3. エステサロン東海トップ   >

エステティックサロン アールグレー

エステティックサロン アールグレー

• 愛知県名古屋市昭和区菊園町2-30-3
  • 地下鉄桜通線・桜山駅より徒歩約6分

みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:06.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    スタッフ様、皆様がお綺麗で気さくで、ご丁寧に対応して頂き本当に素敵なサロンに感激しております。時間短縮にフェイシャルとボディをお二人のスタッフ様が同時に施術して頂くのは初めてでしたが、驚くばかりの効果を実際に目の当たりにして感謝するばかりでした。身体だけで無く心も幸せになる魔法をかけて頂きました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【本気で痩せたい方はコレ】3種機器とリンパの最強痩身100分体験がお得8000円

みゆきちゃん様,
    素敵な口コミ有難うございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯させていただきますね!

[投稿日] 2024-04-21 13:43:14.0

4月限定のフェイシャルを利用させて頂きました。
    デコルテから顔全体をケアしてもらい、最後のパックでは癒され、うとうとしてしまいました。
    肌疲れとリフレッシュにまた、利用させていただきます。ありがとうございました。

【4月限定★】最新たるみケア◎筋膜引き締め機器+ハイパーナイフ+パック付

• キャロットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:58.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    熟練された施術で、対応も丁寧で大変満足です。

今だけ【エステ初心者も通いやすい☆】ざらつき・毛穴改善超音波フェイシャル

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:42:58.0

撮影前に
    乾燥とたるみが気になり
    やはり、こちらのサロン
    そして、担当スタッフさんしかいない!と思い
    お邪魔しました( *´艸`)
    肌の引き上げ
    潤い、肌のトーンアップ
    嬉しい効果ばかり!
    やはり素晴らしい
    ありがとうございました( *´艸`)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:26.0

お試しコースを受けました。
    即効性はありませんでしたが、体が少しスッキリしました。
    個室かと勘違いしており、ロッカーも共有でそこがなければ良かったです。

【来春の花嫁様受付中★】ブライダルエステ全身お試し(120分)16500円→4400円

な様
    この度は数あるサロンの中からアールグレーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:10:07.0

こちらでは初めてのフェイシャルメニューでした。フェイシャル自体がかなり久々で、どんな仕上がりになるのかワクワクしていましたが、予想以上の仕上がりで驚きました。お肌がツヤツヤでプルプルで、こんな肌の状態、私史上あったかな?というくらい。そして翌日の化粧ノリで再び感動でした!ポカポカしてよい香りのする空間で、至福の時を過ごせました!また、違うメニューも試してみたいなと思います。ありがとうございました!

【3月美肌クーポン】毛穴レスの艶肌美白★ホワイトブレイズ毛穴洗浄付5500円

まき様
    口コミいただきありがとうございます。
    お肌もフェイスラインも仕上がり綺麗でしたね!
    他にもおすすめメニューございますので、是非試してみてください。
    時々でもお手入れしていかれると、日々お化粧ノリもよくなりますよ。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:24.0

久しぶりでしたが、お得なクーポンで施術できてよかったです。痛さはなく、マシンも気持ちよく、ハンドマッサージも気持ちよかったです!

【2/20日空き枠限定】脂肪燃焼マシン+キャビ+ハイパーナイフ+リンパ100分

ありちゃん

口コミをご記入いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯させていただきます。ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:13.0

娘の結婚式~母として少しでも美しくなって
    参加したいため利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術。
    1回でフェイスラインすっきり!お肌も明るくなり
    ツルツルに。大満足です♪
    引き続き宜しくお願い致します。

最新筋膜引き締め5000ショット+ハイパーナイフt+引き締めパック

ゆっきー様
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-06 09:28:32.0

日にち限定クーポンで利用させていただきました。
    3つの機械にハンドで流して頂いて、身体が軽く、代謝がよくなりました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【3/5・6空き枠限定】脂肪燃焼マシン+キャビ+ハイパーナイフ+リンパ100分

つぐみ様
    いつも口コミ有難うございます。
    効果を感じていただき大変嬉しく思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:59.0

ブライダルエステ体験でお邪魔しました。
    過去、エステサロンさんで良い思い出がなく不安な気持ちもありましたが挙式直前にも関わらず出来る限りの施術の計画を細かく教えて下さいました!
    また、これまでエステサロンさんに行くと色々なものを押し売りされていたのですがアールグレーさんは無理な勧誘も無ければ担当してくださる方以外のスタッフさんも優しく笑いかけてくれて挙式の後も通いたくなるようなそんなサロンさんです!!
    挙式まであと何回行けるか分かりませんがまたよろしくお願い致します。

ま様
    素敵な挙式を迎えられるように、挙式まで精一杯お手入れさせていただきますね。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:57.0

久しぶりの痩身ですごく気持ちよかったです。背中はなかなか自分では触れないので助かります。夏までに背中の肉や二の腕がちょっとでも引き締まればいいなと思います。

み様
    いつも口コミ有難うございます!
    効果と気持ち良さを感じていただき大変嬉しく思います。

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:55.0

今回もとても癒されました。
    また違うメニューでもお世話になりたいと思います。

【お年玉クーポン】最新筋膜引き締め5000ショット+ハイパーナイフパック付

スナフキン様
    いつも口コミ有難う御座います。
    はい、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• N7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:36.0

リラックス出来てとっても体が楽になりました

N7様
    この度は数あるサロンの中からアールグレーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ有難うございます!また来店も心よりお待ちしております。

• likさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:53:20.0

雰囲気も良くて大好きなサロンさんです^^
    一度の施術でも二の腕が引き締まった気がしています。
    定期的に通いたいと思いました。

【1/30・31限定】脂肪燃焼マシン+キャビ+ハイパーナイフ+リンパ(100分)

lik様
    素敵な口コミ有難うございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯させていただきますね。

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:18.0

今回はニキビがありましたが超音波とかで処理してくれて炎症が落ち着いた感じになりました。気遣いありがとうございます。

素敵な口コミ有難うございます。

また来店も心よりお待ちしております。

• epさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:23:25.0

とっても贅沢なコースをお手頃価格でやっていただき感謝で一杯です。最近脚を集中的にケアしていただいていますが、回数を重ねるごとにむくみが取れてスッキリしてきています。とても丁寧に施術してくださるから、無駄にしたくなくて食事にも気を付けるようになるので一石二鳥です。スタッフさんのお人柄も温かくて癒されるので、またぜひお願いしたいです(^^)

【お年玉★正月太りを早めケア】贅沢3機種とリンパの最強痩身100分8000円

ep様
    素敵な口コミ有難うございます!
    効果を感じていただき大変嬉しく思います。

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:54:37.0

お値打ちメニューなので久々にお世話になりました。
    日焼け止めしか塗っていなくてもクレンジングや洗顔も温かい泡やスポンジで丁寧に落としていただけるのでとても気持ちが良いです。たるみやシワなど気になる所を確認してくれます。
    穏やかな口調に癒されながら最初から最後まで丁寧に施術していただけて安心してお任せできます。またお願いします。

スナフキン様

いつも素敵な口コミありがとうございます。次回のご来店も、よりリラックスして頂けるようお手入に入らせて頂きます!!この時期は特にお家ケアでも保湿も頑張って見てください次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たぬこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:47:04.0

何度もお世話になってます。
    その都度、気になる部分の相談が出来て、施術頂けてます。
    施術中、暖かくて程よく気分も安らぎ、施術後は体の重さも楽になり、鏡を見てみると特に二の腕肩周りがスッキリしたのが直ぐに分かります。
    とてもオススメです。

【12/5限定BODYクーポン】贅沢3機種とリンパの最強痩身100分が6000円でお得

たぬこ様
    素敵な口コミ有難うございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:41.0

ブライダルエステの体験をしました。
    雰囲気もよくリラックスもでき、1度だけでも肌艶に変化を感じました。
    結婚式に向けて次回も予約済みです。

N様
    素敵な口コミ有難うございます。
    素敵な挙式が迎えられるように精一杯お手入れさせて頂きますね。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:40:51.0

とても親切で、幸せな時間を過ごせました。

ひとみ様、
    素敵な口コミ有難うございます。
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。

• ぐっすりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:23:26.0

施術してもらっている手が気持ちよくて
    すぐ寝てしまいました!
    施術後、お肌のざらつきがなくなって
    お肌がぱっと明るくなった気がします!
    店内も落ち着く雰囲気でよかったです!
    安心して施術を受けることができました!

【毛穴超音波付◎】毛穴レスの艶肌美白★ホワイトブレイズ

ぐっすり様

いつも素敵な口コミ有難うございます。
    リラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-03 08:06:14.0

日にち限定クーポンでお邪魔しました。
    タイミングよく、行けてラッキーでした。
    フェイシャルでマシーンやパック、マッサージもありました。お店は、可愛らしくて素敵です。
    丁寧な対応を頂きましたが、マッサージがリンパにそってると、なお良いと思いました。
    全体的には満足です。

癒しの時間となりました。

【10/24当日空き枠限定】ハイパーナイフ小顔リフトで即毛穴レス小顔★5000円

つぐみ様
    この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。口コミ有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:00:29.0

とても丁寧に機械の説明をしてくださり
    分かりやすかったです。
    心地良い施術ありがとうございました!
    サイズダウンできるように頑張ります!

【10/24日限定クーポン】贅沢3機種とリンパの最強痩身110分が6000円でお得!

Mana様
    いつも素敵な口コミ有難うございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:19:43.0

気になる部分を重点的にやっていただけるのは嬉しいです。終わった後は脚が軽く、スッキリした感じがしました。次回も楽しみです!

【スリム脚体験2回】脂肪燃焼マシン+キャビ+ハイパー+リンパ100分

ひろ様
    いつも素敵な口コミ有難うございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:31:45.0

初めてでしたが、スタッフの方々が皆さん温かく、リラックスできる空間でした!
    ニキビや乾燥、毛穴悩みがあったのですが
    一回で効果を実感し、お肌もふっくらして、色むらがなくなり
    とてもびっくりしました!
    続けていくともっと効果がありそうだなと思いました。
    肌悩みに合わせてカウンセリングしてくださり
    フェイシャルだけでなく肩やデコルテのマッサージもあり
    とても贅沢で大満足なコースでした!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【リフト&毛穴ケア付】レチノールケア速効ハリ艶★肌疲れや乾燥トラブルに

り様
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回のお手入れも精一杯させて頂きますね。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:24.0

とても気持ちよくて施術中寝てしまいました!
    力加減もちょうど良くて、声のかけ方もとても優しくて安心して施術を受けられました。
    ここ1週間ほど首から肩にかけてコリが酷く、その影響で頭痛や耳鳴りが止まらなくてつらい日々を過ごしていましたがこちらの施術でかなり改善されました…!ありがとうございます。
    食事や水分補給などアドバイス通りに頑張ってみます!

ハイパーナイフ&キャビで華奢魅せ★《二の腕&背中》コリも解消◎当店人気1位

すず様

素敵な口コミありがとうございます。ハイパーナイフ気持ちが良いですよね!
    定期的に流して頂くと血流が良くなり、お身体も楽になりますので是非近いうちにお越し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• かまぼこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:18:21.0

すごくリラックスできました。
    式直前の施術も予約させていただきました。

【来秋の花嫁様受付中★】ブライダルエステ全身お試し(120分)16500円→4400円

かまぼこ様
    素敵な口コミ有難うございます。
    挙式前のお手入れも精一杯させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ホッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:25:30.0

口コミを見て来店しました。色々行っている中で。ハンドマッサージを受けた時、先ず感動しました。施術も丁寧に自分の気になるところを中心にケアしていただけ、大満足で帰ってきました。少しずつ変化していくのが楽しみです。23周年。納得のお店でした。ありがとうございました!

【2回体験でお得★】選べるエイジングフェイシャル2回分がなんと15000円◎

ホッシー様
    この度は数あるサロンの中から、アールグレーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 03:38:24.0

とてもリラックスした時間を過ごせる事ができました。

m様

誠に有難うございました。次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:57:27.0

久しぶりのエステで気持ちよかったです。(ずっと寝ちゃったみたい、、)ハイフをやったけど確かに顔が上がった感じです。あと、超音波も追加しとけばよかったな~と思います。次もよろしくお願いします。

み様
    いつも嬉しい口コミも有難うございます。
    次回のご来店もご満足頂けるようしっかりとお手入れに入らせて頂きます。そうですねこれからの季節乾燥しやすくなりますので、超音波付けてお手入れしましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

エステティックサロン アールグレーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー