今年最後でした!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!来年もよろしくお願いします!
【2回目以降42日以内】美眉メンテナンス¥4950【12/15までのご来店¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
りったん様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご指名もありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
とても励みになります♪
これからもリラックス、安心してお任せして頂けるように
分からないことや気になる事があれば
お気軽にお声がけください!
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園 ワタナベ
色々とお手数をおかけしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!施術後のまぶたの調子が今までで1番良く、もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10010【12/15までのご来店は¥9460】
もも様
しっかりまつげも上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお似合いでした!
また気になる部分や、デザインの変更等ございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
店内は静かな雰囲気でリラックスできました。
スタッフの方も、迷っていても自分の希望に合わせて丁寧に説明をしてくださいました。
満足のいく出来上がりでした。
【ご新規様☆ボリュームラッシュ】お試し☆上まつげ4D60束(240本)¥6270
あここ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
ご満足いただけて嬉しいです☆彡
ナチュラルなデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでしたね♪
デザインなど沢山あって迷っちゃいますよね!(^^)!
次回もあここ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひご来店お待ちしております♪
また、お家でのケアやメイクについてなど分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あここ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
浦和美園店イイダ
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
施術中は楽しくお話できてリラックスできました♪
メイクがやりやすくなり、無事イベントも終える事が出来ました!
【11/12~11/15限定価格☆1100円off】垢抜け!まつげパーマ+眉10560→¥9460
さとみ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ご指名もありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも安心してお任せして頂けるように
分からないことや気になる事があれば
お気軽にお声がけください!
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
顧客様次世代まつ毛パーマ♪¥6160【12/15までのご来店は¥5830】
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
パッチリとしたデザインが素敵なお目元にとてもお似合いです!(^^)!
まだまだ寒い季節が続き、まつ毛も乾燥しやすくなります(>_<)
お家でも引き続き美容液などで保湿をしていただくと、今の綺麗な状態がキープしやすくなります!
他にも分からないことやデザイン変更のご希望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
2024年も大変お世話になりました(^^)
2025年も浦和美園店スタッフ一同、接客技術ともに精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
2025年もMAYUMI様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
まつげパーマも美眉スタイルも理想に仕上げて頂きました。毛抜きも痛みが少なく、施術があっという間に感じました。パーマの持ちを長くするケア方法も教えて頂きました。
色々お話しできて楽しかったです。
まい様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
毛抜きの痛み少なかったとのこと、良かったです!
私もまい様とお話できてとっても楽しかったです♪
乾燥が気になる季節になってきましたので、
引き続きまつ毛美容液での保湿お願い致します!
またご不明点、気になるデザインなどありましたら、ご相談くださいませ!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
まつ毛が生き返りました~~
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です~!!
来年もよろしくお願いします!!
\新メニュー/目幅が変わる!上下まつげパーマ¥10010
あかり様
ご指名もありがとうございます(^^♪
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ!
空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛パーマが長持ちしていて嬉しいです!
眉毛もメイクが楽になります。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします…!
R様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ長持ちしているとの事、良かったです(*^^*)
丁寧にまつげのお手入れして頂いているおかげだと思います♪
しっかり立ち上げるデザインもお似合いでした☆彡
眉もメイク楽になりますよね!
またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
今日も素敵に仕上げで頂きました。
May様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
乾燥が気になる季節になってきましたので、
引き続きまつ毛美容液での保湿お願い致します!
次回もデザインの変更や分からないことなどあれば
お気軽にご相談ください!(^^)!
May様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
いつもお世話になっています。
毎回希望通りの形に仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます。
ワックスを剥がす時や剥がした後の声掛けなど細かい気遣いをしてくださりありがとうございます。
鹿様
ご指名もありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
安心して過ごしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
これからも安心してお任せして頂けるように
声かけや技術向上に努めて参ります☆
鹿様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
久々でしたが、まつ毛も上がりパッチリになり
気分良くイベントに行って楽しめましたー!
まなぽん様
イベント楽しめたようでなによりです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご相談やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
他にもたくさんのデザインがございますので、またお目元綺麗にさせていただきたいです!
まなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ササキ
期間があいてしまって、ぐったりしていたまつ毛が生き返りました。
美容液のおかげもあり、長さもキープできています。
みゆとあゆ様
ご指名もありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
次回も仕上がりのイメージやデザインに合うようにデザインの提案させて頂きます
分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!
乾燥の季節に入りまつ毛も切れ毛などが増えてくるかと思います(>_<)
ご購入いただいた美容液でお家でのホームケアもお願いいたします!!
みゆとあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しております。
次回もよろしくお願いいたします!
【12/2~12/6限定価格☆1100円off】美眉スタイリング☆¥5830→¥4730
さやちゃん様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
また、お仕上がりもご満足いただけたようでとても安心いたしました!
その後気になることなどございませんか?
デザインやメイクの仕方、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
浦和美園店 ササキ
まつ毛の生え変わりや手入れの仕方など、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
仕上がりも最高でした!ありがとうございました。
まなみ様
ご指名もありがとうございます(^^♪
ぐるんと綺麗に上がりましたね!デザインとてもお似合いでした(^^
今回地まつ毛すごく綺麗に生えそろっていたので
またモチ具合様子見て頂ければと思います♪
安心してお任せしていただける様
空間造り、技術共に向上して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
しっかり上がって満足です!
次回もお願いします!
まつげパーマ+高保湿トリートメント☆¥7260【12/15までのご来店は¥6930】
いく様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
心地よい環境をこれからも造っていける様
努力して参りますのでこれからもリラックスして
お過ごしいただければと思います★
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
まゆ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミも有難う御座います!
まつ毛と眉とってもお似合いでした☆彡
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ヨコタ
アイブロウをお願いしたく伺いました♪
自分の骨格に合ったデザイン、メイクを丁寧にご提案してくださいます。
私は平行眉希望かつ、太さや薄さなどかなり細かくお願いしましたが素敵に仕上げていただきました◎
またカウンセリング後にコンシーラーで縁取りをして、仕上がりイメージをみせてくださるので、自分のイメージに合っているのか確認できるのも嬉しかったです!
また伺います!ありがとうございました!
ゆあ様
先日はブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ご指名もありがとうございます!
これからもゆあ様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
地眉を生かした似合わせストレート眉とてもお似合いでした!
次回は3週間ほどでのメンテナンスがオススメです(^^)/
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
今回もありがとうございました。いつもどおりきれいに仕上げていただき、メイクもしやすいです。また来月お願いします!
ぴ様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
丸みがありぱっちりと上がるデザインが素敵なお目元にとてもお似合いです(^^♪
まつ毛が上がるとメイクもしやすいですよね!
実感していただけてとても嬉しいです!!
急に寒くなり、まつ毛もどんどん乾燥しやすくなってきます(>_<)
お家でも美容液などでしっかりと保湿することで今の綺麗な状態がキープしやすくなります☆
他にも分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
浦和美園店イイダ
いつもお世話になっております
まつ毛がだいぶ増えて長くなってきたので、まつ毛パーマも綺麗にキマるしマスカラをするのが今はとっても楽しいです(^^)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いいたします
みるく様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます!
まつ毛パーマ楽しんでいただけて大変嬉しいです♪
まつ毛が上がっているとメイクをするのが楽しいですよね!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもみるく様にご満足いただけるように日々精進してまいります!
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ササキ
こちらで施術してもらうようになって、いつも綺麗な仕上がりにとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ご指名もありがとうございます!
満足というお言葉とても嬉しいです☆
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります!
今回は前回とデザインを変えていきましたがその後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
またご不明点、気になるデザインなどありましたら、ご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
初めてだったのですが丁寧に説明そして施術して頂きありがたかったです。
場所的に仕方ないのですが、外の声や音があまり入らないようにする工夫が欲しいと感じました。
【12/5~12/10限定価格☆1100円off】まつげパーマ コーティング付¥4730
ゆっか様
先日はブランイオンモール浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように
施術させて頂いたのですがその後、まつげの状態はいかがでしょうか??
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
また、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございますm(__)m
店頭にて店内環境音改善のPOPを掲示させていただきました。
心地よい環境をこれからも造っていける様努力して参ります。
ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
心地良い空間で優しい声かけ等の対応に感謝です!!
まーーー様
ご指名もありがとうございます!
大変満足というお言葉とても嬉しいです☆
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆
まーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園 ワタナベ
今買い物とても可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!
haruna様
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに精進してまいります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
haruna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
浦和美園店 ササキ
いつもありがとうございます!!
今回も大満足な仕上がりでした!
デートに間に合いました!笑
【11月限定価格☆1100円off】上まつげパーマ.パリジェンヌも〇¥6930→¥5830
れーさん様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
大切なイベント前におまかせいただきとても嬉しいです!
これからもれーさん様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります(*^^*)
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
れーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
前回と同様にパッチリなお目目になりました。
お話もたくさんできて嬉しかったです!
みん様
ご指名もありがとうございます(^^)/
私もみん様とのお話しをいつも楽しみにしております
毎月通われるサロンなのでみん様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
これからの季節、乾燥によるダメージも気になってくるかと思います(>_<)
こまめな保湿で綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
また宜しくお願いします。
【11/9,11/10限定価格☆1100円off】美眉スタイリング☆¥5830→¥4730
よつみ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
カウンセリングと施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
眉周りスッキリしてとてもお似合いでした!
その後お肌や眉の状態はいかかでしょうか?
よつみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
浦和美園店 ヨコタ
いつもより大きいロッドで施術して頂き、アイシャドウなどお化粧がやり易くなり、またカールもとても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。いつも安心してお任せでき、嬉しく思います。
来月も宜しくお願いします。
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
パッチリとしたデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでした♪
ロッドのサイズアップでお化粧のお悩みが改善できたんですね!!
良かったです!(^^)!
また、次回もMAYUMI様によりご満足いただけるようスタッフ一同接客、技術ともに精進してまいります♪
お仕上がりの他にも、ホームケアやメイクについてお悩みなどありましたらぜひご相談ください!
MAYUMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
浦和美園店イイダ
2回目の来店であったが、今回も理想通りの仕上がりにしてもらってとても満足しました!
はる様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました☆彡
お久しぶりのご来店でしたね♪
ナチュラルに長さが出るまつげカールのお仕上がりがとてもお似合いでした(^^♪
アイブロウスタイリングもはる様の骨格に合わせたお仕上がりにさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?!(^^)!
まつ毛パーマでパッチリしたお目元にアイブロウスタイリングで眉をスッキリさせることで、忙しい朝のメイク時間もとっても楽になると思います♪
わからないことなどありましたら、LINEまたはお電話などでもお気軽にご相談ください☆彡
はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
浦和美園店イイダ
いつもはマツエクでしたが、まつパも想像以上に可愛くて最高です!!またお願いしたいです!
ほのか様
ご指名もありがとうございます(^^)/
今回久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後まつげの状態、モチ具合はいかがですか??
気になった点や、デザイン変更などございましたら、
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ☆
お家でのホームケアもお願いいたします!!
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
久しぶりのまつパでした!沖縄旅行前にやって貰えたのでこれでばっちりです~!またお願いします!
りったん様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
ご指名もありがとうございます☆
大切なイベント前にお任せいただき嬉しいです♪
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー