5. クインテット ネイル 千歳烏山店(Quintet nail)   >

クインテット・ネイル チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-29-1 クオーレ・フェリーチェ201
  • 千歳烏山駅徒歩2分

なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 23:24:43.0

初めての利用で、焼き鳥屋の上にあるとは普段通っていても気づきませんでした。
    爪について色々相談に乗っていただき、仕事に応じたネイルに仕上げていただきました。
    綺麗な爪に整えられるよう、通いたいと思います。

色無しジェルで艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル ¥7,000

Quintet nail 千歳烏山店【クインテット・ネイル】 からの返信コメント

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れのみでも十分に変わりますが、更にジェルネイルで艶が出ると
    気分が上がりますね!

乾燥する季節になっていますので、保湿のケアもぜひ始めてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:35.0

フットケアで伺いました。わかりやすい説明と程よい距離感の接客が◎伸びた爪と自分ではうまくできない甘皮の処理を大変丁寧かつ無駄のない動きで手早くスッキリ仕上げていただき、静かに感激しておりましたw
    次はパラポリッシュを受けてみようと思います。ありがとうございました♪

サロンケアですっきり!フットケアコース

みどり 様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご自身でペディキュアを楽しんでいらっしゃるとのことで、きれいなお爪でしたが、
    サロンケアで甘皮もすっきりしたので、さらにペディキュアも塗りやすくなるかと思います!

パラポリッシュも自爪に優しいジェルですので、ぜひ次回お試しくださいませ。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• としえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 14:25:15.0

とてもよかったです。

色無しジェルで艶々綺麗☆ケア込みクリアジェル ¥7,000

としえ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

クリアのみのジェルも清潔感があり、ツヤ感が楽しめるかと思います。
    気に入っていただけると幸いです。

お手入れのみ等のご予約も承りますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    お買い上げいただいたネイルオイルも継続してお使いいただければと思います!

としえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:19:25.0

丁寧な対応で仕上がりも満足しております。

パラジェル定額制¥7,500コース

ママ様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

前回はメニュー変更された為時間の都合上、フットの角質ケアができず申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ、角質ケアもお試し下さいませ!

真っ赤なカラーがとてもお似合いでした。

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 01:24:47.0

オフがとっても丁寧で、施術も早く、デザインについても様々相談に乗ってくれ助かりました。店内も綺麗でサービスもよくまた行きたいと思わせられるサロンでした。

パラジェル定額制¥9,500コース

Fu 様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はパラジェル認定サロンで、自爪に優しい施術を心がけておりますので、
    他店様のジェルオフでも極力自爪は削らず、ジェルをお外ししております。
    その点を評価していただけ、大変嬉しく思います。

夏らしいカラフルフレンチ、とてもお似合いでした!

Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 09:05:34.0

久しぶりのケアで、スッキリと綺麗になりとても嬉しいです!次はフットケアもお願いしたいです。ありがとうございました。

ハンドケア【60分仕上】ファイル・甘皮ケア・ベース&トップコート¥3,000

ゆみこ様

この度はクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。

定期的にお手入れされますと、ケアのみでも十分すっきりしますし、
    健康で綺麗な自爪になっていきます♪
    ぜひまたお時間をみつけてお越しくださいませ!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:34.0

こちらのサロンでお手入れしていただくと、キレイな状態が長持ちします。

【¥6,000】ジェルお休み労りコ-ス/ジェルオフ・ファイル・甘皮・ベ-ストップ

のん 様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

前回はオフのみのご予定をジェルのお付け替えにご変更いただきありがとうございました。
    やはりクリアジェルでつやつや綺麗でしたね!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    のん様のご来店、心よりお待ちしております。

クインテット・ネイル千歳烏山店 渋谷

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:18:51.0

トリートメント
    肌がツヤっとしました

い 様

いつもクインテット・ネイル千歳烏山店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お足元がむくみやすいとの事でしたね。
    トリートメントで少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    トリートメント後のお肌のツルっと感も実感していただけたようで嬉しいです♪

い 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クインテット・ネイル千歳烏山店 臼井

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:44:56.0

先日は、初めての来店にも関わらず、また急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    ネイリストさんの技術の高さと気さくな人柄に安心してお任せする事が出来ました。
    これからも通わせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

yuko様

先日はクインテット・ネイル千歳烏山店にご来店頂きありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    パラジェルは自爪を削らず、お爪に優しい、持ちの良いジェルです!

最初はいま傷んでいる自爪の部分に少し痛みがあっても、続けていくとお爪も健康になりますし、
    ネイルも楽しんで頂けると思います。

ベースジェルの種類も3種類ございますので、今後もyuko様のその時のお爪の状態に合わせてお選びいたします!

カラーやデザインも豊富に揃えておりますので、ぜひお店でご覧くださいませ!

クインテット・ネイル千歳烏山店 松浦

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:52:37.0

またよろしくお願いします

あ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います!

あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クインテット・ネイル千歳烏山店

• gymnastさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:14:08.0

初めてネイルサロンへ行きました。爪のことなど何もわからない私ですが、気軽に話しかけてくださったり、丁寧な対応をして頂きました。甘皮も初めてでした!
    仕上がりは、とても綺麗になって友達からも綺麗と褒められました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

gymnast様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

そして初めてのネイルサロンに選んで頂きご満足していただいたようで嬉しく思います。

お爪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ。
    gymnast様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

伊藤

クインテット ネイル 千歳烏山店(Quintet nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー