3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファヴォリ(favori)   >

favori 【ファヴォリ】

ファヴォリ

• 大阪府吹田市江の木町17
  • 【まつげエクステ&カール専門店】江坂駅8番出口徒歩4分/完全個室貸切/駐輪有

• tiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:21:22.0

LEDエクステは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さりました。持ちもいいので大満足です!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:51:45.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    とても過ごしやすかったです。
    出来上がりも綺麗でよかったです!

A様
    ゆっくりしていただけたようで光栄です^ ^
    今回の施術をベースに色々アレンジも可能ですのでまた気になるところなどありましたら教えていただけると幸いです^ ^
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:12:25.0

2回目で4wリペアでお願いしました。
    前回より少し明るい赤系の色を入れてもらって仕上がりは大満足です。周りに赤色気付いてもらえるか楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします。

よっちゃん様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーエクステで赤系は特に肌馴染みがよくなるので気づかれにくいですがとても柔らかい印象になります
    また配分など調整できますのでお気軽にお声掛けください!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:42:54.0

初めてで希望をじっくり聞いていただき、ぼや~っとこんなイメージって伝えたんですが、仕上がりが想像以上に理想ドンピシャでした!!ありがとうございます!
    お喋りも楽しくてあっという間に終わったって感じでした!
    また行かせていただきますので宜しくお願いします。

よっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は大切なイベント前とのことでこちらの提案も受け止めて頂き理想に近づけた様でよかったです
    またカラーエクステもたくさん種類ありますので色々楽しんでいただければと思います
    良い週末をお過ごしください!口コミご投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:20:59.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    私の分かりにくい仕上がり具合の伝え方も
    快く了解です!という感じで
    しっかり理想通りに仕上げていただいて
    とても大満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

favori 【ファヴォリ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてたとのことで安心しました
    まだまだ微調整はできますので理想通りに近づけるようまたご様子教えてください
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:00:43.0

仕上がりのイメージの要望もしっかり確認してくださり、丁寧に施術していただきました。
    細かなところはお任せにしましたが、そちらも良い感じに仕上げてくだり、嬉しかったです。
    また、完全貸切での施術のため、居心地も良くリラックスできました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

ちぃ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!返信遅れて申し訳ありません
    ラッシュリフトのロッドも豊富に取り揃えておりますので左右差など微調整できますのでまた色々教えていただけると幸いです

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:54:28.0

まつエクするならこのお店!と紹介してもらい、結婚式に向けて初めてまつエクをお願いしました。
    それまでまつエクサロンは、なんとなく敷居が高いイメージだったのですが、本数や長さ、デザインの違いなど分かりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    施術もとても丁寧で、思わず寝てしまったほどです。
    これまでまつエクをしたことがない人にもおすすめのサロンです!

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:06:19.0

長年リピートしてます。
    ゆったりとした気分で施術して頂きリラックス出来るのでとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• トラ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:10:58.0

5年以上お世話になっています。
    いつも理想通りに仕上げてくれて感謝しています。
    気さくに話して下さるので施術中の会話も楽しいです。
    清潔感もあり、アロマの良い匂いとベッドが心地よすぎて寝てしまうことも度々あります。
    キレイに保つためのアドバイスを頂けたり、いつも頼りにしてるお店です。

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー