3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンリボン(Ribbon)   >

ネイルサロンリボン パラジェルトウロクサロン

• 大阪府寝屋川市豊里町1-2
  • 【京阪香里園徒歩12分】  《Instagram→@nailsalon_ribbon》続々更新中!
  • こおにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:40:44.0

丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 20:44:27.0

いつもありがとうございます(^^)

お姉ちゃんと一緒のネイルの色で気分が上がりました

【オフ無料】 ワンカラー/グラデ/マグネット/クリアベースフレンチ

[投稿日] 2023-07-03 19:40:19.0

夏らしいネイルにしていただきました!
    次回予約も取れて次も楽しみです!

【オフ無料】 定額シンプルAコース 《2本デザイン有》

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:35.0

ずっと通わせていただいてます。本当に素早いのに浮いたりすることがなく丁寧でいつも本当に感動しています。デザインもカラーもサンプルが沢山あるのでいつも迷ってしまうほどです!とても可愛くしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【オフ無料】 定額シンプルAコース 《2本デザイン有》

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:16.0

[投稿日] 2023-06-07 12:20:59.0

楽しく話してると爪が可愛くなっていて
    いつも感謝です!

[投稿日] 2023-05-16 18:26:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    ここのネイルが手が綺麗に見えて大好きです!

[投稿日] 2023-04-11 11:00:21.0

サンプルのデザイン通りしていただきました。

[投稿日] 2023-03-27 17:45:39.0

ありがとうございます(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:59.0

ネイルの持ちがとても良かったので2回目もお願いしました。今回は人差し指の根本が少し浮いてきましたが、とても綺麗に丁寧に施術していただき満足です。
    次回も楽しみにしています。

2回目以降の方は下のクーポンを選択して下さい。

• Messiahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 14:25:39.0

今回2度目でしたが、お二人とも突然の要望にも答えてくれて会話も楽しくて大満足でした(^^)オススメですね(*^^*)

2回目以降の方は下のクーポンを選択して下さい。

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:21:43.0

このコロナ禍でネイル離れしておりましたが久しぶりにお伺いさせて頂きました。
     お話が面白く、凄く楽しい時間を過ごせました。
    帰って手を見る度にテンションも上がります!
    友達からの評判も良かったです。
    次は桜のサンプル楽しみに伺わせて頂きますね!!

【オフ無料】 定額デザインBコース

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:28:57.0

久しぶりに行くので少し緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり、すぐに緊張解けました。
    次もよろしくお願いします!!

【オフ無料】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• ドメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:12:22.0

いつも気軽に相談できて話しやすいので
    助かります

【オフ無料】 定額シンプルAコース

[投稿日] 2023-02-08 18:59:12.0

凄く楽しかったです!
    ネイルも綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【オフ無料】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:29:36.0

ワンカラーキレイでうれしいです!
    持込デザインの時も再現度がすごくて毎回大満足してます!
    来月もお願いします^ ^

【オフ無料】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインも豊富で、何より雰囲気が良いので毎月楽しみに行かせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:52:22.0

初めて伺いましたが、サンプルも多く、とても親切な接客で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも良かったです。
    今まで行ったところより対応もよく、楽しい時間を過ごせました。
    次からもお願いしたいと思い、予約して帰ってきました。

【初回限定/オフ無料】定額シンプルAコース

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:15:20.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    普段から荒っぽい手作業が多くネイルが日持ちしないのが悩みでしたが御店にお世話になってからというもの一切皆無で大変助かっています。
    1層残しのフィルインオフすると仕上がり時にネイルが分厚くなって見た目も不自然になりがちですが御店での出来栄えはそういうこともなくいつも大満足での帰路です♪

ネイル歴はかれこれ30年になりますが他店と比較しても施術時間、価格、技術ともに星5つです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

2回目以降の方は下のクーポンを選択して下さい。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:33:43.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    満足です!
    一つだけ言うなら、机の上に次回予約して頂くと300円offと書いてあるのになにも説明無しですし、終わるとすぐに扉を開けて待たれること。
    リピーターを増やしたい雰囲気は無かったのでもう少し接客を改善したらもっと良くなると思います!

【初回限定/オフ無料】フレンチ/グラデ/ワンカラー/マグネット

nail salon Ribbon 《パラジェル登録サロン》からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

ご指摘頂きました件についてスタッフ間で共有させて頂きました
    次回ご予約に関しまして、以前も似たご指摘がございましたので改善し初回来店のお客様にも次回ご予約をお伺いしておりましたが
    当日・無断キャンセルが数件続きましたので、初回来店後にお爪の状態やもちなどを見て頂き
    2回目ご利用頂きましたのお客様にご案内とさせて頂いております。
    また、同じシステムを導入されているお店を参考にさせて頂いており、様々なお店の評価など調べた際
    押し売りのように感じられるというようなお声も多々ありましたので張り紙でお知らせという形を取らせて頂いております

お帰りの際のドアを開けて待っているに関してですが、ドアとの位置関係やお客様とのタイミングもあり
    先に開けておかないとお客様にドアを開けさせてしまう事も度々ございましたので
    ご理解いただけますと幸いです。

長くなりましたが、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
    上記理由から現在の形となっておりますが、今よりも良い方法が見つかりましたら改善は常に行ってまいります

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 13:45:43.0

前回施術していただいた後、ネイルが折れてしまったので補強して欲しいとスタッフの方にお願いしたら、以前通っていた店に戻ればどうですか?と再三にわたり文句を言われ
    そちらの要望に応えてキャンセルいたしました。
    4回行って、4回とも折れました。

うちはジェルの他店と種類が違う。
    私の扱い方が悪いから折れたのではないか?
    毎回気を使って施術するのは迷惑だ。

と再三にわたって文句を言われ、ソフトジェルオフと明細に書かれていたので、次はハードジェルで仕上げて下さいとお願いしたら

うちはハードジェルです。
    キャンセルして下さい。

と返信され、10年以上ネイルをしてきましたが、こんなに嫌な思いをしたのは、この店だけです。
    こんな人がスタッフさんなんて
    若いネイリストの方はとても良い感じの方だったのに
    威圧的で、嫌なら来るなと言わんばかりの態度で
    もう2度と行きません。
    高評価の投稿している方も同じ方ばかりなのも、今になれば不審でしかありません。

【オフ無料込】 定額シンプルAコース

この度はご来店頂きありがとうございました。

前回と前々回、爪が折れたとのことでしたが、
    当店で可能な限りの施術を毎回塗り方を少し変えたり等させていただいておりましたが
    前回の施術の際、ベースジェルを1層残しにすると今より厚めにする事ができるという
    ご提案をさせて頂きましたが、今回はこれでとご提案を見送られておりました。

また、以前のお店をすすめさせて頂いたのも
    ・当店より値段が安かった
    ・以前行ってたサロンでは折れたことがない
    ・もっと厚めに塗ってほしい
    と以前のお店の方が良かった旨のご説明をご来店時何度もされており
    その店のようにして欲しいとの事でしたので、扱っているジェルメーカーが違うのでと言うご説明もさせて頂きました。

今回のご予約の際ハードジェルにして欲しいとのご要望でしたが
    当店はハードジェルでのお仕上げのため、これ以上はお客様のご希望にお応えする事が難しいと
    判断した為、良ければキャンセルしていただいても結構ですとお伝えさせて頂きました。

長くなりましたが、当店のご説明に関して解釈に相違がありこの様な形になり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-17 18:22:54.0

いつもありがとうございます
    総合的に全て満足しております!

[投稿日] 2023-01-17 12:38:45.0

今回もお世話になりました!

[投稿日] 2022-12-16 23:11:17.0

[投稿日] 2022-12-08 10:23:05.0

いつも楽しくて行くのが楽しみな予定です!
    仕上がりも綺麗でまた行きます!

【オフ無料込】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:51:21.0

友達におすすめされて2回目の施術でした。
    2人の方に担当して頂きましたがどちらの方も丁寧でした。今日はリペアもして頂きましたが先に金額など説明もありましたので安心出来るお店だと思いました。
    ツイードネイルをして頂きました。周りにも大好評でした。サンプルも沢山あるので嬉しいです。
    また、伺いますので次回も宜しくお願いします!

【オフ無料込】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:39:06.0

いつもありがとうございます
    シンプルで可愛くて安くて最高です(^^)

【オフ無料込】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:50:40.0

写真のようにして欲しかったけど違ったので残念です
    もう少し提案してほしかったです

【オフ無料込】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

先日はご来店頂きありがとうございました

ご来店頂いた際、ご希望の画像を拝見させて頂き
    ご予約頂きましたコース内でご希望のデザインに近づけるよう
    当店でご用意のあるカラーの中からより近いカラーとデザインを
    ご提案させて頂きました。
    また、別のカラーもご希望がございましたので比較して頂けるよう試し塗りをし、
    都度ご確認もさせて頂き最終仕上げの際もご納得頂いた上でお仕上げをさせて頂きました。

当店では可能な限りお客様のご希望に沿えるよう数々のメーカーのジェルをご用意しておりますが
    それでも同じメーカーやそのサロンで扱っている道具等でないと同じように再現することが難しいデザインもございます
    ですが、今回ご希望を叶えることが出来ず申し訳ございませんでした。

この度はご指摘頂き、貴重なご意見ありがとうございました

• しょこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:34:39.0

ここは他のお店に比べて仕上がり、持ちが格別に良いです。技術が高いとと思います。いつも帰ってからもずっとネイルを眺めてしまいます笑
    とても丁寧で満足させていただいております。

【オフ無料込】 フレンチ/グラデ/ワンカラー /マグネット

• くさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:46:46.0

初めて伺いました☆
    お話もとても楽しく、あっという間でした♪(^^)
    お色を試し塗りしてもらえたのはありがたかったです。
    かわいいネイルにテンションも上がりました☆
    またお願いします(^_^)

【初回限定/オフ無料込】 定額デラックスCコース

ネイルサロンリボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー