3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルヴィー   >

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店

ヤセルリンパセンモンサロン ベルヴィー トヨカワテン

• 愛知県豊川市牛久保町八幡口87番地グランビア牛久保102
  • 牛久保駅より徒歩約9分
    4.0
  • ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:29:11.0

今までのエステサロンで1番ホスピタリティが素晴らしくて感動しました。担当さんだけでなく、他のスタッフの方も声をかけてくれたり気遣ってくださって嬉しかったです。結婚式に向けて綺麗になれるように悩み別にコースを組んでくださり、今後が楽しみです。

【全身★大幅サイズダウン180分】オーダーメイドとことん全身燃焼コース!

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店からの返信コメント

ちはる様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございます。
    ベルヴィーが地域一番を目指しているおもてなしの部分をお褒めいただき感無量です!
    私たちもちはる様が素敵な結婚式を迎えられるようにしっかりとサポートさせていただきます!!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

岡本

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:39.0

接客はとても素敵でした!
    外までお出迎えしてくださり、最後も外までお見送りしてくれます。施術中も細やかなところまで気遣って頂きました。
    体のサイズも細かく測ってもらい、効果がわかりやすかったです。

痩身エステのお店あるあるだと思いますが、説明という名の勧誘が長いなあと思いました.
    提携しているクリニックがあるのなら、もう少し美容と医療の違いや限界がわかると良いなと思いました。
    色々な目的はあると思いますが、リラックスや非日常的な感じになりたい方もいると思うので、匂いなどもう少しあった方が良いと思いました

あんな様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

接客に関するお褒めのお言葉と、貴重なご意見もありがとうございました!
    今後のサービス向上の参考にさせて頂きます!

岡本陽子

• かのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:12:48.0

気持ちよく過ごしてもらおうと心のこもった接客がとても好印象でした。
    初来店でしたので、コースで通うかどうかはあまり考えてなかったのですが、
    施術の方も心地よく、しばらく頑張って通おう!と思ってしまいました。

【むくみ足★美脚150分】 セル脂肪専用マシン×下半身筋膜リンパマッサージ

かのりん様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客に関するお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    こちらもかのりん様の温かく素敵な人柄に、かのりん様の辛さやお悩みを解決したいという気持ちが強くなりました!
    変化に驚いていただけるようにこれからもスタッフ一同心を込めたトリートメントをさせて頂きます!

岡本陽子

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:56:15.0

1回では驚くほどの効果は得られませんでしたが、翌日の便通に驚きました!(関係があるかはわかりませんが…)

施術前後に写真を撮っていただいたのですが、その写真データをいただきたかったです。

その日の内に高額なコースを契約するのは気が引けるのでもう少し考える期間があると嬉しいなと感じました!

【即効性◎お腹のぜい肉ケア150分】燃焼マシン+筋膜リンパ(背中、お腹)

まな様

先日は数あるサロンの中からベルヴィーにお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
    まな様の素敵な笑顔に癒されたお時間でした♪

翌日の便通に変化があったんですね!よかったです(*^^*)
    お腹をしっかりと深部からケアさせていただいたので、慢性的なお通じの不調も改善することがあります♪
    お写真のデータはお送りすることが出来ず申し訳ございません。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

岡本陽子

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:24:39.0

肩凝り、下半身のだるさとスッキリさせたくていつもお世話になっています。いつ行っても大満足で帰れるので疲れがとれてまた日々がんばれます。今回も次の日全然サイズ感が違うのでびっくりでした。夏前に身体のメンテナンスがんばって毎日を楽しく過ごしていきたいので、これからもよろしくお願いします。

Kmg様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    Kmg様のそのお言葉で私ももっと頑張ろとパワーをもらえます!
    お身体のサイズも実感してくださり嬉しいです(^^)
    Kmg様が今よりももっと毎日を楽しくお過ごしできるよう、これからもサポート致しますね♪
    夏前のメンテナンス一緒に頑張りましょう★
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

本馬

• 琉大ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:12:04.0

予約日の確認の電話対応が素晴らしく、予約日に伺うとお店の雰囲気も良く、説明も凄く丁寧でした。
    施術前、施術後の写真もラインに送って頂きました。
    施術も凄く気持ち良かったです。
    痩せたらフルマラソン出場を目指し、通わせて頂こうと思います。

【40代応援★全身痩せ180分】たるみ改善マシン+筋膜リンパマッサージ

琉大まま様

先日は数あるサロンの中からベルヴィーにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    接客や施術にご満足して頂けてとっても嬉しいです♪

フルマラソン、素敵な目標だなと思い目標達成に私もウキウキしました♪
    一緒に頑張りましょう!琉大まま様ならきっと達成できると信じています!

岡本陽子

• 未希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:04:47.0

初めてエステを体験しました。一回ですごく変わると分かりびっくりしました。接客も丁寧で不安でしたがとてもリラックスをして受けることができました。ありがとうございました。

未季さま

先日は数あるサロンからベルヴィーにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステは緊張しますよね!
    リラックスして頂けて本当に良かったです★
    これからよろしくお願いします(*^^*)
    一緒に頑張りましょうね♪

岡本陽子

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:13:42.0

肩凝りがほぐれ、むくみもとれ一皮剥けた感じになりました!むくんでる人は即効性ありです!

しおり様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    肩こりもむくみもスッキリできたようで嬉しいです♪一皮剥けた状態でイベントに臨めてよかったです(*^^*)
    またしおり様もお身体でお悩みのことがあったり、大切な日があるときはぜひご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• とっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:33.0

丁寧に対応して下さり
    心地良かったです。
    施術にも満足でした。

とっちゃん様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    対応や施術に関するお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからしっかりサポートさせていただきますね★
    よろしくお願いいたします(*^^*)

岡本

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:04.0

肩凝り、下半身浮腫みと身体が辛く予約しました。
    辛いとこなどすぐ分かって、施術してもらえるので安心して通えます。会話も楽しくていつもとてもリフレッシュできて癒しの時間です。
    肩凝りをなんとかしたいので間を空けずに通いたいです。

Kmg様

先日は久々のご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    お身体を見て分かるくらい、すごくお疲れも溜まっていたので少しでもスッキリできていたら嬉しいです♪
    私もKmg様とお会いするといつもたくさんお話しもできて、楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    安心して通っていただけているのも嬉しいです!
    アドバイス通り、しっかり間をあけずにまたご予約してくださりありがとうございました(*^^*)
    まずは肩こり、しっかりケアしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:18:38.0

初めてでしたが接客がとても良かったです。
    自分に合ったメニューを考えくれて、とても親身で話しやすかったです。
    リンパマッサージもとても気持ちよくて最高でした!
    続けて頑張ろうと思いました。

あー様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

接客やマッサージなどいろいろと褒めていただきとても嬉しいです♪
    初対面の私に悩みを打ち明けてくださったり、気さくに接してくださって私もとても楽しかったです!
    短期間で結果が出せるように一生懸命サポートしますね!
    これからよろしくお願いします★

岡本

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:08.0

とても丁寧な接客で親身に話しを聞いてくれました。
    初めてマシンを使った施術を受けましたが、全然痛みはなく人の手でやっているのか?と疑うほど気持ち良くて眠くなりました。その後のマッサージも痛気持ち良いぐらいで良かったです。
    最初に計測をしてくれるのですが、今自分の身体がどのような状態なのかを教えてくれるのでとても参考になりました。

【2月限定★目指すは美尻150分】四角いお尻、垂れたお尻を一気に上げる!

km様
    先日は数あるサロンからベルヴィーにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    接客や施術のお褒めの言葉がとても嬉しかったです★
    マシンは痛いイメージがありますよね!
    ベルヴィーは疲れを取りながら痩せるということを大事にしているので本当に心地いいマシンばかりなんですよ(^^♪
    またぜひお待ちしていますね!

岡本陽子

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:24:23.0

接客が丁寧で素晴らしかったです。痩せられるのか半信半疑でしたが、結果がすごかったです。お腹の見た目が全然違いました。ありがとうございました。

コバ様

先日は数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございました!
    接客に対するお褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    コバ様はもともとボディラインがキレイですが、更にキレイになっていましたね!!
    これからの変化がとっても楽しみです♪

毎日お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています♪

岡本

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:32:49.0

痛いのかなと思っていましたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    丁寧な接客をしていただき、また通いたいなと思いました。

【2月限定★美脚150分】 セル脂肪専用マシン×下半身筋膜リンパマッサージ

みお様

先日は数あるサロンの中からベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    痩身サロンは痛いイメージがありますよね…
    ベルヴィーはいつも頑張ってる女性のための疲れを取りながら痩せるサロンなのでマッサージの気持ちよさにもこだわっているんです!
    これからもみお様がゆっくりお休みになれるような心地いい施術をさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

岡本

• ポピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:46.0

アドバイスに対しての努力より、ストレスからの欲求に負けてしまう弱い私を広い心で受け止めてくれ、ありがとうございます。ガチガチに固まった体だけでなく、心までほぐれる!そんな幸せな時間を過ごすことができました。

【1月限定★口コミ投稿】キャビテーションお好きな部位3回!¥26400→¥12000

ポピー様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    ストレスからいつも心配になる程ガチガチになってしまうポピー様ですが、身体だけでなく心もほぐせていると知れて嬉しいです(T-T)
    ベルヴィーに来た時は、いつでもポピー様に幸せな時間を過ごしていただけるよう、技術はもちろん空間づくりもしっかりしていきますね♪
    アドバイスに関しては、ポピー様のペースで一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:18:02.0

とても丁寧な接客でした。
    施術もとても上手で、気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    コリもほぐれて痩せられるなんて一石二鳥で得した気分になりました。

【温め&ほぐして全身痩せ★180分】脂肪燃焼マシン+筋膜リンパマッサージ

みかちゃん様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございました★
    接客や施術に関するお褒めのお言葉、とても励みになります♪

本当にベルヴィーの施術は一石二鳥!これからもみかちゃん様の理想の姿になれるお手伝いが出来ればとても嬉しいです(*^^*)

岡本

• かるぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:17.0

とても雰囲気も良く、親身に相談にのってくださいました!
    エステもとても気持ちよかったです!

【大幅サイズダウン180分】オーダーメイドとことん全身燃焼コース!

かるぴす様

この度はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    マッサージ気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです★

また、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

岡本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:47.0

何回かエステ、ジムなどでダイエットに挑戦しましたが、成功せず、今回結婚式があることもあり不安はありましたが行かせてもらいました。まず車降りたところから優しくとても丁寧に迎入れてくださりました。目標を設定した時に難しいだろうなと思いながらも決めたところ『これなら大丈夫ですよ!落とせます。一緒に頑張りましょう』と言ってもらえ何度もダイエット挑戦したけど、思うようにいかなった自分にとって、嬉しく安心した言葉でした。
    実際にうけてみて、1回でも身体の変化にわかるくらいでした。声かけも丁寧で緊張してましたが、すごくリラックスできました。次回も楽しみになりました。

まこ様

先日はありがとうございました(*^^*)
    以前通っていたエステサロンのお話を聞いて、まこ様には不安がないように安心してエステを楽しんでいただきたいなと心から思いました。
    不安な気持ちの中、数あるサロンからベルヴィーを選んでいただき、またエステを続けていただけると言って頂けて、結果でお返ししたいと強く思いました(*^^*)
    結婚式のドレスもとても楽しみです♪決まったら見せてくださいね!

岡本

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:29:07.0

通い始めてまだ1年にはならないですが、筋膜マッサージにハマっております。自己努力がまだ足りず なかなか減量には至っていませんが、キャビテーションで脂肪を柔らかくして頂いた後のマッサージが最高です!腰が激痛で眠れなかったのですが、普通に眠れるようになりました。
    とても体が辛い方は、やはりマッサージセットがおすすめですね。

ちゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    筋膜リンパマッサージを気に入って頂けて、お身体が楽になっていることが本当に嬉しいです(T_T)
    マシンとマッサージのセット、良いですよね♪(*^^*)
    お身体がもっと楽になるように、ちゃ様のダイエットもしっかりと目標達成できるようにこれからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:19.0

とても、気持ちが良くリラックスして眠ってしまいました。みなさん綺麗なスタッフで丁寧な対応して頂きありがとうございます。

かりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!
    今後もかりん様がご来店時、毎回満足して頂けるよう心込めて担当させていただきます。
    今後もベルヴィーをよろしくお願い致します\(^^)/
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

本馬

• マーサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:10:43.0

年末、来店回数が減ったため、お腹に贅肉が溜まってしまいました。いつもの施術にプラスしてこのコースはと勧めていただきました。
    一回で大分成果があったように思います。あと二回受けるのが楽しみです。とても丁寧で力の加減が私にピッタリで、2時間半本気でやって頂いて感謝感激です。そのことを思うと本気で私も希望のスタイルになるように努力しなくてはと思います。

マーサ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    1回での変化を実感していただけたようで嬉しいです!3回終わったときの変化、私も楽しみです♪
    力加減もマーサ様に合っていらっしゃるようで安心致しました(*^^*)
    私たちは全力でサポートさせていただいていますが、プレッシャーに感じず、楽しんで一緒にダイエットを進めていければと思います♪
    マーサ様の希望のスタイルを手に入れるために一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ダックスフントらぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:37:17.0

いつもお世話になっています!
    いろんなサロンに行くのですが、技術や接客、終わった後の満足感はここが1番です。
    コースは毎回オーダーメイドなのですが、今回は夏までに二の腕を細くしたいと思い、二の腕にキャビテーションという機械を当てていただき、全身筋膜リンパをして頂きました。仕事柄、姿勢が悪くなるので、ここでマッサージしてもらうと姿勢が良くなるので欠かせません。二の腕も次の日びっくりする程細くなってて、相変わらずさすがです!夏に向けて今から頑張りたいと思います。

ダックスフントらぶ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    終わった後の満足感をしっかりと感じていただけているようで安心致しました♪
    気になっている二の腕もしっかり細くできていたようでよかったです!キャビ+筋膜リンパ、すごいスッキリ細くなりますよね♪まだまだ細くなれますから、今から一緒に夏に向けて頑張りましょう(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(*^^*)
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:20.0

駐車場に着いたときから、お店の前で待って出迎えてくださったので、入りやすかったです
    カウンセリングでは自分の体の状態をよく知ることができ、ホームケアの仕方を教えて頂いて、自宅でも頑張ろうと思えました
    施術は一回でもしっかり効果が感じられ、数日経っても肩のスッキリ感があります
    これからよろしくお願いします

【ブライダル痩身150分】二の腕シェイプ・肩甲骨出し★

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おうちでも頑張ろうと思っていただけるくらいモチベーション上げられてよかったです!
    効果も実感していただけて、しかもスッキリ感が続いていたのも嬉しいです!
    また次回からもしっかりサポートさせていただきますね!(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪次回も楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:45:25.0

スタッフの皆さんが、私の名前を下の名前で呼んで下さり、初対面で緊張していましたが、親近感が沸き緊張がほぐれました。
    担当スタッフ様からの施術の説明はすごく丁寧で、私にあったものをやっていただき、足の浮腫がスッキリしました(^^)

以前から気になっていたお店でしたが、こうして出会うことができて本当に良かったです!

【むくみ/冷え改善150分】 脂肪燃焼マシン×下半身筋膜リンパマッサージ

あい様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    初対面の私にお悩みを打ち明けて頂きありがとうございます(/ω\)

足のむくみがスッキリしたというご連絡をいただいてとてもうれしかったです!
    こちらこそ、出会いに感謝です!
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

岡本

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:16:20.0

心も身体も癒されます(o^^o)

真由美さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    「心も身体も癒されます」
    最高の誉め言葉です(#^.^#)ありがとうございます。

いつも頑張っている真由美さまが、つかの間のひと時を過ごしていただけるように、スタッフ一同心からおもてなし致します。
    これからよろしくお願い致します。

岡本

• Chicocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:11:44.0

とても楽しい時間でした。カウンセリングで自分の体について知らないことがたくさんわかりました。施術後も実感がしっかりあってかなりよかったです。店内も清潔感があり、落ち着ける空間でした。ありがとうございました!

Chicoco様

この度はベルヴィーにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しい時間でした!!
    これからも身体の事や美容のことは何でもご相談ください♪
    店内の清潔感などもお褒めいただき、いつも掃除を頑張っていてよかったです( ´艸`)
    これから一緒に目標達成まで頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

岡本

• のぞちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:44:27.0

とても丁寧に説明&施術して頂けました。
    身体もスッキリし、効果もあり満足です。

のぞちゃん様

この度はベルヴィーにご来店頂きありがとうございます!
    お身体スッキリしてよかったです\(^^)/

更に効果を実感して頂けるように、これから精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^ ^)

岡本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:03:49.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、初めて会う私にお悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです♪
    接客やマッサージに対してのありがたいお言葉もありがとうございます(^^)ご不明点なく進められたようで安心致しました。
    またいつ来て頂いても最高のおもてなしと技術でお出迎え致します!
    どんなことでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:02:22.0

結婚式を控えているので二の腕と肩甲骨をすっきり出来たらと思い予約させていただきました。
    駐車場についたら外まで出迎えていただき、
    室内の温度や過ごしやすさなど気にかけていただいて
    とっても快適に過ごすことができました。
    そして、美しい担当スタッフさんに施術していただいて
    技術はもちろんいろいろな事を教えていただけたので
    良かったです。
    結婚式まで通いたいと思うのでまたお願いします!

【ブライダル痩身150分】二の腕シェイプ・肩甲骨出し★

れいちゃんさま

この度は、結婚式のお手伝いをさせていただけることになり本当に嬉しく思います!
    接客についてのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    これからもきれいになるための色んなアドバイスをさせて頂きますね♪

二の腕、肩甲骨とってもきれいにして結婚式に来られる皆さんをびっくりさせましょうね♪
    よろしくお願いします!

岡本

• ちーかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 01:31:35.0

筋膜リンパマッサージや痩身マシンなど、初めてだったので不安もありましたが、対応も丁寧で、施術後は体中がポカポカして、浮腫も流してもらえたので、足も少し細くなり、スッキリした感覚でした。

体型も気になり、たまたま自分へのご褒美的な感覚で、ちょっと試しに行ってみようくらいの心持ちで行ったのですが、感想などアンケートに答えながら、次回からのコースを勧めていただいたのですが、正直、通えるか分からんしなぁと、自分の懐具合も含めて悩みました。

担当さんのやる気と熱意と、ここでしか受けられない施術と技術力で結果を出す、という自信に心を動かされました。

私も、きちんと通って、一緒に変化を喜べたらいいなと思っています。

ちーかまさま

施術後はぽかぽか、スッキリして良かったです♪

技術とサポートは地域一番を目指しています!スタッフ皆でちーかま様をサポートいたしますので一緒に理想を叶えましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

ベルヴィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー