3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. モアトゥインクル 岡山店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ ダツモウセンモンサロン モアトゥインクル オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区幸町3-3三雅ビル2F
  • イオンモール・岡山駅から徒歩5分 天満屋バスターミナルから徒歩6分
  • ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:58:50.0

6回目の脱毛をしました!
    経過の写真を見せてもらったのですが、
    始める前より毛も少なく目立たなくなってきてたのがわかって嬉しかったです!

【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 岡山店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

ほのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    経過写真で見ると変化がすごくわかりましたね♪実感いただけて嬉しいです!
    これからも定期的にお写真を撮っていくので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:52.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明のおかげで安心して施術を受けれました^^
    これからここで顔脱毛に通おうと思っているのでよろしくお願いします♪
    迷ってる方はカウンセリングだけでも聞きに行ったほうがいいです◎

【お顔コラーゲン脱毛2回¥5,500】人気No1!産毛にも効果あり◎

ぱん様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました!
    そのうえ、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これからお顔のお手入れをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

ご不安な点等あれば何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:07.0

今回初めて顔脱毛+毛穴洗浄を受けてきました!
    カウンセリングからものすごく丁寧に時間をかけてしてくださるので、分からないことがなかったくらいです。
    顔脱毛も毛穴洗浄もこれまで受けたことがなかったのですが、実際に施術を受けて、美肌を手に入れるためには自己処理だけではだめなんだというのを実感しました。
    最後は保湿までしっかりしてくださるので、もう終わった後のお肌はつるつる・もちもちで気分が上がりました!
    最初から最後までとても心地よく過ごすことができ、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【お顔脱毛+毛穴洗浄セット1回¥6,600】脱毛と毛穴のWケアで更なる美肌へ♪

あかね様

先日は、MORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました。
    そのうえ、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    お肌の仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    お肌がつるつる・もちもちだと嬉しいですよね!

あかね様が次回も心地よい時間を過ごしていただけるようお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:56:54.0

通って2年くらいだと思いますが、ほとんど自己処理しないで済んでいます!

ひとみ様

いつもMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ひとみ様の脱毛効果、私達も実感しております!
    自己処理もほぼないとのことで私達も嬉しいです♪
    自己処理卒業まであと少しお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:10.0

いつもお世話になってます!
    私は全身脱毛のコースで今回で5回目ですが、毛質が柔らかくなって肌触りも良くなってきてとても嬉しいです。
    丁寧な接客で、施術中の会話も楽しいです。

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

毛質も柔らかくなっていくので、毛が伸びてきてもチクチクしなくなり肌触りが変わっていきますよね♪
    今の季節は自己処理も減ると思うので、来夏に向けてしっかりお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• semaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:26.0

毛質も柔らかくなり、生えてくるスピードも遅くなりました!
    脱毛のイメージは痛そうでしたが、全く痛みもないです!
    施術中も丁寧に接客してくださり、
    いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    月に一度ですが、いつも癒し空間をありがとうございます(^^)

sema様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

脱毛の変化を実感いただけ大変嬉しいです♪
    3歳から施術が可能な程痛みがすくないので、これからもsema様にとって
    MORE twinkleが癒しの空間になるようにお手入れさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:42.0

現在、全身脱毛コースを利用中です。まだ数回の利用ではありますが、毛量が少しずつ減ってきているのが分かります。
    施術中の温度については、体に負担がないか、スタッフさんが毎度丁寧に確認してくださるので安心です。
    また、デリケートゾーンなど、私自身がシェービングしきれていない部分があっても対応してくださるので、本当に助かります。保湿もしてくださるので、施術後はお肌もスベスベになります。
    また、スタッフさんが全員優しいです!施術中はもちろん、その前後もあたたかく接してくださるので、お話しするのも楽しみのひとつになりました。
    こちらで脱毛をお願いして本当に良かったです!

k様

全身脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
    施術中は快適に過ごしていただけるようスタッフ一同最善をつくしてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

私達もk様とのお話楽しみにしております!!
    次回もご来店もお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:34.0

説明も施術もとても丁寧でよかったです!

み様

いつもMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    脱毛初体験の方にもわかりやすい説明を心掛けているので
    そのように言っていただけて大変嬉しいです!
    今後もご不明な点等あれば何でもご相談ください!
    お顔、毛穴洗浄でお肌のケアをしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:37:55.0

電話対応も接客もとても良かったです。初めて来店しましたが、これから通うのが楽しみです!脱毛もずっと勇気が出ず始めれなかったんですが、説明もていねいで無理な勧誘も一切なく安心して始められそうです。

ゆっち様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>

施術後のお肌喜んでいただけて大変嬉しかったです♪
    これからゆっち様の更なる美肌の為にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:43:15.0

毎回シェービングも丁寧にしていただき
    めんどくさがりの私にはシェービングをして行かなくていいのが本当に助かります!
    脱毛効果も実感でき肌の調子もいいです!

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    当店はシェービング代もかからずスタッフがさせていただくので気にせずお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいけるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:26:05.0

顔、襟足、背中上部の脱毛に通っています!
    また、何か大事なイベントがある前に肌洗浄も利用させていただいているのですが、本当にツルツルになります!
    普段のスキンケアでは落としにくい汚れを肌を一切傷つけることなく、磁石のように引き付けてとってくださるので、大変気に入りました!!
    また、ここの脱毛は顔などの産毛にも本当によく効いて、以前医療脱毛していたのですが、残った毛を綺麗にしてくれている実感があります!
    最後に、何よりもスタッフさんのお気遣いが素晴らしく、いつも感激しています。紹介特典があるお店は多いですが、他にも誕生月や周年イベントで思わぬお得なサービスを受けられたことも!!
    脱毛や肌のお悩みがある方は1度来店してみるべきだと思います!!

まいける様

いつもMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
    そのうえ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m(T_T)
    私達スタッフへも大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

産毛までしっかり効果のあるハイパースキン脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    毛穴洗浄もまたイベント前などに是非お手入れさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• semaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:18.0

施術前から丁寧に対応してくださり、施術中も色んなお話ができてとても楽しく、リラックスできました。
    少し目に見えてお肌も変わってきてるので気分もとても上がります!

sema様

ハイパースキン脱毛は脱毛効果だけではなくフォト効果でお肌の状態も改善してくれるので
    sema様の更なる美肌の為にこれからもお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回も楽しいお話をさせていただくのを楽しみにしております(^^)/

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:57:43.0

毛穴洗浄すると次の日のメイクのりもよいのを実感します!
    毛の量も細さも薄くなってきてるので大満足です!

ひー様

全身・お顔・毛穴洗浄とまとめてお任せいただきありがとうございます!!
    脱毛+毛穴洗浄の効果も実感していただけ嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:50.0

いつも丁寧に接客してもらって、月1で通っているので毎月の楽しみになってます。

H様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております♪
    これからもしっかりとH様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:54:34.0

接客もとてもよく、丁寧に説明もしてくださいました。お店も清潔感があってとても良かったです!
    綺麗になるのが楽しみです!

【無料カウンセリング】ムダ毛のお悩み、サロン選びにお困りの方へ♪

あいちゃん様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そのうえ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

3週間1回通っていただけるので自己処理卒業を目指して頑張りましょう!!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:39.0

前に行っていた脱毛サロンの痛さに耐えられなくって、こちらのサロンを初めて利用しましたが、
    まず、無料で全身をシェービングして下さることにびっくりしました!そして脱毛の痛みも感じず、、。
    何より全てにおいて丁寧過ぎて驚きました!
    担当のスタッフさんの雰囲気がとてもよく、いっぱいお話し出来て楽しかったです!
    これから通うのが楽しみです♪

【全身脱毛(VIO込)1回¥11,000】境目なく全身ツルツル♪迷ったらまずコレ!!

はらちゃん様

先日はMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    そのうえ沢山の嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    当店は3歳から施術が可能なハイパースキン脱毛を採用しているので痛みなく施術を受けていただけます(*^-^*)
    シェービングさせていただきながらこちらも毛の状態などチェックさせていただくので是非そのままご来店ください!
    これから全身しっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたしいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:12.0

いつも顔と襟足の脱毛に通っていますが、とても丁寧に施術してくださっています^_^
    お店の雰囲気もよく引き続き通いたいと思えるお店です。

こんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そのうえ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもこんちゃん様に少しでも癒しの時間をご提供できるように
    スタッフ一同サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aj8854さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:52.0

顔の産毛が本当に気にならなくなりました!脱毛した後の肌の調子もすごくいいです!細かいところまで当ててくれるし、気になるところはしっかり当ててくれるし、大満足です!

Aj8854様

いつもMORE twinkle岡山店にご来店いただきありがとうございます<(_ _)>

産毛までしっかり効果があり、お肌のケアも出来るハイパースキン脱毛の効果を実感いただけている事大変嬉しいです(^^♪
    Aj8854様の更なる美肌の為にこれからもしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:59:16.0

脱毛は期間がかかると思っていましたが
    思ったよりも早く効果が実感できています!脇の黒ずみも薄くなって本当にやってよかったです!
    お店のスタッフさんとの話も毎回楽しみです♪

あいちゃん様

脱毛効果早く実感いただけて私達も嬉しいです♪
    MORE脱毛はフォト効果で自己処理での色素沈着なども再生してくれます!
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

モアトゥインクル 岡山店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー