3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンエステココ(COCO)   >

アジアンエステCOCO

アジアンエステココ

• 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1-20-1 パークタウン2F神戸湊川Otonari内
  • 湊川公園駅徒歩3分
  • けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:40:15.0

オイルマッサージでリラックスできました

けん様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます^o^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    重ねて感謝申し上げます!!!
    これからもぜひ定期的にお身体を癒しに来て頂ければと思います)^o^(
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    けん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:37:28.0

いつもお世話になります。
    今回は身体もお顔もマッサージして頂きました。全身のリンパが流れスッキリしました。
    日差しが強い夏場は、しっかりとお手入れしたいです。

アルベロベロ様☆
    いつもCOCOをご愛顧いただき感謝申し上げます(^O^☆♪
    口コミ投稿もいつもお寄せくださいまして誠にありがとうございます!
    口コミの高評価を賜り大変励みになります!!
    ありがとうございます^o^♪
    今回はお身体とお顔のお手入れをさせて頂きましたが、スッキリしていただけたようで
    非常に嬉しく存じます。
    力加減など何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    新メニューのホワイトケアコースもご用意致しました♪
    アルベロベロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:10:04.0

何度か行かせていただいことがあるのですが、全てハンドのみの施術となっているため、とても気持ち良いです。
    これからは、しっかり通わせていただこうと思います。
    お店の方もとても気さくで、お店の雰囲気もすごく良いです。

R様☆
    日頃よりCOCOにお越しくださり誠にありがとうございます(^O^☆♪
    また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^o^
    重ねて感謝申し上げます!!
    とても励みになります(*^^*)
    当店を居心地良く感じて頂けたようでとても嬉しく思います!!!
    R様がリラックスできるよう、私も日々精進して参りますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します☆
    次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 00:06:43.0

お世話になります。
    定期的に通っている為か、夏場のお肌も日焼け以外はトラブルなく過ごせています。
    これからも宜しくお願いします。

アルベロベロ様☆
    こちらこそお世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます^o^
    昨日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです♪
    重ねてお礼申し上げます!!
    夏場のお肌のトラブルなくお過ごしとの事とても嬉しく思います(^^)v
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。
    アルベロベロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:48:29.0

顔のコリをしっかりほぐしていただきました!
    力加減が絶妙で ほぐれた感が素晴らしい

施術後より次の日の朝に実感できるのが
    効果がでてる感が増してまた行こう!ってなります  いつもありがとうございます

あいちゃん様☆
    日頃よりCOCOにご来店くださり誠にありがとうございます^o^♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。
    すごく励みになります(^^)
    お顔のコリがしっかりほぐれたとのこと、
    大変嬉しく思います!!
    お仕事お忙しい中、お時間をお作りいただき感謝しております。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    暑い日が続いておりますので、体調には十分お気をつけつけてお過ごしください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 珊瑚さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:54:15.0

いつも以上に体が不調でしたが、丁寧に施術していただいたおかげで、かなり楽になってうれしく思いました。

珊瑚様☆
    ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます^o^
    お褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミ、とっても励みになります♪
    珊瑚様のご来店を楽しみに、日々精進していきたいと思います!
    お身体の不調、すごく心配です(*´-`)
    お身体が少しずつでも楽になられるようにこれからも
    精一杯ほぐさせていただきます☆
    次回のご予約ありがとうございます!!!
    珊瑚様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:30:47.0

産後の身体を癒しに行きました。授乳の合間に行ったので時間のない中、丁寧に接客して下さりマッサージも好みの強さでとても満足でした。首と肩の凝りが酷かったのですが、しっかり流して下さり顎のラインが変わるくらいスッキリしました。次は足ツボで利用したいです。

たま様☆
    先日は貴重なお時間の中ご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^O^☆♪
    ご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。
    お忙しい中に口コミのご投稿を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました^o^♪
    お時間をお作りいただくことは大変かと存じますが、
    次回はぜひ足ツボマッサージも受けにいらして下さいませ!!
    これからもお身体ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
    たま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 22:05:38.0

お世話になります。
    今回も身体 お顔とマッサージして頂き
    スッキリしました。
    ふくらはぎ、足の裏は特に痛くもあり
    気持ちも良い感じです。
    お顔も施術直後は、しっかりとリフトアップ
    されてました。

アルベロベロ様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠に有難うございます^o^
    施術のご感想を頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます(^^)♪
    心より感謝申し上げます。
    アルベロベロ様のお身体が楽になるようこれからも
    精一杯ほぐさせていただきます☆
    お肌のお手入れも引き続きしっかり圧でさせていただきます!!!
    暑い日が続きますが、どうかお身体壊されませんようご自愛くださいね!
    アルベロベロ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• おっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 07:16:42.0

今回は、おでこにプツプツが気になり、相談したら、老廃物だそうで、急遽予定変更してもらい、肌の毛穴洗浄も兼ねる炭酸パックしてもらいました。なんでも相談できるので、安心です。

おっくん様☆
    いつもCOCOをご利用頂きましてありがとうございます^o^
    嬉しいお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます!!
    最近は気候の変化も大きくお肌も日々変化していきますので、
    その時にあった対策をご提案させていただければと思います。
    お肌のことで気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    おっくん様とのお話もすごく楽しく、あっという間のお時間でした^ ^
    これからもますます綺麗になって頂けるよう、精進してまいりますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご予約、ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:43:01.0

いつも肩こりと腰痛を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    今回も肩こりが酷かったのですが、施術中からほぐれていくのを感じ心身ともにリラックスできました。ぺたんこ靴による歩き方が原因でふくらはぎの側面が張っていて、それが腰痛の原因にもなると教えていただき、さっそくぺたんこ靴に入れるインソールを買いました(笑)!いつもほぐしていただく以外にも色んなお話をありがとうございます!

くーちゃん様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます*\(^o^)/*
    先日はお会いできて嬉しかったです♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^o^
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく、とても励みになります!!
    お身体で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    これからもご利用くださいますよう何卒よろしくお願い致します☆
    くーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー