4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイル アンド スクール エクラ(eclat)   >

total beauty eclat

トータルビューティーエクラ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45‐10
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅より徒歩30秒

4.0
    4.0
    3.0
  • ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

先日は娘がお世話になりました。ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに少し緊張していたみたいです。
    娘はコンタクトなのですが、施術前に外さなかったと言っていましたが、大丈夫だったのかなぁっと少し気になりました。

仕上がりは大満足だったようなので、また伺うと思います。

次世代まつげカール☆人気のアイラッシュセッティングキャンペーン4500→4000

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

駅近で立地はとても良いですが、他のネイリストの方のお喋りが激しかったのでリラックスして受けたい人には向かないと思いました。

<オフ無料♪ドライケア込>毎月変わる選べる定額デザイン¥5000

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

フレンチネイルをお願いしようと思っていたのですが、学校でばれないくらいがいい!という私のわがままに対してたくさん提案して頂き、とても嬉しかったです。色も豊富で迷いましたがこれも相談してきめました!大人っぽい可愛いネイルができて良かったです!

total beauty eclatからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    季節の変わり目には
    続々と新色も登場します!
    デザインのご提案 ご相談もお気軽にスタッフにお声掛けくださいね。

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりはとても気に入りました!スタッフの方も親切でした。ただ、カードが一定額からしか使えなくて、ATMまで走ったので、そこが残念。。

たかち様

カードお支払いの件
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

仕上がりは気に入っていただけてよかったです。その後お足元はいかがでしょうか??

• 働くママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

持ち込みのデザインでしたが、すごく素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、伺います!

<ドライケア込>Foot毎月変わる選べる定額デザイン¥6500

働くママ様

その後
    お足元の状態はいかがでしょうか??
    お店の雰囲気及びスタッフへのお褒めの言葉 感謝いたします。

• 働くママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行くお店でしたが、明るい雰囲気の店内とスタッフさんで安心しでした。
    施行中は違和感や痛みも無く、すぅーっと眠ってしまえる程でした。
    仕上がりも綺麗で、これからも通わせて頂きます。

3Dボリュームラッシュ Aコース  8200円→7900

働くママ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    また 足を運んでいただき ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです。

是非またのご来店を心より お待ちしております。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

定額フット(親指アート)のデザインが多い方だと思います。いつもデザイン悩みますが、素敵なデザインで仕上がりもキレイです。また利用したいと思います。

はま様

その後お足元はいかがでしょうか??
    口コミありがとうございます。
    デザインは毎月かわりますが 皆様により喜んでいただけるデザイン提案ができますよう
    スタッフ一同がんばります。
    また是非お待ちしております。

ネイル アンド スクール エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー