いつもお世話になってます。
前回と違う形のオーダーにも対応していただき、希望通りの仕上がりにしてくださいました!
まつげもいつも根元からしっかり上げてくださるので大満足です!ありがとうございます!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
鹿様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
ご指名もありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回のデザインもとってもお似合いでした!
またデザイン変更などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ☆彡
これからの時季はまつげも乾燥しやすいので、
美容液でのホームケアもお願いいたします!
鹿様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
いつも通りの形で綺麗に仕上げていただいたのでメイクもしやすいです。
次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【11月限定☆1100円off】眉迷子から卒業!眉メンテナンス¥5830→¥4730
やのの様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉が整うだけでメイクもすごく楽になりますよね!(^^)!
実感してくださってとても嬉しいです☆彡
これから乾燥の季節がやってきます(>_<)
眉周りもこまめに保湿をお願いいたします♪
やのの様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
浦和美園店イイダ
いつも通り、丁寧な技術でとても素敵なまつげにして頂きました。
またよろしくお願い致します。
May様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
新しいデザインが素敵なお目元にとてもお似合いでした♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくい、などお悩みはございませんか?
次回もMay様の理想のお目元になれるよう、しっかりとカウセリングをさせていただきます!(^^)!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
May様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
今回も大満足の仕上がりでした♪♪
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
【2回目以降42日以内】アイブロウメンテナンス¥4730
すみ様
ご指名もありがとうございます♪
大変満足というお言葉とても嬉しいです☆
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>
伸び具合に合わせて、カットの調節や、
形の変更などできますので、いつでもご相談くださいませ♪
すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
いつもお世話になりすぎてます。
今回もギャンギャン上げて頂いて目元ぱっちりです!
いつも天才的な施術をしてくれてお任せしたら目がかわいいですw
またすぐに行きます~~~
あかり様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
ご指名もありがとうございます☆彡
あかり様からのお言葉大変励みになり、遣り甲斐を感じます!
私もあかり様とお話しさせて頂く時間大好きです!(^^)!
まつげカールで根元から毛先まで丸く立ち上がるように施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
またご不明点、気になるデザインなどありましたら、ご相談くださいませ♪
まつ毛の事はお任せください☆彡
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
こちらの希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~
ご指名もありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お気軽にご相談くださいませ☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
元々まつ毛が少なく短かいタイプでしたが、少し前にこちらで購入したまつ毛美容液でまつ毛も育ってきたので、いつもよりパッチリしたように見えて嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします
みるく様
まつ毛育ってきたとの事、良かったです(^^♪
乾燥が気になる季節になってきましたので、
引き続きまつ毛美容液での保湿お願い致します!
次回もデザインの変更や分からないことなどあれば
お気軽にご相談ください!(^^)!
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
まつげパーマをお願いしました。今回も満足の仕上がりでした。
また来月お願いします!
ぴ様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、いつもご指名ありがとうございます☆彡
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
だんだんと寒くなり、まつ毛も乾燥する季節がやってきます(>_<)
こまめな保湿をしていくことで、今の綺麗な状態がキープしやすくなります★
他にも分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
ステキな仕上がりをありがとうございました(^^)♪
丁寧な施術をリラックスしながら受けるとができ大満足です!!またよろしくお願いいたします!!!
わか様
心地よい環境をこれからも造っていける様
努力して参りますのでこれからもリラックスしてお過ごしいただければと思います★
今回は前回とデザインを変えていきましたがその後メイクのしやすさ等いかがでしょうか?
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
乾燥の季節に入りまつ毛も切れ毛などが増えてくるかと思います(>_<)
美容液でのお家でのホームケアもお願いいたします!!
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
施術中も丁寧に声をかけていただき、まつ毛の束感やカールが綺麗でとても満足です!
まなみ様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪
心地よい環境をこれからも造っていける様
努力して参りますのでこれからもリラックスして
お過ごしいただければと思います★
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたら
いつでもご相談くださいませ!
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
丁寧なカウンセリングと施術いつもありがとうございます!
晴様
いつもblancイオンモール浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご指名もありがとうございます☆彡
口コミの投稿もありがとうございます!励みになります☆彡
ぐるんと綺麗に上がりましたね!デザインとてもお似合いでした(^^
今回地まつ毛すごく綺麗に生えそろっていたので
またモチ具合様子見て頂ければと思います♪
まつげカールかけるだけでとても華やかになりますよね(*^^*)
いつでもデザイン変更できますので
気になる部分あればご相談下さい^^
晴様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
浦和美園店 ワタナベ
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
仕上がりも希望通りで大満足です!まつ毛に関する相談、悩みにもアドバイスしてもらえて美容液も購入できたのでこれから毎日しっかり使いたいと思います♪
【10/24~10/28限定価格☆1100円off】まつげパーマ コーティング付¥4730
ご指名もありがとうございます☆彡
これからも安心してお任せして頂けるように
声かけや技術向上に努めて参ります☆
大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
まつ毛も綺麗な状態が続いているので
続けてケア頑張ってみて下さい☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
久し振りのマツエクでしたが、前回のデザインを覚えて下さってて丁寧に本日も大満足の出来上がりにしてくれました。
どこのお店よりも持ちも良く気遣いなども毎回丁寧で安心して任せられます。
1月の結婚式の前にも絶対お願いしたいです。
あおい様
お気軽にご相談くださいませ☆
大切なイベントの前任せていただくこととても嬉しいです(^^♪
これからもあおい様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園 ワタナベ
リラックスできる空間なのでいつも寝てしまいますが起きると可愛い仕上がりになっているので安心してお任せできます!
いく様
心地よい環境をこれからも造っていける様
次回も仕上がりのイメージやデザインに合うようにデザインの提案させて頂きます
分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!
いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛パーマありがとうございました!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします!!
まーーー様
ご指名もありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
大満足というお言葉、とても嬉しく励みになります♪
またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
まーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
haruna様
いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
まつ毛パッチリしてとってもお似合いでした(^^♪
まつ毛長くて綺麗でしたので、
こまめな保湿で綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!
次回もわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
haruna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は初めてのカラーで付けていただきましたが、とてもバランス良く付けてくださり、いつも通りの仕上がりに大変満足しています。
また、よろしくお願いします。
ご指名もありがとうございます☆彡
これからもあや様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
今回もエクステのお色味を変更させて頂きましたが、
その後まつげの状態、モチ具合はいかがですか??
秋カラーとってもお似合いでした(^^♪
お気軽にご相談くださいませ☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
マツパをお願いしましたが、仕上がりはイマイチでした。
施術中は優しく声をかけながら進めてくれるので安心できました。終わった瞬間は綺麗に仕上がったと感じましたが、帰って見るとカールしている毛の中にまっすぐ上がっている毛が2本くらいありました。私のまつげが長さのバラつきがあり難しいのかもしれませんが、メイクしづらいです。また、パーマはかけていない下まつ毛が折れていました。
マニュアルがあるのか、施術前、施術後は機械的にアップセル、クロスセルのセールストークをされます。押しに弱い若い子だったら、ハイハイって買っちゃうのかな?
店内はBGMもなくて、イオンの雑踏音が聞こえます。フードコートの横なのでガヤガヤ、足音、施術中は目を閉じているから余計に鮮明に聞こえるようで、近くのエレベーターの到着音かポーンポーンと電子音まで聞こえて全くリラックス出来ません。手持ちのイヤホンをして施術受ければよかったかも。
お店の椅子はふかふかで、座り心地の良いものでした。
立地としてはとても良いので、通いたいと思って予約しましたが、、改善してほしいです。
【10/19限定価格☆1100円off】まつげパーマ コーティング付¥4730
ロング様
この度はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳御座いませんでした。
今後、同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。
また、騒音によりご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳御座いませんでした。
全てお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で話し合い、
対策を考え改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座いました。
Blancイオンモール浦和美園店
まつ毛も眉毛も毎回希望通りのデザインに仕上げて下さいます。施術中の雰囲気も良く、逐一声をかけて下さるので安心して施術を受けられます。
鹿様
ご指名もありがとうございます☆彡
安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^♪
まつ毛と眉毛、とってもお似合いでした!
その後まつ毛、お肌の状態はいかかでしょうか?
今後も安心していただける空間づくりに努めてまいります♪
鹿様の又のご来店を心よりお待ちしております!
浦和美園店 ヨコタ
施術から約2週間ほど経ちますが、きれいにカールが保たれています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
MAYUMI様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
いつも綺麗な状態をキープしていただけてとても嬉しいです!(^^)!
夏が終わり乾燥が気になる季節がやってきましたね(>_<)
引き続きこまめな保湿がオススメです★
他にも分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
MAYUMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
今回もありがとうございます!
眉毛のデザインも似合わせてくれて大満足です!
まつパも根本から上げてもらってぱっちりな目になりました!!
仕上がりもお話もたくさん出来て楽しい時間でした。
みん様
ご指名もありがとうございます☆彡
大変満足というお言葉とても嬉しいです(^^♪
私もみん様とお話しさせて頂く時間大好きです!(^^)!
骨格に合わせた似合わせデザインお似合いでした!
みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
前回初めてのまつ毛パーマ施術から5週間経ち、2回目をお願いしました。
施術中に使用したトリートメントの成分や、自宅ケアのアドバイスもわかりやすくご説明いただきました。
今回も快適で施術中は寝てしまいました。
今後もよろしくお願いします♪
みちこ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
アドバイス分かりやすかったとのこと、嬉しいです!
まつ毛とってもお似合いでした(*^^*)
快適に過ごしていただけて嬉しいです^_^
これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ヨコタ
いつもありがとうございます!!
仕上がりがいつも通りぐんぐん上がってて最高です!
楽しい時間をありがとうございます!
また行きます~~
あかり様
ご指名もありがとうございます☆彡
私もあかり様とのお話しをいつも楽しみにしております
毎月通われるサロンなのであかり様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪
これからの季節、乾燥によるダメージも気になってくるかと思います(>_<)
こまめな保湿で綺麗なまつ毛をキープしていきましょう!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます!
来月もお願いします!
りったん様
ご指名もありがとうございます☆彡
今回もストレートになるように形お取りさせて頂きましたが
その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
定期的にご来店くださっているのでとても綺麗に整ってきましたね!!
また、次回は3週間ほどでのメンテナンスがオススメです(^^)/
りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
久々にまつげパーマをお願いしました!
事前のカウンセリングも丁寧で、スムーズに施術頂いたおかげでその後の予定も余裕を持てました(o^^o)
またお願いいたします。
【新規/初回顧客様】《人気No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930
たけこさん様へ
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ご指名もありがとうございます☆彡
これからもたけこさん様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
こちらのデザインもとてもお似合いでした!
お家でのホームケアもお願いいたします!!
たけこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛を綺麗に上げていただき、メイクが楽になり嬉しいです!
眉毛も丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします…!
R様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
まつげ綺麗でしたので、ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)/
眉のメイクもとっても楽になりますよね♪
その後まつ毛、お肌の状態はいかかでしょうか?
R様の又のご来店を心よりお待ちしております!
浦和美園店 ヨコタ
仕上がりもとても満足です!
ゆめ様
ご指名もありがとうございます☆彡
これからもゆめ様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園 ワタナベ
今回人生2回目のまつぱでした!前回と比較した上でデザインの細かな説明をしてくださり嬉しかったです。また、まつ毛美容液についても、初心者の私に合わせてお話してくださり、とても参考になりました!丁寧な施術ありがとうございました。
もも様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
新しいデザインのまつ毛カールはいかがでしょうか?(^^)
よりパッチリとしたお仕上がりがとてもお似合いでした♪
これからの季節、まつ毛も乾燥が気になりはじめて来るころかと思います(>_<)
引き続きまつ毛美容液でこまめな保湿がオススメです☆
他にもホームケアやデザインなどでご不明なことなどありましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!
もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちおります。
イオンモール浦和美園店イイダ
まつげパーマで来店しました。
説明がとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださいました。
施術も丁寧で仕上がり大満足です♪
次回予約もさせていただきました。
お仕上がり、施術ともにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
素敵なお目元にスッキリとしたデザインのまつげカールがとてもお似合いでした(^^♪
次回もデザインやお目元について、お悩みやご不明なことがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
イオンモール浦和美園店イイダ
おせわになりました。
今回はい購入しているまつ毛の美容液効果もあり、長くパッチリあげていただき感謝です。また来月もよろしくお願いします。
みゆとあゆ様
ご指名もありがとうございます☆彡
口コミの投稿ありがとうございます!
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
美容液の効果まつ毛伸びててとてもお似合いのカール感でした☆彡
みゆとあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー