3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

モルトモード

• 静岡県浜松市中央区下池川町16-1
  • 浜松市中区下池川町 浜松城公園近く

[投稿日] 2022-12-19 11:55:28.0

担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で対応も優しかったです。
    ケアも凄く丁寧で、仕上がりも大満足です。
    洋画を見ながらとても優雅な気持ちで過ごせました。
    またお世話になります。

丁寧ケア付き ワンカラー/ラメグラ ¥6050

• yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:29:51.0

初めてネイルサロンでジェルネイルをしました!
    サロンの雰囲気もとても気に入りましたが、
    スタッフさんの対応がとても素敵でした!
    まず初めてかどうかを聞いてくれて、工程やデザインの種類、メニューの金額なども詳しく丁寧に教えてくれてとても助かりました!
    デザインも写真を持っていったのですが本当にそっくりにやってくれてとてもお気に入りです^ ^
    また1ヶ月後お願いしたいと思います!

デザイン自由 ハンドワンカラー¥6050~ (アートによってお値段が追加)

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    もやもやニュアンスとっても可愛くてお似合いでした!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    これから色々なデザインを
    楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-14 22:14:02.0

担当して下さるスタッフさんはいつも優しく丁寧で癒されます。気遣いも素晴らしくて助かります。
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
    職場でもまつ毛が綺麗と褒められます。いつも有難うございます!また宜しくお願い致します。

上まつ毛カール(ラッシュリフト) ¥6600

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

パーマの仕上がり等、満足していただけて
    とても嬉しいです!
    まつ毛を褒められるとすごく嬉しいですよね♪

[投稿日] 2022-12-06 16:06:36.0

今年も たくさんのデザインを施術して頂けて毎回楽しく過ごさせていただきました。ベージュのカラーもマットにすると肌に馴染み手が綺麗に見えます。いつもオリジナルでカラーを作ってくれるので どのネイルを見ても ずっと見ていたいくらい匠の技です。また来年も宜しくお願いいたします。良いお年を……。

[投稿日] 2022-12-03 08:57:41.0

今回もネイルとまつ毛パーマでお世話になりました。
    スタッフさんの対応も丁寧ですし、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

そのように思って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術、仕上がりを
    提供できるようにしていきます◎

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:42:26.0

瞼が重くて、まつ毛が下がり易いのが悩みで新しいサロンを探していました。流行りのパリジェンヌがあるお店が近くにあるのが嬉しくてすぐ予約しました!!ソファーの寝心地も良く、部屋もいい香りですごくリラックスできました!結構まつ毛もしっかりずっと上がり続けてるのでまた次もお願いしますー!

上下まつ毛カール(ラッシュリフト) ¥8800

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^-^

数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    施術中等、リラックスして過ごしていただけたこと
    まつ毛の仕上がりも喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしています^-^

• さえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:43:57.0

2回目ですが、とっても可愛くしてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

流行りのコミックネイル、
    カラフルでとってもお似合いでした◎

• sereneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 04:11:35.0

1時間が早過ぎるくらいお話するのが楽しいです!まるで姉妹の様に親身に何でもはなせて、色々正直にアドバイスしてくれるので、極細毛の私も安心して任せてます!他の人に何度も勧められた美容液も彼女なら信用できるので使ってみたら、本当に効いた!

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

姉妹のように思っていただけて嬉しいです!
    またお話できるのがとても楽しみです♪

美容液も私自身、実際に使用してみて
    自信をもってオススメできるものでしたので
    serene様にも効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います^^
    付けられる本数が増えると嬉しいですよね♪

またのご来店お待ちしています!

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:50:00.0

まつ毛カールを行なっていただきました。
    希望していた通りのカールにしていただきました。

上まつ毛カール(ラッシュリフト) ¥5500

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

ご希望に添えたようでとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

• nikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:11:46.0

一生懸命一緒にデザインを考えてくれるのでその時間がとても楽しいし、嬉しいです!

お話しててもリアクション沢山してくださるので
    普段他のお店に行ってもあまり話さないタイプなのですがついつい話してしまいます♪

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのニュアンスネイルということでしたが、
    くすんだブルーとマグネットの組み合わせ、
    とってもお似合いでした◎
    おまかせしていただけて嬉しかったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-15 19:51:14.0

浜松に引越してきて初めてのサロンで緊張してましたが、とにかくスタッフの対応が丁寧で素晴らしかったです。
    もちろん、まつ毛パーマもジェルネイルも仕上がりの要望を細かく丁寧に聞いて下さり、結果とても大満足です。

長く通いたいサロンに出会えて嬉しいです!

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しいただけた事、
    そして満足していただけてとても嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリング、施術等心掛けてまいります。

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:58:04.0

浜松来てから3年同じ人スタッフにお願いしているのですが、人柄、技術力共に素晴らしい!私の産毛の様なまつ毛を扱える人東京でも少なかったですし、何と言っても運が上がる!行くと必ず恋愛運上がるのは彼女と話してると楽しいのと、彼女のパワーかも!

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

まつ毛美容液を使用していただいたり、
    エクステの毛質を変更したりなど、試行錯誤して
    だんだんとまつ毛の状態が良くなっていること、
    そしてお話も楽しく、一時間があっという間で
    毎月担当させていただくのがとても楽しみです^_^

[投稿日] 2022-10-04 16:43:12.0

秋ネイルにして頂きました。
    あらかじめべっこうネイルがやりたいと予約時に伝えていたので、べっこうネイルのサンプルを沢山用意してくださっていて嬉しかったです。
    私もどんなのにしたいかネットで調べて行ったのですが、定額ネイルに似たようなデザインがあり、そちらを少し変えていただくようにお願いしました!
    べっこう以外のワンカラー部分をどうするか悩んでいたときに色々提案をして頂いて、一度これにする!と決めたのですが、塗っている間にやっぱりちょっと違うかな?と思い、硬化した後に変更したほうがいいのかなぁと呟いたら、変えない方が良いと思います!と仰って頂けたのでそのままにすることにしました。
    帰宅してから眺めていると、やっぱり変更しない色の方が可愛くて似合ってるかもと思えたので、担当スタッフさんのセンスに任せて良かったと思いました☆
    また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-05 16:14:24.0

前回のジェルオフから1ヶ月ちょっとでネイルを再開する事ができ 毎回担当してくださるスタッフの方も喜んでもらえて嬉しかったです。居心地最高です。今回のネイルも左右違うデザインにしましたが どのネイルを見ても綺麗で楽しくなります。今後も宜しくお願いいたします。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:26:00.0

今回も持ち込みでお願いしました!いつも要望通りにきれいに仕上げてくれますし、ネイルの持ちも1ヶ月しっかり持ってくれるのでずっとネイルを楽しめることもとてもありがたいです!
    また、話してる時間も楽しいので月1の楽しみにもなっています!
    来月もよろしくお願いします♪

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

クリア感たっぷりの秋色ネイル、お似合いでした^^
    いつもかわいいデザインを持ち込んでいただき
    今回はどんなデザインかな?と私もわくわくしております◎

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:50:43.0

お店を通り過ぎてしまって、コインパーキングを利用することになりました。通り沿いにここが店舗だという分かりやすい目印があるといいと思います。

フットネイルは初めてでしたが、担当してくれた方の感じもよく快適に過ごせました。
    きれいに仕上げてもらえて、嬉しい気持ちになりました。

甘皮ケア付き フットジェル定額ネイル 5種 ¥7500

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:51:02.0

お店も清潔で、最後にはドリンクまで。
    説明もしっかりしてくださったし、何よりソファがフワフワで初めて頭が痛くなりませんでした。
    タオルもフワフワ。。心地よかったです。
    パーマの仕上がりも満足です。このままもちが良ければまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気の次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

施術中、リラックスして気持ちよく
    過ごしていただけたようで良かったです^^

仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

• みじんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:54:45.0

久しぶりにネイルしてもらいに行ってきました!
    愛嬌があり、とてもかわいいスタッフさんに担当して頂き、ネイルも大満足です☆
    またお邪魔させて頂きます!

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、デザインや色味など迷いましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2022-07-27 10:11:19.0

今回は私の諸事情でネイルをオフして頂きまきた。仕上げに爪を強化するマニキュアを塗って頂けて自爪なのに自然に見えます。またネイル出来る日が来ましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-17 22:27:14.0

2回目の来店です。
    今回は夏ということもあり、ハンドとフットの両方をお願いしました。
    フットネイルに入る前のフットバスがすごく気持ち良くて、お肌もしっとりして良かったです。
    今回はフットは定額、ハンドはワンカラーでお願いする予定でしたが、結果、フットはアート、ハンドは定額ネイルをしていただきました。(サンプル見せられるとやっぱり可愛いほうをしてもらいたくなっちゃいますw)
    フットのほうは足の爪が小さくて歪にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました。夏っぽくて最高です!
    ハンドは色味や柄などはとても気に入っていますが、爪の長さを整える際にどのくらいの長さにするか聞いてくれましたが、もう少し長さに余裕を持たせた状態で、再度どのくらいの長さにするかを確認してほしかったなと思います。今回少し短すぎたので。。
    前回とは違う方だったので、持ちが良さそうな方を次回から指名したいと思います!

甘皮ケア付き フットジェル定額ネイル 5種 ¥7500

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:08.0

お店も綺麗で、個室に別れていて、とても過ごしやすかったです。
    ノープランで行きましたがとても可愛くしていただき大満足です。

甘皮ケア付き フットジェル定額ネイル 5種 ¥7500

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:56:58.0

いつもお気に入りに見るたび嬉しくなるように仕上げてもらっています!

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:43:42.0

とても可愛くしていただきました^^

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:05:19.0

仕事柄ネイルやマツエクができないのでマツパをお願いしました。
    まつげの対応は個室でしていただけるようで、静かでふかふかのソファで長時間の施術も全く疲れはありませんでした。
    まつげも綺麗にあがり、大変満足です!ありがとうございました!

まつ毛の仕上がり、
    満足していただけてとても嬉しいです^^

施術中もリラックスして
    過ごしていただけたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-20 11:17:06.0

持ち込み画像で左右で違うアシメネイルにして頂きました。うるうるネイルはビーチの様な氷のようなオーロラでキラキラしてて可愛いです。コインのようなビーンズのようなメタリックミラーで形を作って頂き1度で2度楽しめる最高のネイルになりました。毎回妥協すること無く画像と そっくりに施術して頂けるので感動してばかりです。いつも ありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 06:37:14.0

毎回スタッフさんとのお話も楽しくて、ネイルの時間があっという間です!
    デザインも相談しながら決めれるので
    優柔不断の私にはとてもありがたいです♪
    モチも1ヶ月以上もったのでとても嬉しかったです!
    毎回可愛いネイルなのでオフするのが勿体ないです

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメネイルとっても可愛かったです◎
    モチも良かった様で嬉しいです
    丁寧に扱って頂きありがとうございます^^
    デザインなどもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:51:35.0

今回 初めてフットネイルしました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても丁寧な方でとてもよかったです!

爪の形を整えてくれたり甘皮の処理まで
    すごく丁寧にやっていただきました。

ネイルもデザインの通りとても可愛くしてもらい
    大満足です!

また他のデザインをしてもらうのが楽しみです!

これからサンダルを履く機会が多いので
    お出かけして足元ばかり見ちゃいそうです

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また、デザインやカラーなど迷いましたらご相談ください!

[投稿日] 2022-06-04 12:24:23.0

まつげパーマと同日施術でお願いしました。
    他店でやっていたネイルが浮きやすく取れやすかったので、そういうものなのか、持ちが悪いのか、比較してみようという気持ちで来店してお願いしました。
    今までは模様を入れたりしていたのですが、今回はシンプルに2色でやってもらいました。
    色選びの時点から私の肌の色にはこんな感じが似合うとかアドバイスして頂いてすごくありがたかったです。
    まつ毛パーマ中にオフをして頂いていたのですが、気づいたら寝てしまっていました笑
    爪のどの部分からが浮きやすいのかなどを考慮してジェルをのせてくれたので、10日経過時点では浮く様子もなくすごく綺麗な状態を保っています。
    また伸びてきたら行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^

ピンクとベージュの組み合わせ、可愛かったですね♪
    まつげとの同時施術もリラックスして
    過ごせていただけたようでよかったです!

お店のサンプルもたくさんご用意しておりますので
    次回ご来店の際にぜひご覧ください^^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

• Mihovyskyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:28:47.0

初めてフットネイルをしましたが、場所の雰囲気もよく、都度爪の形やジェルを塗った後に確認をしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    ネイル中に一番大好きな映画が流れていたので、それも嬉しかったです!!
    あっという間に、施術が終わってました!

nailist 杉田限定 角質除去付きフット1カラー ご新規様オフ無料

moltmode【モルトモード】からの返信コメント

ぱきっとしたターコイズブルーがとってもお似合いでした♪

フットネイルは1ヶ月半から2ヶ月がお付け替えの目安になるので、
    たくさんサンダルを履いて楽しんもらえたらと思います^^
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております◎

モルトモード(moltmode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー