5. まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店 MUSE 茂原店

まつげエクステセンモンテン ミューズ モバラテン

• 千葉県茂原市茂原15-5 山田ビル201
  • 茂原駅車5分 茂原市役所前 ◎無料駐車場有【アイリスト募集中】茂原/茂原/茂原市
  • Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:44:57.0

接客がとても丁寧でした!デザインのイメージやオススメも教えて下さり、仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気は落ち着きがあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。デザインやカラーも豊富にあったので他のデザインにも興味が湧きました!!またすぐ来店します!

最高級プラチナ・セーブル 100本迄 ¥3980 (★初回オフ無料+美容液付)

Y様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    常にご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

Y様にまたお会いできます日を楽しみにしております(^^)

MIZUNO

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 18:17:57.0

口コミが遅くなってしまいました!
    とても親切、丁寧で何より笑顔が素敵でした。
    目尻のクセで悩んでたところ、親身に提案してくれたり。
    お任せしたところ、過去にない納得の仕上がりを作ってくださいました!本当に嬉しいです。
    いまでもキレイについてます!
    引っ越ししたばかりで、どうしようか悩んでた上に、伺って本当良かったです。

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4980 (★初回オフ無料+美容液付)

なお様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。
    優しく嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    なお様にまたお会いできます日を楽しみにしております(^^)

MIZUNO

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:31:55.0

初めてマツエクしに行って全然分からないことばかりの私に丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです!!
    仕上がりも綺麗で良かったです!!また利用したいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 ★オフ無料美容液付

あいちゃん様

数あるエクステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

満足頂き大変嬉しく思います♪

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAKINIO

• ちゃちゃぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:48:15.0

中々、時間が取れなくて、今回久々にパリジェンヌの施術に伺いました。
    デザインの相談やアドバイスも頂けて、とても嬉しかったです。
    施術も凄く丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    そして仕上がりも、私の短い&下向きまつげが、綺麗に上がってくれて大満足です!
    本当にありがとうございました♪
    また定期的にお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)

ちゃちゃぼう様

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    では、ちゃちゃぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OKONOGI

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 07:52:28.0

やっていただきたいイメージ通りの、仕上がりでした!!とても綺麗で、2週間経っても持ちが良く、大変満足しております。今まで決まったお店に行くことがなかったのですが、ぜひまたお願いしたいなと思いました^^
    ありがとうございました^^

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    今後も常にご満足いただけるよう、精進いたします。
    何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• やまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 05:25:50.0

担当された方がとても良かったです!信頼できる方でした。金額はやっぱり高い(他よりは安い)けど、それでも続けたいと思えるほど仕上がりが良かったです。

【五井店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980

やまさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

やまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OOGI

• かなりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:03:30.0

可愛らしい店員さんで、接客も優しくて丁寧で感じも良くて、ネットで予約した時は不安でしたが店内のインテリアも素敵で長めの良い窓側で施術してもらいました。まつ毛パーマは細かく丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもよくて一週間ほどたちましたがやりたてのときより馴染んできて凄くいい感じです。持つのがどれくらいかわかりませんが、こんなに丁寧にやってくれるし満足度高めだったのでまたお願いするかもです。ありがとうございました。

かなりす様

そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
    何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    かなりす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TODA AYUMI

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:05:56.0

丁寧に対応して頂きました。

人気♪5Dボリュームラッシュ 120束迄(600本相当) ¥7480*初回オフ無料

のんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とうまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:49:37.0

八回目の来店になるかな?
    初めてのまつげパーマ。上下パリジュンヌをやっていだきました。仕上がり満足です!
    ビューラーではなかなか上がらないまつげで、長年の悩みだった逆さまつげが解消されました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします。

上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 (★美容液付)

とうまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    そしてお悩みも解消されたとの事で安心いたしました。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

とうまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OOGI

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 18:14:05.0

価格も良く、仕上がりも良いです。
    はじめてマツエクで行きまして、他も色々行きましたが、また、ここに戻りました。
    おすすめです。

5Dボリュームラッシュ 160束迄(800本相当) ¥11,500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:04.0

接客も施術も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。

あっちゃん様
    いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!
    お忙しい中、投稿して下さり、誠にありがとうございます。

あっちゃん様の次のご来店時も、満足のいく施術ができるよう、
    日々精進してまいります。

またのご予約、待ちしております。

担当:SEKIYA

• さとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:07:22.0

とても丁寧にやっていただきました。デザインも気に入りました。

5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500

さとちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    では、さとちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OKONOGI

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:00:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900   *要詳細確認30分以内

りりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足頂き大変嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちびたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 17:25:36.0

とても良かったです

時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ¥3,600 *要詳細確認30分以内

ちびた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ちびた様のお言葉に私も大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    これからも常にご満足いただけるよう日々精進いたします。
    ちびた様のまたのお越しをお待ちいたしております。

MIZUNO

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 06:30:30.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

りりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足頂き大変嬉しく思います!

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:02:12.0

いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます!
    長くお世話になっていますが毎回大満足です。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

みさ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います!
    お言葉に感謝いたします!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    常にご満足頂けるよう、今後とも精進して参ります!
    みさ様のまたのお越しをお待ちいたしております(^^)

MIZUNO

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 07:45:03.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    時間内にきちんと終わり、また次回も行きたいと思います。

みかりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    常にご満足頂けるよう、今後とも精進して参ります!
    みかりん様のまたのお越しをお待ちいたしております(^^)

MIZUNO

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:49:34.0

当日予約で伺いました。(5月13日・お店に伺う4時間位前)
    施術の後、時間が無い所に予約を入れるのはちょっと…と言われました。
    いつもは2人居ますが今日は1人でお店を回している様子でした。
    予約可の時間に予約をして何がダメだったのか。
    時間的に無理そうなのであれば、電話をしていただければよかったのに。
    台風や機械のトラブルの時などは電話してきましたよね?
    毎月お世話になっているお店だったので理不尽な事を言われとても残念な気持ちです。

S様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私がお伝えした事がS様に誤まって伝わったようで、不快な思いをさせてしまいました。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

まず、予約可の時間に予約して全く問題はございません。

今回、時短リペア(30束・30分枠)をさせて頂いのですが、いつもの状態よりかなり少なめの仕上がりでした。私の勝手な判断で、60束(1時間枠)だったらよりご満足頂けるのにと考え、次回はぜひ多い本数でのご予約をお勧めいたしますとご案内させて頂いたつもりでした。

当日施術後に時間があれば、延長し1時間枠に変更できるのですが、その日は後ろに空きがなく延長はできませんでした。

そのようにお伝えしたかったのですが、私の言葉足らずのせいで、誤解を招いてS様に伝わったようです。今後、このような事が二度とないよう今回の事を真摯に受け止めて、よりご満足頂けるよう精進いたします。

MIZUNO

• ま~ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 14:22:46.0

初めて行きました!
    パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    また、行きます。

まーちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌお気に召して頂けてよかったです☆
    個人差はございますが、パーマの持ちは大体1ヶ月~1か月半で気になると思いますので、
    お気軽にご相談下さい^^

大木

まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー