もう何年も通わせていただいてます
しんどい所を的確にマッサージしてもらえるので助かってます
みこ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます=(^.^)=
毎月、みこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
何年も通っていただき心より感謝申し上げます(^^)
またお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^♪
これからもじっくりケアさせていただきます!
しんどいところなど、なんなりとお申し付けくださいね☆
次回のご予約もありがとうございます。
みこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は体調が悪かったので、いつも以上にとても丁寧に施術をして頂いて、楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします
珊瑚様☆
いつもご来店いただきありがとうございます=(^.^)=
毎月、珊瑚様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は体調があまり良くないご様子でしたが
楽になられたとお聞きして本当に良かったです。
お褒めのお言葉、いつも励みになります(^^♪
感謝申し上げます!!
8月もご予約お取りいただきありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
急な予約も対応していただき
最後は寝てしまうくらい気持ちよくて
時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。
終わった後は楽になります。
あず様☆
いつもご来店ありがとうございます=(^.^)=
当日ご予約大変ありがたいです。
あず様のタイミングでご予約お取りできて本当に良かったです。
終わった後楽になられたとお聞きして嬉しく思います。
これからもじっくりケアさせていただきます。
お力加減などなんなりとお申し付けくださいませ!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
とても励みになります(^^♪
いつも丁寧に施術していただいています。今回は長時間ドライブのせいか肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただけたのでとても楽になりました。ありがとうございました♪
じくまる様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
お身体が楽になった、と仰っていただき何よりです^ ^
じくまる様のお身体が楽になられて、リラックスしていただけたと
お喜びの声を聞くことがとても励みになります。
お忙しい中の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!!
これからも癒しの場所として、お気に入りのサロンのひとつにしていただけたら
とても嬉しいです(^^♪
暑さ厳しい今夏。
どうかお身体ご自愛くださいませ☆
いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術していただき、最高のリラックスタイムを過ごすことができました。お肌はモチモチプルプルのツルツルでいい気持ち!またよろしくお願いします!!
まこりん様☆
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
リラックスタイムをお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
お肌もモチモチプルプルのツルツルとの嬉しい口コミ大変ありがたく、
感謝申し上げます!!
まもなく夏本番です!
体調を崩されないようご自愛くださいね^ ^
またまこりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ嬉しいを口コミありがとうございました(^^♪
久しぶりに行かせていただきました!
やっぱり気持ちよくて施術中はうとうと
寝てしまうくらいです!
また宜しくお願いします!!
あず様☆
いつもCOCOをご愛顧頂きありがとうございます^o^
先日は、アロマオイルトリートメントのロングコースを受けくださり、感謝申し上げます。
気持ち良くて、うとうと。とのお言葉、何より嬉しいです(^^♪
私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい毎日をお過ごしのあず様が心身共に癒される様、
空間作り、技術向上に精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
やっぱり薬草を使った施術はとても気持ちがよくて、リラックス出来ます。
又次回もよろしくお願いします。
珊瑚様☆
いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます^o^
またお忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もハーブボールのオプションを受けていただきました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
次回もアロマオイルトリートメントとハーブボールのご予約をお取りいただき、
ありがとうございます♪
蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
珊瑚様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回も、超癒しの時間をありがとうございましたー!!
や様☆
いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて嬉しい限りです★
こちらこそありがとうございました^ ^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
身体も楽になり、フェイシャルも気持ち良かったです。
また、お願いします。
ako様☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
私も毎回ako様にお会いできるのを楽しみにしております!
お身体が楽になられたとお聞きして大変嬉しく思います(^^♪
久しぶりにフェイシャルコースも受けていただき、
気持ち良かったと仰って頂きありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げます!!
リフレッシュされたい時は是非COCOをご利用下さいませ☆
ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お肌や体が思った以上に疲れていて、お店に来てすぐに寝てしまったんですが、終わったら気になっていた乾燥部分も艶々になってて体も凄く楽になりました。
マメ様☆
いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます=(^.^)=
お肌が艶々になって
お身体が楽になられたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
とてもお疲れのご様子でしたので
少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけなら幸いでございます☆
お疲れの気になる部分やお力加減のお好みなど、その日の体調にあわせて調整いたしますので
なんなりとお申し付けくださいませ!!
マメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつも最高にゆったりしたまさに至福の時間を過ごさせていただいています。
スタッフさんとの楽しいお話を聞きながら、いつの間にか寝入ってしまいます。
日本に居ながら、タイ気分が味わえます。ありがとうございます。
じくまる様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
口コミのご投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます☆
至福のお時間とおっしゃって頂き、
とっても嬉しくなります^ ^♪
次回のご予約もありがとうございます!!
私もじくまる様にお会いしお話させていただく事を楽しみにしております!
リフレッシュされたい時には是非当店をご利用下さい。
じくまる様のご来店を心よりお待ちしております。
こちらの施術にいつも大満足させて頂いております。
施術後は肌が潤って、ルンルンで商店街でお買い物をして帰っております。 タイのお話も素敵です。 心穏やかな時間ですね。
来月もよろしくお願いします。
べべ様☆
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(o^^o)
お帰りはお肌が潤ってルンルンで商店街でお買い物をされたとお伺いして、
とても嬉しく思います(^^♪
私もよく商店街で買い物します♪( ´▽`)
素肌を健やかに、お肌の内側から整えていくよう
今後も技術精進してまいりますで、
どうぞよろしくお願いします☆
来月またべべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
今回は今までとは違い薬草を温めてする施術をして頂きました。
とても気持ちがよくて、次回もして頂こうと思います。
珊瑚様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠に有難うございます(o^^o)
ハーブボールにご興味頂き、施術を受けてくださり嬉しいです♪
リラックスいただけたようでなによりです^ ^
とても気持ちがよかったとおっしゃって頂き、とても励みになります。
珊瑚様に喜んで頂けるのがとても嬉しいので、
効果を実感していただけてほんとうに良かったです^o^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
よもぎ蒸しでドバッと汗出してからのオイルマッサージが最高でした(^^)
スバル様☆
いつもCOCOをご利用していただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
今回はハーブテントのメニューも追加いただいたので
オイルマッサージの効果がより高まって、スッキリされたと思います♪
私も大変嬉しいです(^^)
その後体調はいかがでしょうか?
これから暑い季節になりますが、どうかお身体ご自愛くださいね^ ^
またスバル様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は仕事と私用で大忙しで疲れ切っていたところ、しっかりほぐして頂きました。
いつも本当にありがとうございます。
また次回予約しますね。
じくまる様☆
いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れとのことでしたが、
リフレッシュいただけたようで大変嬉しいです^ ^
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
お身体の気になる部分や力加減のお好みなどご要望にあわせて調整いたしますので、
お気軽にお申し付けくださいね☆
じくまる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
母の日に至福の時間を過ごせました。施術はたっぷりと時間をかけてくださいました。お肌はもちもち、身体はすっきり!身体中が喜んでいます。カーネーションのお土産までいただき、めちゃ嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まこりん様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
『お肌はもちもち、身体はすっきり!』
とお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです(*´∀`)♪
母の日にご来店くださり、リラックスしていただけて良かったです!!!!
これからも、まこりん様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、
技術精進してまいります☆
また、まこりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中とても励みになるご投稿をありがとうございました^ ^
お食事はいかがでしたか?
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもいつも感謝!です。COCOさんでのんびり過ごす時間は、身体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスでもあります。その日その日の体調に合わせて施術を考えてくださるのも本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
じくまる様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます!
接客、施術においてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです(*^^*)♪
こちらこそ感謝、感謝申し上げます=(^.^)=
先日はのんびりお過ごし頂けて良かったです。
これからも、じくまる様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、
精進してまいります☆
また、じくまる様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
お忙しい中とても励みになるご投稿をありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通りとても心地よい施術をして頂きましたが、今回は特にバースディクーポンを使わせていただいて、初めてのコースを体験させていただき、とっても気持良かったので、これからは時々していただこうかな?と思っています。
珊瑚様☆
いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
お会いし、お話できるのもとても楽しみにしております=(^.^)=
今回はバースデークーポンをお使い頂き、
ハーブボールの施術を受けてくださりありがとうございます\(^^)/
気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
タイ産の天然ハーブで手作りしたハーブボールを使って施術します。
これからも珊瑚様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
いつもとても励みになるご投稿をありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今年も花粉症でクタクタの心身のケアをして頂きました。
荒れたお肌もツヤツヤにしてして頂きました!
今年もお陰様で花粉症の時期を乗り越えられました。
旅行のお話も楽しくて癒やしの時間でした。
記念品のてぬいぐいは開いてみると本当に可愛いかったです!ありがとうございますm(_ _)m
いつもご利用頂きありがとうございますo(^_^)o
また、口コミのご投稿もとても嬉しいです\(^^)/
ありがとうございます!!
花粉症のの時期を乗り越えられて
何より嬉しいです!!!!!
これから夏に向けてのお手入れもしっかりさせていただきます。
リラックスしていただけ様で嬉しく思います。
ま様ににお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
手ぬぐい、ありがとうございます(^^)v
今回も、寝たら勿体ない!と思いながらほとんど寝てしまいました(笑)
スッキリして癒されました(*^^*)
記念日の手ぬぐい可愛かったです。大事にします!
や様☆
いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます\(^^)/
いつも嬉しいご感想をいただけて、私もエネルギーをいただいております^ ^
お選び頂いたアロマオイルの香りが、良質な睡眠へと誘ってくれるので、
オイルマッサージとの相乗効果でよりすやすや…と
心地良さを感じていただけたのかと思いますo(^_^)o
私も嬉しいです♪
次回も思い存分リラックスしていただけるように日々精進してまいります。
や様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます☆
手ぬぐい気にいってくれて良かったです。
いつもありがとうございます。肩こりもやわらいでリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
じくまる様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございますo(^_^)o
ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!!!
感謝申し上げます。
肩こりもやわらいで、私も嬉しいです♪
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
リフレッシュにお越し下さいませ☆
じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
花粉症や冷えでハーブテントを前回に続いてお願いしたところ、ちゃんと発汗できるようになりデトックスできてよかったです。 気になるところもケアしてもらえて満足です。
マメ様☆
いつもご利用頂きありがとうございます=(^.^)=
口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますo(^_^)o
花粉症の季節はお肌やお身体がお辛いですね(><)
ハーブテントはタイ伝統民間療法の中でも最古の治療法の一つです。
毛穴を開き、老廃物の排出を促し、美肌効果もあります。
今回はいっぱい汗が出て、私も大変嬉しく思います♪
その時々のお身体の症状に合わせて施術をさせていただきますので、
なんなりとお申し付けくださいね☆
またお会いできる日を心から楽しみに致しております!!
いつものようにゆったりとリラックス出来て、楽しくおしゃべりもして、心身共にほぐして頂きました。
珊瑚様☆
いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げますo(^_^)o
珊瑚様にとってゆったりとリラックスしたお時間となりましたこと、
私も大変嬉しく思います!!
私にとっても楽しくおしゃべりさせていただき
素敵な時間をありがとうございました♪
次回、ロングコースのご予約、誠にありがとうございます。
珊瑚様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
先日は、どうも、有難う御座いました。ずっと、右手指の親指だけが痛かったんですが、不思議となんともなくなって、嬉しいです。いろいろ、お話しもして頂いて、すいません。親切にして頂いて、心も身体も癒して頂き、軽くなり、感謝しています。また、行かせて頂きます!
えみ様☆
いつもご利用頂きありがとうございますo(^_^)o
また、嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます(^^)
とてもとても励みになります!!!
右手指の親指の痛みが改善されて、良かったです(*^^*)
えみ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、
私もとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を心から楽しみに致しております。
返信が遅くなり大変失礼しました。
えみ様の次回のご来店をお待ちしております☆
毎月お世話になっております。
今月は仕事の心身の疲れをとても癒やして頂きました。
癒され過ぎて爆睡してしまいましたm(_ _)m
今回もツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m
ま様☆
いつもCOCOをご利用いただき有難うございます!!
いつもとても素敵なお言葉を頂きありがとうございますo(^_^)o
重ねて感謝申し上げます(^^)
当店をお選び頂き、定期的に通って頂いてますので、居心地の良いお時間であり、
ココにきて良かった!と思っていただけるようにと思っております=(^.^)=
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
事前にお悩みをお伝えしていただいたおかげでツヤツヤ施術ができました☆
ま様にまたお会いできることを
楽しみにお待ちしております。
いつもホントにお世話になります。昨日はタイのお話しもいろいろ伺いながらマッサージしていただきました。気分はチェンマイです。いろいろ工夫を重ねておられるから毎回行きたくなるのですね。ゆっくりのんびりできました。ありがとうございます♪
じくまる様☆
いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございますo(^_^)o
こちらこそお世話になっております。
ご多忙のなかとは存じますが
定期的にご来店くださっていること、大変嬉しく思います!!
私もじくまる様の施術をさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きしてとても嬉しい気持ちになっています♪
タイ北部のチェンマイの伝統的なマッサージをお一人お一人に合わせて、
健康のお手伝いができれば幸いです。
じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも貸切状態の贅沢なサロンで、毎回心身ともに癒されてます。
又来月もお願いします。
珊瑚様☆
いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございますo(^_^)o
また、大変高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!!
当店は小規模なプライベートサロンでございます。
お一人お一人のお身体やお好みに合わせて施術させていただきます。
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
珊瑚様にお会いできる日を、
心より楽しみに、お待ちしております。
温かい口コミ、とても励みになります。
ありがとうございました(^^)
私はこちらの施術内容にとても満足しており、料金も良心的ですよね。
基本のハンドマッサージで十分満足なのですが、数種類あるフェイシャルのコースをいろいろ試してみたいです。 近いうちにまたお邪魔いたします。
べべ様☆
いつもCOCOをご愛顧いただき誠にありがとうございますo(^_^)o
口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます(^^)
本日もご来店頂きありがとうございました!!
べべ様にお会いできることいつも楽しみにしています♪
今後も施術、接客ともにべべ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
毎月お世話になっています。
毎回とても癒やされて今回もポカポカでゆったりした時間を過ごせました。
今年も寒い冬の乾燥も無く無事に乗り切る事が出来ました。
ありがとうございますm(_ _)m
ま様☆
ポカポカでゆったりした時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
COCOのフェイシャルは季節のお肌のお悩みに合わせてケア致します。
お肌やお身体の不調を感じられたとき、
リラックスしたいと感じられたときは、お気軽にお越しくださいね☆
次回予約ありがとうございます。
ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージで何度も通っています。
雰囲気がよく、スタッフさんの技術力もとても高く、お気に入りのサロンです。
力加減もちょうどよくて眠ってしまったほどです^^
これからもお世話になりたいと思います。
STELLA様☆
いつもCOCOをご利用いただきまして誠にありがとうございますo(^_^)o
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます(^^)!!
施術やサロンの雰囲気をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、力加減やリラックスしていただけたことはとても励みになりました♪
お褒めいただきました点を励みに、今後もSTELLA様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
差し入れありがとうございました。
いつもお世話になっている上に、このようなお心遣いをいただき、誠に感謝申し上げます。
STELLA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー