3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンエステココ(COCO)   >

アジアンエステCOCO

アジアンエステココ

• 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1-20-1 パークタウン2F神戸湊川Otonari内
  • 湊川公園駅徒歩3分
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:42.0

いつも有り難うございます。普段、仕事と家事と介護に追われているので、本当に癒される気持ちのいい時間でした。朝起きた時のむくみもマシになりました。

えみ様☆
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    朝起きた時にむくみが改善されて本当に良かったです♪
    オイルマッサージで血行促進をし、代謝をよくすることによって
    老廃物が流れやすくなり
    お身体やお顔のスッキリ感を感じていただけるかと思います!!!
    お仕事と家事と介護のお疲れが溜まる前に
    心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    いつでも心地よい空間を用意してえみ様のご来店をお待ちしております(^^)v

• のり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:50:40.0

いつも通りリラックスできる接客でゆったりできました!足ツボは少し痛いけど施術後身体がかるくなって歩くのも楽になります(^^)またフェイシャルも行きたいです。ありがとうございました。

のり。様☆
    いつもCOCOをご利用くださり誠に有難うございます^o^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とっても励みになります。
    足ツボで
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです♪
    少し、刺激的ですよね!!
    ぜひ次回はフェイシャルメニューを
    お試しいただけますと幸いでございます^_^
    のり。様の次回のご来店を楽しみにしております☆

• STELLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。清潔感もあり、リラックスできる空間でした。施術後は身体が軽くなり、肩こりやむくみも改善されたように感じます。リンパエステマッサージを考えている方には、ぜひこのお店をおすすめしたいです。心身の疲れを癒してくれる素晴らしい施術を受けることができますよ!

STELLA様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^o^♪
    ご満足頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しいです!!
    お客様が気持ち良く安心してご利用頂けるよう、衛生対策には力を入れております。
    今後も快適にご利用頂けるよう配慮に努めて参ります☆
    老廃物をお身体の外に排出することを心がけて、
    外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはCOCOにお任せくださーい!
    次回、STELLA様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:28.0

いつもお世話になってます♪
    今回はお誕生日特典使って全身たっぷりやって頂き、スッキリしました!

スバル様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^o^♪
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    バースデーコースをご利用くださいまして、
    「スッキリしました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいです♪
    最近、お身体を動かすのが増えてきてらっしゃると思いますので、
    心身共にリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思います!!
    全身しっかりほぐします☆
    スバル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 10:37:10.0

いつも通り丁寧な施術で、本当に心も体も癒されて大満足でした。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^o^)♪
    高い評価、嬉しいお言葉を頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    私も素敵なお話をお聞かせ頂き
    とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    これからも満足安心のサロンとして精進して参ります!
    次回のご予約、ありがとうございます☆
    7月、珊瑚様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みえ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:22:11.0

いつものようにとても丁寧に施術していただきました。
    こちらに来ると気持ちも温かくなります。
    cocoバッグ、大切に使います。

みえ吉様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^O^☆♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もみえ吉様にお会いできてとっても嬉しいです♪
    COCOの周年記念キャンペーンのタイミングでご来店頂けて、良かったです☆
    今後も、みえ吉様の美と健康のお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    ぜひ、癒しの場としてご愛顧いただけましたら幸いです。
    みえ吉様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:29:51.0

小顔、ツヤハリフェイシャルコースをしていただきました。この時して頂くパックが、私にはあってるらしく、とても、肌の調子が良いです。丁寧な施術、いつもありがとうございます。

おっくん様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます^o^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    パックの効果にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    炭酸パックはくすみを一掃クア!!!
    できたての炭酸ガスをしっかりお肌の中に届けます♪
    刺激のあるアルカリ性ではなく弱酸性なのでお肌が弱い方も安心してお使い頂けます☆
    これからもおっくん様の美肌づくりのお役に立てるよう、
    精いっぱいお手入れさせていただきます。
    おっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:25:33.0

2週間後にまたまたおじゃましました。
    気持ち良くて時間があっとゆう間です。
    疲れが溜まっているところを念入りにしていただきました
    ありがとうございました^ ^

あず様☆
    今回のご来店も、そして、2週間前も、
    本当にありがとうございました^o^♪
    お疲れが溜まっていらっしゃるところを念入りにほぐさせていただきましたが、
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^_^)
    力加減などその日のお身体の状態に合わせて、
    心地よい強さで受けていただけるように
    調整させていただきます!!!
    お疲れが溜まってきたら、ぜひまたお越しくださいませ☆
    あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 19:58:38.0

仕事帰りの施術でお願いしました。
    とても癒やされて今回も半分位は寝てしまいました。
    今回もお肌はピカピカになってリセットされました。
    毎月ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

ま様が、
    『今回もお肌はピカピカになってリセットされました。』とのお言葉は
    本当に嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪
    ご来店いただいたお客様に、よりリラックスしていただけるよう心がけていますので、
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
    お忙しい中の口コミのご投稿、とても励みになっています!!
    5月もよろしくお願いします☆
    ま様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:38:27.0

今回はバースデー特典を利用させて頂いて、いつも以上の施術をたっぷりとして頂きとても心も体も十分にメンテナンスできた感じです。又来月もお願いします。

珊瑚様☆
    毎度、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^o^♪
    今回も、癒しのお手伝いをさせて頂き、
    心とお身体のメンテナンスもできたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    高い評価に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。
    90分の貴重なお時間を作っていただいて、
    バースデーコースを受けてくださり感謝です☆
    今月もよろしくお願い致します!!!
    珊瑚様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:06.0

久しぶりに施術していただきました。ゴリゴリに凝り固まった身体でしたが、バースデーメニューでたっぷりほぐしていただいてめちゃ楽になりました。おしゃべりも楽しみの最高のリラクゼーションスペースです。またよろしくお願いします!

まこりん様☆
    先日はCOCOにご来店頂き誠にありがとうございました^o^♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
    お会いできて、とても嬉しかったです^^
    私もまこりん様とのおしゃべりで楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!!
    お身体楽になられたとのこと、良かったです。
    より一層ご満足いただけますように精進してまいりますので、
    引き続きご利用下さいますよう何卒宜しくお願い致します☆
    まこりん様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:04:04.0

いつも次の日が楽になり嬉しいです^^

また2週間後におねがいします!

あず様☆
    いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます^o^♪
    とても嬉しい口コミのご投稿もお寄せくださいましてありがとうございます(^^)
    重ねて感謝申し上げます!!!
    施術後、お身体が楽になられて良かったです!
    私も嬉しく思います^^
    これからもお身体のお疲れ合わせたより気持ちの良いマッサージが出来るよう
    ますます精進してまいります。
    また次回も喜んで頂けるようにがんばります。
    あず様の2週間後のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:19:16.0

久しぶりに行く事が出来て、バースデーコースで頭から足まで施術して頂きとても気持ちよかったです。
    自分へのプレゼントとして大満足です。
    又よろしくお願いします。

ともちん様☆
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます^o^♪
    口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます(^^)
    ありがとうございました!!!
    先日はバースデーコースでご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    今回ご利用いただいた100分のフェイシャル&ボディコースは、
    ほぼ全身のハンド施術ですのでゆっくりリラックスしていただけます☆
    ぜひまたごゆっくりお疲れを癒しに足をお運びいただければ幸いです♪
    ともちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:37:37.0

久しぶりのボディオイルで贅沢な時間を過ごさせていただきました。 力加減もとても良くて凝りが強い部分が本当に解れとても楽になりました。
    大満足です。 またお世話になります。

べべ様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます^o^♪
    お久しぶりのオイルのコースでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    力加減などご要望にお応えできたようでとても嬉しく思います♪
    お身体、楽になられて本当に良かったです。
    まだまだ寒暖差が激しく体調も乱れやすくなっておりますので
    どうぞご自愛くださいね☆
    べべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 17:32:53.0

今回は、左手に怪我をしていたので、片手がほぼ使えずにいたので体がとても硬くなっていたのですが、ていねいな施術で随分楽になりました。

珊瑚様☆
    日頃よりCOCOにお越しくださり誠にありがとうございます^o^♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねて感謝申し上げます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います☆
    お怪我の具合はいかがでしょうか?
    ゆっくりお過ごしいただき、一日も早いご回復をお祈りしております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    珊瑚様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 21:30:19.0

今回は仕事帰りのエステでとても癒やされて半分位寝てしまいました。
    今回も癒やしの時間をありがとうございます。
    花粉症でお肌も荒れていたのですが今回もツヤツヤになりました!

ま様☆
    日頃よりCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます^o^♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    花粉でお肌が荒れやすい季節ですが、
    しっかりお肌のケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!!!!
    よりツヤツヤ、トーンアップ実感していただけるよう努めてまいります☆
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:05:41.0

先日は、お世話になり、有難うございました!朝、いつも起きた時、手と顔がむくんでたんでて、心配になってたんですが、それがなくなって、本当に、嬉しいです。有難うございました!また、行かせていただきます!

えみ様☆
    いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございます^o^♪
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    とても嬉しく、励みになります!!
    大切なお誕生日にご来店いただき、施術をさせて頂けることは、
    本当に幸せで、心より感謝申し上げます。
    COCOの施術で手やお顔のむくみが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います☆
    お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけておりますので、
    いつでもリラックス、リフレッシュしにお越しくださいね♪
    えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:53:07.0

急遽ありがとうございました。
    久しぶりにお伺いさせていただきました。

いつも会話も楽しくて施術が終わった後は体もスッキリで
    次の日がとても楽になります。
    行って良かったし、もっと早くに行けばよかったぁと思うくらいです。
    また是非よろしくお願いします!

あず様☆
    いつもCOCOをご利用いただき、誠にありがとうございます^o^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、感謝致します(^^)
    高い評価をいただき、大変感激しております。
    とても励みになります♪ありがとうございます^ - ^
    先日は誠に勝手ながら
    お母様とご一緒のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    土曜日はおふたり様ご一緒の施術をさせて頂けるお時間がございます!
    ご都合の良い日がございましたらぜひお越しくださいませ☆
    あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 20:48:07.0

今回も癒やしの時間をありがとうございます
    今回はとても疲れが溜まっていたので
    施術中に余りの気持ち良さに寝てしまいましたw
    お陰でお肌もツヤツヤで身体も軽くなりました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございます^o^♪
    お忙しい中、いつも丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    重ねて感謝申し上げます。
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    お疲れが取れたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様お一人おひとりに合った施術を心がけておりますので、
    お肌で気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みえ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:19:42.0

身も心も解放されました。そしてタイのお土産の可愛いゾウさんもいただきました。ありがとうございました!

みえ吉様☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^o^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もお寄せくださいまして心より感謝申し上げます(^^)
    先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    COCOはタイ、チェンマイの伝統的なマッサージを、
    お一人様お一人様のお身体の状態に合わせて、癒しのお時間をお届け致します!!!
    オリエンタルな空間で、心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    いつでも心地よい空間をご用意してお待ちしております。
    アメリカのお菓子とても美味しかったです♪
    みえ吉様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:56.0

今回初めて90分の全身オイルマッサージをうけました。強めのマッサージでこちらの反応を見ながら丁寧にしてくださってとても気持ち良かったです。リラクゼーションというかむくみをどうにかしたいと思って、とお伝えしてたのでしっかり強めにしてくださったのでしょうか。終わってからもしっかり水分をとっていらないものをどんどん出して下さいと説明して頂きました。終わった直後、スッキリして太ももや背中のむくみがなくなってましたし体が軽くなりました。その後3日経ってますがその感じが続いてます。あとその場で汗をかくといったことはないのでメイク直しも必要なかったし気分的に楽です。定期的にうけにいきたいと思いました。有難うございます。

のり。様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^o^♪
    またお忙しい中とても丁寧な嬉しいメッセージをお寄せくださり感激しております!!
    大変励みになります。
    心より感謝申し上げます。
    オイルマッサージはコリをとるだけでなく、むくみの解消、冷えの改善など様々な効果が期待できます♪
    ぜひ、また機会があれば受けてくださいね☆
    これからものり。様のお身体の状態に合わせて、癒しのお時間になるよう努めてまいります。
    のり。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 16:27:57.0

とても寒い日でしたが、施術して頂いて気持ちも体もほっこりしてとても気持ちよくして頂きました。

いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございます^o^♪
    寒い中、ご来店くださり心より感謝申し上げます。
    また、気持ちもお身体もほっこりされたとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    よりご安心して施術を受けていただけますよう努めてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    珊瑚様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• マメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:26:46.0

疲れが溜まってて、寝て起きたら顔が疲れが凄く楽になりました!潤いたくさんで、花粉症が辛くなる前に整えてもらえて良かったです、ありがとうございます!

マメ様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^o^♪
    長い間ご不便をおかけしました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変励みになります。
    本当に感謝致します!!!
    お顔の疲れが楽になられて、とても嬉しいです♪
    これからもマメ様のお肌の状態に合わせて、
    癒しのお時間になるよう技術精進致します☆
    マメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 11:33:39.0

いつもながらの贅沢な貸切状態での施術で本当にリラックスして癒されました。

珊瑚様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^o^♪
    長い間ご不便をおかけしました。
    いつもとても嬉しいメッセージをお寄せくださり感激しております。
    大変励みになります。
    本当に感謝致します!!!
    これからも
    リラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    珊瑚様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-21 22:04:30.0

年明け初めにお世話になりました。

年末に体調を崩したのと年始の気疲れで心身共にフラフラだったのですが
    お肌の荒れもとても丁寧にお手入れして頂いて
    ピカピカになりました!
    心身共にリセットして頂きとてもありがとうございましたm(_ _)m

今年もずっと宜しくお願いします!

ま様☆
    いつもCOCOをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^o^♪
    お忙しい中嬉しいメッセージをお寄せくださり感激しております。
    大変励みになります。
    心より感謝いたします!!!
    長い間ご不便をおかけしました。
    先日はご来店いただき、お会いできてとても嬉しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• ちゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:41:18.0

ハーブテントのハーブの香りに癒されました。
    気になっていた首、肩コリをほぐしていただきました。
    次回はバースデーコースをお願いしようと思います。

ちゅの様☆
    いつもCOCOをご利用頂き、誠にありがとうございます(^O^☆♪
    口コミのご投稿、高評価もいただき、大変嬉しく思っております!!
    ちゅの様には、COCOのオープン当初より、
    ずっと通っていただいており、本当にありがたく思っております(^^)♪
    お疲れの首、肩こりはその後いかがでしょうか?
    これからも、お身体をしっかりケア、サポートしてまいります。
    ハーブテントのハーブの香りでリラックスしていただけで良かったです。
    ぜひ続けて、お身体整えてくださいね♪
    次回はバースデーコースでお待ちしております☆

• りーさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:44:06.0

本日もガチガチな身体へ丁寧な施術をありがとうございました。また来年からも通わせていただきます。カレー屋さんにもお邪魔したいですね。良いお年をお迎えくださいませ。

りーさる様☆
    昨年はCOCOをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます^o^♪
    重ねて感謝申し上げます!
    嬉しいお褒めのお言葉、とても励みになります☆
    これからもりーさる様にご満足して頂けのよう精進していきます。
    カレー屋さんに行かれた時は、ぜひお話聞かせてくださいね♪
    今年もどうぞよろしくお願いします!!!
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    りーさる様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:44:46.0

久しぶりに施術していただきました。
    いつ行っても、何年経っても変わらない居心地の良さに感動しています。
    身体が本当に軽くなります。
    職場が変わりなかなか湊川へ行くことがなくなりましたが、また、行かせていただきます。
    良いお年をお迎えください。

恵様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^o^♪
    2022年中にお会いできてとても嬉しいです♪
    湊川に来られる事が無くなっても
    ご来店いただき、本当にありがたく感謝しております。
    お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!!!
    寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    2023年もまた
    恵様のご来店をお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:47.0

今回は入院していたので随分長く行けなくて、本当に数か月ぶりに施術していただいて、やっぱりcocoさんの施術はいいなあ~と思いました。又来月もお願いします。

珊瑚様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^o^♪
    珊瑚様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    COCOのオープン当初より、
    お世話になっており、本当にありがたく感謝しております。
    「やっぱり、COCOの施術はいいなあ!」との何より嬉しいお言葉を頂き、
    大変嬉しく励みとなっております。重ねて感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますがご無理をなさらないようお過ごし下さいね☆
    珊瑚様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 13:29:10.0

今回は仕事帰りでギリギリ間に合うかどうかの予約だったのでバタバタと来店してしまってご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
    いつものようにとても優しい対応で仕事の疲れも癒されました。
    今年はお肌トラブルも無く過ごせたのもCOCOさんのお陰ですm(_ _)m
    来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

ま様☆
    いつもCOCOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^o^♪
    お忙しい中、ご来店いただき感謝しております。
    今年はお肌のトラブルなくお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    もったいないくらいたくさんのお褒めの言葉を頂いて、大変感激しております!!
    これからも癒しのお時間をご提供出来ますよう努めてまいりますので、
    今後もよろし宜しくお願いいたします(*^^*)
    寒さが厳しくなっておりますので、体調にお気を付けてご自愛下さいね☆
    来年もぜひCOCOをご利用下さいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー