母にプレゼントとしてお願いしました。
アロママッサージがほぼ初体験の母でしたが、カウンセリングも丁寧で不調なところをすぐ見抜いて重点的に施術してもらったと喜んでいました。
施術後に飲んだ温かい飲み物が美味しくて癒されたと話していました。
良い母の日のプレゼントになり、大変感謝です。
【90分】贅沢☆全身アロマ+ドライヘッドスパ 7200円
ドライヘッドスパ専門店 頭癒~To yu~ からの返信コメント
ナミチンゲール様
先日はお母様へ母の日のプレゼントで、当店を選んで頂き
ありがとうございます!!
素敵な明るいお母様で、私もとても楽しいお時間を過ごせました。
初めてのアロマトリートメントと伺いましたが、最後はリラックスしてウトウトされていたようで良かったです。
ハーブティも美味しくて、娘さまにもプレゼントすると購入していただき素敵な関係で微笑ましかったです。
貴重なお時間を当店で過ごしていただき、ありがとうございました♪
数カ月ぶりにふと思い立って行きました。相変わらずの癒しの空間で、とてもリラックスできました。
【平日限定10時~16時受付☆】ドライヘッドスパ70分→5500円
ぐりぐり 様
いつもご利用、ご来店を
ありがとうございます^^
とてもリラックスできたとのお声をいただけて
私も嬉しく思っております!
施術後は少しでも楽になりましたか?
日々、ご満足いただけるように努めていきます、
有り難い口コミをありがとうございました^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
初めての利用でした。丁寧に対応していただきました。施術後、今の身体の状態からケアの方法などのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
【ご新規樣限定】脳疲労解消☆癒しのドライヘッドスパ60分 5000円
わん太 様
ご利用、ご来店ありがとうございました!
結婚式の前日にご来店いただきまして
素敵な式をあげられましたでしょうか?^^
励みになる有り難い口コミをありがとうございます!
さらにご満足していただけるように努めます★
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
眠りが浅く疲れが取れないので伺いました。施術が気持ち良すぎて何回か寝落ちしていました。セラピストの方もとても親切で優しくてハーブティーも美味しく全てに癒されました。その日の夜は一度も起きることなく寝れました。
また行きます。ありがとうございました。
はる 様
ご利用、ご来店
ありがとうございます^^
眠りが浅いとおっしゃってたので
眠れるといいなぁ、、と思いましたが、
夜も眠れたようで私も嬉しいです!^^
むくみやコリもありましたので、
ご自愛くださいませ!
有り難い口コミをありがとうございます、
励みになります( ; ; )★
日々努めていきます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★
毎回身体の状態に合わせて的確な施術をしてくださるので
本当に助かっています!
また、皆さん温かな方ばかりで対応もよく居心地が良いです。
【小顔】ドライヘッドスパ60分+オイルデコルテ20分コース 計80分→6900円
キー様
いつもご来店くださり、励みになる口コミも誠にありがとうございます!
キー様のお体の状態を伺いながら、傾向を意識し、
より快適になってお帰りいただけます様、努めております。
前回よりもほぐれやすく感じた箇所もあり、
嬉しい変化もございました(^-^)
またお会いできます事を、楽しみにお待ちいたしております!
毎回、脳みそがとろけるような最高に心地いい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。
頭の疲労回復!ドライヘッドスパ★ 65分→5200円
ACCO 様
いつもご利用,ご来店
ありがとうございます^^
首、肩のお疲れは少しでも
楽になりましたか?(>_<)
心地よいお時間をお過ごしいただけたのお言葉、
とても嬉しいです^^
寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいませ♪
励みになる口コミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております^^
滅多に口コミは書かないのですが、頭のてっぺんから足先、指先まで本当に余すことなくほぐしてもらい、どうしてもこの気持ちを伝えねばと思い、書きます!!
どこもかしこも気持ちよく、本当に幸せな施術時間でした。とても丁寧な施術で、力強さも自分好みで、叶うなら毎日施術していただきたいほどでした。疲れが溜まっていたので、本当に至福のときでした。ありがとうございます。可能な限り、定期的に通いたいと思います。
【90分】贅沢☆全身アロマ+ドライヘッドスパ 7700円
-ayuumiii-様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、素敵な口コミも大変嬉しく思っております(^-^)
日々の溜まったお疲れから
頭と、より多くの筋肉が解放されますように…☆
という気持ちを込めて施術させて頂きました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
友人くれたギフトのチケットでお願いしました。
肩がガチガチそうだと思って選んでくれたのだと思います。
大事に飾っておりましたが、ついに使わせてもらいました。
本当に最高な時間でした。
施術者さんのレベルがホントに高く、的確に辛いポイントを押してくれて生き返りました。接客も癒されます。
このような最高のプレゼントを考えてくれた、優しい優しい友人に感謝です。これを上回る友人へのお返しのギフトを思いつかず悩むくらいです!笑 通ってある方でもギフト券があることを知らない方もいらっしゃるかと思いますが、これはとても喜ばれるプレゼントになると思うのでおすすめです。
これからも通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!
mさま
先日は頭癒のご来店誠にありがとうございます!!
プレゼントでご友人が当店のギフトチケットを選んでいただき
そしてmさまが満足していただけたことが大変嬉しい気持ちです。
ギフトチケットを大事に飾っていただけたんですね☆
お忙しいなか、励みになるお言葉もいただけ感謝しております。
またご友人へとプレゼントにギフトチケットのご購入
しっかりお手入れさせていただきます♪
これからも頭癒をよろしくお願いいたします。
またmさまにお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに施術してもらえて嬉しかったです。
幸せな時間でした!
全体的に凝り固まっていたようですが、
帰りには頭や身体が軽くなっていました。
また行きます!よろしくお願いいたします。
キー様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
お忙しかったとの事で、滞りが気になる箇所は
オイルとほぐしで特に念入りに施術させて頂いております。
頭や身体が軽くなってお帰り頂け、
私もとても嬉しいです(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿にも大変感謝いたしております!
またお時間がございます時に、脱力しにいらして下さいませ☆
いつも気持ちよくて最後は寝てしまいますが、終わった後は首や頭皮が緩んで身体が楽になります。
施術前後に出していただくハーブティーも美味しく雰囲気もよく定期的に通いたいお店です。
【全員】ツラい首肩こりケア&ドライヘッドスパクイックコース50分 4500円
ひろん様
先日はご来店ありがとうございました
素敵な口コミをいただけとても幸せです
ゆっくり過ごしていただけ、
おからだも楽になられたようでうれしいかぎりです
ひろん様の癒しの場所、おからだのケアをしたくなる場所に
これからもなれるように頑張ってまいります!
またお話もさせていただけたらうれしいです(^^♪
過ごしやすい季節になってまいりました
心地よくお過ごしいただけていたら幸いです
コリを感じるヶ所が楽になりました!一度でこの感じは嬉しいです。まだまだカチカチなのでまたお願いしたいです。
【90分】贅沢☆全身アロマ+ドライヘッドスパ 7200円
yuki樣
先日は当店のご予約をありがとうございました!!
少しお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
上半身のコリが、ひどいようでしたのでしっかりほぐさせていただきましたが
少しでも楽になっていたら嬉しいです。
まだまだ硬い箇所もございますので、期間を空けずお越しいただけますと幸いです。
お忙しいなか、励みになる口コミを感謝しております。
スタッフ一同、yukiさまのご来店お待ちしております(^^♪
もうかれこれ数年通わせていただいてます。
クオリティ高いのに良心的なお値段で本当にありがたいです。
疲れた時はいつもお世話になります。
今後もよろしくお願いします。
麗奈ー* 様
ご利用、ご来店ありがとうございます^^
福岡に帰ってこられたときは
またリラックスしにいらして
いただけたら幸いです^^
新しい環境でもお身体に気をつけて
お元気にお過ごしくださいませ!
あたたかいお言葉ありがとうございます★
お待ちしております!
ここ2年ほどお世話になっている気がしますが
コンスタントにサロンに行きたくなる時がやってきます
人柄でしょうか?
技術の結果でしょうか?
どちらかもしくはどちらもだとは思いますが
またもや来店してしまいました。
今回は約2時間ほどお願いしましたが、終わった後にスリッパがスカスカになってしまい、足のむくみが取れてびっくりしました。
ここ何ヶ月か回らなかった首が180度曲がるようになり
車の運転すらしやすくなりました!本当です!!
帰ったら、妻から顔がスッキリしたねと言ってもらえたのもとてもうれしかったです!
結果と言うのは、常に個人差があると思いますが
自分の疲れ具合には自信があるので
疲れを吹っ飛ばしてくれることに、技術者さんのテクニックは充分すぎるようです!!
癒されたい、ぐっすり寝たい首や体の疲れを取りたい、頭をすっきりさせたい目をパッチリさせたいなどなどいろんな悩みがあると思いますが!いろんな悩みを解決してくれるのではないかと思われるサロンです!
何人か友人にも勧めたのですが、その体たちも今でも通ってくれているようで、やはり技術と人柄どちらもオススメです(^^)
博多っこ樣
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^♪
改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
今回はいつもより長めの130分コースでしたが
いかがでしたでしょうか。
少しお久しぶりのご来店でしたので、身体の疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
運動後でしたので、足の張りもありいつもより長めに施術させていただきました。
お忙しいなか、励みになる口コミをいただき大変光栄です。
これからも末永くよろしくお願いいたします★
初めて担当していただきましたが、声掛けが細やかで丁寧でした!コリもしっかりほぐしていただき施術中もいつの間にか眠ってしまいとても気持ちの良い時間でした(^^)
み 様
ご利用、ご来店ありがとうございます^^
担当させていただきましてありがとうございます!
お体は楽になりましたか?
気持ちの良いお時間をお過ごしできたとのことで
私もすごく嬉しいです^^
励みになるお言葉ありがとうございます!
さらにご満足していただけるように
努めます!
お待ちしております★
今回も癒されました!
毎回がちがちになった頭と首肩をほぐしてくださって、とてもありがたいです。
次は疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います!
mai樣
いつもドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご利用
誠にありがとうございます(^^♪
少しはお身体が楽になれらましたでしょうか。
いつも嬉しい口コミをくださり、大変励みになります。
またお身体が辛くなる前にお越しいただけますと幸いです。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
いつも大変感謝しております。
初めてのヘッドスパでしたが、大満足の60分でした(*^^*)
接客も丁寧で、何より施術が気持ち良かったです
終わったあとに、スタッフの方が施術中に気になった部分も教えていただけたので、セルフケアに役立てたいと思います
もちろん!定期的に通いたいと思います♪
もっちー 様
ご利用、ご来店
ありがとうございます^^
気持ちよかったとのお言葉、
さらにご満足していただけるように努めます★
セルフケアをしていただくとさらに身体が
ほぐれたり血流がよくなったりとコリが楽になることにも
つながってくると思いますのでご自愛くださいませ^^
励みになる口コミをありがとうございました!
お待ちしております!
目や首のひどい凝りだけでなく、顔にも凝りがあることを教えていただき、重点的にほぐしてもらいました。
マッサージ前後のドリンクも美味しかったです。
つかもん様
先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご来店
誠にありがとうございます(^-^)
特に目や首がお疲れとのことでしたが
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お顔のコリも少し和らいでいれば嬉しいです。
当店でお出ししているハーブティもとても人気ですので
ぜひご自宅でもリラックスタイムにおすすめです♪
身体の疲れが溜まる前にまた是非いらしてください。
つかもん様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきありがとうございました!
少し揉み返しは来ましたが、かなり背中から頭が硬かったのでしょうがないかと思います。でもとても楽になりました。ありがとうございます。
【よくばりコース】ドライヘッドスパ+オイルフット+ハンド 100分→7800円
さい様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき
誠にありがとうございました。
少しもみ返しされたようで、力加減をもっとお伺いしていれば良かったですね。
でも、とても身体が楽になられたというお言葉を聞けて本当に嬉しいです(^-^)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
背中~とてもコリ固まっていたので
あまり期間を空けずにお越しいただけますと幸いです。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして
ありがとございます!!
またさい様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、大満足です。
頭のマッサージを1時間もする事は大変な事だと思いますが、最後まで手を抜かずに一生懸命やっていただいたと感じました。
癒しの時間をありがとうございます。
1つワガママを言わせていただくと、ハーブティーなど特殊なお茶が苦手なので普通のお茶も置いていただけると嬉しいです。
また利用させていただきます。
よし 様
ご利用、ご来店、
ありがとうございます^^
大満足とのお言葉をいただけて
私も嬉しいです!
お一人お一人、心をこめて施術させていただいてるので
伝わっていれば有り難いです^^
さらにご満足していただけるように
努めます★
貴重なご意見もありがとうございます^^
励みになるお言葉をありがとうございました!
お待ちしております!
凝り固まった身体がほぐれました。ありがとうございました。
ピヨ様
この度はご来店いただきまして
きつくなっていたお身体が
ほぐれられたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
普段のなにげないことの積み重ねで
いつの間にかきつくなることもありますよね…
お話くださってありがとうございます
また何か気になる部分がありましたらお伝え
させていただきますね!
施術後は表情もすっきりされていて
よかったなぁとほっとしました
またお願いしますと言っていただけて
とても嬉しかったです
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
すごくリラックスできて気持ちよかったです
自分の凝ってる部分を丁寧に教えていただけたので
姿勢等、気をつけたいなと思いました
れみちゃん様
先日はドライヘッドスパ専門店 頭癒へご来店いただき
誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです(^-^)
お仕事柄、とても気を使い身体もかたまりやすくなっているかと思いますが
少しでもほぐれていれば嬉しいです。
またお疲れの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました☆
れみちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
初めてヘッドスパを体験しました。人にマッサージしていただくのがこんなにも気持ちいいのかと感動いたしました!後半はいびきかいちゃってたとおもいます汗
お店の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気で音楽もリラックスできるような曲が流れていました!
担当していただいたお姉さんのお名前お聞きしたのに初めてのヘッドスパで緊張してしまい忘れてしまいました汗すみません泣
担当していただいたお姉さんも声のトーンも落ち着いてて丁寧な接客で所作も美しくて、華奢で綺麗なお姉さんのどこからそんなパワーが出てるんだと思うほど程よい力強さのマッサージで本当に気持ちよかったです!!
事前のアンケートでも力強さの加減や、会話する量、触られるのが苦手な所を記入する欄があって、めちゃくちゃ好印象でした!!
お家から近いところにこんな素敵なところがあって嬉しいです!
彼にも職場の皆んなにもめちゃくちゃおすすめしたので、次はペアで伺いたいと思います!!
大大大大満足でした!!ありがとうございました!!
【満足感間違いなし!】ドライヘッドスパ80分→6700円
まなてぃ 様
ご利用、ご来店ありがとうございます!
睡眠が浅いとのことでしたが
施術後はよくなりましたか?
ご満足していただけたとの
お声が聞けて嬉しいです^^!
有り難い口コミをありがとうございます^^
励みになります!
さらにご満足していただけるように努めます
おススメもしていただいたようで
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!★
他にもヘッドスパを受けたことがありますが、こちらが一番良く、確かな技術を感じます。
施術中はとろけるような心地よさで、終わったあとは視界がクリアになり、その効果をすぐに実感できます。
頭の疲労回復!ドライヘッドスパ★ 65分→5200円
ACCO樣
いつもドライヘッドスパ専門店 頭癒を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います。
施術中に「とろけるような心地よさ」を
感じていただけたこと、
また終わったあとの視界のクリアさまで
実感していただけたとのこと、大変光栄です。
数あるヘッドスパの中でも
「一番良く、確かな技術」
とのお言葉は大きな励みになります。
これからもしっかりと効果を感じていただけるよう、
技術やサービス向上に努めてまいります。
今回は「プラチナ炭酸スプレー」を
つけていただいたことにより
むくみがすっと軽減していましたので
より良い体感も感じていただけたのかなと思います!
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりACCO様のご来店をお待ちしております。
仕事が忙しく身体も心も疲れ切っていた時に行ったところ、
自律神経が乱れていると教えてくださってハッとしました。
いつのまにか寝落ちしてしまうぐらい本当にリラックスできます。
キー様
いつも当サロンのご来店誠にありがとうございます!!
お仕事忙しくされているようですね。
ふーっとリラックス出来るお時間を作っていただき良かったです。
今回もしっかりオイルで流しておりますので
少しでも身体が軽く感じていただけたら嬉しいです^^
お忙しい中,いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
またいつでもお待ちしております。
とても気持ちよくて良かったです!
みつき樣
このたびは
当店のご利用誠にありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパ、
「とても気持ちよくて良かった」と
ご感想をうかがえ、とてもうれしいです!
とても明るく
楽しそうにされているのが印象的で
近々、福岡に引越しもされるとのことでしたので
またドライヘッドスパで癒されて
いただけたらなと思います
うれしい口コミをありがとうございました(^-^)
産後初めてのヘッドスパでした!
色んなところにガタが来ているところをしっかりほぐしてもらいました。
毎回大満足で、すっきりして帰れます^^
時間があっという間で、毎回の予約を楽しみにしすぎているぐらいです。またよろしくお願いします。
【足のむくみ解消】ドライヘッドスパ60分+オイルフット20分 計80分→6800円
もも様
いつもドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご利用
誠にありがとうございます!
改めましてご出産おめでとうございます☆
産後初めてのヘッドスパで当店を選んでいただけて大変光栄です。
産後も変わらずお元気そうで良かったです。
足は張りが強く、背中もコリ固まっていましたが
身体が少しでも軽くなっていれば何よりです。
またご来店の際にはしっかりほぐさせていただきます。
素敵な口コミをありがとうございます!!
スタッフ一同ももさまのご来店心よりお待ちしております。
すごくリラックスできました!
雰囲気も落ち着いていてまた利用したいです♪
ひとみ様
この度はドライヘッドスパ専門店 頭癒へのご利用
誠にありがとうございます。
今回が初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです☆
お仕事上、首や肩がコリやすいかと思いますがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
またコリ固まる前にお越しいただけますと幸いです。
ひとみさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!!
いつもカラダの負担が解消され満足しています!
毎回至福の時間です。
施術中も強さなどの確認をしてくださるので安心です。
キー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
定期的に来てくださるので、少しずつデコルテや肩周りのコリ具合が和らいだように感じます。
至福の時間とのお言葉、大変嬉しいです☆
次回もしっかりほぐさせていただきます!!
お忙しいなか、いつも素敵な口コミをあありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
毎回施術にも香りにも癒されます
今回は疲れを溜め込みすぎていたなと思いました…
またリフレッシュしに行きたいと思います!
【6月24日のみ有効】6月24日ご来店の方限定☆ドライヘッドスパ60分→5000円
mai様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
少しだけ前回よりお日にちが空いてしまいましたので
いつもよりお疲れ具合が増していましたが
その後、体調はいかがでしょうか。
暑い日が続いていますので、体調には気をつけてお過ごしください♪
いつも励みになる口コミをありがとうございます。
また疲れが溜まる前にお越しいただければ幸いです。
副交感神経が優位になり睡眠の質が向上、デコルテから胸元を伸ばして頂き深い呼吸になり大変ありがたかったです。次回の訪問も楽しみにいたしております。ありがとうございました。
ともや樣
先日は頭癒へお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にも大変感謝いたしております!
睡眠の質の変化を感じて頂け嬉しいです(^-^)
デコルテ周りが縮こまってくると深い呼吸がしづらく、
自律神経も整いにくくなってきますよね。
調子が良い日が増えて来られます様、
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!!
ドライヘッドスパ専門店 頭癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー