眉・まつ毛とも、いつも理想的な仕上がりで嬉しいです。
整えていただくとメイクもしやすいです、またよろしくお願いします!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
R様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆
今回もまつげパーマとアイブロウセットでさせていただきましたが、
その後眉周りのお肌状態や、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
いつでもご相談くださいませ!
R様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もバッチリ上げてもらいました。
とってもかわいいです!
れーさん様
ご指名、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お目元とてもぱっちりしましたね!
立ち上げのデザインすごくお似合いでした♪
なるべくモチが良くなるように当てているので
また様子を見ていただきたいです(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
れーさんの又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
丁寧で手際の良い施術ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
こっすー様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります☆
カール感も変えること出来ますので
変更したいなどあればお気軽にお申し付けくださいませ(^_-)-☆
お気軽にお声がけください!
こっすー様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もばらつきなく自然な感じで綺麗に上げていただきました。ありがとうございました、
のんのん様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
素敵なお目元にカールがとてもお似合いでした(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する季節がまだまだ続くと思いますので、美容液などで保湿をして頂くと
綺麗な状態を保ちやすくなります♪
分からないことや気になる事などありましたら
お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!
のんのん様様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
浦和美園店イイダ
いつもとても丁寧にそして楽しい感じで施術していただけるので嬉しいです。
お店の雰囲気も清潔で柔らかな雰囲気で好きです。
2024年もよろしくお願いします!
ake様
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
安心してお任せしていただける様
空間造り、技術共に向上して参りますので
2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます><
ake様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
2回目以降42日以内イブロウメンテナンス¥4730
リネン様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
次回は4週程でのご来店がオススメです!
いつものメイクや施術後のお肌の状態など
気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
リネン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
今回も大満足な仕上がりでした♪♪
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
来年もよろしくお願いします。
2回目以降42日以内イブロウメンテナンス¥4730
すみ様
ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)
これからも安心してお任せして頂けるように
声かけや技術向上に努めて参ります☆
私もすみ様とのお話いつも楽しみにしております(^^♪
上がりのイメージやデザインに
お気軽にお声がけください!
2024年もよろしくお願いします☆彡
すみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
クリスマス前にいけて良かったです!来年もよろしくお願いします!
りったん様
ご指名もありがとうございます☆彡
大切なイベント前ににお任せしていただき嬉しいです♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
お気軽にお声がけください!
りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛パーマでお願いして、
今回も大満足な仕上がりでした^_^
今年最後の施術ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(*^^*)
【顧客様☆シングル】柔らかナチュラル☆上まつげ80本¥6490
あおい様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回まつげパーマさせていただきましたが、
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^2024年もよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
あおい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
新しいロットで素敵に仕上げてもらいました。
ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
MAYUMI様
新しいデザインとてもお似合いでしたが、その後状態などはいかがでしょうか?(*^^*)
また次回もMAYUMI様によりご満足頂ける様、沢山のご提案をさせていただければと思います!
ぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡
MAYUMI様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
来年もブラン浦和美園店スタッフ一同、宜しくお願い致します!(^^)!
浦和美園店イイダ
とっても可愛くて綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!
【学割U24】可愛さ無限大に☆インスタ映え間違いなし♪上120本¥5500
わたなべ様
理想通りというお言葉とても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お目元さらにぱっちりお似合いでした♪♪
まつ毛の状態見ながら持ちが良くなるように次回も提案させて頂きます!
次回も本数アップやデザインなどお気軽にご相談ください(*^ω^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
わたなべ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
素敵な仕上がりをありがとうございました!!!
まつ毛のカール具合とても気に入っています♪♪
またよろしくお願いいたします!!
わか様
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もとても綺麗にまつ毛カールをやっていただき、ありがとうございました!!!
とても良い感じで大満足です!!!
眉マスカラも良い感じでよかったです!!!
ありがとうございました!!!
まーーー様
ご指名。嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ぱっちりまつげ上がりましたね★☆
ご購入いただいた眉マスカラとてもふんわりとした眉にお似合いでした(^^♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まーーー様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつもありがとうございます!!
仕上がり接客共に最高なサロンです!
まつ毛がしっかり上がってメイクするのが楽しいです!
また行きます!!
\11月末まで!マツエクつけ放題/上まつ毛160本+下まつ毛30本 ¥12100
あかり様
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!☆
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店ワタナベ
何回目かもわからないリピート!
いつも可愛く仕上げてくれるから最高です。
予定合わなくてほかのサロンを臨時で利用したこともあったけど、パーマのもちはダントツでここ!
れーさん様
ご指名もありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!とても励みになります♪
モチも良かたっとの事で安心いたしました☆
まつ毛も綺麗な状態が続いているので
続けてケア頑張ってみて下さい☆
お気軽にお声がけください!
れーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
いく様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
これからも安心してお任せして頂けるように
声かけや技術向上に努めて参ります☆
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
お気軽にお声がけください!
いく様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今まで何度かお世話になっていましたが、
今回接客が残念すぎて、
もう今後は利用しません。
夜の時間帯で私以外にお客さんはいませんでしたが、
入店後すぐに何かとても急かされている感じで落ち着かず、施術中も目が開けられない状態で何度呼んでも来てもらえないので不安になり、ブランケットの扱いも雑で、
大変驚きました。
カヨコ様
この度は、Blanc 浦和美園店にご来店いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき、有難う御座います。
一方で、せっかくご来店していただいのにもかかわらず、スタッフの態度について
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
カヨコ様のご意見を頂きましてスタッフ全員で再度接客・技術に関し、見直しを行いました。
お客様皆様にご満足いただけるよう精進し再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座いました。
Blancイオンモール浦和美園店
口コミ遅くなってしまいましたが、11月の末に利用しました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ディズニーのお話できたの楽しかったです(^^)
最近まつげの生え変わりか抜けたりしてるので、次行くまでにケア頑張りたいと思います(^_^;)
また次の時に色々教えてください!
なお様
いつもBlancイオンモール浦和美園店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
嬉しいお言葉・ご指名もありがとうございます!
ぱっちりと上がり束感の作り易いデザインもとてもお似合いでした♪
楽しいお話もいつもありがとうございます(o^^o)
ケアの仕方や毛周期のお手入れなど、ご不安やご不明な点などございましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イオンモール浦和美園 スドウ
私の目の形にあったカール感をつくってくれました
難しい要望にも親身に応えて下さりありがとうございます
施術中もリラックスして受けられました
今まででいちばんお気に入りです!!
《当店人No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930
あやたか様
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
パーマ後はすごくまつげが乾燥しやすいので、保湿しっかりお願い致します♪
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
安心してお任せしていただける様
空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あやたか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!
haruna様
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
まつ毛も綺麗な状態が続いているので
続けてケア頑張ってみて下さい☆
haruna様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
2ヶ月ぶりだったのですっきりしました!今回も素敵な施術をして頂きありがとうございました!
りったん様いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
素敵な施術というお言葉、とても嬉しく励みになります♪
今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
その後お肌状態など大丈夫でしたでしょうか??
伸び具合に合わせて、カットの調節や、
形の変更などできますので、
浦和美園店 ワタナベ
お世話になりました。今回も要望通りにやっていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願い致します。
\11月末まで!マツエクつけ放題/上まつげ160本まで¥11770→¥9900 浦和
みゆとあゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)/
まつげカールで根本からしっかり立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??お目元さらにぱっちりしましたね♪♪
お気軽にお声がけください!
今年も1年ありがとうございました!こちらこそ来年もよろしくお願いします♪♪
みゆとあゆ様様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも利用させていただいています。
仕事終わりが多くため大体が遅い時間に予約しています。
いつも遅いじかんから施術していただきありがとうございます。今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
フリージア様
大変嬉しいお言葉を心から感謝いたします♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節は乾燥が気になってくると思います(>_<)
引き続きまつ毛美容液などでしっかりと保湿をお願いします(^^)/
他にも分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
フリージア様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
やっぱりまつ毛パーマはここが一番私には合っています。予約がなかなか取れないのは仕方がないと思っているので早めに取るようにします。
さゆり様
大変嬉しいお言葉を心から感謝いたします(^^)
これからの季節は乾燥が気になりやすくなりますので
まつ毛美容液などでしっかりと保湿していただくと
今の綺麗な状態が保ちやすくなります♪
その他、分からない事ありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
さゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
浦和美園店イイダ
今日もパッチリ目にしてもらって嬉しいです!
上下のマツパで綺麗な目になりました!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
みん様
いつもブランイオンモール浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)
説明も丁寧で分かりやすかったというお言葉、大変嬉しく思います(^^)
今回もまつげぱっちり上がりましたね!!
お目元にお似合いでした♪
今回地まつげキレイに生え揃っていましたので
また待ち具合様子見ていただければと思います!
いつもお忙しい中嬉しい口コミを
ご投稿いただきありがとうございます!
みん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店ワタナベ
今回も要望どおりに仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。
ぴ様
また、いつもご指名ありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
寒くなり乾燥が気になってくると思います(>_<)
お家では美容液で保湿をすると綺麗な状態が保ちやすくなります!
他にも分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
浦和美園店イイダ
今回もきれいに仕上げて頂きました。
来月も伺います。宜しくお願いします。
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節は乾燥が気になってくると思いますので、美容液での保湿をお願いします★
MAYUMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回もキレイな仕上がりに満足です。
心地よくて寝てしまいました。
こちらの店舗は本当にどなたにやっていただいても仕上がりが良くて嬉しいです。
ake様
当店で心地よい時間をお過ごしいただけて大変うれしく思います(^^♪
お仕上がりにご満足いただくこともでき、安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節は乾燥が気になりやすくなると思います(>_<)
美容液などでしっかりと保湿を継続することで
今の綺麗な状態をキープしやすくなります★
ホームケアやメイクについて分からないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ake様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
浦和美園店イイダ
イメージ通りの仕上がりで持ちも良く大満足です!
また次回もお願いします!
《まつ毛にご褒美》パーマ+Wシャンプー&トリートメント♪¥8030
ゆい様
ご指名もありがとうございます☆彡
お褒めの口コミありがとうございます!
大満足というお言葉とても励みになります(^^)/
パーマで自まつげの長さが生かされて
とても華やかなお目元になりましたね♪
いつでもご相談くださいませ!
次回もまつ毛の状態しっかりお伝えしますね(^O^)
ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
丁寧に問診からして頂いて、仕上がりもすっごく綺麗で良かったです!またぜひ利用させていただきます!!
サキっぺ様
ご指名もありがとうございます☆彡
お客様に居心地のよい接客を心がけておりましたので、お褒めの言葉とても、嬉しく思います(*^^*)
今またデザインの変更なども出来ますので
いつでもご相談くださいませ!
まつげぱっちり上がりましたね!!とてもお似合いでした☆
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
サキっぺ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー