3. エステサロン関西トップ   >

サンテ サンテ

• 大阪府大阪狭山市半田1-649-1
  • 南海高野線【金剛駅】徒歩2分

[投稿日] 2024-04-28 20:04:39.0

いつも通りにリペアして頂きありがとうございます。次回もお願い致します。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:48.0

今回も前回同様バサバサにして頂きました!
    沢山つけて頂いて大満足です!!
    いつもと変わらず丁寧な対応で安心出来る
    時間でした、ありがとうございました。
    次回もまたお願いします!

【持ち軽さ安定◎】フラットマットラッシュ  付け放題無制限【オフ込】¥6780

[投稿日] 2024-04-16 09:07:23.0

やっぱりどの店行っても戻ってしまいます。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 19:49:36.0

今の目の状態などお伝えしたところ
    丁寧に聴いて下さり安心してお願いできました!

今回も希望通りで大満足です!!
    次回も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-05 20:40:05.0

今回も前回同様フラットマットラッシュ付け放題で
    ばっさばさにして頂きました!
    今回はオフ込みでお願いしましたが前回のリペアの
    持ちが良くて結構残っていたので持ちの良さも
    有難かったです^^

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
    来月も宜しくお願いします!

Sante. Sante. 【サンテ サンテ】からの返信コメント

aiko様

いつもSante. Sante.をご利用頂きまして有難うございます

待ちの良さを実感して頂き大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
    何かございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ

次回ご来店心よりお待ち致しております
    口コミ有難うございました

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:41:34.0

パリジェンヌをしていただきました!
    2回目です。赤みが出たので保湿をしてもらい、臨機応変な対応で嬉しかったです。
    前回はまつげ美容液もしていただきましたが、今回はなかったのですこし残念でしたが、ぱっちりまつげになって満足です!

【NEW】★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5980

[投稿日] 2024-01-08 19:45:07.0

いつもありがとうございます^^

いつもは、ばっさばさでお願いしていますが
    今回から眼鏡生活になる事をお伝えしましたが
    眼鏡でもぱっちりになる様にして下さり
    とても気に入っています!

いつも対応が本当に丁寧で安心出来るお店です^^
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 18:51:41.0

あたしの短いまつげをくるりんッとパーマかけてもらいました!仕上がりがキレイで、満足してます♪ 年末年始のイベントも楽しめそうです♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-10 16:53:10.0

今回は眉毛ワックスをお願いしました。今回もキレイに整えてもらえて満足です!ありがとうございます♪
    5分ワンコインの頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    今年一年のご褒美にぜひ自分へ投資してください笑

あこ様
    いつもSante. Sante.をご利用頂き有難うございます

ゾーガンキンスカルプ気に入って頂き良かったです♪
    いつでもご利用頂けますので、またご希望の際はスタッフまでお伝え下さいませ

次回ご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-11-12 19:04:20.0

いつもありがとうございます^^
    ボリュームでお願いしました。
    パリジェンヌがまだ残っていたので
    馴染む様に考えて下さり、大満足です!

兎に角、対応がいつも本当に丁寧で
    安心できます。
    来月も宜しくお願い致します。

aiko 様

ボリュームラッシュ気に入っていただけましたでしょうか
    また、aiko 様がお似合いのデザインをしっかり考慮した上で
    ご満足頂けるように努力して参ります

次回ご来店心よりお待ち申し上げております

嬉しい口コミ高評価有難うございました

• arareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:34:02.0

お久しぶりに通っても、覚えてくださっていて、嬉しかったです。LEDはしたくて施術して、フサフサに大満足です。長さを短くても良かったなー?って思いましたが、お気に入りです笑
    長い間施術お疲れ様とありがとうございますm(_ _)m
    次回予約出来て良かったです。

LEDエクステ★持ち1.5倍◎汗に強い◎フラットマットラッシュ上付け放題オフ込

arare 様

先日はご来店有難うございました
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです♪

また、LEDエクステも気に入って頂き良かったです
    また、ご要望等お応え出来るよう努力して参ります

口コミ高評価有難うございました

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:45:39.0

いつも可愛くしてくれて有難いです^_^
    信頼しきってます!

みかりん様

信頼して頂きこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも努力して参りますので、ご要望等ございましたら
    ご遠慮無くお申し付け下さいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-10-15 19:06:28.0

はじめて行かせて頂きました。

とても丁寧で愛想も良かったので
    初めてで緊張していましたが安心
    できました!
    数年ぶりのパーマでしたが大満足です!
    これから通わせて頂きたいです^^

aiko様

数ある中から当店を選んで頂き有難うございました

初めましてとは思えない程、気さくなaiko 様とお話しが出来て楽しかったです
    ご満足頂けますよう努力して参りますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します

次回ご来店心よりお待ち致しております

口コミ高評価有難うございました

• makiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:49:04.0

いつも丁寧にしていただいて満足です

maki様

先日はご来店有難うございました♪
    長年Sante.Sante.をご利用頂き有難う御座います

ご満足頂き大変嬉しいです
    今後もご満足頂ける様に努力して参ります

[投稿日] 2023-09-04 17:54:01.0

眉毛のみの予約でしたが、担当スタッフさんからまつげパーマもできると伺い、お願いしました!眉毛とまつげが綺麗になると朝のメイクも楽になるし、助かります!今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました♪

あこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつものメニュー同時に施術が出来て、喜んで頂き良かったです

また、ご希望等ございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ

口コミ有難うございました

• 抹茶パフェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:44:40.0

まつげパーマパリジェンヌいつもしっかりバッチリ上げてくれます。たまに予約が取れなくて市内で施術してもらうことがあるのですが すぐ取れてしまいます。持ちがよく技術が確かだと思います。

抹茶パフェ様
    先日はご来店頂き有難うございました♪

技術の事お褒めのお言葉、励みになります
    有難うございます!
    抹茶パフェ様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

嬉しい口コミ高評価有難うございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• kanayanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:48:39.0

いろいろなお店を転々としましたが、やはり私は担当スタッフさんのマツエクデザインが大好きです。モチもよく、仕事帰りの疲れた時に行くことが多く、優しい落ち着いた雰囲気の担当スタッフさんに勝手に癒されてます。これからもよろしくお願いします。

Kanayan様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです
    これからもKanayan様にご満足頂けるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-06-03 08:19:41.0

まつ毛の状態見て、つけてくれて、ありがとうございます。自分では、わからないので。

あゆちゃん様
    いつもSante.Sante.をご利用頂き有難う御座います。

まつ毛の負担を軽減する装着方法でしたが、
    気に入って頂けましたでしょうか。

また次回のまつ毛の状態でデザイン考慮していきましょう♪

次回ご来店心よりお待ち申し上げております
    口コミ高評価有難うございました。

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:04.0

初めてまつエクさせていただきました。
    スムーズに施術していただきありがとうございました!

【持ち軽さ安定◎】フラットマットラッシュ    上100本【オフ込】¥5300

みぽりん様
    先日はご来店有難うございました。
    初めてのマツエクにSante.Sante.を選んで頂き大変嬉しく思います。
    デザイン等ご要望がございましたら、ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
    ご満足頂けますよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-03 19:41:07.0

久しぶりに、つけてもらいやっぱりマツエクいるって思いました。まつ育く頑張ります。ありがとうございます。

【1ヵ月以上・半年以内】ご来店のないお客様限定 ALLメニュー10% ☆OFF☆

あゆちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座います

マツエクされると目元がハッキリしますよね♪
    またリペアでのご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価有難うございました。

[投稿日] 2023-04-24 18:10:16.0

今回は眉毛ワックスをお願いしました。先日、マツエクをしてもらって、まつげが弱くなってる気がしてたので、まつげの状態も見てもらいました。 写真も撮ってもらえてわかりやすかったです。ありがとうございます。
    まつげ育成頑張ります!!

あこ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    いつもSante.Sante.をご利用頂き嬉しいです。

毎日欠かさず美容液をしっかり付けてますと、
    結果は必ず付いてきますので、気長にまつ育頑張ってみて下さい!

次回ご来店心よりお待ち申し上げております
    口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-04-07 20:29:04.0

7周年、おめでとうございます!
    久しぶりのマツエクでわくわくしました♪
    アイシャンプーも気持ちよかったです。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

【アイシャンプー付】上3Dボリュームラッシュ80束(240本) ¥5980

あこ様

いつもSante.Sante.をご利用頂きまして有難うございます
    オープンして間もなくからずっと通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました!
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• K.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:00:12.0

いつも丁寧な施術で安心でき、リラックスしすぎて爆睡してしまいます(^^)また次回も宜しくお願い致します。

k.mama様
    いつもSante.Sante.をご利用頂きまして、有難う御座います^_^

ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しいです♪

ご満足頂けるようにこれからも努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価有難うございました!

[投稿日] 2023-02-09 05:16:28.0

久しぶりに、リフレッシュ出来ました。また、行きますね!ありがとうございます^_^

あゆちゃん様
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪

また、リフレッシュしにお越し下さいませ♪

次回ご来店心よりお待ち申し上げております☆
    口コミ高評価有難うございました

• ぴぴぴぴーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:48:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。まつげが上がった次の日は、気分も上がります。
    次回も、よろしくお願いします。

びびびぴーたん様

いつもSante.Sante.をご利用頂き有難う御座います♪
    まつ毛のお手入れで気分も上がって、毎日鏡を見るのが
    嬉しくなりますね☆

これからも喜んでいただけます様に綺麗のお手伝い
    頑張ります♪

[投稿日] 2023-01-16 17:44:08.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。無理を言って、パリジェンヌもお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    担当スタッフさまのおかげで、月曜日から明るく仕事へ行くことができました!ありがとうございました♪

あこ様
    いつもSante.Sante.をご利用頂きまして有難う御座います。
    週末の美容DAYに当店をご利用頂きとても嬉しいです♪
    いつもお仕事お疲れ様です♪

明るくお仕事出来る様に、これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます
    ので、何かご要望等ございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。

口コミ有難うございました。

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:11:46.0

いつもとても丁寧に施行していただいて、気に入ってます。お店の雰囲気もリラックスできます。

キー様
    いつもSante.Sante.をご利用頂き有難う御座います
    当店を気に入って頂きこちらも大変嬉しいです

これからもご満足頂けますよう努力して参りますので、何かご質問ご要望等ございましたら、
    ご遠慮無くお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミ高評価有難うございました。

[投稿日] 2022-12-07 09:34:08.0

久しぶりに、ボリュームラッシュ沢山付けてもらい、気分転換になりました。

あゆちゃん様
    いつもSante.Sante.をご利用下さいまして、有難う御座います♪
    久々にボリュームラッシュで納得の濃さでしたね♪
    よくお似合いでした♪
    また、ご希望のデザイン等ございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2022-11-22 10:23:16.0

久しぶりに、ボリュームラッシュありがとうございます。二週間後また、行きます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価有難うございました♪

[投稿日] 2022-10-25 21:00:51.0

次回もお願いします。

あゆちゃん様

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します
    口コミ有難うございました

サンテ サンテ(Sante. Sante.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー