4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. クインテット ネイル 千歳烏山店(Quintet nail)   >

クインテット・ネイル チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6‐29‐1 クオーレ・フェリーチェ201
  • 千歳烏山駅徒歩2分

まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

スカルプのオフで初めてお伺いさせていただきました。
    オフがとても丁寧で最後の仕上げでオイルとハンドクリームをぬってもらったのですが、桜の香りでいい匂いで癒されました。

Quintet nail 千歳烏山店【クインテット・ネイル】 からの返信コメント

まー様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では、ネイルケアやジェルネイルはもちろん、オフについても
    自爪へのダメージが最小限で済むよう丁寧に行っております!
    実感いただけたようで嬉しく思います♪

またお近くへいらした際は、ぜひお越し下さいませ!
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/19

丁寧な対応で仕上がりも満足しております。

ママ様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

前回はメニュー変更された為時間の都合上、フットの角質ケアができず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、角質ケアもお試し下さいませ!

真っ赤なカラーがとてもお似合いでした。

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/13

オフがとっても丁寧で、施術も早く、デザインについても様々相談に乗ってくれ助かりました。店内も綺麗でサービスもよくまた行きたいと思わせられるサロンでした。

パラジェル定額制¥9,500コース

Fu 様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はパラジェル認定サロンで、自爪に優しい施術を心がけておりますので、
    他店様のジェルオフでも極力自爪は削らず、ジェルをお外ししております。
    その点を評価していただけ、大変嬉しく思います。

夏らしいカラフルフレンチ、とてもお似合いでした!

Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

久しぶりのケアで、スッキリと綺麗になりとても嬉しいです!次はフットケアもお願いしたいです。ありがとうございました。

ハンドケア【60分仕上】ファイル・甘皮ケア・ベース&トップコート¥3,000

ゆみこ様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的にお手入れされますと、ケアのみでも十分すっきりしますし、
    健康で綺麗な自爪になっていきます♪
    ぜひまたお時間をみつけてお越しくださいませ!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/15

こちらのサロンでお手入れしていただくと、キレイな状態が長持ちします。

【¥6,000】ジェルお休み労りコ-ス/ジェルオフ・ファイル・甘皮・ベ-ストップ

のん 様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

前回はオフのみのご予定をジェルのお付け替えにご変更いただきありがとうございました。
    やはりクリアジェルでつやつや綺麗でしたね!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    のん様のご来店、心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

トリートメント
    肌がツヤっとしました

い 様

いつもクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お足元がむくみやすいとの事でしたね。
    トリートメントで少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    トリートメント後のお肌のツルっと感も実感していただけたようで嬉しいです♪

い 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

先日は、初めての来店にも関わらず、また急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    ネイリストさんの技術の高さと気さくな人柄に安心してお任せする事が出来ました。
    これからも通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

yuko様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    パラジェルは自爪を削らず、お爪に優しい、持ちの良いジェルです!

最初はいま傷んでいる自爪の部分に少し痛みがあっても、続けていくとお爪も健康になりますし、
    ネイルも楽しんで頂けると思います。

ベースジェルの種類も3種類ございますので、今後もyuko様のその時のお爪の状態に合わせてお選びいたします!

カラーやデザインも豊富に揃えておりますので、ぜひお店でご覧くださいませ!
    またのご来店お待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 松浦

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

またよろしくお願いします

あ 様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います!

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店

• gymnastさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

初めてネイルサロンへ行きました。爪のことなど何もわからない私ですが、気軽に話しかけてくださったり、丁寧な対応をして頂きました。甘皮も初めてでした!
    仕上がりは、とても綺麗になって友達からも綺麗と褒められました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

gymnast様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

そして初めてのネイルサロンに選んで頂きご満足していただいたようで嬉しく思います。

お爪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ。
    gymnast様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

私自身ネイルに詳しくはありませんでしたが、丁寧に説明していただき素敵なデザインをしていただきました。

【学生割引】 全メニュー20%オフ

らら様
    先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お爪はいかがでしょうか。

パラジェルのカラーはお仕事でも使いやすい、ピンクやベージュのカラーが多くあります。
    シンプルに、お手元が綺麗に見えるカラーはお客様によって違いますので
    次回のご来店の際も、らら様に合うお色をご提案させて頂きます!

新生活のお話もまた聞かせて下さいね♪
    らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店 松浦

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/4

ネイルデザインの種類が豊富だったので、また通いたいと思いました。
    今回は春を先取りして桜のアートを選び、丁寧に仕上げていただけて、指先を見る度気分が上がります。
    パラジェルをほとんどやったことなかったですが、説明もしっかりしてくださったので安心しておまかせできました。

たまご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先取りの桜ネイル、とても可愛くお似合いでした。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、もし気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

前回はお仕事前のお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

たまご様のまたのお越しを、心からお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• はらまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。
    大満足です。

はらまつ様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉も励みになります!

その後、お爪はご様子はいかがでしょうか。
    乾燥する季節ですので、ハンドケアはもちろん、保湿効果が高いパラフィンパックというケアメニューもオススメです。
    ぜひお試しくださいませ♪

またいつでもお越しくださいませ。
    はらまつ様のご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店  松浦

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

引っ越してから半年以上ぶりに来店しました。久々に担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    相変わらず、早い!丁寧!上手い!の技術で、やっぱり安心してお任せできます!!コロナ感染対策も他のサロンではここまでやっている所を見た事がないです。しっかりと対策なさっていて凄いと思います。
    これからもお世話になりたいと思うサロンです。
    引っ越してなかなか伺えないですが、今後もお世話になりたいサロンですので、時間を見つけて早めに予約するようにします(*´ `*)今後も宜しくお願い致します!

【¥10,000~】こだわり♪パラジェルオリジナルデザインコース

コロン様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、光栄です。ありがとうございます。

また、感染対策についても評価をいただきありがとうございました。
    昨年より試行錯誤を続けておりますので、スタッフ一同励みになります。

お引っ越しされてお久しぶりのご来店でしたが、コロン様にまたお会いでき、私もうれしかったです♪
    少し遠くなってしまいましたが、お忙しい中お時間作っていただき、ありがとうございました。

また、ご都合が合いましたら、ぜひお越しくださいませ!!
    コロン様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

お店の中は明るくキレイで
    整理整頓がキチンとされている印象です。

ケアもひとつひとつが丁寧で
    安心してぼーっとしていられました。
    仕上がりも大満足です、またお願いします。

色無しジェルで艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル ¥6,000

のん様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お久しぶりのサロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

甘皮ケアもお久しぶりとのことでしたが、ケアを定期的に行うことでまた綺麗になっていきます。
    クリアジェルのみも、とっても美しかったですね。!

今回はありがとうございました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/26

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は新色ネイルとハロウィンの雰囲気を少し入れてもらい大人ネイルに仕上げて頂きました。とても気に入っています。またお願いいたします。

サッチ 様

いつもクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき誠にありがとうございます。

入荷したばかりのも新色も気に入っていただけたようでよかったです♪
    控えめですが、ハロウィーンネイルで季節を楽しんでいただければ嬉しいです!!

サッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

初めてうかがわせていただきました。ネイルも久しぶりだったので、とてもキレイにしていただいて気持ちがリフレッシュされました。スタッフの方もとても親切丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

かな様

先日は久しぶりのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉も励みになります。

お手元は自分でもよく目につく場所でもありますので、綺麗になると嬉しいですよね。
    ネイルケアのメニューでは、爪の形を整え、余分な甘皮をカットすることで清潔感を得られ、お休みの日にマニキュアを塗るときも塗りやすくなります。

またネイルケアでリフレッシュしたくなりましたらぜひお越しくださいませ♪
    かな様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/26

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつも本当にありがとうございます。またお願い致します。

サッチ 様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

秋先取りのブラウン系のお色味素敵でした!
    ネイルで季節を楽しんでいただけると嬉しいです♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

いつもマニキュアを塗るだけで、爪のお手入れは全くやった事がありませんでした。
    はじめてのネイルケアで甘皮を丁寧に処理してもらって、生まれ変わった爪に大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

mayu 様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのネイルケアとのことでしたが、お爪がスッキリとして綺麗になりましたね♪
    お爪の伸びとともに甘皮まわりの角質もまたでてきますので、
    ぜひ定期的にお手入れにお越しくださいませ!
    また気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ!!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• 佳奈応為さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

両足の爪を綺麗に整えて下さりありがとうございました。
    とても短くしあげて下さったので、歩く時楽です。
    接客態度も良く、お店の中もとても綺麗で安心して
    施術を受ける事が出来ました。

サロンケアですっきり!フットケアコース

佳奈応為様

口コミもありがとうございます、励みになります!
    歩くのが楽とのことで良かったです。

当店では使用した器具は全て洗浄、消毒しており、ニッパー等は紫外線の装置でも
    消毒済みでございます。
    昨今の情勢のなか以前より更に徹底しておりますので、安心してお越しくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• おおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    溜まっていたポイントも利用でき本当にありがとうございました。

おおば様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのお手入れとのことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。
    お手元が綺麗だと気分がよいですね♪
    こまめなケアでお爪も健康になりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

おおば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/30

涼しげなデザインにしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です!またお願いします。

サッチ 様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもはあまり寒色はされないとのことでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続くと思いますが、ネイルで涼しさを感じていただけたら幸いです。
    熱中症等にお気を付けてお過ごしくださいませ。

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

いつも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!
    また、お願いしたいと思います。

【500円オフ】前回口コミ投稿"済"の方☆ジェル施術代よりお値引き☆

のん様

先日もクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか。
    フィルインでの施術もお付け替えの施術も、どちらもジェルの持ちに変わりはございませんので、またのん様の爪の状態に合わせて施術していきたいと思います。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またお会い出来るの楽しみにしております!

千歳烏山店 松浦

[投稿日] 2021/7/1

丁寧に仕上げて頂いてます。今回もイメージ以上にしていただきました。ありがとうございます。またお願い致します。

サッチ 様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    お気に入りデザインのリピートでしたので、少し雰囲気が変わるご提案ができよかったです!
    キラキラの爪先をお楽しみくださいませ!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

久しぶりに伺いました!相変わらず、スピーディかつ美しく仕上げて頂きました。次回も予約してきました。伺うのが楽しみです。

haru 様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、私も嬉しかったです♪
    久々のジェルネイルも楽しんでいただけているようでよかったです。

また新しいデザインをご用意してお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

何度かお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    またお願いしたいです。

のん様

いつもクインテット・ネイル千歳烏山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります!

パラジェルにはナチュラルなベージュ、ピンク系の色味が豊富に揃っておりますので、のん様も色々試してお気に入りカラーを見つけてください。

新色も年に何度か出ますので、その都度オススメも紹介させていただきます♪

[投稿日] 2021/5/30

デザインが良く、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

サッチ 様

いつもクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけたとのことで、私もお気に入りのデザインでしたので嬉しいです♪

次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております!

サッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• 冴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

花柄のネイルにしてもらいましたが、バランスよく描いていただき素敵な仕上がりになりました。
    見本と遜色ない仕上がりで満足です!

冴 様

うれしい口コミのご投稿のありがとうございます♪

花柄のデザイン、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    毎月のおすすめデザインをご用意しておりますので、
    季節や気分に合わせてお試しくださいませ!

冴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

大体のイメージ、好みを伝え施術していただきました。今回は2度目でしたが前回も今回も大満足です。

パラジェル定額制¥8,500コース

姫 様

またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのデザイン、喜んでいただけよかったです♪
    亀裂のリペアをしたお爪や、長さ出ししたお爪もございますので、折れないようお気を付けくださいませ!

季節によって新しいサンプルもお出ししていますので、ぜひまた別のカラーやデザインをお試しくださいませ!

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

臼井

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

細かい相談まで乗ってくれてすごく助かりました!
    学割もあっていきやすいなぁとおもいました!

【学生割引】 全メニュー20%オフ

りんご 様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れのみでも、お爪の長さや形が綺麗になっていきます!
    ぜひまたお手入れに、お越しくださいませ。

気になることがございましたら、お気軽にご相談してください♪
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧に仕上げていただいています。カラフルで今の季節にピッタリです。友達にも褒められました。

サッチ 様

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

春はカラフルネイルがかわいいですね♪
    お友達にもご好評とのことで、こちらも嬉しく思います!

サッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店

クインテット ネイル 千歳烏山店(Quintet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー