定額ネイルのデザインは好みのものが多く嬉しかったです。担当して頂いたネイリストさんの技術も高く、仕上がりに大変満足しています。ずっとお店迷子でしたが、今後はこちらのお店でお世話になろうと思います。
人気No. 1【hand】定額デザインAコース(オフ・ケア込)5500円
綺麗にネイルしていただきました。
【foot】親指アートし放題(オフ・ケア込)6000円
初めてのまつパで分からないことが多かったが丁寧に説明してくれました。左右非対称なのは承知ですが、片方だけ上がって無さすぎて少し残念です。美容室の角にカーテンで仕切って施術でしたが、受付が隣なため少しうるさかったイメージでした。
《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥5000
爪の健康状態も気にしてくださり、ネイルをしている間も居心地の良い空間を作ってくださいます。
デザインが可愛いものがたくさんあって、仕上がりも丁寧でいつも満足しています。
いつも丁寧にして頂きありがとうございました。
ばっちり綺麗に仕上がって、満足です。
また、よろしくお願いします。
【オフ込★140本】大人気フラットラッシュ¥8470 ブラウンカラーも選択可能☆
とてもきれいにしていただき嬉しいです。色や柄について迷っていましたが、丁寧なヒアリングで相談にのっていただきありがたかったです。また利用したいと思います。
素敵に仕上げていただきました。
いつも癒しの時間をありがとうございます。また次回が楽しみです。
久しぶりのネイルで伺いました!カラーチャートから可愛くてどの色にするか、サンプルも可愛くてめちゃくちゃ悩んで大変でした(^o^)笑
施術も丁寧で早くて、子連れでも行けそうな雰囲気なのでまたカラーと共にお世話になりたいなと思いました!
保育園も近く、ネイリストさんもママさんでお話ししやすかったのでこれから通いたいと思います^^
感じ良く相談乗ってもらって
楽しくお話しながら綺麗にやってもらえて満足です。
これからお願いしようと思います。
とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
居心地も良かったです。
担当していただいたネイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまいました。
色は豊富でデザインを選ぶのが楽しかったです。
施術はとにかく早くて的確で、何より仕上がりが綺麗でとっても満足しています。また伺いたいです。
【hand】うる艶ワンカラー・ラメグラ(オフ・ケア込)4500円
丁寧な施術なのに、時間もスピーディーであっという間に綺麗にして下さいました。
カラーも新色の可愛いのをおすすめして下さり、ラメグラも、前回と違う感じを提案してもらい、とても気に入りました。
楽しく過ごせて、爪も綺麗にしてもらい、嬉しいです。
またお願いします!!
手際よく時間通りしてくれました。
少し暑かったのですが、扇風機を持ってきてくれて快適でした。
優柔不断ですが、カラーの相談や提案もしていただいて夏らしくなって満足です!
【foot】うる艶ワンカラー(オフ・ケア込)5000円
今回の仕上がりも大変満足しています。ソファーが気持ちよく毎回爆睡してしまいます。
また次もよろしくお願いします
マツエクがすぐ取れないのと、仕上がりに感謝しております
《人気No2》フラットラッシュ120本オフ込¥7340《 ブラウンカラーも変更可》
パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきました。
仕上がりはびっくりするぐらいいい感じでした。ビューラーいらずです。
これでメイクも捗ります。
施術前はお化粧やコンタクトはできないので注意です。
施術も一時間ちょいでできました。
持ちも4週間~6週間つづくそうなので、またリピートさせて頂きます。
いつも丁寧な施術に感謝しています。
居心地も良く、綺麗に仕上げて頂けるので毎回楽しみです。
他と比較して値段は少し高めですし、時間もかなりかかりましたが丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
パリエク☆パリジェンヌ+セーブルエクステ80本から100本 オフ込み¥11000
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
仕上がりも私好みのナチュラルでぱっちりな感じで、大満足です。
長持ちしてくれると嬉しいです!
《人気No.2》【オフ込★120】フラットラッシュ ¥6340 ブラウンカラーも選択可
今回もしっかりとまつげがついて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来週に外出予定があるので、よかったです。
テンションあがります。また、よろしくお願いします。
初めての利用でしたが、とても和んだ雰囲気で施術していただきました。
またリピートさせて頂きます。
【foot】うる艶ワンカラー(オフ・ケア込)5000円
初めて行きましたが丁寧な接客で、安心して施術をお願いできました。
仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
次回予約も楽しみにしてます♪
久しぶりのマツエクでしたが、色の相談にのってもらい、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【オフ込★100本】大人気フラットラッシュ ¥5100 ブラウンカラーも選択可能♪
カラー選びも、とっても迷っていたんですけど、色々と教えてもらい相談にのってくださり、施術中にも楽しくお話できて、いい時間でした。
施術も丁寧で、仕上がりも満足です!!!
2年ぶりのマツエクだったのですが
エクステの素材や本数など丁寧にアドバイスしてもらったので
予定より20本少なめにつけてもらっても充分なボリュームになりました。
フォリア(Foria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー