とても素敵な仕上がりをありがとうございました!!!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました♪
またよろしくお願いします(^^)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
わか様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
いつでもご相談くださいませ^ ^
とても素敵な仕上がりというお言葉とても嬉しいです(>_<)
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今日もバッチリまつげパーマやってもらいました!
いつも大満足な仕上がりで、とても感謝しています。
気になってた左目のまつげパーマの取れやすさも、調整していただけたみたいで嬉しいです。
《人気上昇中》再来42日以内★おでこWAX&美眉スタイリング ¥6930
れーさん様
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!☆
お忙しい中
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
れーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もすごく綺麗なまつ毛にしていただきました!!
大満足です!!ありがとうございました!!
次回もよろしくお願い致します!!
まーーー様
大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
ぱっちりまつげ上がりましたね★☆
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まーーー様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
1ヶ月経ってもパーマが残っているので嬉しいです!
いく様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
お気軽にお声がけください!
いく様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
施術から2日経ちましたがとても良い感じです。
来月も宜しくお願いします。
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?(*^^*)
また次回もMAYUMI様によりご満足頂ける様、沢山のご提案をさせていただければと思います!
ぜひお気軽にご相談くださいませ☆彡
まだまだ乾燥の季節が続くと思いますので、引き続きお家でのケアもお願いいたします!
MAYUMI様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
今回も素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!
毎回仕上がりもとても満足で施術中のお話も楽しいので
くるのが楽しみです♪
あんじ様
嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!
今回もしっかり根本から立ち上がるカールでさせていただきましたが
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?今回もまつげぱっちり上がりましたね☆彡
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!
今後も安心してリラックスいただける環境作りをしていきたいと思います!
私もいつもあんじ様とのお話楽しみ視しております♪
あんじ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大満足です!
ゆい様
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつもきれいに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。またお願いします。
ぴ様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます☆彡
いつも綺麗にまつ毛をキープしていただけて、大変嬉しいです(^^♪
これからの季節は乾燥が収まり、紫外線が強くなってきます(>_<)
引き続きまつ毛の保湿がオススメです♪
他にも分からないことありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
浦和美園店 イイダ
初めて利用させて頂きました!
満足のいく仕上がりですごく良かったです。
施術中も楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
また利用したいと思います。
《初回》美眉スタイリングワックス脱毛1回¥5830
春様
先日はブランイオンモール浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
私も春様とのお話とても楽しかったです♪
春様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
みゆとあゆ様
パーマぱっちり上がってすごくお似合いでした★
パーマ後はすごくまつげが乾燥しやすいので、
保湿しっかりお願い致します♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
次回のご予約もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
とても励みになります(^^♪
みゆとあゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
少しずつメイクが楽になってきています。次回もよろしくお願いします。
2回目以降42日以内イブロウメンテナンス¥4730
リネン様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
定期的にワックスをしているので、かなり安定してきましたね!(^^)!
メイクやお手入れについて分からないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
リネン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
浦和美園店 イイダ
いつもの担当の方ではなく少し緊張しましたが、すごく丁寧で仕上がりがすごく綺麗。お店のクオリティの高さにとても満足です!
腕がいい方が沢山いてどの方に任せても大丈夫な、すごくいいお店だと思いました!
また来月もお願いします!
あかり様
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
スタッフ一同心から感激しております!(^^)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
いつもマツパして眉毛を可愛く仕上げてくれるけど今回は初めてのマツエクでしたが1週間経ってもまだ全然取れません!
そしてデザインも可愛すぎ!ありがとうございました!
モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本】¥10450
ねね様
ご指名もありがとうございます☆彡
今回初めてのエクステでしたがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??
コーティング剤で束感を出すトレンドデザインとてもお似合いでした(^^♪
お気軽にお声がけください!
口コミの投稿もありがとうございます!励みになります☆彡
ねね様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も上下綺麗なカールをつけていただきました◎
晴様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回上下まつげパーマさせていただきましたが、
ぱっちりまつげ上がりましたね★☆
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
晴様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも綺麗に仕上げてくれて、もちもとてもいいです。デザイン変更もちゃんと希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~
ご指名もありがとうございます☆彡
褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります(^^
今回もカラーをミックスしたデザインでお付けしましたがいかがでしょうか?
華やかなお目元とてもお似合いでした(^^)
また気になることや、デザインの変更等できますので
いつでもご相談くださいませ^_^
地まつ毛綺麗に生えそろっていたので
また続けてケア頑張って下さい♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もしっかりまつ毛パーマしていただきありがとうございます。
今回も癒しの時間でした。
心地よくていつもうとうとしてしまいます。
ake様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
癒しの時間というお言葉とても嬉しいです☆
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですが その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
お気軽にお声がけください!
ake様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回気持ち多めでつけてもらいましたが、大満足で、忙しくバタバタしてる中丁寧に施術して頂きありがとうございました。
来月もよろしくお願いします
あおい様
ご指名もありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからもリラックス、安心してお任せして頂けるように
お気軽にお声がけください!
あおい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
毎回丁寧かつ綺麗に仕上げていただいており、持ちも良いです。次回も宜しくお願いします。
【1/25、26、27、28限定】次世代 まつ毛パーマ¥6930→¥5830
のんのん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/
今回少しデザインを変えてまつげカールで根本からも立ち上がるように
施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
お目元さらにぱっちりしましたね♪♪
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
のんのん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
いく様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お気軽にお声がけください!
いく様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も素敵な仕上がりをありがとうございました♪
しっかりまつ毛を上げてもらい綺麗なカールで大変満足です!!!!!
またよろしくお願いします(^^)♪
わか様
口コミの投稿、ご指名もありがとうございます!とても励みになります☆
今回雰囲気を変えてカールタイプであてさせていただきましたが
その後モチ具合いかがでしょうか(^^♪
カールタイプ気に入っていただけた様で安心致しました><★
わか様の地まつ毛は長さもありすごくお綺麗なので
カールタイプでもナチュラルすぎずバッチリすぎずで
すごくお似合いでした(^^)/
毎日のメイク楽しんで下さい♪
わか様の場合コーティング剤だけでも十分お目元映えると思います☆
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。
こちらのスタッフの皆さん、どの方もお上手なので
安心して通う事ができます。
また来月も宜しくお願いします。
MAYUMI様
いつもBlancイオンモール浦和美園店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^
希望通りとのお言葉大変嬉しいです><!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
新しいカール感やデザインたくさんご用意ございますので、
お気軽にご相談ください♪
次回もMAYUMI様のご来店をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール浦和美園店 スドウ
丁寧に施術して頂きました。
\新メニュー/お目元の可愛さ更にアップ☆下まつげパーマ¥4950
にゃぴ様
ご指名もありがとうございます☆彡
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
今回もまつげぱっちり上がりましたね!
またデザインの変更等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
また次回もよろしくお願い致します☆★
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
にゃぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
ありがとうございました!!!
今回もとても良い感じにまつ毛パーマをしていただき、毎回大満足な仕上がりです!!
次回もよろしくお願い致します!!
まーーー様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!
まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
でるように施術させて頂いたのですが
浦和美園店 ワタナベ
いつも綺麗に上げてもらって大満足です!
ゆい様
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お気軽にお声がけください!
ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
まつげパーマで利用させていただいてます!
今回はいつもと違うデザインにしてもらったのですが、
大変満足しています(^^)
《当店人No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930
あんじ様
ご指名もありがとうございます☆彡
今回もいつもと少しデザインを変えてまつげパーマさせていただきましたが、
その後モチ具合などいかがでしょうか??
くるんとまつげも上がってとてもお目元にお似合いでした^ ^
また、気になる部分やデザインの変更などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あんじ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。デザイン等で迷っても的確にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!ありがとうございました!
ご指名もありがとうございます☆彡
今回も、カラーエクステでお付け致しましたが
その後待ち具合などいかがでしょうか(^^)
お目元明るくなって、すごくお似合いでした★
カラーエクステのお色味とっても可愛いですよね!
私もお仕上がりを想像しながらデザインするのがとても楽しいです(*^^*)
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
お世話になりありがとうございました。いつも希望通りにしていただき感謝しています。またよろしくお願いします。
みゆとあゆ様
今回もしっかり根元から立ち上がるカール感で上げさせて
いただきましたがその後、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
今回もぱっちり上がりましたね!とてもお似合いでした♪
またデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
浦和美園店 ワタナベ
いつもと違うデザインを提案していただきそちらにしましたが良かったです!またお願いします。
ぴ様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
新しいデザイン、とてもお似合いでした♪
次回もまたご相談させて頂ければと思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
早くて上手くて最高です~!
また来月行きます!
あかり様
ご指名もありがとうございます☆彡
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!!
《目元のトータルコーディネート》まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後カール感や眉の形はいかがでしょうか(・・?
また、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
こちらこそ楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)
これからもまゆ様にリラックスして施術受けていただけれる様
努めて参ります!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー