3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. モアトゥインクル 岡山店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ ダツモウセンモンサロン モアトゥインクル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区幸町3-3三雅ビル2F
  • イオンモール・岡山駅から徒歩5分 天満屋バスターミナルから徒歩6分
  • ななちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:30.0

全く痛くなくて、話している間に終わっています。

【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 岡山店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

ななちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

痛みがないので、全身の施術もお話ししなができ
    あっという間に終わってしまいますよね(^^♪
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• スイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:05.0

カウンセリングから施術、説明全てが丁寧でした!
    脱毛など初めてでしたが、安心して受けれました!
    肌の悩みを言ったら気をつけた方がいいことなども教えてくださり勉強になりました!

【お顔脱毛+毛穴洗浄セット1回¥6,600】脱毛と毛穴のWケアで更なる美肌へ♪

スイカ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛にMORE twinkleを選んでいただきありがとうございます!
    これからお肌のケアをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ナ オさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:59.0

初めての脱毛サロンで不安もあったのですが通いやすい雰囲気でとても満足しています。

ナ オ様

初めての脱毛にMORE twinkleを選んでいただきありがとうございます♪

これから全身・お顔しっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>
    毛とお肌の変化を楽しみにしていてください♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:19:35.0

月1で通っています。
    毛も薄くなってきて、毛穴も気にならなくなりました!
    施術後のドリンクとお菓子のサービスもあって、とても嬉しいです!
    いつも、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    産毛にもしっかり効果があり、毛穴も引き締めてくれるMORE脱毛の効果を実感いただけて嬉しいです♪

施術後はアフタードリンクとお菓子を食べてゆっくりお過ごしください(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:19:17.0

効果を実感しています。

ミユ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お顔脱毛の効果実感いただけて嬉しいです♪
    産毛までしっかり減ってきていますね(^^♪

これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 瑞穂さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:51.0

顔脱毛で通ってます。
    接客も施術も丁寧でスピーディーな対応なので全て大満足してます。

瑞穂様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます<(_ _)>
    これからも丁寧かつスピーディーにお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:17:26.0

いつもありがとうございます!ジェルはあったかく、ほとんど痛みのない脱毛です^_^とても丁寧で、楽しくあっという間に時間が経っています^_^とても気分良く施術を受けられるのでおすすめです^_^

K様

いつもご来店ありがとうございます♪

K様との施術のお時間は私達もいつも楽しくお話をさせていただきあっという間です(*^-^*)
    これからも楽しくお話させていただきながらも
    しっかり丁寧にキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:11.0

顔脱毛をしていただいています。雰囲気もよく、効果も実感しています。

さやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果実感いただき嬉しいです(*^-^*)

これからもご来店時にはリラックスして過ごしていただけるよう
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• bichonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:04.0

顔脱毛と毛穴洗浄を利用させて貰っています。
    仕上がりはツルツルで最後にパックもして貰えるので肌が潤います。
    スタッフの雰囲気もよく、会話を楽しみながら施術を受けられます。

bichon様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛穴洗浄とお顔脱毛の後のお肌はツルツルでしっとり潤ってますよね♪
    私達もbichon様と楽しくお話をさせていただきお手入れさせていただくのを毎月楽しみにしております(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• semaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:12.0

毛穴洗浄と顔・脇脱毛で半年以上通ってますが、どんどん毛穴も小さくなっていってるのが目に見えてわかるので毎日のお手入れも楽しいです!
    終わった後、メイクルームでお化粧もできるので予定があっても気軽に行けます(^^)
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせてます!

sema様

いつもご来店ありがとうございます♪
    sema様との施術中のお話、私達も楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

脱毛効果、お肌の変化は私達もお手入れさせていただき、すごく感じており大変嬉しいです!!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:49.0

いつもありがとうございます!脱毛と毛穴洗浄したあとは肌がツルツルでメイクのりもすごくいいです!スタッフの方もみんな優しくて雰囲気の良いサロンです^^

りんご様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お顔脱毛と毛穴洗浄の最強のセットでお肌のケアの後は全然お化粧ノリが変わりますよね(´艸`*)♪
    これからもりんご様の更なる美肌の為に全力でお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:29.0

全身脱毛12回コースを半分終え、通う前より毛量は減り毛質も柔らかくなりました。次回は経過観察でシェービングなしで伺うようアドバイスをいただき、状況に合わせて進めてくださるのがありがたいです。

k様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛効果を実感いただけて嬉しいです!

次回お写真で比較してみると更に実感していただけると思うので楽しみにしていてください(^o^)/
    ご自身では見えない背面の変化も見ていただけますよ♪

これからもご不明な点等あれば何でもご相談ください(^_-)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:29.0

最初、脱毛のお店を選ぶときに何件か候補があったのですが、ここにして良かったです
    親身なスタッフさんやアットホームな雰囲気が好きな所です
    脱毛はもちろん、肌の調子まで綺麗になってきており、同時にエステへ通っているような気分になります
    あと、誕生日にお祝いの言葉とプレゼントを貰ったときは嬉しくて、今でも覚えています

れーれ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのサロン選びは不安な点などあったと思いますがMORE twinkleにお任せいただき
    大変嬉しいお言葉をいただけて私達も嬉しいです!!
    脱毛効果+お肌の変化は経過のお写真で見るとスゴイ変化でしたね♪

これからもご来店時はエステサロンのようにリラックスして過ごしていただけるよう
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:40.0

毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしています。まだ3回目ですが非常に効果を感じます。

かぼっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    少ない回数で効果を実感いただけて嬉しいです♪

これからかぼっちゃん様の更なる美肌へむけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:08.0

誕生日のお祝いまでして貰えて感動しました!
    スムーズに施術して貰えるので助かりますm(_ _)m
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

ぱん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私達もぱん様のお誕生日のお祝いができ喜んでいただけて大変嬉しいです(*^-^*)

こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:13:14.0

月に一度の頻度で通わせてもらっています。
    脱毛は初めてだったのでシェービングもしていただけるというところと、女性専用というところが選んだ決め手でした。
    徐々に毛も薄くなってきてこれからが楽しみです。

ヒトミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しいです!!
    女性専用・完全個室の店内なので快適にお過ごしいただけたらと思います♪
    シェービングも私達にお任せ下さい!!これからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:28:24.0

店員さんの接客がとても良いです。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからもひな様が快適に安心して通っていただけるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ち\(^o^)/しております\(^o^)/

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:11.0

雰囲気も良く、施術時間も長くないため通いやすいです!
    シェービングサービスがあるところが魅力です!

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

MOREではシェービングサービスは無料でおこなっておりますので
    面倒な事前処理は不要です!!
    ホットジェル施術なのでリラックスしながら施術を受けていただけたら嬉しいです♪

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:55.0

顔と脇の脱毛で5.6回目ぐらいなのですが、通うたびにどんどん毛量が少なくなってきて効果を感じます!気になるところは多めに当ててくれたり、顔は最後のパックで乾燥しやすいところに美容液をたっぷりつけてくれたりします。メイクルームも綺麗で化粧直しもできるので、サロン後に予定が入っていても安心です!
    スタッフの方とのお話も楽しいので、毎回サロンに行くのが楽しみになっています♪

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    初回のお写真と比べてみると毛量の減りがすごくわかりましたね!!
    これからも定期的に経過のお写真を撮っていくので変化を楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:21.0

小学生の娘と一緒に通わせて頂いています。
    人見知りの娘も、毎月楽しみに通えるほど
    スタッフさん皆さんよくして下さいます。
    通っていくうちに、毛がなくなってきて
    制服で足が見えるのも嫌じゃなくなったようで
    笑顔が増えました!
    これからも、よろしくお願いします^ ^

あーか様

いつもお子様と一緒にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    通い始めは緊張気味のKちゃんでしたが、最近は沢山お話をしてくれて
    ツルツルになったと喜んでくれて私達も大変嬉しいです♪
    これからもお二人のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:54.0

顔・脱毛、毛穴洗浄で通わせて頂いてます。6回目で、乾燥が目立たなくなり、肌綺麗になったねと言われる回数が増えました!効果を感じられます!スタッフさんは、誰が担当になっても楽しくお話しが出来るので、本当に通いやすいお店です!これからもよろしくお願いします。

ゆっち様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    お肌を褒められるとのお言葉私達も大変嬉しいです♪
    更に褒められ美肌になるようにこれからもしっかりとお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:10.0

毎月ありがとうございます!!!!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、メイクルームもあつて、ヘアアイロンも使えて素敵な場所です!
    完全個室で丁寧に楽しくお話しながら施術して下さってほんとにありがとうございます!!来月もまたお願います!

まる様

こちらこそ毎月ありがとうございます!!!
    まる様の雰囲気に私達は癒されています(*^-^*)

完全個室の施術ルームで次回からも色々お話させていただき
    リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    施術後はメイクルームでアフタードリンクを飲みながらゆっくりお過ごしください♪(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:20.0

脱毛サロンに初めて通わせていただきました。
    肌荒れにも悩んでいましたが、優しい脱毛なので刺激もなく回数を重ねる毎に改善して嬉しいです!
    とても落ち着く雰囲気で、ここを選んで良かったです!

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪

MORE twinkleが採用している脱毛は脱毛効果と美肌効果があり
    フォト美顔の光線を含むので他店ではNGな肌荒れの箇所もお手入れすることができ
    脱毛しながら、肌荒れの改善の効果も期待できます!!
    もも様のも実感いただけて嬉しです(*^-^*)

これからも更なる美肌に向けしっかりとお手入れさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:54.0

いつも丁寧に対応してくださってとても嬉しいです。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    毎月み様とお話できるのを楽しみにしております!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:23.0

脱毛の効果もしっかり実感できているのと肌の調子がいいです!
    花粉症で肌に赤みがでた時、毛穴洗浄をすると赤みが引くのを実感します!脱毛サロンなのにエステみたいな感覚でも通っています!
    毎月肌のメンテナンスとスタッフの皆さんとお話しするのを楽しみにしています(^^)

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    花粉での肌荒れに毛穴洗浄はバッチリ効果ありましたね♪喜んでいただけて嬉しいです♪

MOREの脱毛には脱毛効果に加えフォト効果もあり
    エステ感覚で通っていただいている方も多いです(^^)
    まだまだ花粉で大変だとは思いますが、次回もしっかりとお肌のケアさせていただきますね♪
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:33.0

昨日はありがとうございました!!

今まで脱毛をしたことがなくてなんにも分からない状態だったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれました。
    脱毛自体も全く痛みがなくて、担当の方とお話しながら出来ました!

これからもよろしくお願いします!!

【オフショルラインセット(襟足・背中上部・二の腕)脱毛2回¥8,800】

はるな様

先日は、初めての脱毛にMORE twinkle岡山店を選んでいただきましてありがとうございました(^^)
    ご不安な点もあったかと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みがなく、産毛にも効果があり、更に美肌効果のあるMORE脱毛で
    これから全身・お顔しっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:21.0

月1で通っていますが、毛が薄くなってきてるのが、実感できます!
    顔もトーンアップして、肌が綺麗になって、嬉しいです!
    お店の雰囲気も良いので、とても居心地がいいです!
    また、よろしくお願いします(^^)

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛+美肌効果同時に実感していただき嬉しです♪
    りえ様の更なる美肌の為にこれからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:51.0

仕上がりはもちろん、終わった後の備品まで完璧に揃っていてとても良かったです。

ひな様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

MOREにはメイクルームが完備されているので、脱毛の後のお出かけも安心です♪
    ドリンクを飲みながらゆっくりとお過ごしください!

これからしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました<(_ _)>

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:41:08.0

初めて利用させていただきました。私は長く通う可能性が高い施術は効果はもちろん、お店の雰囲気・過ごしやすさもかなり重視しながら、いくつかのサロンを比較中でした。こちらのサロンは率直にまた施術をお願いしたいと思いました。過ごしやすさはもちろん安心してお任せできると思いました。

かぼっちゃん様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しいです♪

かぼっちゃん様がMOREを選んでよかったと思っていただけるよう
    これからしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• チホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:01:39.0

丁寧でわかりやすくてとても親切でした!
    顔がツルツルになって次の日の化粧ノリも良くて感動しました!またお願いしたいです!

【お顔コラーゲン脱毛2回¥5,500】人気No1!産毛にも効果あり◎

チホ様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました♪

MORE1番人気のお顔脱毛、まずはお肌の実感いただけて嬉しいです★
    脱毛とフォト効果のあるMORE脱毛は脱毛しながらお肌もキレイに再生してくれます!!
    これからの脱毛とお肌の変化楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

モアトゥインクル 岡山店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー