5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートネイルサロン シイナ(Shiina)   >

プライベートネイルサロン Shiina【シイナ】

プライベートネイルサロン シイナ

• 千葉県習志野市奏の杜2-3-1-1417
  • 津田沼駅徒歩10分

• アピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:21.0

人生初めてのジェルネイルで、信頼のおけるサロンがいいなと思い、伺いました。
    爪の状態や、ケアの仕方など、雑談をしながら安心して施術を受けることができました。
    仕事上派手なカラーは出来ませんが、好みに合ったカラーをアドバイス頂きました。
    とても綺麗な出来栄えに感動。指先が綺麗だとテンションが上がりますね。手だけは10歳は若返った気分です。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:20.0

いつもお世話になっております!
    希望ネイルを写真でお見せして施術していただいているのですが、綺麗に手早く楽しくお話しながらネイルしていただいてます。
    技術高く、ネイルは常に長持ち。
    テレビもあり居心地が良さ、過ごしやすい空間も最高です。
    自爪を綺麗に伸ばしたい方、爪が弱くネイルがすぐ剥がれてしまう方、ぜひ行かれて下さい。と胸を張って言えます!!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    仕事上ネイル不可になってしまいましたが、沢山お世話になりました。

プライベートネイルサロン Shiina【シイナ】からの返信コメント

k 様

長い間、ご来店いただきありがとうございます。
    初めて来たときのボロボロになってしまったお爪と悲しそうなお顔が今でも忘れられません。
    そんな爪も今ではとってもきれいになり、ネイル以外のプライベートなお話もたくさんして下さるようになり
    私もすごくうれしかったです。

これからは新しい職場で、K様らしく頑張ってください!!
    いつでも遊びに来てください(^^)

うれしい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

shiina

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:46:41.0

久しぶりにお伺いました。今回は、ジェルネイルとフットのケアの、二つお願いしました。仕事の帰りということもあり、フットケアの際は、気持ちよくてうとうとしてしまいました。ジェルネイルは、手際良く、そして、丁寧に美しく仕上げていただき、気分が上がります~!!フットケアも、丁寧に、美しく仕上げてくださいました。足のパックそして、足のマッサージと、痛気持ちよくて、足裏が凝っていることわかりました!!脚が整ったことで、ランニングも気持ちが上がります!!今回も、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:53.0

本当に、居心地よく!しかも、手早く綺麗にして頂き、嬉しくテンション上げて頂きました。安心感もあって、すっかり全てお任せでした。また是非是非お願いしたいです。お人柄も素敵です。ありがとうございました♪

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:18.0

いつも手早く、美しく仕上げてくださりありがとうございます。シンプルなネイルほど差が出ると思うので、毎回大満足です。今後とも宜しくお願いいたします。

もちもち様

新しいお仕事が始まりお忙しいとは思いますが、
    ネイルで癒されていただけると嬉しいです!

少しの間はシンプルネイルで☆
    いつかキャラクターができるようになるといいですね(^^)

Shiina

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:01.0

久しぶりに来させていただきましたが、変わらず親しみやすい雰囲気で施術していただき、仕上がりも早くて綺麗で大変気に入っております。また宜しくお願い致します。

• noooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:44:09.0

いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
    3週間超でも剥がれることなく、爪も形良く伸びてくれて、本当に満足です!

nooo様

最初は、剥がれたりもありましたが、
    かなり安定してきましたね☆

爪の形もとても綺麗です^_^
    これからもよろしくお願いいたします^_^

Shiina

• BAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:27:58.0

なかなか行くことが出来なかったネイル、思い切って行ってみてホントに良かったです!
    丁寧に爪のこと、ネイルのことを説明してもらい、色々な不安が解消しました。
    初めての施術なのに仕上がりは想像以上に綺麗!恥ずかしかった指差しももう恥ずかしくないです。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 19:45:16.0

昨日はありがとうございました。
    爪にコンプレックスがありましたが、生活習慣からご指導くださり、大変勉強になりました。
    自爪の育成に努力したいです。
    短いにも関わらず、違和感なく自然で素敵なデザインにしていただき、お友達にも好評でした。
    爪用オイルも良いです。
    次回が楽しみです。よろしくお願いいたします。

さと様

この度はご来店ありがとうございました。
    爪に関してのお悩みはあきらめてしまう方が多いなか
    色々調べていただき、当店を選んでいたいただいたこと
    非常にうれしくおもいます。

爪は変わります!!
    わからないこと、不安なことなどありましたら
    どんどん聞いてくださいね。

これから一緒に頑張りましょう。

shiina

• noooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:00:14.0

初めてお邪魔しました。
    最近、特定の指が1週間でリフトしてしまいご相談させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、また爪の状態も分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    いつもはネイルの翌日に爪周りの皮膚が固い部分が出ていたのですが今のところそれもありません。

nooo様

この度はご来店ありがとうございました。

少しでもお悩みが解消でき、
    ネイルライフを楽しんででいただきたいとも思いで
    おりますので、また、何かありましたら
    遠慮なくご連絡下さい。

shiina

プライベートネイルサロン シイナ(Shiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー