3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルヴィー   >

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店

ヤセルリンパセンモンサロン ベルヴィー トヨカワテン

• 愛知県豊川市牛久保町八幡口87番地グランビア牛久保102
  • 牛久保駅より徒歩約9分
    4.0
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:52:27.0

1回でめちゃ細くなるってことはなかったですが
    通え続けれる人には効果めちゃあると思いました!
    なので通い続けたいと思いました!

【太もも・ヒップ集中!120分】凹凸脂肪専用マシン+美脚リンパ

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店からの返信コメント

み様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    高校までバスケをしており、やめてからだんだんと太ももが太くなってしまったとご相談いただきました。
    原因のひとつとして、運動不足による血行不良、むくみを溜め込んでセルライトが出来てしまう事、筋膜の癒着が原因かと思います。
    み様の1番のお悩みが太ももだったので、キャビゼロというマシンで脂肪分解、脂肪燃焼、たるみの引き上げをさせていただき、太ももが太くなってしまう原因のセルライトを減らしていきました。またお尻の筋膜が癒着してしまう事によってお尻の脂肪が太ももに流れやすくなってしまうため、筋膜リリースで形を整え、ショートパンツやスキニーパンツがより綺麗に履けるよう施術していきました。

数値はあまり変化を感じられませんでしたが、これを繰り返して、自信を持って足を出す!!という目標を達成するためのお手伝いができれば幸いです!

小笠原幸

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:16.0

雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。身体の気になる部分のケアについても丁寧にお話ししていただき、ありがとうございました。

【二の腕シェイプ・肩甲骨出し120分】ぷよぷよ二の腕さようなら♪

みかさま

先日はベルヴィーにご来店ありがとうございます★
    結婚式のドレスは決まったものの、脇のハミ肉がどうしても気になってしまいご相談いただきました。
    気になる二の腕前面から脇にかけては#キャビゼロというマシンを当てさせて頂き、前から見た時にスッキリするようにケアさせて頂きました。
    長年のデスクワークで背中や肩がガチガチに凝りそのせいか二の腕の三角筋や上の方は脂肪もかなり固い状態で肩がたくましく見えてしまうのもお悩みでしたので、挙式に向けて気になる脂肪はマシンで落とし、華奢な肩に筋膜リンパで整えていきましょう!
    良い結婚式になるように、全力でサポートさせて頂きますね!

岡本

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:49.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧、施術もとても気持ちが良くリラックス出来ました。

【お腹周り徹底痩せ★全身180分】脂肪燃焼マシン+筋膜リンパマッサージ全身

yuka様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ご自身でパーソナルトレーニングに通い大幅減量に成功されたyuka様ですが、気になるお腹周りはあまり細くならなかったとベルヴィーにお越しいただきました。

体質診断の結果は、筋肉はしっかりついているがリンパの流れが悪く代謝が低くなっていて、気になるお腹には運動では落としづらいセルライトが多く付いている状態でした。

筋肉がしっかりついているyuka様は痩せにくい脂肪の状態が改善出来れば、自分で脂肪を燃やすことができるお身体状態でしたので、初回はセルライトを分解し脂肪細胞を減少できるキャビゼロというマシンをお腹や腰周りに当てさせていただき、ウエストまわりがくびれにくくなっている原因でもある肩甲骨周りの凝り固まりを念入りに筋膜リリースさせていただきました。

今後もyuka様の体質をしっかりとプロが分析しながら、毎回オーダーメイドでメニューを組み立てていきますね!
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

岡本陽子

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:17:09.0

初めて伺いました!
    気持ちの良い接客と技術も良かったです(^^)
    承知の上ですが
    1回で数字の変化はあまり感じずらいので
    アフターケアや通える方はおすすめだと思いました!
    沢山水分とります!

【太もも&ヒップ痩せ150分】凹凸脂肪専用マシン+美脚リンパ

R様

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    接客や技術についてお褒めの言葉を頂け、とても嬉しいです♪

お気に入りのジーンズブランドのサイズダウンしたデニムを履いて、旦那さんにも褒められたい!とベルヴィーにご来店してくださったR様のお悩みがとても共感でき、より綺麗になって欲しいという思いで担当させて頂きました☆
    特に内もものセルライトが気になり、お尻から外ももにかけても見た目が気になるとのことでしたのでキャビゼロというマシンでセルライトを減らしながら脂肪を柔らかくしました!
    更にお仕事上、長時間座りっぱなしが多くお尻の筋膜が癒着し、お尻の脂肪が太ももに流れやすくなっていた為筋膜リリースで形を整えていき、デニムをより綺麗に履けれるように施術していきました☆

数値はあまり変化が感じにくかったですね(°_°)
    元々お綺麗なR様ですが、下半身は筋膜が癒着しやすいので筋膜リリースでむくみや脂肪を排泄しやすい状態にし、お家ではお水をたくさん飲んでもっと美脚になれるケアが出来ると旦那様もより喜ばれると思いますよ(^O^)

またぜひお待ちしております♪

本馬真央

• ひ-ろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 07:20:05.0

対応がとても丁寧で、色々と教えて下さる事も多く、気持ちの良い時間でした。体重が増えた自分の体型を見るのが怖かったのですが、現状を直視する良い機会になりました。有り難うございました。

【迷ったらコレ!全身サイズダウン180分】とことん全身脂肪燃焼コース!

ひーろん様

先日は、ベルヴィーにご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    若い頃のようには、なかなか痩せられなくなってきたとお悩みのひーろん様でしたが、お身体診断をしてみると、体脂肪は燃やす事ができても、燃やした脂肪を排泄するのが苦手なお身体だということがわかりましたね!ウォーキングしてもなかなか痩せない理由がわかったので、まず1回目は、お悩みのお腹の脂肪と、がっちりした肩や二の腕に#ラフォス で脂肪を分解・燃焼して、ベルヴィーの筋膜リンパマッサージで脂肪の排泄を促していきました!
    これを繰り返して、目標-10kg!ひーろんさまがまたオシャレを楽しんで、人生を楽しめるようにお手伝いできれば幸いです!

岡本陽子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:48.0

今日はありがとうございました!
    親身に体のことを聞いてくれ、アドバイスをいただけて嬉しかったです!施術は気持ちよくて寝てしまいました、
    11月から3ヶ月がんばりたいと思います!よろしくお願いします。

【むくみ足★大変身180分】 リンパで巡り改善!凹凸脂肪も専用マシンで撃退!

あみ様

先日はベルヴィーにご来店ありがとうございました!
    1年位前から体重が増えてきて、ジムでもなかなかお悩みの内ももやももの前張りが改善しないとご相談いただきました。
    原因として、姿勢が悪くなっていることにより体重が前ももにかかっていたり、お尻の筋力不足によってお尻の脂肪が内ももに流れていたりと、悩みの原因の部分が自分ではケアが難しい所なのでなかなか自分の努力の成果が出にくかったのかもしれません。

下半身は特に筋肉が動きにくい状態になってしまう癒着が多かったので美脚になってマーメイドスカートがキレイに履けるようになるために、筋膜リリースを繰り返してむくみや脂肪がたまりにくい状態にして、専用のマシンでセルライトも除去していきましょう!

3カ月後の自分の足が大好きになるように一緒に頑張りましょう(^^♪

岡本陽子

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:39.0

とても親切で親身なっていろんなアドバイスをしていただけてとても良かったです!
    これから通うので楽しみにしてます!

【二の腕シェイプ・肩甲骨出し150分】ぷよぷよ二の腕さようなら♪

あやの様
    先日はありがとうございました\(^^)/

来年1月に結婚式があるということで、本当におめでとうございます♪
    二の腕や脇のお肉をなんとかしたい、昔から悩んでいる肩幅も華奢にしたいとお悩みを打ち明けてくださいました。
    なかなか自分では何をしたらいいのかわからないですよね!
    昔から悩んでいた肩幅は、ライフスタイルによって肩甲骨の位置が歪んでしまい本来の肩幅より広くなってしまっていたので筋膜リンパマッサージで華奢な肩に整えさせていただき、その影響で脂肪がつきやすくなっていた二の腕や脇のハミ肉もラフォスというマシンでしっかり脂肪燃焼していきました!
    お悩みの根本的な解決をして、結婚式が終わった後も自分に自信を持てるように、これから挙式までしっかりとケアさせていただきますね!

これからよろしくお願いいたします( ´∀`)

岡本陽子

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:13:33.0

お店はとても綺麗でスタッフさんもとても丁寧でした。
    始める前にしっかり説明して下さり安心して身を任せることができました。
    仕上がりの評価は一度では分からないので一旦普通とさせて頂きましたが今後に期待です。
    お値段は…やっぱり高いw
    けど今後の結果に、期待してとりあえず一旦普通とさせて頂きました。
    これからの自分の変化が楽しみです。
    一緒に頑張りましょうと言われてとても嬉しかったです

aki様
    先日は、ベルヴィーにお越しいただきありがとうございます!
    以前通っていたエステでは押し売りなど嫌な経験もされていたのにもかかわらず、また勇気を出してエステに来て頂きました!
    不安でいっぱいだったaki様が安心して下さり、本当に良かったです(^^)
    今のaki様は、お腹の脂肪がたるんでしまい、太ももはかなり硬い脂肪がついている状態でした。
    まずキャビゼロというマシンで脂肪分解、脂肪燃焼、たるみの引き上げをさせていただき、痩せにくい原因でもある固くなった全身の筋肉を筋膜リリースで、しっかりとゆるめさせていただきました!

aki様の目標までは、少し長い道のりになるかもしれませんが、だからこそ食べないダイエットではなく、ベルヴィーで痩せる身体に改善しながらダイエットプロフェッショナルアドバイザー達と一緒に健康的に減量を成功させましょう!

岡本陽子

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 04:54:30.0

初めてのリンパマッサージをお願いしました!
    お店に着いた時からお出迎えしてくださったり、
    担当の方以外のスタッフさんもわざわざ挨拶に来てくたりと、すごく丁寧な接客で嬉しかったです♪
    店内の雰囲気も綺麗で素敵でした!

カウンセリングも施術中もアドバイスをくれたり、
    施術後は目に見えて変化が分かったので良かったです!

りーぬ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも一緒に遊ぶご友人がとてもスタイルが良くて、自分の体型が気になってしまうというお悩みだったりーぬ様ですが、そのお気持ちすごくわかります。
    とくにももの前ハリが気になるとのことでしたので、ラフォスというマシンで張っている筋肉を柔らかくほぐしながら脂肪を溶かし、筋膜リンパドレナージュで前ハリの原因になっている体の歪みを整えさせていただきました!
    施術後のお写真では横から見た時の前ももがまっすぐになっていて、効果を実感していただいたようでとてもうれしかったです♪

体の歪みは、脚がどんどん太くなる原因になってしまいます。
    気になるももだけでなく、お身体全体をケアしていくことがりーぬ様のお悩みを解決できる近道だと思いますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

岡本陽子

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 06:37:00.0

雰囲気がすごく良いお店でした。
    技術もすごく良くて、リラクゼーションとエステとダブルで受けれた感じでした。

なおちゃん様

口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や技術などお褒めの言葉とてもうれしいです(*^^*)
    ここ1年ですごく体重が増えてしまい、彼氏さんにもお腹周りを指摘されたと、言いにくいお悩みも打ち明けてくださりありがとうございます。

家にいる時間が長く、運動不足が続いていたことで腰周りや背中の筋肉が固くなって、頑張っているウォーキングもなかなか効果がでない状態になっていましたので、とくに背中や腰周りのリリースを念入りに行って、ウォーキングがの効果が最大限出るように全身筋膜リリース×整体×リンパマッサージで整えさせていただきました。
    脂肪燃焼に効果的な有酸素運動ですが、実はウォーキングだけでは、固くなったお腹周りの脂肪は落ちにくいので、今後もキャビゼロというマシンで脂肪分解&燃焼のサイクルを回して、ウォーキングと併用してスリムなお腹を手に入れましょうね!

またご来店お待ちしております♪

岡本陽子

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:33.0

初めてでどきどきでしたが、丁寧に接客していただき説明も丁寧でわかりやすかったです。マッサージも丁寧で一回ですっきりしてることに驚きました。これからがとても楽しみです。

かわさま★

先日はドキドキの中、ベルヴィーにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    施術効果をしっかりと実感頂けて良かったです♪

昔から太ももでお悩みで、足を出した服を着れるようになりたいとベルヴィーに来て頂きました!
    足は細いなと感じましたが、立ちっぱなしのお仕事で脚の筋肉が固くなっていて
    そのせいで前ももや外ももにセルライトがつき、痩せにくい状態になっていましたので、初回の施術はキャビゼロというマシンを使って、まずは脂肪を柔らかく分解&燃焼、下半身の筋膜リンパで脚の歪みを整えさせていただきました。
    下半身の施術のみで猫背まで改善していてうれしかったです♪

今後は、栄養指導やヒップの筋力アップのケアなども入れつつ、一生キレイな脚を手に入れましょう!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:54:15.0

数年振りにお伺いしたのですが覚えていて下さり嬉しかったです^^
    たった1回の施術でこんなにも変化があり驚きました!
    またお伺いさせて頂く際にはよろしくお願いします。

かすみん様

久々にお会いしたかすみん様は、出産されて素敵なお母様になっていらっしゃいましたね\(^^)/
    出産後、体重が戻り切らず制服のサイズが7号から13号になってしまい、まずは自分に自信を取り戻したいとの事で、子育てでお忙しい中お時間作ってきていただきました!
    生活スタイルが変わった事で、背中や下半身など筋肉が動きにくく痩せにくい身体になってしまっていましたので、まずは痩せる身体に変える施術から始めて、お腹周りがスッキリするプロの食事の指導も行っていけば以前の体型に戻れると思います★

自分に自信が持てたら結婚式をしたいという夢を、応援しています\(^^)/

岡本陽子

• caoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:06:35.0

とても気持ちよかったです。リンパが流れてるのが体感でわかる感覚がありました。また、よろしくお願いします。

caoru様

この度はベルヴィーにご来店ありがとうございました(^^♪
    今回は30kgの減量をしたいと、勇気を出してサロンに来ていただきました。言いにくいお悩みも打ち明けて下さりありがとうございます!
    一番のお悩みのお腹周りの脂肪は、とても硬く痩せにくくなっていたので、キャビゼロというガチガチな脂肪を徹底分解&燃焼してくれるマシンをお腹から腰回りに念入りにあてさせていただきました!

おやすみが少なく月に一度のご来店くらいしか出来ないとのことなので、サプリ付きの減量プログラムをご提案させていただきました(*'ω'*)
    今後は内臓脂肪を落とすための食事指導と、エステによる皮下脂肪のケアのダブルのアプローチで私たちと一緒に頑張っていきましょう!
    目標は-30kgなので、ダイエットをイベント的にやらず、3食しっかり食べてリバウンドしない体づくりをしながら、1年かけて30kg痩せられるよう、ダイエットのプロたちが毎回サポートしていきます!

岡本陽子

• cho.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:56:53.0

丁寧すぎる!!という程めちゃくちゃご丁寧に説明、施術して頂きぜひここに通おうと決めました。長年コンプレックスな足が少しでも細くなれたらいいなと楽しみにしています!太くなった原因など詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。

cho.様
    先日は初めてのエステにベルヴィーをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    痛いイメージがあったようですが、気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しかったです!

cho.様は、昔スポーツをしていた時から前ももがパンパンに張ってしまうというお悩みでした。美意識が高くて家でもホームローラーなどでケアを頑張っていましたが、下半身痩せは、間違ったケアをしてしまうとなかなか細くならないどころか、余計に脚が太くなってしまうことがあるのでプロに早めに相談に来て頂けて良かったです!

以前からの身体のクセと、毎日の立ち仕事で、前ももで身体を支えるようになってしまい、癒着を起こしながら前ももの筋肉が発達して、前ももが目立つようになっていたようです。
    全身の筋肉はしっかりと付いているので、動きにくくなっている前ももの筋肉を定期的にリリースして脂肪燃焼できるいい筋肉に変えていき、これからまた前ももで悩むことがないように、骨盤周りから本来の正しい骨格に整えていきましょう!

次回は家でのセルフ筋膜レッスンも楽しみにしていてくださいね!

口コミありがとうございました(*^^*)

岡本陽子

• かのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:17:54.0

オーダーメイドコースで通ってますが、部位の選択を毎回選べるのはとてもありがたいと思ってます。今回は脚と背中~腕と2か所の施術を一度にしてもらい、とても気持ちよく贅沢な時間でした。毎回スタッフの方たちの気持ちの良い対応が心地よく、どの方も施術お上手です。これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】回数券ご契約済みの方★オーダーメイド部分ケア

かのりん様は、いつもとてもセンスの良い方ですが、ご自身のお悩みとしては細身のパンツをもっとカッコよく履きたいということでしたので、通っていただく中で、ふくらはぎの癒着が取れるようラジオ波で深部から温め、マッサージでふくらはぎの固くなった筋肉をリリースしていきました。そしてこの日は、連日のゴルフでお背中や肩周りがお疲れだったので、いつもの施術と一緒に背中や肩などをマッサージして全身ケアをしていきました。

気持ちいいとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またスタッフもお褒めいただきとっても嬉しいです。これからもかのりん様にご満足していただけるような技術、サービスをしていきます(^^)

• ぱんださんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:12.0

この度は大変ありがとうございました
    雰囲気も良くてスタッフの皆さんが親切でした
    担当のスタッフさんもとても素敵な方でした

今回は全身のクーポンを使わせていただきました
    リンパで痛いかなーって不安もありましたが痛みもなく良かったです。

痩せれるといいなぁーと願います!!

ぱんださん★

先日はありがとうございました(*^^*)

最近は肩こりもひどく代謝が下がって体力も落ちたような気がする、だんだん横に成長していっているとお悩みだったぱんださんですが、お身体診断をしたところ食生活の乱れから体脂肪、内臓脂肪が多くなってしまい、リンパの流れを表す数値もかなり低く、お悩みの上半身は、筋肉が動きにくくなってしまう癒着が多く見られました。
    今までのエステで効果を実感できなかったとのことでしたが、やはりお悩みの根本的な原因がわからないと、ぱんださんの理想のお身体にはなれません!
    今回の体験エステで、なぜぱんださんが今のお悩みになってしまったのかハッキリわかりましたので、エステで蓄積した脂肪を燃焼し、筋膜リンパで痩せにくく疲れやすい体の根本改善をしていきましょう!

内臓脂肪が多いのは健康面でも心配な部分です。
    プロと一緒のダイエットで、何を選んで食べていくかを学んでいただき、しっかり食べて太らない身体を手に入れていきましょう(*^^*)

岡本陽子

• ありぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:34:27.0

とても気持ちよかったです!背面は自分ではマッサージできないので、定期的にマッサージしてもらいたいと思います。接客もとても丁寧で、気持ちよく施術をうけることができました!

【新人割★神田担当】疲れも取れるサイズダウンリンパ60分★5000円

ありぴー様

ご満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    ありぴー様は、事務作業のお仕事柄、首凝り、肩こりでお悩みでしたので、
    背面の歪みを取りながらマッサージを念入りにさせていただきました。

施術後は身体がポカポカした感じを実感して頂けて、良かったです(*^^*)

今後は、不調が出にくい身体になるように、全身の巡りをよくするため、骨格から改善していきましょう!
    次回もご予約いただきましたので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:19.0

エステ自体初ということもあり凄く緊張していましたが、スタッフさん方がとても良くしてくれ、緊張することなく施術を受けることが出来ました。

施術後は足が柔らかく軽くなったように感じたので効果が楽しみです!

ひな様

先日は初めてのエステにベルヴィーをお選びいただきありがとうございます!
    学生時代のバレー部だったころからずっと下半身の見た目で悩んでいたひな様ですが、同じお悩みの方は実はとても多いのです。学生時代の部活で同じ動き、同じトレーニングばかりしていると身体が癒着し、自然に解消しない癒着が大人になっても続いてしまいむくみやセルライトの原因になります。

体重こそ多くないひなさまですが、ももには多くのセルライトがあり、ヨガに行っても体型が変わらないという結果になってしまったかもしれません。

まず美脚を作っていく最初のステップとして、セル脂肪専用マシンで、落ちにくい脂肪をしっかりと分解燃焼し、下半身の歪みを整える筋膜リンパで足の形を整えさせていただきました。

筋肉量も少ないことから、今後はエステと合わせてお食事指導で筋肉量を増やしながら、かわいい服を自信を持って着れるよう体脂肪22%を一緒に目指していきましょう(*^^*)

岡本陽子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:34:01.0

昨日はありがとうございました。1回でクビレの変化がわかりました!家に帰ってからも身体がポカポカして温まってました。クリームでしっかりケアしながら行けれる時は施術して頂きたいです。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    3人のお子様もいらっしゃって、産後ダイエットもできず、制服がきつくなってしまったり、オシャレもしたいのにお腹を隠す服ばかり選んでしまうというお悩みが本当に深刻で、全力で応援したい気持ちになりました!

お腹~腰周りの脂肪がとにかく固く、とても冷えていましたので、初回はキャビゼロというマシンでまずは脂肪を細かく分解させていただき、肩甲骨周りも癒着が多く右腕も上がりにくくなってしまっていたので、肩甲骨周りをしっかりと筋膜リリースさせていただきました。

ホームケアもノンエフエナジークリームをご購入していただき、これからの変化が楽しみです!

岡本陽子

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:42.0

室内は落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
    丁寧に説明もあり、仕上がりも見た感じで少しばかりわかるようでした。しばらく通ってみようと思ってます。

【全身★大幅サイズダウン180分】オーダーメイドとことん全身燃焼コース!

まつ様

先日は数あるサロンからベルヴィーにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    今年に入って体重が5kg増えてしまい、腰や膝も痛むためなかなかご自分でのダイエットが難しいとのことで、言いにくいこともご相談いただきありがとうございました。

まつ様はボディラインのたるみを気にされていたので、脂肪も燃焼しつつたるみも改善できるラフォスというマシンでたるみケアをさせて頂き、痩せやすいお体になる為、筋膜リンパで全身の歪みを整え、固くなっている筋肉をしっかりと動くように施術させていただきました!

なかなか甘いものがやめられないとのことでしたので、今後はダイエットアドバイザーと一緒にお食事内容の見直しをして健康美ボディを一緒に実現させましょう!

岡本

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:22:29.0

接客がとても丁寧で説明もわかりやすく
    こちらの悩みも話しやすかったです
    前向きな気持ちになれてダイエット絶対頑張ろう!と思えました

【限定4名様★ダイエットモニター体験180分】3か月-10kg目指したい方!

ちー様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    4人のお子様がいらっしゃって、体型を元通りにする難しさ、ダメと分かっていても食べてしまう気持ち、ものすごく共感できました( ;∀;)
    体験はオーダーメイドのコースでしたので、お悩みのお腹や太もものセルライトにはキャビテーションでしっかりアプローチさせていただき、慢性的な肩こりも筋膜リンパマッサージでしっかり肩回りの可動域を広げさせていただきました!
    今後は、-10kgプログラムで、お食事の改善も一緒に頑張りつつ、あの頃のちー様に一緒に戻していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました★

岡本陽子

• ちょりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:09:56.0

とても丁寧にお話ししてくださり、悩みも真剣に考えてくださいました。アドバイスもいただいたので、結婚式に向けてがんばろう!と意欲が湧きました!継続して通いたいと思います。

【即効性◎お腹のぜい肉ケア150分】燃焼マシン+筋膜リンパ(背中、お腹)

ちょりん様

先日は数あるサロンからベルヴィーをお選びいただきありがとうございました。
    体験目的の方も多く、こちらのアドバイスを真剣に聞いてくださるお客様は少ないのですが、ちょりんさまは真剣に聞いてくださったので、本当にうれしく、こちらも一緒に結婚式に向けて頑張ろうという思いが強くなりました!

これから一緒に頑張りましょう♪

岡本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:14:20.0

エステサロンは勧誘が多いイメージで怖かったのですが全く無理な勧誘もなく選択をこちらに委ねてくださる感じがとても好感が持てました。1度でも脂肪が柔らかくなったのを実感出来たので通えば効果はあると思いました!もう一度行きたいと思えるサロンだったのでもう少し余裕が出たらまた利用したいなと思っています。

【むくみ足★大変身150分】 リンパで巡り改善!凹凸脂肪も専用マシンで撃退!

あい様

先日は、ベルヴィーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    またあい様をケアできる機会がございましたら、心を込めてトリートメントさせていただきますね(*^^*)

岡本

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:57:42.0

肩周りがとてもスッキリしたり、巻き肩が改善したりと効果絶大でした!!!お値段の関係で即契約はできなかったですが、単発的に癒されに行きたいなと思います!!ありがとうございました!!

さっちゃん様

巻肩の改善も、肩回りのスッキリ感も効果を感じていただけて良かったです。
    お値段の点でご契約ができなかったということで大変心苦しいですが、会員様の部分ケアコースは企業努力でマシンと筋膜リリースがセットで1回1万円以下でのご提供をさせて頂いております。
    これからも施術、接客ともに満足していただるように努力したいと思っております。
    また機会がありましたら是非ケアにいらっしゃってください(*^^*)

岡本陽子

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:49:53.0

昨日はありがとうございました。
    初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。
    初めての機械も説明をしっかりして頂き、私のガチガチな首と肩を丁寧にほぐしてもらいました。 施術中は色々なお話をしながらできたので緊張もなくリラックスできました!
    施術後は首、肩も凄く楽になりました。

次回も楽しみにしています。

【肩こりケア40分】ラジオ波+筋膜リンパマッサージ(背中、デコルテ、腕)

ママ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪リラックスしていただけたことももちろんですが、何よりずっとお悩みである首や肩のコリが楽になったと聞けて本当に嬉しいです(T_T)
    これから全力でママ様のお身体作りをサポートさせていただきますので、何でも私にお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    私も次回もお会いできるのをとても楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:30:49.0

施術前に身体診断をして頂き
    自分の身体に合った機械を提案して下さいました。
    筋膜マッサージもしっかり流して頂いたので気持ちよかったです。
    1回でも下半身の見た目が変わったのがとても嬉しかったです!

【20代向け★脚&ヒップ痩せ150分】四角いお尻、垂れたお尻を一気に上げる!

ai様
    こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました\(^^)/
    ダイエットは1人では大変なこともたくさんありますが、成功すればきっと更に素敵な人生になります♪
    これからも応援しています★

岡本陽子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:15:40.0

はじめての痩身エステで、内容も効果も費用感もまったく分からない状態でお邪魔しました。
    ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、施術前と施術後の変化や、更に痩せるためのアドバイスをくださるなど、体験メニューにも拘らずとても良くしていただきました。
    ファスティングダイエットに限界を感じていたので、その原因がはっきりしたのも嬉しかったです!!!

ベルヴィーさんの力を借りながら、ダイエットがんばりたいです!

かな様

先日はありがとうございました\(^^)/
    初めてのエステは不安もあったかと思いますが、お悩みを打ち明けてくださりありがとうございました!!
    これから、かな様に合ったダイエットを一緒にしていきましょう(^^)
    末長くよろしくお願いいたします!

岡本陽子

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:54.0

お出迎えからお見送りまでのサービスが完璧ですごく気分も良かったです!!
    施術の説明もわかりやすく、施術も丁寧で写真で見てわかるくらいの変化があり本当に嬉しかったです!!
    むくんで固まってた足がすごく柔らかくなり楽になりました!

nnn様

先日はベルヴィーにご来店ありがとうございました\(^^)/
    点数も満点つけていただきとても嬉しいです!!!
    すごく写真で見ると変化がわかりましたよね♪私もとっても感激しました!
    こちらこそありがとうございました(^^)

岡本

• ざっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:16:53.0

初めて行きました。
    脱毛と同じでコースがあって、先払いで全部払わないといけないかとおもいきや、都度都度でもよいですと提案してくれたのが、助かりました。 いきなり2桁払えるほど裕福ではないので。
    写真でビフォーアフターをいろんな方のを見させていただき、半信半疑ではありますが、何もしないよりいーかなと思ったのと、担当した方の熱意と支払いの融通さに、契約しました。
    結果はまだ1度なのでわかりませんが、とりあえず言われたとおり水分が足りないとのことなので、普段そんな飲みませんががんばってのんでます。
    これから24回通って、結果がでれば、また継続して利用していこーかと思います。

ざっきい様

先日は数あるサロンからベルヴィーにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのサロンでコース契約は不安もあったかと思います。
    ざっきい様が自信を持って夏を迎えられるように、私たちダイエットのプロがケアから家での過ごし方までしっかりとサポートしていきますので二人三脚で頑張りましょう!

これからも不安なことがあればこれからなんでも相談してくださいね\(^^)/

岡本

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:53.0

昨日は、夜遅くにありがとうございました!

仕事の疲労と生理の怠さで身体が、すごくしんどかったですが、施術後はビックリするほどスッキリでした!
    今朝は熟睡でき、起床後の朝イチの体重は昨夜とは1kg違うほど減ってました。

昨日は、しっかりデトックスできました。

今後とも宜しくお願い致します!

【会員様専用】オーダーメイド痩身コース90分ご契約済みの方

あい様

先日もお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!(^^)
    疲れと生理が重なるとお身体辛いですよね( ; ; )スッキリしていただけたようでよかったです!

生理後は体重も落としやすいですからまた一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

いつも嬉しいお言葉をくださりとても嬉しいです(^^)今回も口コミ投稿ありがとうございました!

ベルヴィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー