3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールウラワミソノテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50番地1 イオンモール浦和美園3F
  • 【キャンセル待ち受付中◎】無料駐車場有/浦和美園駅徒歩3分◆まつげパーマ/眉毛
  • みゆとあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:04:53.0

まつ毛の存在が出てマツエクをしているかのようにパッチリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント

みゆとあゆ様
    いつもブランイオンモール浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりと立ち上がるデザインで上げさせていただきましたが、
    その後モチ具合などいかがでしょうか??

ケア続けて下さっているので
    まつ毛もさらに綺麗になっていました!

また、気になることや、デザインの変更等できるので、
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

みゆとあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ワタナベ

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:53:25.0

いつもありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!!

haruna様

先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などお気軽にご相談ください!
    haruna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ササキ

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:06:43.0

仕上がりもパーマのもちも毎回満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

いく様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    ご指名もありがとうございます☆

満足というお言葉とても嬉しいです☆
    これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります!

次回も仕上がりのイメージやデザインに合うようにデザインの提案させて頂きます
    分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    イオンモール浦和美園店 ワタナベ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:48:13.0

私の希望を聞いて丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。また、仕上がりもとても綺麗です。

【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~

ご指名もありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけるよう、心がけておりましたので、リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪

今回もエクステのお色味を変更させて頂きましたが、
    その後まつげの状態、モチ具合はいかがですか??
    気になった点や、デザイン変更などございましたら、
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    イオンモール浦和美園店 ワタナベ

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:29.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから丁寧でした。
    いつも右目まつげのパーマが落ちやすく、今までのお店では特に何も説明なかったのですが、その原因についてもわかりやすく説明してくれました。

施術も今まで史上1番丁寧でした。
    また伺わせていただきます。

【新規/初回顧客様】《人気No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930

May様

先日はブラン浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます★彡
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

落ちやすい原因わかって良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右でデザイン変えることもできますので、お気軽にお声掛けください(^O^)

May様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    浦和美園店 ヨコタ

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:17:49.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    安心してお任せ出来とても嬉しく思います。

MAYUMI様
    いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛も乾燥すると傷んでしまうことがあります(>_<)

紫外線やエアコンなどのダメージから守るためには美容成分がたっぷり配合されたクリアタイプのマスカラがオススメです!

その他わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    浦和美園店イイダ

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 21:03:21.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつもリラックスした時間を過ごせます。仕上がりも満足です。また来月行きたいと思います!

ぴ様

また、いつもご指名ありがとうございます!

当店の施術でご満足、リラックスいただけて大変嬉しいです☆彡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ暑く、紫外線が強い日が続きそうですね(>_<)

まつ毛もこまめに保湿をするでことで綺麗な状態を保つことが出来ます!(^^)!
    分からないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:47:58.0

毎回理想通りの仕上がりになるので安心して任せられます♪
    お話も楽しくて幸せな時間を過ごせました。

《お急ぎの方へ》時短★メイクなしメンテナンス¥4730

すみ様

いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名、口コミの投稿も励みになりますありがとうございます!

これからもすみ様に安心して施術を受けて頂ける様施術、接客共に向上して参ります!
    私もすみ様とのお話しをいつも楽しみにしております♪

伸び具合に合わせて、カットの調節や、
    形の変更などできますので、いつでもご相談くださいませ(^^)/

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

イオンモール浦和美園店 ワタナベ

• machさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:55:51.0

とても丁寧に綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。カウンセリングもしっかり行って頂き安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!

mach様

先日はブランイオンモール浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    まつ毛ぱっちりでとてもお似合いでした!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

mach様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ヨコタ

• 鹿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:48:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、毎回綺麗に理想通りの形にして下さるので安心して通えます。今後も利用していきます。ありがとうございます。

鹿様

いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつげすごく綺麗なので
    ぱっちりしてすごくお似合いでした☆

これからも安心してお任せして頂けるように
    声かけや技術向上に努めて参ります(^^♪

鹿様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店 ヨコタ

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:48:48.0

最近月イチで通えていて嬉しいです!また旅行前にお願いしているのでたのしみです!

【2回目以降42日以内】アイブロウメンテナンス¥4730

りったん様
    ご指名もありがとうございます☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!とても励みになります♪

今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
    その後お肌状態など大丈夫でしたでしょうか??

伸び具合に合わせて、カットの調節や、
    形の変更などできますので、いつでもご相談くださいませ^ ^

りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:49:50.0

スタッフみなさん、とても親切で居心地が良いです。

《お急ぎの方へ》時短★メイクなしメンテナンス¥4730

?様

先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?またいつでもデザインのご相談などお待ちしております!
    また、お仕上がりも100%ご満足いただけるように日々努力して参ります!
    ?様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

イオンモール浦和美園店 ササキ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:56:11.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりは綺麗だし楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます~~!
    これからもずっとお世話になります!!

あかり様
    ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

私もあかり様とのお話しをいつも楽しみにしております
    毎月通われるサロンなのであかり様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪

今回もまつげぱっちり上がりましたね!!
    お目元にお似合いでした♪
    今回地まつげキレイに生え揃っていましたので
    また待ち具合様子見ていただければと思います!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店ワタナベ

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 15:31:09.0

まつげパーマと眉毛のセットでお願いしました!
    とても仕上がりが良く次の予約もしっかり取って帰りました。これからも利用したいと思える仕上がりに大満足です!

【新規/初回顧客様】《目元を格上げ》まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

さやか様

先日はブラン浦和美園店へお越しいただきありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談などいつでもお待ちしております!

さやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ヨコタ

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:06:04.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをしてから施術していただけたので、希望通りの仕上がりになりました!

【ご新規様☆シングル】素顔に自信が持てる☆上まつげ80本¥5940(オフ無料)

ひとみん様
    先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、心から感謝いたします(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も本数やデザイン変更など
    ひとみん様のご希望に添えるようご相談やご提案をさせていただきますので
    お気軽にお声がけください★彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    浦和美園店イイダ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:06:13.0

無茶なリクエストしたのに素敵に可愛く仕上げていただきました。
    担当のスタッフさんの笑顔が可愛くて、おしゃべりにつきあっていただき、施術の時間もあっという間でした。
    いつものことですが大変満足です。

かよ様
    ご指名もいただきありがとうございます(*^^*)

かよ様からのお言葉大変励みになり、遣り甲斐を感じます
    私もかよ様とお話しさせて頂く時間大好きです!(^^)!

その後まつげの状態、モチ具合はいかがですか??
    気になった点や、デザイン変更などございましたら、

かよ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店ワタナベ

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:01:57.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございました(^^)♪
    可愛らしいカールで大満足です(^^)♪
    またよろしくお願いいたします!!

わか様
    ご指名もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます♪

まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
    でるように施術させて頂いたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

次回も仕上がりのイメージやデザインに
    合うようにデザインの提案させて頂きます☆

今後も安心してリラックスいただける環境作りをしていきたいと思います!

暑くなり紫外線が強くなってきましたのでまつ毛の保湿よろしくお願いします☆彡

わか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

浦和美園店 ワタナベ

• まーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:17.0

まつ毛パーマありがとうございました!!
    とても心地良い空間でリラックスできました!!
    今回もとても良い仕上がりで嬉しいです!!

まーーー様
    ご指名もありがとうございます☆彡

嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!

まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
    でるように施術させて頂いたのですが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

次回も仕上がりのイメージやデザインに
    合うようにデザインの提案させて頂きます☆

まーーー様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    浦和美園店 ワタナベ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 12:30:30.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    ご指名もありがとうございます☆彡

お客様が安心して施術を受けていただけるように
    心がけていたので、とても嬉しく思います!
    これからもあや様にとって居心地の良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^

あや様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    浦和美園店 ワタナべ

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:30:19.0

仕上がりはとても満足している。だが、入店してすぐ「指名でよろしいですか?」と聞かれた。新規なのに。指名なしと書いてある画面を見せても??みたいな顔されて、結局店側の間違いで5分程遅れて案内された。

施術中は店員さんが無駄に話しかけてきてゆっくり出来なかった。うとうとしたかったのに学生時代の部活のことや住んでる場所について延々と話された。どうでもいい。

家の近くに他に眉サロンがないので通うけど不用意に話しかけてこないで欲しい。

《初回》美眉スタイリングワックス脱毛1回¥5830

れーか様
    この度はBlanc浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    接客面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指名料の件につきましても、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客について見直し、改善してまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    イオンモール浦和美園店

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 16:05:30.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    初めての方に担当していただきましたが、ここのお店の方々は皆さん接客が丁寧なので気分良く施術を受けられます
    また次回もお世話になります♪

みるく様

先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるように日々精進してまいります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またいつでもデザインのご相談などお待ちしております☆
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

浦和美園店 ササキ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 08:11:53.0

仕上がりとても気に入りました!またお願いします。

7月限定【学割U24】垢抜け☆美眉スタイリング¥5830→¥4400

みさき様

先日はブランイオンモール浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などいつでもお待ちしております!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

浦和美園店 ササキ

• みゆとあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:23:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も綺麗にあげていただき満足です。

みゆとあゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

みゆとあゆ様の地まつ毛は長さもありすごくお綺麗なので
    カールタイプすごくお似合いでした(^^)/

安心してお任せしていただける様
    空間造り、技術共に向上して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><

みゆとあゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ワタナベ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:17:52.0

眉・まつ毛とも綺麗に仕上げていただきました!
    今の時期はビューラーを使っても湿気でまつ毛が下がってしまうのでバッチリ上げてくださって嬉しいです、またよろしくお願いします…!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆

今回もまつげパーマとアイブロウセットでさせていただきましたが、
    その後眉周りのお肌状態や、まつげのモチ具合などいかがでしょうか?

まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
    とてもお目元にお似合いでした!☆

またデザインの変更なども出来ますので
    気になる部分やご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

R様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ワタナベ

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:15:29.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!

haruna様

今回もしっかり根元から立ち上がるカール感で上げさせて
    いただきましたがその後、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

haruna様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ワタナベ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:47:57.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛がいつもギュンギュンに上がってくれて嬉しいです!!
    ほんとに1ヶ月経っても全然落ちないから友達みんなにオススメしてます!!

\新メニュー/目幅が変わる!上下まつげパーマ¥9680

あかり様

いつもblanc浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

浦和美園店 ワタナベ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:32:57.0

私の曖昧な言葉で一緒にデザインも考えてくれて可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!!

ほのか様
    いつもブラン浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ご指名もありがとうございます☆彡

今回のエクステもとてもお目元にお似合いでした!☆

またデザインの変更なども出来ますので気になる部分やご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

毎月通われるサロンなのであや様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ほのか様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店 ワタナベ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:16:35.0

\新メニュー/お目元の可愛さ更にアップ☆下まつげパーマ¥4950

ゆい様
    いつもブラン浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

大切なイベント前ににお任せしていただき嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    浦和美園店 ワタナベ

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:19:15.0

何度目のリピかわからないほどリピです
    今回は上下パーマしていただきました!
    左右差も余りでないように施術していただき、大満足です。
    これで夏のお祭りに備えようと思います!

\新メニュー/目幅が変わる!上下まつげパーマ¥9680

れーさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回もまつげパーマさせていただきましたが、
    その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??

ぱっちりまつげ上がりましたね★☆

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます!
    お祭り楽しんできてくださいね(^^)又沢山お話聞かせて下さい(^O^)
    これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
    過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^

れーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    浦和美園店 ワタナベ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:44:49.0

2回目ですが、前回同様満足のいく仕上がりでした!

ゆめ様

嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
    まつげすごく綺麗なので
    パーマでぱっちりしてすごくお似合いでした(^O^)

また地まつ毛の状態しっかり見させていただきますね(^^)/

これからも安心してお任せして頂けるように
    声かけや技術向上に努めて参ります☆
    分からないことや気になる事があれば
    お気軽にお声がけください!

ゆめ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    浦和美園店 ワタナベ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー