スタッフさんの、技術はもちろん人柄や接客すべてが好きです(^^)
おまかせでお願いしても、いつもきれいに早く仕上げてくださり大変満足です!
時間通りに伺ったのにかなり待たされました。
理由はわかりませんが
ジュニア料金だったので
このような扱いだったのでしょうか…残念です。
ネイリストさん、仕上がりは良かったです。
店の雰囲気は、ちょっとごちゃごちゃとしてるけど
ネイルは、早いし丁寧なので、満足してます
気を使わないでいけるサロンという感じです
気軽にいけて、私は気に入ってます
いつも可愛くしてもらいありがとうございます。
娘にめっちゃ可愛いうちこれ好きって言ってもらいました。
最初から最後まで丁寧に施術していただいて、
仕上がりもすごく満足しました、この価格で受けさせていただき本当にありがとうございました!
同時施術して頂きました。
上下マツエクですが、いつも下まつ毛時は痛みがあったり目を見開いた状態が多くドキドキでしたが今回の方はテープも技術が良かったのか目を見開く事もなく刺さる痛みもなく常に快適に施術して頂けました。ありがとうございました
いつも他店ではトップの仕上がりは薄めにとお願いしてるので今回も同様にお願いしました。
確かに薄かったので当日はそのまま帰ったのですが、帰宅後家事などする中で薄すぎて服の脱ぎ着にも影響するほどでしたので2日後にお直しの相談をしましたが、「仕上りを確認して帰ってもらったので有料です」と淡々と言われ受け付けてもらえませんでした。
通常は1週間以内のお直しに対応してくれるところが多い中、トップの塗り直しすら受け付けてもらえなかった事、また伝えてはいませんでしたが仕上がりも決して良いわけではなかった(スジ、ホコリ入りなど)ので総合的な満足度を星1つにしました。
丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また行きたいです!
今回も満足のいく仕上がりにして頂き
グラデ・フレンチ・ワンカラーにストーン16粒まで¥4350
作業時間は早くてよかった。
値段に合ってる仕上がりでした。
定額トレンドネイル¥4350 ☆追加フット同時OK!
相談にのってくれて素敵なデザインに仕上がりました。
可愛く綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
クチコミとお値段を見て初来店です!
結果はとても満足です!
処理から仕上げまでとても丁寧にして頂いたおかげで手元が可愛くなり嬉しいです!
とても満足です(^^)
冬のクリスマスみたいでキラキラ可愛くしていただきました。いつもおまかせで可愛くしてもらいありがとうございます。
丁寧に施術してくれました!これで1500円は十分!
今回のピンク色可愛くてお気に入りです
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
担当してくださった方が感じも良く
凄く丁寧で綺麗にしてくださって
良かったです。
いつもありがとうございます!今回も大満足です。
また来月もよろしくお願いします!!!
ライブがあるので推し色ネイルにしてもらいました。
可愛くしてもらいました。
会話も楽しくネイルも可愛く仕上げてもらいました~
コスパもいいので何回も来ます!!
お安いうえトッピングまでして頂き良かったです。
家に帰りよく見ると最初の爪研ぎは1、2本角度が違ったりしてますがパッと見分からないので私はさほど気になりません。
価格相応でした!安いところは私は無理かもしれません
オフ、痛いです
【1、5時間内の持ち込みアート¥4850】☆追加フット同時OK!
いつも丁寧にして貰えてありがとうございます!色も迷いがちなんですが提案も頂けたりして毎月のネイルが楽しみです
【10本アート持ち込みアート¥5550】☆追加フット同時OK!
リーフオレンジアイラッシュ(leaf orange eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー