ※初回オフ無料+美容液付
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
駐車場と施術中の件につきましては配慮が足りず
大変申し訳ありませんでした。
駐車場ですが、当店の下にある駐車場スペースでしたらどこでも駐車可能です。空きがない場合はお店にご連絡下さい。
お客様に快適に施術中過ごしていただく為、足音や物音に関して出来る限り気をつけて行動をしておりますが、揺れに関して
配慮が足りず申し訳ありませんでした。
デザインや仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
またamam様のご来店お待ちしております!
TAMARU
丁寧に施術してくださりました。
まつ毛のケアについてなどの、アドバイスもしてくださり
参考にさせていただきます!
また、よろしくお願いします!
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600
mk様
まつ毛のケアについて覚えていて下さってありがとうございます!
パーマの痛みがありましたので、美容液やコーティングでのケア続けてみて下さいね☆
TAMARU
素敵な仕上がりで満足しております。ありがとう御座いました。
プレミアム・フラットラッシュ 100本迄 ※コーティング美容液付 ¥7,200
ユミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます!
デザインの変更や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
TAMARU
持ちがすごくいいです。
カラーも気に入りました!
【NEW☆最新技術】高持続!ダブルフラット 120束迄(240本) ¥12,300
Ashley様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
いつも素敵でお似合いです。
ぜひ、色々なカラーの組み合わせでお楽しみください。
何でもご相談ください♪
Ashley様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIZUNO
選択したスタッフの方がもし間違ってたらすみません。
先日はありがとうございました。色々とご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またお願いできたら嬉しいです。
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 ※美容液付
とうまちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご面倒なんて、とんでもございません。
お気になさらず、今後も居心地よく施術を受けていただけるよう
技術、接客、最善を尽くして参ります。
何かございましたら、お気軽にお申し付けください(*^-^*)
とうまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIZUNO
まつ毛パーマ初めてやりました。とても親切な対応で、ありがとうございました。
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900
ガーゴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かございましたら、何でもご相談くださいませ。
ガーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAKINO
どなたに施術していただいても、ステキに仕上げてくださるので安心して通わせて頂いています。いつも至福の時間ですありがとうございます!
にっしい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
TAMARU
今まで行ってたお店の担当者がお辞めになり、
初めてこちらのサロンに行き
仕上がりはよかったんですけど( ; ; )一週間いないに全部取れました( ; ; )ライブの予定までには取れてすごく悲しいのと残念です.他の店では一カ月は持ちました。
マツエク安くないのに早く取れてもう行かないです。
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5,900 ※初回オフ無料
前回施術してから、右まつ毛の方がクセがあって下がりやすかったことを伝えると、立ち上がりやすく調整してくれました。可愛くて気に入ってます。ありがとうございます!!
しぃ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
OOWADA
自分に合う眉毛がどんな形が分からず不安でいっぱいでしたが分かりやすく絵で示してくれたり、色々聞いて下さりありがとうございました。
施術も丁寧で、終わったあと自分の眉毛がこんな綺麗になったことに喜びと驚きがありました!
またお伺いします。
【骨格×黄金比】美眉スタイリング(眉WAX脱毛+メイク仕上) ¥5500→¥4500
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただき嬉しく思います^ ^
眉毛のワックス脱毛を繰り返すと安定した眉毛の形が保てる様になります♪
眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
ぷちゃ様のご来店お待ちしてます!
TAMARU
いつも、フラットラッシュ140ですが
今回はカラーってことで思いきって160本つけてもらいました。
仕上がりはとても満足です!
いつも、きれいにつけていただいてありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
カラー・フラットラッシュ ≪ALLカラー&MIXカラー≫ 160本迄 ¥11300
初来店での施術だったため、眉毛と睫毛の形のカウンセリングシートの記入をさせてくださりました!相談も行うことができ、自分の理想像通りの形に整えてくださりました!
アトピー肌で腫れや赤みが出やすいため不安がありましたが、薬がついて影響が出ないように細心の注意を払ってくださりました!本当に感謝しています!ありがとうございました!
《セット人気No.1》まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×美眉スタイリング ¥10,400
綺麗に丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございます!
次回はこうしてみたら?とかも教えてくれて感謝致します。
肌が弱いけど毎回かぶれたりしなくて助かっています!
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
にっしい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MAKINO
初めてのまつパだったのですが、自まつげを活かしたデザインに仕上げてもらいました!
似合うか不安でしたが、個人的に可愛くて大満足です。
定期的に利用してます!
どのスタッフさんが担当して下さっても、毎回、上手にまつげを仕上げて下さるので、技術が素晴らしいなと思います!
また、まつげのクセも見つけて下さり、その対応の仕方も丁寧に教えてくださるので、優しいお店だなと思います。
また、利用します。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
帰宅してから目の中に自まつ毛が入ってしまっていてゴロゴロしていていたかったので電話すると当日対応ですぐお直ししてもらえました!
仕上がりもいつも通りとてもいいです。
3回目の利用ですが、とても丁寧で仕上がりも良く満足でした。持ちもかなり良いです
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
施術後の持ちも良いとの事で安心しました(^ ^)
デザインも多く揃えてありますので気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
rita様のご来店お待ちしております。
TAMARU
とにかく全然スムーズでした!
カウンセリング丁寧染みない痛くない爆睡コース
近場で探してたのでいい所に出会えて良かったです
お姉さんのデザイン可愛くて真似したかった笑 ので、また行きます!笑
《人気No.3》プレミアム・フラットラッシュ 120本迄¥6980 ※初回オフ無料
なっつん様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、常にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
気になる点等ございましたら、何でもご相談ください。
なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
WATANABE
今回初めてリペアしていただきました。
スカスカのまつげより、やっぱりよいです!
次回も宜しくお願いします。
時短リペア 〇プレミアム・フラットラッシュ¥3,600 ※要詳細確認30分以内
親切!丁寧で安心して施術をお願いできました。店内もリラックスでき 途中寝ちゃうぐらい素敵な空間でした。次回もお願いしたいと思います。
アドバイス等々ありがとう御座いました。
もずく様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後も、居心地の良い空間づくりや、更なる技術向上に努めて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
もずく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
TOYODA
先日は、ありがとうございました。
初めての方で久しぶりの来店となり、より緊張してしまいましたが、とても満足のいく睫毛になりとても嬉しいです。
他店でパーマがかからず(お直し含む)3時間ほど?かかってしまったり、パーマがすぐ取れてしまうなどあって、かかりにくい睫毛になってしまったのかと不安だったのですが、綺麗なパーマのかかり具合です。
先日は大丈夫でしたが、体質から咳がでてしまうことが多いためこちらのサロンさんへお邪魔するのを控えてましたが、また同じデザインでお世話になりたいなと思いました。
とうまちゃん様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またデザインなどご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
OOWADA
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
また、時間があいましたら宜しくお願いします。
プレミアム・フラットラッシュ 140本迄 ※コーティング美容液付 ¥9,000
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
今後も、常にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
気になる点等ございましたら、何でもご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
MIZUNO
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
時短リペア 〇5D・ボリュームラッシュ ¥3,900 ※要詳細確認30分以内
くまちゃん様
その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
口コミもありがとうございます。励みになります。
気になる点等ございましたら、何でもご相談くださいませ。
今後も、常にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も可愛いく仕上げてくれてありがとうございます^^
やっぱり担当スタッフさんの施術と仕上がりが1番すきです!またお願いします!
《人気No.3》【特別】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,000→¥6,980
メイ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
すごく嬉しいお言葉に感謝です。ありがとうございます♪
常にご満足いただけるよう、今後も全力を尽くします。
些細な事でも気になる事がございましたら、何でもご相談くださいませ。
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
MIZUNO
とても丁寧な施術をしていただきました。
最後の確認で気になることがあり伝えたところ、すぐに対処してくださり、素敵に仕上がりました。
また伺います、ありがとうございました。
【6週間以内】美眉スタイリング(眉WAX脱毛+メイク仕上げ) ¥5500→¥4500
たらちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も何か気になる点等ございましたら、何でもご相談くださいませ。
たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店からの返信コメント
ようちゃん様の美容のお力になれればと思います^ ^
これからもよろしくお願いします☆
TAMARU
まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー