5. リラクゼーションサロン きわみ   >

リラクゼーションサロン きわみ

リラクゼーションサロン きわみ

• 福岡県北九州市小倉北区片野1-12-15
  • モノレール香春口三萩野駅、片野駅から徒歩10分
  • あたおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:50:48.0

仕事が終わって疲れた身体をリフレッシュできました。
    股関節のストレッチで柔軟性がなくなってきたのがわかったので普段から少しずつやらなきゃ…。
    帰る時見送ってくれた担当スタッフさんの笑顔に更に癒されました!

全身リフレッシュ60分¥3600

• なっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:37.0

良かった

迷ったらこれ♪きわみコース リフレ60分+オイル60分+(角質)=120分¥8000

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてよかったです♪
    また疲れたら是非ご来店くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:41.0

最初の整体も辛いところにピッタリ気持ちよくて、後半のオイルもとてもほぐされました!とても体が軽くなりよかったです。知り合いにも伝えたので予約をとられると思います。よろしくお願い致します

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のリフレッシュ&オイルコースはかなり
    お疲れが取れるのでご褒美のメンテナンスとして
    オススメです☆
    またお身体が辛くなったら是非お越しくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:19.0

首、肩、腰がつらすぎてお世話になりました。90分受けるととても楽になり、気分も良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    90分だと全身しっかり疲れた個所をするので
    お身体がきつい人はオススメです☆
    またお身体がきつくなったら是非ご来店くださいませ!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• 生奈ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:19.0

2回目の利用でした。前回と担当の方は違いましたが、
    とても丁寧に施術して下さり途中一瞬寝落ちしていました笑
    全身どこをしてもらっても本当に気持ち良かったです。
    施術中に寝てしまう事は中々ないのですが、さすが癒しのハンドでした~!あっという間の60分でした。
    またよろしくお願いします!!

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

リピートありがとうございます♪
    担当者は特に指名がなければその日の順番で行っています^ ^
    寝落ちしてしまうほどリラックスできてよかったです。
    またお身体疲れたら是非お越しくださいね♪
    高評価の口コミありがとうございました!

• 生奈ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:57.0

力加減もちょうど良く、凝り固まった箇所を全部ほぐしてもらいました。他のところでは、もっとここをこうして欲しいなぁとか、もっとここを揉んでほしい!って思うことが多々あるのですが、全身バランスよく丁寧に施術して下さり一気に疲れが取れました。ありがとうございます!
    また行きたいです。

【ご新規限定】頑固なお疲れはこれ!全身リフレッシュ60分¥3600→¥3300

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

数ある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お客様にとって満足していただけてとても喜ばしいです☆
    色んな技術をもったスタッフがいますので
    是非次回もお越しくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:33.0

色々なリラクゼーションマッサージ屋を行きましたが、どこも「揉む」という動作が分からないみたいで指圧ばかりです。きわみではちゃんとした揉みほぐし技術を提供されます。マッサージにはかなり厳しい私ですが、きわみの技術は最高です。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつもきわみをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    最高!というお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
    技術も師範が違えば、人それぞれ施術方法も変わりますが、
    色んなスタッフがいるので飽きはないと思います(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぞうさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:33.0

初めて施術を担当して頂いたスタッフさんです。テニス肘などで痛む部位を避けての「リラク」をお願いしましたが、途中で適宜声をかけて下さったおかげで、安心して施術を受けることができました。くつろぎすぎて、途中で30分の記憶がありません。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

記憶がないほどくつろげてよかったです!
    お身体に制限がある場合は、丁寧にお声かけいたしておりますので
    ご安心されてください☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております♪

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:19.0

初めての利用
    まず入店した時に、接客そっちのけでスタッフ3~4人で「誰がどの人を棚等する」「順番がどうのこうの」と結構長く言い合っていた。
    何だこの店!というのが第一印象。
    肝心の施術は、仰向けで足先から始める施術で、これは理にかなっている。
    お店の方針らしい。
    ただし「どこが一番お疲れですか」と聞かれ答えたが、お店の統一手順が厳しいのか、折角答えた「一番のお疲れ箇所」を重点的にやる訳でもなく、あくまでも手順通りの施術。
    技術的に悪くはなかったが、スッキリ感、満足感は低かった。
    せっかく一番のお疲れを聞いたのだから、そこを重点点的に施術する等の柔軟さが欲しかった。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

当店選んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてお客様にとって不愉快なことをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のいただいたご意見をスタッフ一同しっかり
    重く受け止め話し合いをし改善していくようご指導致します。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:44.0

2回行ったけど、お2人ともうまくて、なにより人柄が良すぎた。またいきます。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

リピートありがとうございます♪
    またスタッフの人柄も褒めていただき当店としてはとても嬉しい限りです^ ^
    お身体がきつくなったら是非きわみにお越しくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:42.0

首から肩にかけて背中がガチガチで足もだるく限界だったので前から気になってて予約しました。色んな所に行くんですがちゃんと疲れてる所や凝ってる所を分かってくれて最後は気持ちよすぎて眠ってしまいました!終わったあとは凄く軽く足も痛くてだるかったのがスッキリしてて良かったです。定期的に通わせて貰おうと思います(*^^*)

【ご新規限定】じっくりされたい!全身リフレッシュ90分¥5800→¥5500

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ガチガチのお身体がスッキリされてよかったです(TT)
    特に辛い箇所は重点的に行なっておりますので酷い凝りにはリフレッシュがオススメ
    になります。
    是非またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:04.0

整体とオイルでとても軽くなりました!オイルは初めてでしたがとても丁寧で気持ち良かったです!またお願いします

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    120分のセットメニューが当店のイチオシメニューとなっております!
    リフレッシュをした後にオイルで丁寧に流しますので
    揉み返しのリスクも低くなります^ ^
    どっちもされたいのならきわみコースがオススメです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:48:00.0

とても気持ちよかったです

全身オイルマッサージ60分¥4700

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

お身体が限界になったらいつでも当店に
    駆け込んでくださいね(TT)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:23.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【再来】全身リフレッシュ90分¥5800→¥5600

• ちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:41.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地よいひと時を過ごしていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-17 05:20:00.0

疲れが溜まって、運転中でも感じる足裏や肩、腰の違和感がたまらなかったんでオイルとヘッドマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんのプロフィール通り暖かいハンドと、お優しい性格が伝わりとっても癒やされました(^^)
    すっかり疲れが取れて、熟睡出来るようになりました。

またヤバくなったらお願い致します。

全身オイルマッサージ60分¥4700

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフの力でお身体が回復できてとてもよかったです!
    突っ張った背中を流すことによって自律神経が緩和されるので
    夜は寝付きがよくなることがございます。ただし個人差はありますが。
    また限界が近づいた時、是非当店にお越しください♪

• まーさーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:49.0

接客、気遣い、挨拶、一級

ちょっとした癒しに♪炭酸ヘッドスパ30分【肩首も施術可能】

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価いただき、とてもうれしい限りです。
    また機会がございましたら、足を運んでくださいね^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ほんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:45:35.0

疲れがとれました。ありがとうございました。駐車場が目の前にあると尚良いです。

【ご新規様限定】頑固なお疲れはこれ!全身リフレッシュ60分¥3600→¥3300

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    残念ながら目の前に駐車場設けることはできないです泣
    ご不便をおかけしますが、今度ともご来店お待ちしております。

• なっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:30:48.0

接客、技術ともに素晴らしいと思います。
    また来店させていただきますね!

もっとお客様に満足して頂けるよう日々精進致しますので
    またご来店心よりお待ちしております(^^)この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 07:52:34.0

運転中に腰が、うずいていたので思い切って治療を受けました。お陰様で癒やされリフレッシュが、でき元気が出ました\(^o^)/またお願いします(^^)

オイル60分+炭酸ヘッドスパ10分=70分 ¥5700

素敵な口コミ感謝致します!
    長時間運転等は腰や足に負担がかかりますよね…
    お体無理せずお過ごしください!
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• お吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:51.0

どのセラピストさんにあたっても、皆さん丁寧に真剣にしてくださいます!当たり外れがないのがすごいです!

もっとお客様に満足して頂けるよう日々精進致しますので
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:02:13.0

身体の疲れがとれリラックスできました^ ^
    心のこもったマッサージありがとうございました!

ご新規様限定!全身オイルマッサージ60分¥4400→¥4000

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店頂きまして有難う御座います。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    当店は種類豊富にメニューをご用意しておりますので、
    またお体がお疲れの際はきわみを思い出してくださいね(^^♪
    素敵な口コミ有難う御座いました!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:03:33.0

夜遅くまで開いているので肩や腰がどうしてもキツイ時にとても助かります。そして料金もとても良心的ですが、何より技術が有ります。親切丁寧で感じもよく、大満足です。
    深夜に申し訳ない…と思っていたら、次から次にお客さんが来られて、たくさんの方に
    とって必要なお店なんだと思いました。短時間でなく60分以上ゆっくり施術していただくのをオススメします。ありがとうございました。

きわみコース リフレッシュ60分+オイル60分+(角質)=120分¥7500

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は深夜1時までにご来店いただけましたら、受付可能です(^^♪
    お仕事や遊んだ後、遅くにご来店頂くお客様も多いので気にせず是非またお疲れの際はきわみを思い出してくださいね!この度はありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:47:59.0

カーテンや仕切りはありませんがお部屋が広いので、他のお客様さんとも離れていて、プライバシーは守られます。どのスタッフの方もマッサージが上手で、毎回癒して貰っています。

全身リフレッシュ60分¥3300

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ感謝致します。
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際は是非当店を思い出してくださいね!
    この度は有難う御座いました!

[投稿日] 2022-11-02 13:07:22.0

癒やされました(^^)
    またお願いします

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    素敵な評価感謝致します。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際はきわみを思い出して頂けますと幸いです!

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:36:21.0

疲れが取れてとても癒やされました(^^)
    またお願いします(^o^)

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変嬉しいです(^^♪
    これからもより良い施術ができるよう精進していきますので
    またお疲れの際は宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:11:16.0

初めてお伺いしました。
    疲れていた身体をスッキリしてもらえました(^^)
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は数ある中からきわみにご来店頂き誠に有難う御座います!
    また高評価感謝です(^^♪
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際は是非きわみを思い出してくださいね!
    この度は有難う御座いました!

• ちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:40:47.0

とても気持ちよかったです。ありがとございました。

全身オイルマッサージ60分¥4400

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用いただき有難う御座います。
    その後お体如何でしょうか?
    又のご来店心よりお待ちしております。有難う御座いました。

• レモンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 00:56:58.0

店の前に駐車場があり、2台とまっていた車の横にとめました。施術中に、女性のスタッフさん達が車の事で何か言っているように聞こえ、私の車の事かとずっと落ち着きませんでした。でも今更車移動することもできず、黙っていましたが、結局駐車場はどこに止めたらよかったのかわかりませんでした。私が横に停めた車はいなくなってて、地面にりらくる、と書いておりここではないんだとその時わかった次第です。初めて来る人には施術前一言説明があってもいいかと思います。
    担当の方が、愛想よくマッサージも気持ちよかったのですが、最後に「背中が硬いですね~!ここまでなのはびっくりしました!」
    と笑いながら言われました。自分でも言われ慣れてるのですが、その時はなぜか無性に悲しくなりました。しかも、お店の構造上みんな聞いてるんですよ。すごく恥ずかしかったです。
    びっくりするような体の硬さでも、こちらは疲れているからきてるわけで、体が硬くても頑張ってこの体で生きているんだからその言い方はないよなと思いました。もう重々わかってますから、言わないで下さい。地味に傷つきますので。
    以上です。できれば女性の方にしてもらいたかったです。

ご新規様限定!全身リフレッシュ60分¥3300→¥3000

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難う御座いました。
    また大変貴重な意見有難う御座います

初めてのご来店で説明が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回の意見を考え以後その様なことが無いように務めさせていただきます。

また施術者の性別に関してですが、女性指名もご用意していますので
    今後ご来店をご検討の際は、予約前の注意事項に記載しておりますのでご検討頂けましたら幸いです。
    この度は申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:33:45.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術してもらえました。

桃専用メニュー初めての方限定!該当メニュー1,000円オフ!

リラクゼーションサロン きわみからの返信コメント

この度は数あるお店様の中より当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際はお待ちしております(^^)/

リラクゼーションサロン きわみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー