5. ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)   >

ヒーリングTime Shino

ヒーリングタイム シーノ

• 東京都福生市福生1044
  • JR福生駅西口徒歩1分

とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:31:41.0

久しぶりでしたがとても癒していただきました。そしてパワーもいただきました、ありがとうございました。良いひとときでした。またお願いします。

とらちゃん様へ
    この度は、御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。とらちゃん様と共通趣味の会話が出来て癒やしの時間をありがとうございます。またの御来店をお待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:30.0

今回も全身をお願いして癒やされてまいりました。足裏は相変わらず痛気持ちよく、背中のコリは自分が気が付かない場所までほぐしてもらえるのでこんな所が疲れてるんだ!といつもビックリします。ヘッドも気持ちよく頭が軽くなるので本当にオススメです。

[投稿日] 2024-04-23 00:20:54.0

いつもと同じ足ツボと首肩中心の背中のトリートメントをして頂きました。今回はいつも以上に足ツボが痛かったのですが、足ツボの後に上半身の施術をしてもらった事もあり、全身の浮腫みが押し流されたかのように翌日の朝体重が1キロ減っていました。翌日顔周りもスッキリしていたので「痩せた?」ってバイト中言ってもらえました。自分なりにマッサージをしたりして浮腫みを最小限にとどめようと努力していますが、やはり定期的に施術を受けるのが1番だと感じます。足ツボは内臓が疲れていないかのバロメーターとして毎回痛い度に自分の不摂生を反省出来るのでとても好きです。また来月宜しくお願いいたします。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:12.0

ここは選んで正解でした!身体の疲労感が抜けず、こちらに伺わせて頂きました。駐車場が分からず連絡を入れるとすぐに迎えに来てくださり、終始、的確な施術を施して頂き助かりました。背中も肩もガチガチで何か鎧を纏っているような感覚が、施術後から嘘みたいに軽くなり…まだまだ課題はありますが、ケアしていく大切さを感じられて来てよかったです。精神的に楽になりました。
    足裏マッサージを当日にプラスし、足の重さがとれて、ふくらはぎの怠さも軽くなり夜もグッスリ眠れました。次回はオイルマッサージで是非利用させていただきたいです。

ゆりゆり様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお疲れの中いらしていただけたのと、当店では初めての施術、タッチになりますので様子をみながら進めていきましたが、お身体、心が軽くなり夜もグッスリ眠られて安心しました!
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 10:59:27.0

今回も足ツボと首肩周り中心のオイルマッサージをしていただきました。施術後2週間経ちますが毎日調子が良いです。年齢もあって更年期の症状をうっすら感じますが、周りの人に比べてかなり軽く、病院に通ったりサプリを飲んだりする事なく過ごせています。毎回足ツボが痛いので自分でも意識して足裏を刺激していますが、やはりプロのメンテナンスを受け続けるとかなり違うなと感じています。最近は年齢を重ねるにつれ体の中の巡りを良くする事の大切さをひしひしと感じています。同年代の方で少しでも興味がある方がいたら是非オススメしたいです。また来月も宜しくお願いいたします。

さっちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!2週間も身体の良い状態を保てているのですね、さっちゃん様のホームケアと合わせて相乗効果による良い状態を保てるように次回も施術させていただきます!次回のご来店もお待ちしております!

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:23:06.0

久しぶりに伺って体も心もほぐれました。ありがとうございました。毎度カウンセリングしながら体の状態をしっかりみてくれます。途中から記憶がないくらいリラックス状態になります。会話も楽しいのであっという間です。また次回もよろしくお願いします!

きく様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!心と身体がリラックスされて良かったですし、嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 18:08:45.0

今回も足ツボと首肩周りの背中のオイルマッサージをお願いしました。資格試験の翌日という事もあり、だいぶ疲れていたのか足ツボは痛かったですが、帰りには体はポカポカ、頭や視界はクリアになっていました。こちらに通う様になってから血の巡りが良いせいか更年期特有の症状が私にはありません。自然治癒力も同年代の方々よりも高いように感じます。これからも定期的に通い健康を維持していこうと思います。

さっちゃん様へ
    本日も御来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!自然治癒力が高まり健康を維持出来るのは、さっちゃん様野日々の努力でごさいます。そこに相乗効果がでますように努めてまいります!次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 00:35:25.0

今回も足ツボと背中と首中心のオイルトリートメントのメニューをお願いしました。足ツボは毎回痛いですが、体の不調箇所が分かるだけでなく、施術後は足がポカポカするので体全体の血の巡りも良くなるせいか、体が楽になります。背中と首のオイルマッサージもしっかりほぐしてくれるので、毎回このメニューを頼んでしまいます。これからも定期的に通い、体のメンテナンスをしていこうと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。定期的に通っていただく事で日々の疲れが少しでも解放されるように施術をすすめております。身体全体が楽になっていただけとても良かったです!また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 20:58:05.0

今回も足ツボと首と背中中心のトリートメントをお願いしました。自分で気づかなかったのですが年末年始で体が疲れていたようで、足ツボの色々な箇所が痛かったです。施術後の夕方眠くなり30分程昼寝したらスッキリし、毎晩の寝つきも良くなりました。手足の冷えもなく寒い毎日を快適に過ごせています。ツボを刺激する事により代謝も上がり浮腫みも軽減しており、定期的に通う重要さを感じております。また近いうちにお世話になりたいと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。定期的に通っていただき、さっちゃん様もホームケアを心掛けていただいているので良い状態を保てていると思います。ありがとうございます!また次回もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:37:44.0

お店の前を通りかかる度、気になっていました。
    今回、足つぼと全身マッサージ(ドライ)をお願いしました。まぁ、気持ちの良いこと!
    足も軽くなり、全体的にスッキリしました。
    次も、ここに来ようと思いました。
    オイルマッサージにも、挑戦してみたいです。

ゆかりん様へ
    この度は、ご予約ご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足もお身体も気持ちよくスッキリしていただけて良かったです。オイルマッサージの方もドライと比べて、なめらかさが加わるマッサージになりますので是非にご体感下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:28:04.0

今回も足ツボと背中首肩周り中心のマッサージをお願いしました。今回は目が疲れているようで、足ツボが痛かったです。目薬をこまめにさすなどして目を労わろうと思います。私は足ツボを健康のバロメーターにしているので、痛みを感じない時は「あ、この過ごし方で良いんだな」と安心し、痛い時は「酷使してたかな。この後から気をつけて過ごそう」と直ぐに生活や食事の改善をしています。また来年も宜しくお願いいたします。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。足つぼを健康バロメーターにしていただけて私も気が引き締まる想いです。さっちゃん様のお役にたてるように、これからも学び続けていきます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 17:56:59.0

今回も足ツボと背中肩周り中心にオイルマッサージをお願いしました。徐々に更年期に入っているのか、なんとなく怠かったり不眠気味だったりが気になっていたのですが、施術当日の夜から毎晩寝付きも良くなり翌朝スッキリ起きられます。足ツボは目のツボ辺りが毎回ビックリする程痛いですが、その他の部位のツボは以前程の鈍い激痛はなくなりました。定期的に通っているので足裏の血流の滞りが少なくなっているのを感じ嬉しいです。冷え性も改善され夜も靴下を履かずに眠る事が出来るようになりました。また次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので足裏も揉みやすいですし冷え性が改善され快眠されたことにとても嬉しくなります。また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 11:47:19.0

今回も足ツボと背中、肩周り中心のオイルマッサージをお願いしました。今回は以前ほど足ツボを押されても痛みがありませんでした。定期的に通い体の中から少しずつ整って来ているように感じます。それに施術後の1週間は特に寝付きが良くなります。今後も定期的に通い続けたいサロンです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!有り難い口コミ投稿もありがとうございます!寝付きがよくなっていただけて良かったです。また次回もお身体に合わせて施術させていただきます。お待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:32:58.0

今回は運よく当日の空きがあり対応して頂きました。
    身体がだるく足裏と背中のオイルマッサージ・頭の快眠マッサージをお願いしました。
    いつも通り足裏はイタ気持ち良く足が軽くなり、オイルマッサージは香りに癒され凝り固まっている身体が解れとてもリラックスが出来て贅沢な時間が過ごせました。

くりまんじゅう様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!足~頭まで軽くなって良かったです。また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ、次回の御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 05:25:52.0

今回も足ツボと首肩周りの背中中心のメニューをお願いしました。自分でも足裏を揉んだりしていますが、施術していただくと弱っている箇所が多々ありやっぱり痛いです。足ツボは痛いのですが、終わった後から足裏がポカポカし始めたり、たまに好転反応で午後眠くなる時があります。30分程昼寝するとスッキリし、不思議と夜の寝付きもとても良いです。これから寒くなる季節で体調を崩す方が増えてくる時期なので、自分の免疫力アップの為にも通い続けようと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!足うらがポカポカし、寝付きがよくなって嬉しいです。これから季節の変わり目になりますので御身体が辛い時になど是非ご利用下さいませ。次回のご来店をお待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:31:28.0

今回も足つぼとオイルマッサージと快眠ヘッドスパをお願いしました。体力と気分的に落ちていましたがふっ飛びました(笑)。いつも期待以上の満足感と身体の軽さにビックリです。

くりまんじゅう様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。心とお身体が軽くなり、ご満足いただけて嬉しいですし、安心しました。何かございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:53.0

いつもお世話になっております。今回も足ツボと上半身のメニューをお願いしました。こちらに通うようになってから1度も風邪をひいていない事に先日気付きました。毎回痛いですがやっぱり外せないメニューです。コロナやインフル流行ったりしていますが、体の巡りを良くして基礎代謝をあげていれば免疫力も高まり風邪知らずの強い体になると個人的に感じています。話していて気付くと寝てしまっている事が多いのですが、帰る時は毎回心身共にスッキリしています。これからも通い続けたいサロンです。

さっちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。足ツボ~はじまり頭のてっぺんまで解していきますので、ゆっくりと癒やしの時間を提供出来ていることに嬉しく思います。いつもありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております!

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:44.0

久しぶりのマッサージで心も体も軽くなりました。首から肩甲骨の痛みもとれましたし、体全体ほぐされて楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

きく様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。身体全体がほぐれ痛みもとれて良かったです!また次回、ご来店をお待ちしております。

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:55.0

とにかく接客が丁寧だったこと。最初は値段的に自分へのご褒美くらいの気持ちでしたが 内容に大満足!!自律神経のバランスを崩し調子が悪くての来店で足裏マッサージがすごく良くてほぐしてくれたとこが自分の弱ってるとこだなとハッキリわかるほど上手でした。体の不調に合わせたリラクゼーションでまた来店したいと思います。

足つぼ30分+オイルトリートメント80分 ¥12100→¥10000!

マココア様へ
    この度は御来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    内容に大満足していただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 22:03:40.0

今回も足ツボと肩周りを中心に施術をしていただきました。こちらで施術を受けた後はいつも心も体も軽くなります。心に余裕ができるせいか物事が上手くいく事が多いです。足ツボは毎回痛いですが、こんなに滞っているのを放置にする方が怖いので、最低でも月1でやらなきゃと感じます。また次回伺える日が楽しみです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こころと身体が軽くなり、日々を過ごしやすくなるような、お手伝いが出来た事にセラピストとして嬉しいです。そして、さっちゃん様からの癒しを同時に私もいただいております。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-21 09:31:43.0

毎日仕事に追われ心身ともに疲れているので、こちらのサロンへ行く日が私の楽しみの一つになっています。毎回足ツボは痛いのですが、その日を境に夏バテにもならず元気に過ごせているので、欠かせないメニューの一つです。その日に合わせて少しメニューを変えてくださるので凄く有難いです。実家に帰ったり、子供の行事が重なる時期ですが、これまでのペースを崩さず通いたいです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の生活の中の1つの楽しみとしてご利用いただけて、感激しています。次回も、さっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 15:39:11.0

今回も足ツボと背中中心のボディのメニューでお願いしました。プライベートで色々あり自律神経乱れがちの時期でしたが、心穏やかに体調も崩さず1週間過ごせました。施術当日の午後凄く眠くなり1時間程昼寝をしましたが、スッキリ目覚める事ができ、夜も寝つき良かったです。溜まった心身の疲れが一気に出たように感じます。こちらに通うようになってから更年期のイライラもなく毎日気分良く生活が出来るようになりました。本当に感謝しかないです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。2週間に1度のメンテナンスにて、さっちゃん様の日々の中に携われることに感謝しております。少しでも御身体、心が楽になりますようにこれからも精進してまいります!またの御来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:08:13.0

車でお伺いしたのですが、迷ってしまい
    電話したところ、とても丁寧&親切に教えて下さり、到着することができました!
    本当にスッキリして、視界が広がりました。ぜひ、次回もお願い致します。

足つぼ30分+ボディケア60分+ヘッドケア20分 ¥11000→¥9800!

ゆか様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    駐車場の場所が少し複雑で、到着でき安心しました。ありがとうございます!
    視界が広がりスッキリしていただけて良かったです。また何か御座いましたら是非にご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

• ほそなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:48.0

当日にコース変更で初めてオイルトリートメントをお願いしました。普段のボディケアもスッキリしますが、より奥に効いている感じでした。疲れで固まっている時はオイルもいいかも!と思いました。次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!

ほそなお様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿に感謝です。いつものドライ施術より深くトリートメントさせていただきました。
    これからも当日のお身体の状態に合うコースを組み合わて施術させていただきたいと思います。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-06-14 15:58:32.0

足ツボと背中中心の施術メニューにしていただきました。
    足ツボは何度受けても痛いですが、鈍いゴリゴリが消えると血液の循環が良くなったのが分かるくらいポカポカしてきます。下半身の巡りを良くしてから上半身の施術になりますが、体が良くほぐされるため、話してる途中からウトウトしてしまいます。終わって帰る時は体だけでなく、頭の中もスッキリです。今後も通い続けたいと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。いつも丁寧に施術内容を伝えて下さりありがとうございます!身体も頭もスッキリとされ安心します。また次回もお待ちしております!

• プッチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:39.0

私のミスで予約日を間違えてしまったのですが快く対応していただいてとても嬉しかったです。
    足のマッサージ、体、首のマッサージをお願いしたのですが力加減もちょうど良く私の押して欲しいところを全部分かってくれてるかのようにもう気持ち良すぎました。
    力任せに押すわけでもなく凝りすぎてるとこは少しほぐしてからその後力を入れて押してくれたりと体のことをすごく良く分かってるんだなと素人ながらに思いました。
    終わった後はほんとに体が軽くなって一日経った今も快適に過ごせてます。
    施術してくださった方もとても話しやすく癒されました。
    また絶対行きたいと思います。

足つぼ30分+ボディケア60分+首ケア20分 ¥11000→¥9800!

プッチョ様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。プッチョ様のお疲れのときに施術することができ安心しましたし、お体が軽くなっていただけて嬉しいです。
    さらに技術向上できるように精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-01 22:53:29.0

今回は足ツボと背中中心のメニューをお願いしました。右足が特に痛かったですが、足ツボ後は足が軽くなる感覚がありました。毎回右足、左足と全然痛さが違うので色々教えてもらい勉強になります。普段の生活で体を冷やさないようにしよう等、アドバイスを元に自分で気をつけるようになった事もあり大変体調が良いです。今回も生理痛はありませんでした。また次回も宜しくお願い致します。

さっちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。足ツボは、その日によって痛みなどがかわってきます。さっちゃん様の今の状態を知る、自分の身体と向き合える時間としてご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 06:37:57.0

足ツボとボディを施術していただきました。いつも以上に浮腫みがあった為足ツボは凄く痛かったですが、帰りはスッキリでした。こちらで頻繁に施術を受けるようになって数ヶ月経ちますが、毎日寝つきも良くなり、今回も施術から10日近く経ちますがとても体調が良いです。気温差で体調を崩したり、更年期の症状が出たりもなく過ごせているので毎日気分良く過ごせています。これからも宜しくお願い致します。

さっちゃん様へ
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。体調が良くなっていただけて安心しました。
    また次回の御来店の時に詳しく教えて下さいませ!またお待ちしております。

• ホワイトチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:18.0

ドアを開けた瞬間「来てよかった」と思いました。
    担当スタッフ様の雰囲気がとても良くて。
    肩に手が触れた瞬間に「気持ちいい」となり魔法の手?と思いました。明日も来たい!と思いました。
    またお世話になります

足つぼ30分+ボディケア60分 ¥8900→¥7900!

ホワイトチョコ様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になっていただきたいと思いますので次回の御来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:27:49.0

ガチガチに固まった左肩と強張った背中、曲げにくい首に限界を感じ急遽当日予約で伺わせて頂きました。
    良い意味で気取らない親身になって接してくださるとても素敵なセラピストさんで、初めて来たサロンということを忘れるくらいリラックスして施術を受けることが出来ました!
    もちろん技術も素晴らしく施術後には体が軽くなり、首が痛みなく曲がるようになりました!!
    またお会いしたい!施術して頂きたい!と思える素敵なサロンです(^^)

足つぼ30分+ボディケア60分 ¥8900→¥7900!

ゆい様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりガチガチ状態でのご来店でしたので圧加減をみながらトリートメントをさせていただきました。
    お体が軽くなり、痛みもなく首が曲がるということで安心しましたが、また次回の時にお話聞かせて下さいませ!またのご来店をお待ちしております。

ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー