誕生日月の割引のコースで行かせて頂きましたが、力加減も丁度良く120分癒されました。
結構通ってますが、定期的に行きたいと思っています。
ただ、長時間うつ伏せだと顔の所に穴が開いてある枕みたいなのが
ありますがそれでも痛くなるのが、難点。ベッドに穴が開いてるタイプの方が楽か?
それとも同じなのか???そこの改善があれば100%満足かもです。
お誕生日月のご来店、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、定期的にご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
うつ伏せ時の顔当てに関するご意見、ありがとうございます。当店では、現在、顔部分に穴の開いた枕を使用しておりますが、長時間のご利用で不快に感じられる場合があること、承知いたしました。ベッド自体に顔用の穴が開いているタイプは、圧力が分散され、より快適に感じられる場合があります。お客様のご意見を参考に、設備の改善を検討してまいります。
今後とも、より快適な環境とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
納得の技術力で指圧だけでなくオイルマッサージも大満足です。コスパ最高です。
28【大人気♪頭~足裏まで徹底】全身アロマリンパ+足裏+ヘッド 100分7500円
確かな技術力でしっかりほぐしていただけます。他のお店ではほぐれない部分もキチンとやってくれるので、施術後は体が軽くなっています。お店に入るまでの入り口から階段が暗くていつもドキドキしますが、お店はシックでゴージャスな雰囲気で大好きです。
初めてアロママッサージを受けさせて頂きましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。1番辛かった、肩と脚が軽くなり、接客も丁寧なので、またぜひ伺いたいです!
6【人気NO.1】★4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
若い女性でしたが、力加減上手でした!
18【期間限定半額で★】全身本格整体+足つぼ+美脚アロマ 70分8400円→4200円
丁寧に凝りをほぐしてもらい身体が楽になりました。
早めに着いてしまったのですが対応頂けて助かりました
整体をあまり受けたことがないのですがあまり整体らしさ(?)は感じなかったです
マッサージも普通 膝裏のリンパが痛気持ちかったです
アロマは記憶にないのでもしかしたら寝てる間に使ってくれたのかも
18【期間限定半額で★】全身本格整体+足つぼ+美脚アロマ 70分8400円→3980円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術に関して貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
整体の効果を十分に感じていただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。施術の内容や力加減など、お客様のご希望にもっと寄り添えるよう努めてまいります。
また、アロマについてもご認識がなかったとのことですが、施術中にリラックスいただけたのであれば幸いです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
お店の感じも落ち着いていてリラックスしながら施術へ。オイルマッサージを初めて体験したのですが、初めに整体からだったので大分ほぐしてもらってからだったのですが、痛い!けど気持ちいい!眠くなる頃にはタイム切れとなり最後にホットドリンクをいただきました。帰りには体がポカポカになり散歩しながら帰れました。またお願いします。
32【新規限定★贅沢】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分 8000円
整体は、肩甲骨まわりを中心にお願いしました。力強く気持ちよかったです。
オイルをつけてのひざ下、足裏のマッサージもセットとなっているので、全身ほぐれて気持ち良かったです。
仕事柄、身体が凝り固まる為、通いやすい場所に通いやすいプライスでお店があってとてもありがたい。
施術終わりのお茶も美味しいし、ひまわりの種が美味しくてハマりそう笑
10【平日限定】首・肩コリに◎全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円
いつもの方だったので、安心。
コスパ良いです。
息子と一緒に予約を入れて利用させていただきました。時間よりも早く到着したら、そのまま早くからやっていただきました。息子もとても気に入っています。ローズのオイルでのホットストーンマッサージ、女性だけじゃなくて男性にも超オススメです。
【当店オススメ♪】4種類から選べる全身アロマリンパ+ヘッド 60分 4500円
店内は清潔感があり、施術の方も都度強さを聞いてくださいます。もみ返しもなく気持ちのいいマッサージでした。
12【疲れ解消 】♪♪全身ボディケア+ ドライヘッドスパ 60分3800円
リピーターです。
最近連続で日本人の若いスタッフに担当頂いてますが
丁寧で満足しています。
またご利用させていただきます!
22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円
しっかりと凝ったところを重点にほぐしてもらえました。背術も丁寧で気持ちよくて寝ちゃいそうでした。安くて大満足です。また利用します。
【当店人気No.1♪】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
いつも時間があるとお世話になってます。平日とか期間限定とかで安いコースが嬉しい
専門性はあんまり感じないけど気持ちいいです
ひまわりの種が置いてあり驚きましたが食べてみたら意外に美味しかったです。
一度食べてみて(笑)
ツボに効く痛気持ちいいマッサージで、首肩や足もかなりすっきりしました。落ち着いた店内でリラックス出来ました。
【平日10時~16時迄】首・肩コリ◎全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥3280
.ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しいです。今後も心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
毎回ほぐれて身体が楽になります。また伺わせて頂きます!
マッサージの強さもよく、ほぐれました。
また伺います。
今回も丁寧にほぐして頂きました。定期的に通う事で、身体の調子がよいように感じます。また宜しくお願いします。
ご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しいです。今後も心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!/
何度もリピートして通っています。
施術していただく方は変わりますが、どの方も力強く、ていねいな施術です。
効きました!
スタッフが多く直前の予約が取りやすく、施術もブレなく、リーズナブルな値段でいつも重宝させていただいています。
吉祥寺から移転された、いつもの方にお願いしました!阿佐ヶ谷店はゆったりしていて、とてもリラックスでき、いつもよりもすごく癒された感じがします、、!またぜひよろしくお願いいたします!
手に負えないほどの盛り上がったコリも硬直した筋肉も、多方向からのアプローチによって波紋のように広範囲にコリがほぐれていきました。
歪んだ姿勢も元通りになり、頭も身体も軽く、まるで毒素が抜けたような爽快感、とても優れた技術で今後も通い続けたいと思います。
毎回、行く度、丁寧な施術をありがとうございます。
全身が重苦しかったのですが、かなり軽くなりました。
30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分6500円
時間いっぱいやっていただきました。気持ちよかったです。
技術、仕上がりはマッサージが不慣れでよくわからなかったので判断できません。
またお願いします
ご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。マッサージの技術や効果についてご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にお尋ねください。お客様のご要望に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
力加減も丁度良くて楽になりました。
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 4980円
リラックス出来ました。
一龍足道 阿佐ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー