VIOミックス脱毛でお世話になっています。
施術はあっという間だし仕上がりも本当にキレイでスッキリします!
いつも楽しいおしゃべりの中あっという間に時間は過ぎます。前回初めてフェイシャル脱毛で、勧められて光も口周りあててもらったんですが、本当にうぶ毛の生える速度も違い快適。今回は光も顔全体にあててもらいました。
仕上がり色も白くなり違いを感じましたよ。
VIO脱毛ももう何回も通っているので、最初の頃の恥ずかしさもなく慣れちゃいました(笑)
今回少しだけ熱くてビクッとなっちゃいましたが、それもあっという間です。痛みに弱い人は最初に話すと良いかもです。VIOはもうあまり気にならないので良いかなぁと思ったりです。無くなると快適です。
いつも通り綺麗な仕上がりで花粉の時目頭が痒くなりやすいって話をしたら付け方を変えてくれたりして最高です!
追記 スタッフさんのお話が面白くて勉強になりすぎます!!笑
【ALLメニュー】あゆみ指名30分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
急遽ブラジリアンワックスにお邪魔しました。
お客さん第一号だったらしく痛みもなくきれいにブラジリアンワックスしていただきました。
お話も楽しかったです。
次は足つぼにいきたいです。
【足ツボショート】血流&リンパ促進!足つぼ50分(ふくらはぎマッサージ付)
お店もきれいでお部屋の環境も快適です。
施術は丁寧&スピーディーです!
一瞬お値段に怯みますが、施術後の肌の柔らかさ、明るさ、手触り、張り、なにより鏡に映ったトゥルントゥルンでピッカピカの自分の顔を見れば、納得です! 効果の持続性を考えると、むしろコスパ良し!!
(特にお手入れについては)何をやっても続かないタイプですが、エラスチン効果を実感していることもあり、地道にサプリも継続中です!
フェイシャルワックス【松】プラズマワックス◆22000円(眉毛込)
施術中のたわいのない話も楽しいし、スピーディ、丁寧な施術も◎これからもお願いします^^
【ALLメニュー】あゆみ指名60分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
とても久しぶりのVIOブラジリアンワックスでしたが、お手入れの仕方や疑問に思ってることなど色々お話してくださったのでよかったです。痛みはめちゃくちゃあるのですが、施術中もお話してある意味気をそらせる感じなので我慢できる痛みかなと思います。
光脱毛とMixだと生えてこなくなると聞き次回は検討したいなと思いました。今のところ脱毛してとても快適です。
やって良かったと思います。
【速攻ツルツルVIO脱毛】ブラジリアンワックス(女性)◆5500円
他のサロンに通っていましたが、友達の紹介でこちらのサロンを利用させていただきました。
いつも時間の無駄なくテキパキと、でもトークはいつも楽しくさせていただきながら、仕上がりは大満足です!!
サロンの雰囲気も、観葉植物に癒されながら、アロマの香りでリラックスできます。
今回も大満足の仕上がりです!
楽しいお喋りと癒される部屋の香りで
リラックスできました♪
雰囲気がよくスピーディでお話も楽しかったです。
お肌の相談にも乗っていただけるのでタメになります!
定期的にお世話になりたいです!!
【リピーター様全身脱毛】ブラジリアンワックス付全身脱毛◆16500円
他のサロンでは対応していただけない場合もあるほどのナチュラル(短い)なマツエクをお願いしていますが、安定の早さと仕上がりのレベルの高さに大満足です!私の細くて頼りないまつ毛への負担も少なく、保ちも良いので有り難い限りです。
楽しく話している間にすぐ終わりました。
気さくに何でも話してくれる担当スタッフさんなので安心できます。
今回も軽快にツルツルにして頂きました。ありがとうございました。ツルツル感は病みつきになります。
人生初の大一番に向けて準備ができました。ケガしないように頑張ります。
【メンズ脱毛VIO】メンズブラジリアンワックス+光脱毛◆13200円
いつも楽しい雰囲気の施術であっと言う間に
施術も終了でありがたいです!
無駄がなくスピーディーで尚且つ丁寧!
今回は久しぶりにフェイシャルワックスをしていただきましたが、無駄な産毛もなくなり肌が明るくなりました^^
また定期的に施術お願いしますっ!
VIOが伸びてきていたのですがマメに通っていた成果として毛質が細くなり毛量が減ってました。
施術も丁寧にしてくださり大変満足です。
早くて丁寧な施術で、お話も楽しく、いつも楽しく行かせていただいてます!
【再来口コミ割/リピ割あり】VIOミックス脱毛◆11000円
かれこれ10年近くお世話になっています。毎回話が盛り上がり、あっという間に施術が終わります。
今回はたまたま会話の中で肌の悩みを話したのですが、それにもすぐ対応してくれ、何でもっと早く言わなかったのかと後悔です。笑
触った感触もスベスベツヤツヤ、赤みも少し引きました。
次回もまたよろしくお願いします!
施術中に色んなことを教えてくれてあっという間に終わってます。
フェイシャルワックスやりたいと思いました!
VI O脱毛でお世話になっていますが、どんどん減っています。部位によってはほとんど気にならなくなりました。
もっと早く始めていたらよかったなーと思っています。
迷っている方が居たらオススメしたいです。
3回目利用させていただきました。
高知でワックス脱毛を行ってるサロンがあまり無いですが、こちらのサロンに巡り会えてよかったです!
一度で効果が出ました!担当スタッフさんも気さくでお話ししやすいですっ!
今までは長続きしませんでしたが、今後も通いたいと思うサロンです。
いつもきれいにしていただいて、本当にありがとうございました。頼りになりますので、皆様におすすめいたします!
いつものことながら、事前に施術内容(通常のフェイシャルワックスとの違いや原理、効果)をしっかりと説明してくださり、納得したうえで臨むことができました。
オススメいただいただけあって、施術後のハリ・ツヤ・透明感は衝撃的でした!BEFORE/AFTERの写真も見せてもらいましたが、顔全体のリフトアップに加え、ちょっとした小じわは消し飛んでいました。
定期的にこのメニューを受けつつ、自宅での保湿も意識して、加齢とうまくお付き合いしていければと思っています。
フェイシャルワックス【松】プラズマワックス◆28600円(眉毛込)
今回フェイシャルWax、CSP、ブラジリアンWaxをしました。
Wax脱毛はすぐツルツルになるので大好き!
顔もお股も一瞬でツルツルです。
初めてのCSP。終わってビックリしました!
顔のたるみが無くなったせいか、小顔になってました。ビフォアフの写真を見ると自分では気付いてなかった目の下のたるみが引き上げられ、毛穴が無くなって肌はもちもちフワフワ。
それが今も継続して朝の洗顔でも触り心地のいい肌が続いています。小鼻の毛穴も気にならないし最高です!
ハツラツとした対応でとても波動が高い方、場所だなと感じました。
店内もとても清潔感があり、安心して施術をしていただけました。
【しっかりお試しVIO脱毛】VIO脱毛2回セット◆8800円
VIOワックス脱毛+光脱毛の施術をお願いしました。
はじめてのワックス脱毛、痛みもなく綺麗な仕上がりと施術の速さに感動しました。
また、初対面なのに安心感があり、サロンに行くだけで元気になれます。
フェイシャルや全身も気になっているので、またお伺いします。
【ツルツル高持続VIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛(女性)◆8800円
すごく早い丁寧な施術に感動します。またお願いいたします。
いつもの手際良さと軽快なトークに元気をもらって新年を迎えることができそうです。
次回は人生初イベントの前に気合を入れてもらいに全身をお願いしようと思っています。
私は男性ですがフェイシャルワックスをはじめて施術していただきました。
ワックスでの痛みは多少あるものの全然平気でした。
1時間程度の施術でしたが苦痛な瞬間は1度もなくあっという間でした。
施術後には自分の肌とは思えないくらいプルンプルンで今までで最高の状態になりました。
数日経っても保湿をおこなってるとプルンプルン状態がずっと続いてます。
男女関係なくお肌トラブルはツラいのでハナワクシングのフェイシャルワックス本当にオススメです!
【12月限定】超オススメ!フェイシャルワックス+光フェイシャル1万円
ハナワクシング プラス 高知店(HanaWaxing+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー