3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マキア 草津店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)草津店

マキア クサツテン

• 滋賀県草津市大路1-12-1 星空館ビル2F
  • 草津駅東口徒歩2分 星空館Pお客様駐車場(大型、高さがあるお車×)又は近隣P
  • しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:41:52.0

今回もウトウトしてる間にとても綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)!
    くつろげていただけて何よりです(^○^)♪♪

これからもスタッフ一同、お客様の満足いく仕上がりになるよう日々努力していきます!
    しんちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:05:16.0

前にも床の汚れを口コミしたのですが、朝イチの10:00~予約でしたが、奥の窓際のベッド周りの床に髪の毛や埃がひどく、残念な気持ちになりました。
    マツエクはいつも丁寧に付けてくださり、何度もリピートして満足していますが、今後気持ちよく施術していただくためにも、お掃除もしていただけると嬉しいです。

[再来]¥6,500 フラットラッシュ[ALLブラウン]上130本迄

おはる様

今後参考にさせていただきます。

おはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:55.0

当日予約だったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。カウンセリングも丁寧にして頂き有難うございました!

りん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

りん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:11:16.0

とても綺麗に仕上がって気に入ってます!

あゆ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

あゆ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:03:53.0

今回は付け足しだったのですが、
    前回からの持ちが良かったおかげで、
    過去最高の本数にして頂けました♪
    いつもの本数に合わせると20本近く
    あきらめる事になってしまうんですが、
    今回は特に良かったです!
    本当にありがとうございます。
    仕上がりはいつもならがら綺麗に仕上げて頂きました
    また、次回も宜しくお願い致します

【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3,000

あーぴー様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

あーぴー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ダイフクチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:05.0

いつもマツエクのバインドロックをお願いしています。早い上に丁寧にやって下さるので持ちがいいです。毎回仕上がりがよく大満足です。またお願いしようと思っています。

《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000

ダイフクチャン様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

ダイフクチャン様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:26.0

いつもお世話になっています。
    今回は持ちがあまり良くなく1週間ぐらいで結構取れてしまったのが残念でした。
    仕上がりや接客などそれ以外はとても満足です。施術時間もとても早くて助かりました。ありがとうございます!

かま様

今後参考にさせていただきます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!!

かま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:32:16.0

急遽大事な予定が入ったのでリペアをしてもらいました!
    綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

るな様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

るな様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:32:27.0

自睫毛が弱く少ないのですが、いつも私の要望通りに仕上げれるよう努力して下さり、ありがとうございます(*゚∀゚*)

【2週間以内再来店】ミンク60本リペア ¥2,000

azucena様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

azucena様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:45:09.0

オフとつけ放題コースで170本付けて頂きました。仕上がりはとてもきれいで今回も大変満足です。

ちかちゃん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

ちかちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:48:20.0

結婚式に向けてマツエク希望でした。いろいろ相談のってもらって満足しています。

¥3,900 ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題♪

ゆみこ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

ゆみこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:49:45.0

いつも担当は同じ方にお願いしてます。
    フラットコースですがいつも安定の満足度です。手際よくほんと仕上げが時間通りで早いから爆睡する前には終了してます。

かなっぺ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

かなっぺ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:40:59.0

変わらずの丁寧な施術、仕上がりありがとうございます。
    ほんと、褒められる事が多くて嬉しい限りです。
    また伺います。

いつき様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

いつき様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• karminaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:31.0

とても早くて丁寧で、いつも長持ちします。
    またお願い致します。

¥5,500 《超極細毛》話題の3Dエクステ130束♪※オフ有の場合+500

karmina様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

karmina様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:57:26.0

いつもありがとう★次もよろしく~(*^^*)

えみこ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

えみこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:46.0

いつも利用させていただいてます。
    リペアさせてもらいました。きれいに仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします

みゆき様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

みゆき様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:41.0

毎回寝てしまうほど、丁寧な施術で安心してお任せしています。
    アイシャンプーも気持ち良いです。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,000

らっこっこ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

らっこっこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆあぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:19.0

今回はオフのみでしたが
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に生え揃ったら次も利用したいです。

ゆあぴす様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

ゆあぴす様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:51.0

いつも丁寧で早いです!

あ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

あ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:39:22.0

いつも持ちが良くて感動しています。
    来月もまたよろしくお願いします♪

s様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

s様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:42.0

今回も綺麗につけてもらい満足です。
    担当の方も親切で、途中で何度も染みてないか確認してくれて、風を当ててくれました。

なおちゃん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

なおちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チャカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:22.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

チャカ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

チャカ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• micheさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:08:37.0

サロンにて、フラットラッシュ100本にて付けましたが、5日も経たないうちに半分近く取れました。

我慢していたのですが、ネイリストさんに6日でそれは取れすぎと指摘されたので、予約センターに問い合わせましたが6日目だから、リペアで1000円、7日なると1500円と言われました。

また、同じグルーで付けて貰う事になると、また取れる事を懸念致しました。

6日目の施術なので安くLEDラッシュに付け替えれるなら、御社を利用しようと思いましたが、また通常料金が発生すると言われました。

結局、ネイリストさんが通ってらっしゃる他店にて、本日LEDラッシュに付け替えました。

もう、伺う事は無いと思いますが伺うとしたらLEDラッシュで付けようと思っています。

施術者さんのスキルはもっと上げるべきです。

¥4,400 セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題♪

miche様

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様の満足いく仕上がりになるよう日々努力していきます。

• NTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:18.0

マスカラが瞼について、化粧崩れが気になる中、3回目のマツエクでした。初心者の私ですが丁寧に教えてくださります。また次回もお願いしたいなと思います。

《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000

NTT様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

NTT様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:20:47.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    BDクーポンで、とてもお得に施術していただきました。
    アイシャンプーはとても気持ち良かったので、
    もちも、よくなるそうなので、
    また定期的にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

あーぴー様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:54.0

今週末出掛ける為今週さえもてばと思って練習モデルになりました。緊張されてたみたいですが丁寧な接客で好感は良かったです。ただ時間が結構かかっていたのとボリュームが左右若干違ってたのが少し残念でした。けれどそれも込みの値段なのでそういう意味では満足です。最後にはベタランの方のチェックも入っていたのでちょっとマツエクしてみたいって方にはいいかもです。

【9/24まで】ボリュームラッシュ練習モデル(80~100束)¥1000

なお様

今後参考にさせていただきます。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:23:39.0

いつも綺麗なまつ毛にしてもらって有難うございます(^^)

るな様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

るな様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まっちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:15:15.0

ほんっっっとに毎回完璧な仕上がりで居心地もよくて5回目のリピートです> <
    いつも担当していただいてる方にまつ毛伸びましたねって言ってもらえて嬉しかったです(;_;)

〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300

まっちゃ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

まっちゃ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:27:05.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いて、料金も自分が気づいてない分もキチンと割引きして親切な対応をして下さり、ありがとうございます(^人^)

¥6.000 《超極細毛》話題の4Dエクステ130束♪※オフ有の場合+500

azucena様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

• ナースようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:58.0

手早くキレイに仕上げてもらって、満足しています。

ナースようこ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)

ナースようこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マキア 草津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー