この料金で可愛くしてもらえるのは満足です!
ニュアンスデザインは、根元まで塗ってもらえないデザインが多いみたいなので、次はワンカラーでやってもらうのもいいかなぁと思います。
オフは、削ってまた上からジェルを乗せるタイプなのですが、前回のジェルと自爪が分離し始めていたので、その配慮?や説明があったら助かるなと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ニュアンスデザインは伸びてきても気になりにくいデザインを重視しております♪
同料金でシンプルコースなどもございますので是非ご検討ください♪
フィルインの件説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
質問等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
貴重な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがとう!!
グラデ・フレンチ・ワンカラーにストーン16粒まで¥4350
口コミありがとうございました。
今回も前回対応が微妙な方でした。
15分前に到着、すぐに対応してもらえましたが施術は1時間半かかりました。
他の方は早いのに、なぜこの方だけ毎回時間内に終わらないんでしょうか。
ニュアンスネイルでお願いしましたが、また全然違う仕上がりで時間もかかるし、全部やり直してほしい勢いでしたが何も言う気になりませんでした。
この方の技術力どうにかなりませんか。
次回は他の方を指名して予約します。
leaf orange eyelashからの返信コメント
先日はお来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同なるべく差がでないように技術向上に努めますが、
多少の誤差は生じる場合がございますのでご理解頂けると幸いです。
貴重な口コミありがとうございました。
とても丁寧に素早く仕上げてくださいました
仕上がりも美しく満足しています
口コミありがとうございました。
デザインが豊富で、カラーも選べるのがとてもよかったです。その分、どんな感じがいいか迷ってしまうので、迷っていたらもう少し提案してもらえるとありがたいです。また、爪の長さと形はバラバラですし、グラデーションもやり直していただきましたが、やり直した後はもう少し丁寧に確認してもらえると良かったかなと思います。
ただ、料金やメニュー自体はとても満足なので、今度は他のスタッフの方でお願いしたいと思います。
leaf orange eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
スタッフの技術、接客対応向上に努めます。
メニュー、料金等満足していただき嬉しく思います。
貴重な口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がり満足していただけたでしょうか?♪
口コミありがとうございました。
料金がとにかく安くて施術も早くてもちもいい!!
リピートしたいと思います
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
再来 フラットラッシュ リペア(最大100本) ¥2800~
お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
丁寧に扱っていただいて長持ちしているのもあると思いますので大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
満足な仕上がりです。とても速くて助かりました。また通いたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、施術時間等、お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
時間も早く、フットでこの値段は嬉しい。また行きます。ありがとうございました。
マグネットジェル入荷キャンペーン★『フット』ワンカラー4050円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術時間、料金等、お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
パリジェンヌなのに今までで1番マツゲが上がってないです。
終わった後もマツゲの状態の説明も無く。
初回で料金が半額くらいで安いので仕方ないのかもしれないですが、上手だったら通おうと思っていたのに残念です。
ネイルも予約してたのですが、キャンセルします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
いつも利用させて頂いてます。
今回も大満足です!
口コミありがとうございました。
カラーの種類も多く選びやすかったです!!
悩んでたら快く試し塗りもさせて頂けて大満足です
また利用させて貰います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーバリエーション満足していただき、大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
今回もめちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!
【10本アート持ち込みアート¥5550】☆追加フット同時OK!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
当日予約で初めて行ったのですが、担当してくださったスタッフの方(名前わからず..)がとても優しく、画像のイメージ通りに仕上げてくださりました。配色の感じも自分では分からなかったのですが、画像のように、とリクエストさせていただくと、その通りに仕上げてもらえたのでとても満足しています!可愛くなりました^^ありがとうございます!
また伺わせていただきたいです!
『フット』持ち込みアート¥4850☆追加ハンドネイル同時OK!
口コミありがとうございました。
持ち込み画像のとおりにはならないといわれるけど、自分が思ってるネイルになるのですごく満足してます。また、次回もよろしくお願いします。
【1、5時間内の持ち込みアート¥4850】☆追加フット同時OK!
口コミありがとうございました。
お店自体は凄く大好きでどのスタッフさんにあたっても凄く丁寧にしてくれてたので指名とかはしなかったのですが、今回のスタッフさんにあたるならどなたかを指名しようかなと思いました。
自爪が長かったので伸びた分より少し切るぐらいで、形はそのまま細めのラウンドでとお願いしました。
しかし、形を整え終えた時点で左右の長さと形はバッラバラで親指はショートネイルぐらい短くされたので指摘すると長さだししますか?だけで特に謝罪もなく…細さもいつもとは明らかに違うかったので言いましたが元の形が…と。そんな事言われた事無かったのでびっくりしました。全体的に短くされすぎたのでやり直ししてもらいたかったですがワンカラーで1時間半もかかっていて次の予定もあり無理でした。
時間伸びてしまったことの謝罪もなく新人だとは思いますが通常料金でしていい技術力ではないです。
ネイルで初めてテンションあがりません…
お店自体は好きなので通いますが、他の方指名していこうと思います。
leaf orange eyelashからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
先日は折角お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに誤差が生じない様に技術向上に努めます。
当日謝罪もできておらず、大変申し訳ございません。
貴重な口コミありがとうございました。
担当スタッフさんはいつも丁寧に施術して下さり、施術中も楽しくお話ができ今回も大満足です!
口コミありがとうございました。
テキパキとし、時間通りの施術いただけて大変助かりました。フットおやすみ中にかけていたところも多く、小さい爪にもうまくジェルをのせてもらえましたし、よかったです。
ただ、帰宅して確認すると、左足の親指人差し指のジェルが完全に固まっておりませんでした。
半乾きで、跡が付いたりしてましたので、自宅のネイル用ライトでなんとか固められたかなとは思いますが、色むらが目立ち、技術面は残念に感じました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの技術向上に努めます。
貴重な口コミありがとうございました。
初めてお伺いしました!
雰囲気も良く楽しく施術していただきました!!
仕上がりもとても良かったです!
leaf orange eyelashからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。
この値段で信じられない仕上がりでした!
口コミありがとうございました。
前回は指定の長さより短く切られ形も揃っておらず、ジェルの厚さはバラバラ、数日で浮いてきてしまったので次も行こうか迷いましたが、価格が安いのと他のお客さんのレビューも概ねよいものなのでもう一度だけと思って再来店しました。
今回のネイリストさんは形の整え方からジェルの乗せ方まで、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
また伺います。
ただスタッフルーム?が目の前の席で、1時間足らずの施術時間なのに何度も何度も出入りする男性がいて、毎度目に入るので少し鬱陶しく感じました。
私の退店時、店舗前の椅子に座っておられましたが挨拶も会釈もなく、店から出てきた客に対して無愛想だなという印象です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたのにも関わらず前々回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のネイル満足していただけたようで大変うれしく思います♪
全てのスタッフに誤差が生じない様に努めます。
男性スタッフの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように改善させていただきます。
貴重な口コミありがとうございました。
下まつ毛のエクステをして頂きました。
上に比べて取れやすいのは知っていましたが、次の日には半分以上とれており他店より持ちが悪いという印象です。
貴重な口コミありがとうございました。
良かった点は、想像以上にカラーとデザインのバリエーションが多かったことです。ただ、色の組み合わせに選んでいた際はもう少しご提案していただけると嬉しいです。最終的には時間の制限もあり、少し急かされているように感じたのが残念でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
デザイン、カラーバリエーション等、満足していただけたようで大変うれしく思います♪
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お客様に寄り添ってご提案できなかったことや、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの接客サービス向上に努めます。
貴重な口コミありがとうございました。
初めてまつげパーマをしに行きました。
値段も新規クーポン利用で多分他のサロンよりも安く済んだと思います。
施術は奥にあるベッドでしました。
スタッフさんによるのかも知れませんが、施術中に会話は全くなく黙々と進めてくれたので、仕事終わりで疲れてた私はやや寝ながらとてもリラックスして受けることができました。
これが初めてのまつパなので仕上がりの良し悪しはあまり分からないですが、初日は毛束がしっかりデザインされてました。気をつけて洗顔しましたが、2日目の今日で毛束が少しバラついてきたなという印象です。カールは残っています。
初めてだったので、根本からしっかりあげるのがおすすめですと言ってくれたり、パーマを付きやすくするために定期的に来るようにと言ってくれたのは助かりました。
リピートすると思います。次はネイルもしてもらいたいです。
お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
またまつ毛パーマやネイルをされる際は是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました。
初めて利用しました。
丁寧な施術でありながら仕上がりも早く、価格も安すぎて驚きました。
サンプルから選ばせもらいましたが、サンプル以上に素敵に仕上がり大変満足です!
サンプルも可愛いのが多く悩みます、、
センスが良く感じの良いスタッフさんでしたので、また利用させて頂きたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。
口コミありがとうございました。
今回も可愛くしてもらいました。
次回ライブがあるので推し色にしてもらいます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
口コミありがとうございました。
予約がなかなか取れない大人気のお店で
やっと行けました~!!
すっごく安くて手際良くカラーの種類も多く
雰囲気もいいお店でした。
お客様に満足していただけたようで大変うれしく思います♪
当店でも、できる限り多くのご予約枠をご用意させて頂けるように努力してまいります。
口コミありがとうございました。
リーフオレンジアイラッシュ(leaf orange eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー