初めてお店に行きました!店員さんがとても優しくて、親切です。雰囲気も良くてリラクできました!また今後行きたいだと思います。
18【期間限定半額で★】全身本格整体+足つぼ+美脚アロマ 70分8400円→3980円
値段が手頃なのがよくて、たびたび利用します。指名はせず、毎回違う人ですが、どの方にお願いしてもとてもスッキリします。
また行きます。
10【平日限定】首・肩コリに◎全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円
足のむくみを解消したくいきました。とても気持ちが良く、強さも聞いてくれてよかったです。また再訪します。
3【台湾式足つぼ】足裏25分+ふくらはぎ20分(オイル使用) 45分¥3300
いつも限界ギリギリで訪問。
身体が軽くなり、また頑張ろうと思います。
22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円
何度か利用したことがあります。接客は日本ぽくないところもありますが、個人的にはそこまで気になりません。マッサージ中は静かに過ごしたいタイプなので最小限の会話でかまわないと思っています。
しっかりと凝りをほぐしてもらえて、いつも満足しています。
18【期間限定半額で★】全身本格整体+足つぼ+美脚アロマ 70分8400円→4200円
丁寧な接客でマッサージも的確です。強弱の好みも聞いていただけます。お店は男性のお客さんも多く、個室とは言え雰囲気はすごく良いとは言えませんが、この価格でほぐしてもらうには十分です。
お客様、当店の接客や施術にご満足いただき、誠にありがとうございます。また、強弱の好みをお伺いし、最適なマッサージを提供できたことを嬉しく思います。当店は男性のお客様も多くご利用いただいておりますが、個室での施術により、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。今後ともリーズナブルな価格で質の高いサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
腕が上手い、力加減が絶妙で、特に肩や首のこりが楽になりました、スターフの対応も丁寧でとでもリラックス出来るところです。ありがとうございます!
【平日10時~16時迄】首・肩コリ◎全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥3280
2回目でしたが本当に気持ちよかったです。爆睡しました。ダイエットもしているので、これから毎週通おうと思っています。
6【人気NO.1】★4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
施術が素晴らしく
翌日、身体がとても楽になりました
とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただき満足です
2年近く通っています。
今回は初めて日本の方?に施術していただきました。
反り腰の相談をしたところ、ファームローラーの当て方のアドバイスをいただき、宿題としてホームケア継続しようと思います。
2時間たっぷり施術でリラックスさせていただきました。
すごく上手で身体が楽になり軽くなりました。またお願いしたいです。
足湯とホットストーンがあるのが嬉しいです!
施術後、足が軽くてとてもスッキリしました。
また来月伺わせていただきます^^
ハイパーナイフ
背中痩せしますように、と。
少しすっきりした気がします!
46『特別体験価格』ハイパーナイフx1部位+痩身リンパ 60分 5980円
整体、足ツボ、美脚アロマ、すべて効きました!
ご来店いただき、ありがとうございます。マッサージには、筋肉の緊張をほぐし、血行を促進する効果があります。これにより、疲労回復やリラクゼーションが期待できます。またのご来店をお待ちしております。1
癒されました。
イランイランのアロマと共にマッサージ予約しました。
親切で、丁寧に対応してくださいました。
丁寧な施術ですので安心してお願い出来ます。また力加減も聞いて調整してくれる点も良いと思います。
かなり温めながら、しっかりとマッサージして頂きました!ありがとうございました!
丁寧な接客でした。もう少し強めの施術だと嬉しいです!
お世話になるのは今回で2回目でした。セラピストを指名していないので今日は若く華奢な女性が担当だと分かった時は力加減などに不安がよぎりました。実際始まってみると力加減も、辛い箇所に的確にアプローチする技術もとても素晴らしく感激しました。女性ならではの気遣いや声かけ、丁寧さもありとても安心できました。このような手頃な価格でこの効果はお買い得すぎると思います。今回も行って良かったなぁと思います。お陰様で明日からの仕事も頑張れます!今日担当してくださったセラピストさん、ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。気持ち良かったです。またうかがいます。
ちょっと入り口がわかりにくいですが、他は大満足です。
肩凝りがひどすぎて背中全部ガッチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
力加減も部位で確認してくれたり丁寧で上手な方でした!
揉み返しもないですし、ぐっすり眠れて楽になりました。
肩凝りがひどくなる前にまた行きたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。入り口がわかりにくかったとのご指摘、申し訳ございません。今後、看板の設置や案内表示の改善を検討し、初めてのお客様にもわかりやすい店舗作りを目指してまいります。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術後、体がとても軽くなり、スッキリしました!とても気持ちよかったです。 またぜひお願いしたいです!
12【疲れ解消 】♪♪全身ボディケア+ ドライヘッドスパ 60分3800円
ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しいです。今後も心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
いつものスタッフさんが卓越した技術力なので妹をお願いしたところ、繊細かつ丁寧に解してもらえたと大変絶賛しておりました。
急な予約にも優しく臨機応変にご対応くださり感謝いたします。
今回自身は別の方にお願いしたのですが、力加減がとてもよかったです。
こちらのスタッフの方たち皆優しく笑顔も素敵でほぐしも丁寧です。また今後もお願いしたいと思っています。
【迷ったらコレ】★全身ボディケア+足裏 60分 3980
阿佐ヶ谷に用事がありここ最近背中の凝りが気になっていたので初めて寄らせてもらいました。担当してくれたのは若い日本人の女性の方でしたが想像より力強く的確に、かつ丁寧に揉みほぐしてくれ、普段中国人による強めマッサージ好きの私でも大満足でした。初め凝りで押されると痛かったところも終わる頃にはだいぶ楽になり気持ち良くて気付いたらうたた寝してました笑帰り道揉み返しもなく、体の詰まりが取れたように全身スッキリ軽い!また近くに来たらリピしたいです、ありがとうございました☆
よくお邪魔していますが、みなさん、とっで上手です!
絶妙な力加減でとても気持ちいいです。
担当してもらったスタッフさんがわからないのですが
とっても良かったです!
次回も同じ方にお願いしたいと思いました!
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
技術はしっかりしています。価格も良心的でおすすめです。
一龍足道 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー