スタッフの方の名前は分かりませんが、丁寧に色々と教えていただきました。
素敵にして仕上げてもらいました。
また、次回お願いします。
≪初回限定≫アイラッシュつけ放題 セーブル ¥8030→¥4950(税込)
みーちゃん 様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです☆
Lilyより
いつもお世話になっています。今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回同様、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。施術中も退屈せずに楽しく時間が過ぎました。これからもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちびちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
Lily
今回初めての来店です。
2階建てのオシャレでキレイな店内です
担当の方がカウンセリングで話をよく聞いてくれて相談に乗って頂けたので安心できました。
施術も丁寧で退屈しないようにと色々話しかけてくれて、とても楽しかったです。
終わった後はドレッサーに色々置いてあるので、身だしなみも整えられて嬉しい限り!
また他のプランを検討して色々やってもらいたいので周りの友達にもおすすめです!出来栄えはもちろん満足です。
≪初回限定≫まつげパーマ 根本立ち上げタイプ ¥4840→¥4340(税込)
モリリン様
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
Lily
だいたい月一のペースで通ってます!
ヘッドスパ最高です...♪*゚
お店の雰囲気も良く、オススメです!
みゆき様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
毎月みゆき様に会えるのが、楽しみです!
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております☆
Lily
お店の雰囲気も良く、店員さんがとても親切丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。お話も楽しく、アフターティーやお菓子も美味しくて終始リラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。
【NEW】キャンペーン 脱毛Sパーツ《半額》 ¥¥1,100→¥550 (税込)
えみちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
リラックス&ご満足頂けて、嬉しいです(^^)
何かありましたらお気軽にご連絡やご相談くださいませ!
また会える日をお待ちしております。
Lily
雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。学校終わりだったこともあり、ゆったりとした雰囲気でつい眠ってしまったくらいです、笑
仕上がりもとても良く、希望通りのまつ毛になりました!
≪初回限定≫まつげパーマ カールタイプ ¥4290→¥3850(税込)
もも様
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily
初めて行った所だったのですがすべての雰囲気が満点と付けていいぐらい良いお店でした!コスパも良いですし接客サービスが素敵すぎました!!終始とても楽しかったです♪また違うメニューで予約します!
≪初回限定≫アロマ香る癒しのヘッドスパ(クリームバス)¥3850→2750(税込)
ぴよ様
数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily
忙しい中、詳しく説明してくれました。マツエク施術者の方は接客が…なんて一般的に言われがちですが、まったくそんな事ありませんでした。対応も良く、綺麗で理想的なまつ毛になりました。
≪初回限定≫アイラッシュ100本 ¥6380→¥4730(税込)
オか田様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
ご満足頂けてよかったです☆
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
Lily
お世話になります。丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。料金もリーズナブルだと思います。
また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
チビちゃん様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しいお話で、私が笑わせてもらっちゃってます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lily
初めてでしたが満足できました。
お店の雰囲気も良くて店員さんもいい感じでした!
仕上がりも良かったです。
≪初回限定≫ジェルネイル カラーグラデーション ¥4400→¥3850 (税込)
なお様
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily
一言で伝えると…
こちらのヘッドスパ最高です!
★平日限定★ ヘッドスパ+デコルテハンド フルコース ★ ¥4,800(税込)
みゆき様
先日は御来店ありがとうございました♪
その後の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回ご来店の際もまたよろしくお願い致します(^o^)/
Lily
まつげパーマをしてもらいました。久しぶりのまつげパーマで仕上がりをとても楽しみにしていましたが、
仕上がりは全然あがっておらず見た時にとてもびっくりしました。
色々なお店でまつげパーマをしていますが、こんなに上がらなかったことははじめてでとても残念です。
お会計のときに飲み物を出してくれるなど、接客サービスはとてもよかったです。
ありさ 様
この度は久しぶりのまつげパーマご満足頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。
自然なカールでとの事でしたのでナチュラルなお仕上がりでしたが、保証期間内でのお直し可能となっております。宜しければご連絡お待ちしております。
パーマ液やロッドの変更や選び方により、もっとしっかりとしたカールにする事もできますので、お気軽にスタッフにお伝え下さい。
Lily
久しぶりに予約して行きましたが、1時間で120本を綺麗につけて頂きました。これから5時間は顔に水をかけないで下さいと言われなかったら、うっかり帰ってすぐお風呂に入ってしまうとこでした。他の人より取れやすい私にはとても大事な一言でしたね。また宜しくお願いします。
《ボリュームラッシュお試しキャンペーン♪》1000円お値引きクーポン☆
tomo 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆(^-^)
ケアの仕方など、何かあればお気軽にお声がけくださいね!
Lily
雰囲気も良くて施術中は寝てしまいました笑
仕上がりもとても綺麗でマツエクも数日経ちましたが今まで付けた中で1番持ちがいいです!
≪初回限定≫アイラッシュつけ放題 ¥8030→¥4950(税込)
いちご様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいでよかったです(^o^)/
マツエクの持ちも良いとの事ですが、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております☆
Lily
初めてネイルをこちらでお願いしました。
料金やネイルの事を丁寧に教えていただきました。
可愛くしていただき大満足です。2週間程経ちましたが浮いたりなどもせず良い感じです!
お店やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
担当してくださった方とのお話もとても楽しく、良い時間が過ごせました!
≪初回限定≫ジェルネイル ラメグラデーション ¥3850→¥3300 (税込)
mamiii様
口コミありがとうございます!
楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
ネイルの施術の持ちもしっかりついており安心致しました!
次にご来店いただいた時により満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
またご来店心よりお待ちしております。
詐術後お菓子と飲み物をだしていただきました!!もちろん仕上がりもまつ毛がくるんと上がり満足しています!また是非お願いしたいです。
みぃ様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです!
何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily
初めて行きましたがお店の雰囲気が良かったです。
初めてだったので緊張していたのに
担当の方がサバサバとしていたのでなんだか優しさを感じませんでした。もう少し寄り添ってくれたら嬉しかったです。マツエクの出来はすごく良かったです!
丁寧にやって頂き助かりました。
なお 様
お店の雰囲気とエクステのお仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます!
担当が優しく感じなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとお客様にも寄り添える様な接客を心がけて参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lily
初めてのまつげパーマだったんですがすごく丁寧でしたしやってもらってるなかうとうとしちゃいました!
ドリンクとかサービスしてもらっちゃって本当におもてなしが最高でした
またパーマが落ちた時来店させてもらいます!
ひまり様
初めてのまつ毛パーマは気に入っていただけたでしょうか?
お困りの事などありましたらご連絡ください。
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lily
ヘッドスパ2回目…
今回はよもぎ蒸しも一緒に
芯からじわっと温まり…気持ち良い汗をかき
その後のヘッドスパはウトウトウトウト^^;
いい感じに疲れ朝まで爆睡…
いつもよりゆっくり起床しました…
この組み合わせ癖になりそうです
会話も楽しくまた予約致します*.・
“M” 様
気持ちよくなって頂けて良かったです♪
ビューティサロン リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー