いつも通り心身ともに癒される施術をして頂いた後で、初めての味と香りのお茶を頂いてなお一層身体がほぐれました。
珊瑚様☆
いつもお世話になり、誠にありがとうございます(^O^☆♪
また、お忙しい中いつも嬉しいメッセージをお寄せくださり感激しております(^^)
大変励みになります。本当に感謝申し上げます!!!
今回のハーブティーは「バタフライピーレモン」をご用意いたしました。
癒しのお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
これからも心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
10月、珊瑚様にお会いできるのを楽しみにしております。
元々フェイシャルメインですが、肩やヘッドもしっかり施術してくれました。
自分の肩が凄く凝っているがわかりますが、頭も固くなることは今まで気づいてませんでした。本当にお客様の身体の状態を見ながら施術してくれて、ありがたいです。
力加減を強めにお願いして、痛みを感じながら、気持ちでした。
店内もすごく落ち着く雰囲気で、ちょうどその日は祭りがあって、外には少し騒がしいですが、全然気にしてません。
後日に友たちと会った時、肌が綺麗と褒められました。
お願いして本当に正解でした!またよろしくお願いします!
メイプル様☆
返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は数あるサロンの中からCOCOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいメッセージをくださり感激しております(^O^☆♪
大変励みになります。本当に感謝申し上げます!!
全てフェイシャルメニューはお肌のお手入れだけでなく、首、肩、ヘッドマッサージもさせていただきます(^^)
ご友人様よりお肌を褒められたとお聞きして、私も本当に嬉しいです^ ^
これからもメイプル様のお身体の状態に合わせて、癒しのお時間になるよう精進致します☆
いつでも心地よい空間をご用意してお待ちしております。
メイプル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回とてもリラックスできて、肩こりも和らいだので、間を置かずに予約しました。
丁寧なハンドマッサージで肩首まわりをほぐしてもらい、夏の疲れが出ているフェイスもマッサージと炭酸パックで、元気になりました。隠れ家のような素敵なエステです。いつもありがとうございます。
じくまる様☆
いつもCOCOをご利用くださり誠にありがとうございます(o^^o)♪
間を置かずにご来店いただきありがとうございました(^^)
高い評価、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
肩首お疲れでしたね( ; ; )
元気になられてとても嬉しく思います♪
これからもじくまる様に喜ばれる癒しの場所として
精進して参ります☆
じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
バースデーコースでバイキングしました。針を使わない注入美容液は当日はチクチクしますが、次の日からツルツルになりました!また、お願いしますm(_ _)m
えりちゃん☆
いつもCOCOをご利用くださり誠にありがとうございます(^O^☆♪
今回はバースデーコースをご予約頂きありがとうございました(^^)
重ねて御礼申し上げます。
「針を使わない注入美容」の効果をご実感いただき、
お肌の変化にお喜びのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^ ^
ツルツルになられてよかったです!!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌やお身体のお手入れ、リフレッシュにいつでも心地よい空間をご用意してお待ちしてます☆
えりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌の変化の細かいところまで見てケアしてくださり、ありがとうございました!気づけば通って長くなるとふと思ったのですが、アットホームな人柄とお店の可愛い雰囲気も凄く好きで、いつもお肌と共に癒されます。ありがとうございます。
マメ様☆
いつもCOCOをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)v
日々お忙しく過ごされている中、貴重なお時間を割いてCOCOにお越しいただいたこと、
長く通って頂いていること、重ねて心より感謝申し上げます!!
施術後、ご満足いただけたのこととても嬉しく思います(^^)♪
これからもお肌とお身体のお疲れに合わせたより気持ちの良い施術ができるよう
技術精進致します!!
マメ様にまたお会いできるのを楽しみに、
心よりお待ち致しております☆
ゆっくりくつろげる隠れ家のようなサロンです。丁寧に希望を聴いて頂けて、心も体も満足。いつもありがとうございます♪
じくまる様☆
先日はCOCOにご来店いただき、誠にありがとうございます(^o^)♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をくださり感激しております^o^☆
大変励みになります。心より感謝申し上げます!!
心もお身体も満足とお聞きして本当に嬉しいです(o^^o)
これからもじくまる様のお身体の状態に合わせて、癒しのお時間になるよう精進致します。
また心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!!
いつでも心地よい空間をご用意して、
じくまる様のご来店をお待ちしております☆
夏バテでヨレヨレでハリも艶も無くなってとても疲れたお肌でお願いしました。
年に一度のお楽しみのバースデーエステ(*^_^*)
とても贅沢で癒やしの時間でした!
やっぱり凄いですね!
日焼けとくすみも無くなり色白になリました。
ツヤツヤになり元気な顔で帰宅する事が出来ました!
本当にありがとうございますm(_ _)m
ま様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
この度はバースデーコースをご予約くださりとても嬉しく思います(^^)
重ねて御礼申し上げます!
癒しのお時間をお過ごしいただけて
お手入れ後ツヤツヤになって、ご満足いただけたとのこと良かったです^o^
私もすごく嬉しいです♪
これからもお肌のお疲れに合わせたより気持ちの良い施術ができるように
ますます努力してまいります☆
ま様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
今回はチョット夏バテ気味だったのですが、いつもながらの丁寧な施術で癒されて元気になりました。
珊瑚様☆
いつも、COCOをご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
毎日本当に暑いですね。
夏バテ気味のお身体が、
お元気になられたとお聞きして、何より嬉しく思います(^^)
お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます!!!
重ねて御礼申し上げます。
9月に
珊瑚様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
上半身だけでもオイルトリートメントやってもらえるとスッキリです!!
スバル様☆
先日はCOCOにご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)♪
スッキリしていただけてとても嬉しく思います^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
大変励みになります(^^)
より一層ご満足頂けますように精進して参りますので、
引き続きご利用くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
また、差し入れまで頂戴しまして、スバル様のお心遣いに恐縮しつつも、
美味しくいただきました♪ありがとうございました。
スバル様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
昨日はありがとうございました*
素敵なお話も聞くことができ、久しぶりのマッサージで身体も気持ちも大満足です(^-^)
又、とても良い情報も教えてくださったので、ふらっと覗かせていただきたいと思います♪
炭酸ヘッドマッサージ、今の時期には凄くおすすめです!暑いこの時期に、頭がシュワシュワひんやりし、マッサージで頭もスッキリ☆
肩がゴリゴリだったので、またお願いしたいと思います。
又、楽しいお話聞かせてくださいね(^-^)
ありがとうございました*
nico様☆
いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございます(o^^o)♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価をいただき、とても嬉しいです!!!
COCOの炭酸ヘッドマッサージは炭酸スプレーの爽快感と、ツボを刺激するマッサージの相乗効果によりリラックス効果が高いです☆
眼精疲労や頭痛、肩こりにお悩みの方にもオススメです。
Instagramを見にきていただき、大変励みになります(^^)
nico様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回はありがとうございました!
お腹のマッサージも気持ちよかったです。
また近々お願いします!
あず様☆
いつもCOCOをご愛顧頂きありがとうございます^o^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
重ねて感謝申し上げます。
たっぷり90分コースをさせていただきました(^^)v
浮腫み、凝り、だるさ様々なお悩み解消にお役立ていただければ幸いです!!
お腹のマッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
「近々、」とても嬉しいです。
お顔を拝見することを、いつも楽しみにしております♪
あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々にこれて、丁寧に施術してもらえてよかったです。
周りの雰囲気も素敵で癒されます。
肌の調子も教えてくれて、その状態に合うものを使ってくださるので仕上がりがいつも楽しみです。
マメ様☆
いつもCOCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^☆♪
また、励みになる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)
とても嬉しく、大変励みになります♪
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
今後ともご要望やご期待に添えますように日々勉強、精進してまいります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お顔を拝見することを、いつも楽しみにしております。
いつでも心地よい空間をご用意して
マメ様のご来店をお待ちしております。
何回も前を通って、気になっていたお店。やっと伺えました。数年ぶりのアロママッサージ、自分の凝り固まり具合に驚きました!とてもすっきりして、リラックスできました。
や様☆
先日はCOCOへお越し頂き誠にありがとうございました(^^)♪
COCOを見つけてくださり、
気にかけて頂いて、
ご来店くださり心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
またスッキリしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!!
また、リラックスされたい時、お疲れの際はぜひ当店をご利用ください^_^
や様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
炭酸パックで整う。 素敵な時間でした。 心地よいマッサージと共に過ごすこの時間はまさに自分へのご褒美であり元気が出ます。 これからも定期的に通わせて下さいね。
べべ様☆
いつもCOCOをご利用頂き誠に有難うございます(^^)♪
また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます^o^
炭酸パックで整う。
保湿天然ジェルが高濃度炭酸ガスを逃さず密封して、できたての炭酸ガスをしっかりとお肌の中に届けます!!
プラセンタをはじめ、美白成分をたっぷり配合してるので透明感あふれるお肌へ~♪
また施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
これからも効果を実感していただけるよう、日々精進してまいります。
べべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今月は肉体的にかなり疲れていたので、ゆったりとおしゃべりしながら、施術して頂いて本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
珊瑚様☆
日頃よりCOCOにお越しくださり誠にありがとうございます)(o^^o)
また、コメントを頂きましてありがとうございます。
高評価に、お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです…☆
その日の体調を確認しながら、
お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、
気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います^o^♪
次回のご来店もご満足頂けるよう技術精進致します!!
また、心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
8月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも有り難うございます。普段、仕事と家事と介護に追われているので、本当に癒される気持ちのいい時間でした。朝起きた時のむくみもマシになりました。
えみ様☆
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
朝起きた時にむくみが改善されて本当に良かったです♪
オイルマッサージで血行促進をし、代謝をよくすることによって
老廃物が流れやすくなり
お身体やお顔のスッキリ感を感じていただけるかと思います!!!
お仕事と家事と介護のお疲れが溜まる前に
心もお身体もリラックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
いつでも心地よい空間を用意してえみ様のご来店をお待ちしております(^^)v
いつも通りリラックスできる接客でゆったりできました!足ツボは少し痛いけど施術後身体がかるくなって歩くのも楽になります(^^)またフェイシャルも行きたいです。ありがとうございました。
のり。様☆
いつもCOCOをご利用くださり誠に有難うございます^o^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます。
嬉しい口コミ、とっても励みになります。
足ツボで
お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです♪
少し、刺激的ですよね!!
ぜひ次回はフェイシャルメニューを
お試しいただけますと幸いでございます^_^
のり。様の次回のご来店を楽しみにしております☆
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。清潔感もあり、リラックスできる空間でした。施術後は身体が軽くなり、肩こりやむくみも改善されたように感じます。リンパエステマッサージを考えている方には、ぜひこのお店をおすすめしたいです。心身の疲れを癒してくれる素晴らしい施術を受けることができますよ!
STELLA様☆
いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^o^♪
ご満足頂けとても嬉しく思います(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しいです!!
お客様が気持ち良く安心してご利用頂けるよう、衛生対策には力を入れております。
今後も快適にご利用頂けるよう配慮に努めて参ります☆
老廃物をお身体の外に排出することを心がけて、
外側からのお手入れ、リンパの流れをよくして排出する力を促すのはCOCOにお任せくださーい!
次回、STELLA様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます♪
今回はお誕生日特典使って全身たっぷりやって頂き、スッキリしました!
スバル様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^o^♪
またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
バースデーコースをご利用くださいまして、
「スッキリしました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいです♪
最近、お身体を動かすのが増えてきてらっしゃると思いますので、
心身共にリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思います!!
全身しっかりほぐします☆
スバル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧な施術で、本当に心も体も癒されて大満足でした。
珊瑚様☆
いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^o^)♪
高い評価、嬉しいお言葉を頂き
誠にありがとうございます(^^)
私も素敵なお話をお聞かせ頂き
とても楽しい時間を過ごすことができました♪
これからも満足安心のサロンとして精進して参ります!
次回のご予約、ありがとうございます☆
7月、珊瑚様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
いつものようにとても丁寧に施術していただきました。
こちらに来ると気持ちも温かくなります。
cocoバッグ、大切に使います。
みえ吉様☆
いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^O^☆♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私もみえ吉様にお会いできてとっても嬉しいです♪
COCOの周年記念キャンペーンのタイミングでご来店頂けて、良かったです☆
今後も、みえ吉様の美と健康のお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます。
ぜひ、癒しの場としてご愛顧いただけましたら幸いです。
みえ吉様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔、ツヤハリフェイシャルコースをしていただきました。この時して頂くパックが、私にはあってるらしく、とても、肌の調子が良いです。丁寧な施術、いつもありがとうございます。
おっくん様☆
いつもCOCOをご利用くださいまして誠にありがとうございます^o^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パックの効果にご満足いただけて、大変嬉しいです。
炭酸パックはくすみを一掃クア!!!
できたての炭酸ガスをしっかりお肌の中に届けます♪
刺激のあるアルカリ性ではなく弱酸性なのでお肌が弱い方も安心してお使い頂けます☆
これからもおっくん様の美肌づくりのお役に立てるよう、
精いっぱいお手入れさせていただきます。
おっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2週間後にまたまたおじゃましました。
気持ち良くて時間があっとゆう間です。
疲れが溜まっているところを念入りにしていただきました
ありがとうございました^ ^
あず様☆
今回のご来店も、そして、2週間前も、
本当にありがとうございました^o^♪
お疲れが溜まっていらっしゃるところを念入りにほぐさせていただきましたが、
ご満足いただけて、とても嬉しく思います(^_^)
力加減などその日のお身体の状態に合わせて、
心地よい強さで受けていただけるように
調整させていただきます!!!
お疲れが溜まってきたら、ぜひまたお越しくださいませ☆
あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りの施術でお願いしました。
とても癒やされて今回も半分位は寝てしまいました。
今回もお肌はピカピカになってリセットされました。
毎月ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
ま様が、
『今回もお肌はピカピカになってリセットされました。』とのお言葉は
本当に嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます♪
ご来店いただいたお客様に、よりリラックスしていただけるよう心がけていますので、
お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
お忙しい中の口コミのご投稿、とても励みになっています!!
5月もよろしくお願いします☆
ま様のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー