いつも通りいい雰囲気のお店です!
マツエク仕上がりは可愛くて10年以上通っております!
次は他のメニューにも挑戦してみようかな!
【ALLメニュー】あゆみ指名30分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
仕上がり大満足です!
月1回の癒しの場になってます!
今年もマツエクと楽しいお喋りを
来年も宜しくお願いします♪
【ALLメニュー】あゆみ指名60分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
とても気さくな担当スタッフさんで、楽しい会話をしながらどんどんワックス脱毛をしてくれるので、痛みに緊張する間もなく、あっという間に終わりました。
仕上がりもツルツルスベスベで、もっと早くvioの脱毛をしたらよかったなーと思いました。
【ツルツル高持続VIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛(女性)◆7700円
今回2回目VIOワックス&光脱毛
前回初めてで驚いたのが仕事の速さ、
スーパー早くてツボ。
速いだけではなくて的確で無駄が無くて安心できる
話も面白くて安いし最強!
お股もお顔もツルツルで背術後の荒れもありません
友人の紹介ですがずっと通いたいお店を発掘できてとても嬉しいです。
【再来口コミ割/リピ割あり】VIOミックス脱毛◆9,900円
徐々に効果を感じられるので嬉しいです。
【再来口コミ割/リピ割あり】全身脱毛フル(顔/VIO含む)◆11000円
今年最後のブラジリアン×光脱毛でツルツルにしていただきました。やっぱり光脱毛だけの時よりも施術後の肌がふんわり柔らかくなるような気がします。
おかげさまで、良い年を迎える準備ができました。
また来年も宜しくお願いしますねー!
いつも話しをしていたら、あっという間に終わってます(笑)
このスピーディーなとこも話も最高です!
気になった商品も購入し、次回までに引き締め頑張ります♪
ワックス脱毛でいつもお願いしています。
お話も面白いですし、手際もとても良くて、痛みを忘れてすぐに綺麗に仕上げてくれます!!
またよろしくお願いします-♪
毎回手際の良い対応ありがとうございます。
店内の香りもとてもいい感じで癒されます。
最高にお話しやすい空間で仕上がりも最強!!!
娘の初めての脱毛でした。とても丁寧に積極して頂き、娘も仕上がりにとても喜んでいました。本当にありがとうございます!
【速攻ツルツルVIO脱毛】ブラジリアンワックス(女性)◆4400円
ブラジリアンワックス脱毛/VIO/メンズ脱毛HanaWaxing+plus高知店からの返信コメント
ちーちゃん様
先日はご来店、また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★
娘さんも喜んでくれていたとのことで安心致しました。
また是非お母様も挑戦してみてください!
カワムラアユミ
いつも3ヶ月くらい開いてしまうんですが、いつ行っても楽しく話をして時間もあっという間に過ぎます。
前回フェイシャル脱毛してもらい、あとの肌触りもとても良かったので今回もお願いしました。昨夜お風呂後に化粧水つけていてもツルツルなのが手触りでわかるんです。
度々行けないのが残念ですが、これは癖になりそうです。
VIO脱毛も3ヶ月開いても全然気にならないくらいの量になっているので、施術もあっという間に終わりました。
またフェイシャル脱毛行きたいと思います。
洋ちゃん様
長くHanaWaing+plusをご愛顧いただきありがとうございます★
フェイシャルワックス、とても喜んでいただけているようで、私も嬉しいです!
カワムラアユミ
とても良かったです!
【速攻ツルツメンズ脱毛VIO】メンズブラジリアンワックス◆8800円
もりまこ様
この度は貴重な「メンズブラジリアンワックス」の口コミをありがとうございます★
ご満足いただけたようで嬉しいです!
カワムラアユミ
たくさんツルツルにしてもらいました。特に膝下はヤミツキになりました。次回もよろしくお願いします。
しゅうまん。様
いつもHanaWaxing+plusをご利用いただき、ありがとうございます★
ワックス脱毛、やっぱりどの部位も快適ですよね!
カワムラアユミ
いつも楽しいおしゃべりをしながら、緊張する事なくあっと言う前に終わります!もっと早く全身脱毛の施術を受けてたらよかったと後悔するくらい2回目で効果を実感できてます!また来月もよろしくお願いします。
プチょ様
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます★
脱毛2回目でもう効果をご体感いただけているとのことで嬉しいです!
カワムラアユミ
久しぶりに長さを変えてのマツエク!
仕上がり最高です!!
しばらくは この長さでお願いします!
お喋りも楽しくてリフレッシュ出来ました!
また来月お願いします!
いつもありがとうございます★
新しいデザイン、とても気に入っていただけたようで嬉しいです!
カワムラアユミ
脱毛をする上で痛みがあることへの不安はありつつも、自由にトークしている間に終わりました!
お店で流れている音楽と笑顔で何でもトークしやすいスタッフさんの人柄にリラックスできました。
K様
口コミのご投稿&高評価をありがとうございます★
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
カワムラアユミ
毎回スムーズな対応で時間もかからず助かります。
女の子の子育てについてもアドバイスありがとうございました。
まり様
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます★
アドバイスというとおこがましいですが、、、
同じ子育てをする母として、施術以外でのお話ができるのも、私も楽しみです。
カワムラアユミ
スピーディーであっという間に終わりました。
また行かせていただこうと思っています。
マリリン様
先日はご来店&クチコミの投稿をありがとうございます★
またご来店いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!
カワムラアユミ
いつもVIO脱毛でお世話になってます
毛が生えてくるスピードもゆっくりになってきました!
生えてくる毛も薄く、ほとんど目立たないです!
次もまたよろしくお願いします!
tm様
この度は口コミの投稿、高評価をありがとうございます★
頑張って通っていただけているおかげで
効果もしっかりご体感いただけているようで嬉しいです!
カワムラアユミ
今月もありがとうございました!
マツエクはもちろん、
プライベートな話しを色々聞いて
もらい、スッキリしました!
また来月もお願いします!
いつもありがとうございます★
施術+αで気持ち良く過ごしていただけたようで、嬉しいです。
カワムラアユミ
毎回スピーディーな対応であっという間に終わります。
今回、いつもと違う感じになりましたが、結果的に良かったです!次もお願いします。
まり様
いつもありがとうございます★
新しいスタイルも気に入っていただけたとのこと安心致しました。
カワムラアユミ
初めてVIOのブラジリアンワックスをしました!
来店前は緊張してましたが、スタッフさんの元気さと素早さに感動しました!痛みはありましたが我慢できる痛さですぐに終わりツルツルになりました!
なつき様
この度は口コミのご投稿、また嬉しい評価をありがとうございます★
初めてのブラジリアンワックスで緊張されたかと思いますが
その後も快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
カワムラアユミ
微調整 ありがとうございました!
まぶたの調子でまつ毛の見え方も
変わってきたりするのですが、
すぐ対応してくれて微調整してくれるので
助かります!
いつもありがとうございます★
まぶたの調子はもちろん、気分、イベント事etc
いつでもまたお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
【VIO脱毛 光脱毛】
ツルツルになっていくのを実感しています。
お喋りしているとあっという間に終わります!
これなら頑張って通い続けられます!!!
tm様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます★
脱毛は「お客様にも定期的に通っていただく」という点も大切なため
頑張って定期的にご来店いただき、効果も実感いただけると嬉しいです!
残りもう少し!引き続きよろしくお願い致します
今回もテキパキとキレイにして頂きました。
お祭りで新子を頂きました。
【メンズ脱毛VIO】メンズブラジリアンワックス+光脱毛◆12100円
しゅうまん。様
口コミの投稿ありがとうございます★
脱毛とは関係ありませんが、新子にもありつけたとのこと!
私も先週無事食べてきました(笑)
またお話できますことを楽しみにお待ちしております◎
今回もスピーディーで仕上がりもツルツルで満足です♪
またお願いします(*´ω`*)
A722様
ブラジリアンワックス本当に快適ですよね◎
またのご来店をお待ちしております!
何よりも、とにかく早く、かつ、綺麗な仕上がりを求める人におすすめします。
余分なサービスはありませんが、活発で明るい担当スタッフさんとの会話が新鮮で楽しいです^^
【再来口コミ割/リピ割あり】ブラジリアンワックス◆6,600円
かえる太郎様
口コミの投稿ありがとうございます★
仕上がり、施術中の会話etcご満足いただけているようで嬉しいです
余分なサービスは省かせていただいておりますが
逆に至らない点など、お気づきの点がございましたら、是非アドバイスくださいませ!
またのご来店をお待ちしております
今回初めて、顔のワックス脱毛をしてもらいました。顔なので敏感な方は刺激あるかもしれませんが、施術後スッキリしましたし、しばらくは、化粧水をたっぷりつけてという丁寧な説明もしてもらったので、昨日してもらったばかりですが、赤みとかも気になりません。
いつものVIO脱毛もあっという間に終わり、だいぶ毛も無くなったし、生えなくなったし、もう良いかなと思ったりしています。また気になるようならお願いしようかなと思っています。
洋ちゃん様
今回は初のフェイシャルワックスもありがとうございました★
スキンケア、お守りいただき、トラブルなく過ごせましたでしょうか?
VIOは卒業かも?!とのこと
お会いできなくなるのは寂しいですが、きちんとご満足いただけたようで嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
他店では考えられないほどの施術のスピーディーさ、仕上がりの美しさに毎回惚れ惚れしています!ワックスの痛みも少ないです!
【リピーター様全身脱毛】ブラジリアンワックス付全身脱毛◆15400円
キャンディー様
いつも遠方よりのご来店ありがとうございます★
施術時間、仕上がりともにお褒めいただき、嬉しい限りです!
またお話できますことを、楽しみにお待ちしております◎
ハナワクシング プラス 高知店(HanaWaxing+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー