ネイルの施術自体が久しぶりだったので普通がどういう感じなのかわかりませんが、接客・仕上がり共に良かったです!
接客や施術自体は丁寧でしたが、全体的に比較的淡々と進んでいった印象でした。平日夜に伺った私にはちょうど良かったです。
【HAND】Simpleコース 税込¥8000→¥7500
nailsalon Riviere 【リヴィエール】からの返信コメント
sakula様
ご来店誠にありがとうございました。
この度は大切な日のお手伝いをさせていただき、嬉しく思います(#^^#)
水色とホワイトで爽やかな仕上がりになりましたね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
sakula様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
自宅から近いので何度か通わせていただいています。
仕上がり・スピードは申し分ありませんが、爪を整えるときやオフのときが結構雑で毎回痛いです。我慢できないほど痛い時のみ「痛い」とお伝えしていますが、気になるのは「痛い」とお伝えたときの反応で、一度も謝られたことがないです。いつも「わかりました」のみで、なぜ謝罪の一言がないのか毎度不思議に思っています。
お水やお菓子のプレゼント、仕上げのハンドクリームのサービスは魅力的ですが、ホスピタリティのある接客かと言うと微妙で、価格帯の割にとても淡々とした印象を受けます。
例えば色選びのときに好みのイメージを伝えると、他のお店ではイメージをもとに色番をいくつか提案してくださったりしますが、こちらのお店だと「それはお客様の好みによるので」と自分で選ぶよう言われたり、複数の色番で迷っていることを伝えると「お試しできるのは何色までなので」と言われたりします。せっかく自分へのご褒美としてネイルに来たのに、ピシャリとした言い方で悲しくなる時があるので、もう少しソフトな言い方をしていただけると嬉しいです…
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその際に謝罪がなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Riviere
定期的に利用しています。今回はフットケアもしてもらいました。いつ行っても良いお店だと思います。
【HAND】スペシャルハンドケアコース 税込¥6500
スマイルジャパン様
今回はハンドピーリングやフットの角質ケアもしましたが
その後いかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スマイルジャパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
久しぶりのネイルでした。
数分でもフットバスをしてくださるので、リラックスできますし、出来上がりのサッパリ感もあってありがたいです。
今回、夏らしいカラーにしていただきました!
このカラーで次回まで楽しもうと思います。
またよろしくお願い致します。
あやちゃん様
今年もフットネイルを担当させていただけて嬉しいです(#^^#)
とっても夏らしいカラーで爽やかに仕上がりましたね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
来月もあやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 高橋
仕上がりがとっても綺麗です!
ベージュ系のワンカラーにしたのですが、どの指にも全く気泡が入っておらずつるんっと仕上がっていてついついネイルを見てしまいます。
今までのネイルサロンだと、後日爪と指の間の皮膚についた余分なジェル(?)が剥がれてくるみたいなことがあったのですが、そういうこともなく、きちんと綺麗に塗られています。
カラーサンプルも豊富で良かったです。
また違うカラーも試してみたいです!
【HAND】ワンカラー、ラメグラ 税込¥7000→¥6500
m様
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
肌なじみの良いピンクベージュ、とてもお似合いでした(#^^#)
何か気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
今回も迅速かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
かの様
いつもご来店いただき有難うございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご予約もいただきとても嬉しく思います。
何か気になりことなどありましたら
お気軽にご相談ください。
かの様のご来店、
担当 田中
以前から気になっていて、いつものサロンの予約取れなかったので初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、素敵なデザインもたくさんありとてもよかったです。
また伺います。
【FOOT】Deluxeコース¥10500→¥10000
うー様
先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
ご来店誠にありがとうございました。
満点評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ブルーやラメで夏らしくなりましたね☆
お久しぶりのフットネイルとのことでしたが
その後持ち等はいかがでしょうか?
気になることや、ご不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
うー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
久しぶりにジェルネイルを再開するために、以前お世話になっていたお店にお邪魔しました。相変わらず丁寧な対応でゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。
かの様
先日は久しぶりのジェルネイルに
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで
安心致しました。
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
かの様のまたのご来店を
担当 田中
2度目の利用です。サンプルからのカラーチェンジを相談させていただきました。紫陽花カラー、気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
SNOWCHILD様
紫陽花カラー、この時期にぴったりでとても素敵でした!
マグネットネイルもとてもキラキラで可愛いですよね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
SNOWCHILD様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
爪、指がボロボロでハンドケアをしてもらいました。
磨き仕上げでと、ピカピカツルツルでとっても綺麗にしていただき
大変満足です。お店も綺麗でリラックスできました。
じゅり様
ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お手元が綺麗になると、気分も上がりますよね♪
オイルやクリームで保湿をしていただくと、甘皮の状態などもキープできるので
こまめに保湿をしてみてください(#^^#)
じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
久しぶりに伺いました。
夏に向け、サンダルを購入した為、フットケニアに行きました。自分でネイル塗るのもいいけど、夏だけジェルやりたくなってきました。
仕事帰りにも寄りやすくて助かります。またお願い致します。
ケロリン様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
当店では初めてのフットケアでしたが、ご満足いただけて安心致しました。
長さや形を整え、甘皮を取るだけでスッキリしますよね(#^^#)
是非フットジェルでのご予約もお待ちしております◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ケロリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
デザインの豊富さ、可愛さはダントツだと思います!またお願いします!
skm様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
グリーンをメインに使い、爽やかな仕上がりになりましたね☆
お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
skm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
初めてこちらのサロンさんにお伺いしましたが、店内がとても綺麗でした(^^)
担当してくださった方も丁寧にオフをしてくださって、痛みも全然無く安心してお任せ出来ました。
お話も楽しいし、仕事終わりに幸せな時間でした^ ^
次はネイルするときにお願い致します!!
【HAND】他店様ソフトジェルオフ&ケアコース 税込¥5500
em様
ご来店誠にありがとうございました。
満点評価、お褒めのお言葉ありがとうございます!
オフの際のご不安な点をお伺いしていたので、
痛みもなく安心してお任せいただけたとの事、安心致しました。
楽しくお話をさせていただき、あっという間のお時間でした(#^^#)
ハンドケアでのご予約も可能ですので是非ご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
em様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつもステキなネイルにしていただきありがとうございます!ケアもネイルも丁寧で美しい仕上がりで毎回大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
chacha様
満点評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もくっきりとした赤ネイルでサンダルが合いますね(#^^#)
担当 高橋
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
またおねがいします!
よしむら様
水色とシルバーの組み合わせで、爽やかな仕上がりになりましたね(#^^#)
当店でのハンドジェルは初めてでしたので
何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
よしむら様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
久しぶりのフットネイルでしたが、デザイン選びからとてもうきうきしました!
完成も大満足です!
よしむら様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
今回もよしむら様らしい素敵なお仕上がりになりましたね。
これからフットネイルの季節になるので
ぜひ楽しんでいただけたらと思います。
よしむら様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 田中
定期的に行っていますが、とても丁寧で良いお店です。希望と空き状況が合わず予約ができない時があるのが残念です。
スマイルジャパン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても良いお店とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
希望と空き状況が合わず予約ができない時があるとの事で
申し訳ございませんでした。
スマイルジャパン様の次回のご来店も
担当 田中
子供の出待ちのすきま時間にはじめて伺わせていただきました。即時予約にも関わらず、丁寧な接客で、楽しい時間でした。パラジェル初心者でしたが、わかりやすい説明で次回が楽しみです。
又うかがいます!
SNOWCHILD様
ご来店誠にありがとうございました。
満点評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
グリーンを使った爽やかな仕上がり、とても素敵でした(#^^#)
パラジェルついて、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
SNOWCHILD様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
久々のフットネイルをお願いしました。
丁寧でキレイに仕上げていただき満足です。
Jess様
ご満足いただけたとの事、ありがとうございます!
暖かくなってきたこの時期にぴったりのカラーでしたね(#^^#)
今回はお久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
Jess様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
可愛いデザインがいっぱいあってカラーも変更できるのですごく迷ってしまいました!
透け感のあるネイルが好きな私の好みに寄せて施術してくださり、ありがとうございました!お土産のお菓子もおいしかったです^_^
【HAND】Grand-designコース 税込¥10000→¥9500
み様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
満点評価もありがとうございます!
色々ご相談しながらいい感じのニュアンスネイルになりましたね。
お爪も長くとても素敵でした。
同じコースでしたら次回も特別価格でご案内できますので
ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中
毎回フット、ハンド共に丁寧な施術をしていただいております。仕上がりもツヤツヤで大満足です。いつもきれいにしていただきありがとうございます!
chacha様
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
今回のフットも真っ赤なネイルでとてもお似合いでした◎
担当 高橋
前回とは違う方でしたが、オフのみにも関わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
パラジェルや技術面のおかげか、爪の傷みが思ったよりも目立っておらず嬉しいです。
また夏前くらいに伺うと思うので、その際はぜひお願いします!
【HAND】自店ジェルオフ&ケアコース 税込¥4500
もん様
先日は三度目のご来店ありがとうございました。
今回はオフだけでしたが、
その後お爪はいかがでしょうか。
何か気になることがあればご相談ください。
また夏前ににご来店いただけるとのお話でしたので
その頃を楽しみにお待ちしております。
担当 田中
春らしいネイルにしたく、再訪しました!
ピンク系のカラーがたくさんあるので迷ってしまいましたが、初めてのぷっくりネイルはほんとにテンション上がりました!!
浮いたり欠けたりすることなく仕上がりがとても綺麗でした。
もん様
今回のデザインはピンクをたっぷり使って春らしくてなりましたね!
ぷっくりフラワーネイルもとても可愛いですよね♪
気に入っていただけて良かったです(^^)
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
ネイルケアで予約しました。何度も利用していますが、いつも丁寧で安心して利用できるお店です。駅からも近く、これからも利用したいと思います。
スマイルジャパン様
高評価ありがとうございます。
安心して利用できるとのこと大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高橋
初めて伺いました!
店内もとても可愛くて、女の子はみんなテンション上がると思います!
初めてマグネットネイルをしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
春っぽくなって嬉しいです。
【HAND】Standardコース 税込¥9000→¥8500
ご来店誠にありがとうございました。
マグネットネイル、気に入っていただけて良かったです!
フラッシュネイルやミラーネイルも入ってキラキラな仕上がりになりましたね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 高橋
とても良かったです!
ジェルネイルお休みするので他店オフで利用しました。
これからもケアで通い続けようと思います
なつん様
ご来店誠にありがとうございました。
オフをしたばかりですと乾燥等でお爪が割れやすくなってしまうので
是非オイルやハンドクリームでたっぷり保湿をしてみてください。
ハンドケアでのご来店も是非お待ちしております。
担当 高橋
今回で3回目でしたが、お陰様で爪のトラブルもなく綺麗に過ごせています!
しばらくネイルをお休みしていて、久しぶりに予約する時どこにするか悩みましたが
こちらのサロンに出会えて良かったです。
【HAND】Standardコース 税込¥9000
あ様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
トラブルなく綺麗に過ごせているということで
安心しました。
今回は初めての大きめパーツいかがでしたか?
またお話聞かせてください。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
あ様のご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 田中
オフのみでしたが、とても丁寧にしていたたきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
COMO様
オフをした後は、乾燥でお爪が割れやすくなってしまう方もいるので
保湿をたっぷりしていただくと綺麗に保てるので
是非試してみてください(#^^#)
COMO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 高橋
とても丁寧な説明と施術をありがとうございました!
いつもリピートすることなく新しいお店に通っていましたが初めてまた通いたいと思えるお店に出会えました!
また次回も宜しくお願いします!
もい様
ご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
初めてのラメグラデーションとのことでしたが
いかがでしょうか(#^^#)?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつもネイルの状態について話をしてくれます。スタッフの方へ安心してお任せできるお店です。駅からも近いので便利です。ただ、予約が入れづらい時があるので、行けるときに「残念」です。
スマイルジャパン様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご予約が入れづらい時があるとの事、大変申し訳ございません。
前日や当日に空きが出ることもございますので
ご来店いただけそうなお日にちに、再度確認していただけますと幸いです。
お手数おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
スマイルジャパン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当 高橋
ネイルサロンリヴィエール(Riviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー