毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です
デザインの相談もしやすくて、イメージ以上に可愛く仕上げてくれるので通うのが楽しみになっています
施術も丁寧で安心してお任せできます。
これからも通い続けたいと思えるサロンです
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円
Foria 吹田 まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/パラジェル/フィルインからの返信コメント
ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
また、デザインのご相談もしやすいと感じていただけて安心いたしました。
これからもご期待以上の仕上がりと、丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
今後とも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
美眉アイブロウ(WAXのみ、眉毛パーマなし)¥3980
初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂きました。仕上がりも満足しました。
駐車場があるところが良かったので選んだのですが思っていたのと違うかったので驚きました。
【まつげ人気No,2】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ¥7500
いつも親切で丁寧にネイルをしていただいてます。
毎回満足する仕上がりです。
また利用されていただきます。
【ハンドネイル】艶ワンカラーorラメグラ(ケア込)5490円
3回目ですが、毎回持ちが良くて
仕上がりも満足です。
今日も完璧な仕上がりでした!ハンドマッサージもちょうどいい力加減でうとうとしてしまいました!
まつ毛パーマ
担当スタッフさんのいつも通りの丁寧な施術で、今回もしっかりあがりました!
眠ってしまうほど、気持ちの良い時間でした。
いつも丁寧にいろんな相談にも乗ってくださり可愛くしてくださって嬉しいです。
【ネイル人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
今回はマグネットネイルをお願いしました。
サンプルではほぼ透明に見えた色でお願いしましたが、粒子が細かいせいか、透明感のあるガラスのような仕上がりでした!
ほぼ色は透明?と思ってましたが、思ったより色がついていました。
次回は同じシリーズの他の色を試してみたいです。
いつも丁寧に施術してくださり、指先をよく使う仕事で爪が折れてばかりでしたが、爪の形も良くなりました。
リピーターです。自宅からは遠いのですが、毎回持ちがよく根元が浮かないため通わせていただいてます。
イメージを伝えて提案くださるカラーが毎回好みで、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
今回も可愛いネイルにして頂き有難うございます。
毎回デザインのセンスの良さと、ネイルの持ちがほんと素晴らしいので、安心してお願いしてます。また来月も楽しみにしてます♪
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
紫陽花ネイル最高でしたー!
雨の日でも爪を見るだけでテンション上がります
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
次回も楽しみです
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
フットネイルをしていただきました。色味も爪にのせて丁寧に確認してくださって安心してお願いできました!
家も近いのでまた利用したいなと思います♪
いつもお世話になってます。
丁寧に仕上げていただいて、
仕上がりにもいつも満足です。
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
丁寧な施術でお値段も高くないのでリピートしました。土日だからかお子さんが多い、私は気にならないので満足です。
【Hand】ワンカラーorラメグラ(ケア込)5490円
定額デザインが行くたびに変わっていて飽きがこず楽しいです。またよろしくお願いします!
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
お店の雰囲気もオシャレでネイルの担当してくださったお姉さんもかわいくて施術もとても丁寧で良かったです♪ネイルの仕上がりカラーもお気に入りです!
【Hand】うる艶ワンカラーorラメグラ(ケア込)¥5490→¥4990
丁寧で早くてとても上手です。
また利用させてもらいます。
5年ぶりのマツエクでしたが、親身に相談に乗っていただいて大満足の仕上がりになりました。
1週間経過後もあまり取れておらず、もちが良さそうなのでまた次回もお願いしたいと思います。
【オフ込★100本】大人気フラットラッシュ ¥5100 ブラウンカラーも選択可能♪
◎zunzun 様◎
この前はご来店ありがとうございました。
久しぶりのマツエクは楽しんでもらえてますか?
またのご来店楽しみお待ちしてます♪
◎Morikawa◎
2回パリジェンヌでお願いしましたが仕上がりがとても綺麗です!妊娠出産などでそれまで通ってた所は遠く行くのが難しくなり、近所でいい所にも出会えずだったのですが、産後でまつげもそんなにいい状態ではないのにばっちり上げてくれモチもよかったのでとても嬉しかったです!お話もしやすいです!
まつげが綺麗に上がっているだけで育児も頑張れる気がします!
【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト6000円
嬉しい口コミをありがとうございます。
モチも良く、気に入っていただけて安心しました。
「育児頑張れる」のお言葉がとても嬉しかったです。
忙しい毎日の中で、鏡を見るたびに少しでも気分が上がっていただけたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
かわいく仕上げていただいて大満足です!
【期間限定】オフ込★束間マツエク80本 ¥4,100→→¥3,100
初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
その後、扱いにくいところなどはございませんか?
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ワンカラーのネイルをお願いしました。
ヌーディカラーネイルをお願いしましたが、とても肌馴染みの良い色でとても気に入っています。
他の色も試してみたいです!
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
紫陽花パープルネイルむちゃくちゃかわいいです!
大大大満足です! いろんな人にかわいいと言ってもらえて最高です! ほんとにありがとうございます!!
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
いつもキレイにして頂き有り難うございます。
目もとパッチリになりました!
【オフ込★80本】大人気フラットラッシュ¥5100 ブラウンカラーも選択可能☆
ねーね 様◎
いつもご来店ありがとうございます♪
トークおもしろすぎます。w
今回は少しデザイン変えたのでいつもと違う感じで楽しんでください。
またお待ちしてます◎
Morikawa
とってもキレイに仕上げてくださり満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
持ち込みデザインでパーツを持参して、ほぼ丸投げでお願いしたのですが、センス良くめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました
色味や配置のバランスも最高で、自分の想像以上の仕上がりで大満足です!
毎回丁寧にしてくださりありがとうございます
10本アートコース◎ジェル乗せ放題(ケア込み)8990円
久しぶりのネイルでしたが、大満足です♪
デザインやカラーで悩んだ時いつもアドバイスを頂きますが 今回おすすめしてもらったカラーが可愛くてほんとに気に入りました☆ありがとうございます!
次回も同じカラーでリピしようかな 笑
次回もたのしみにしてます!
初めての来店、初めてのマグネットネイルでした。
丁寧な対応と施術で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、2週間以上経ちましたが持ちが良く、綺麗な状態を維持しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【Hand】マグネットorミラーネイル(ケア込)5990円
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!仕事が忙しくて次まで期間が空いてしまうこともありますが、毎回行くのが楽しみです。丁寧に対応してくださるので安心して通えています。またお願いします!
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円!
フォリア 吹田(Foria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー