綺麗に眉毛を整えてもらえて、まつ毛パーマもイメージ通りに綺麗に完成していて満足しています。
リラックスしながら過ごせました。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール浦和美園店からの返信コメント
あやっぺ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後もあやっぺ様にご満足、安心していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
お悩みやご不明な事ありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
あやっぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
浦和美園店ヨコタ
素敵な仕上がりをありがとうございました(^^)♪
可愛らしいカールをして頂いて大満足です!!!!
またよろしくお願いいたします♪
わか様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
その後まつげの上がり具合や、やりにくいところなどございませんでしたか??
ぱっちりまつげ上がりましたね★☆
これからも安心してお任せしていただける様
空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけるので、とても満足です。担当の方とのお話しも楽しいので、時間があっという間に過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします。
【本数・デザイン相談希望♪】マツエクで迷ったらコチラ!4070円~
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
いつでもご相談くださいませ^ ^
お話楽しいというお言葉とても嬉しいです(>_<)私もあや様とのお話いつも楽しみにしております☆
安心してお任せしていただける様空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
毎回丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
いつも本当にありがとうございます。
また来月伺いますので宜しくお願いします。
MAYUMI様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もMAYUMI様にご満足、安心していただけるよう
スタッフ一同精進して参ります(^^♪
お悩みやご不明な事ありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
MAYUMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
浦和美園店イイダ
いつも大事な予定の前にしてもらってます!
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
【5/5.5/6限定】 まつ毛パーマ+トリートメント¥8030→¥5830
りったん様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
ご指名もありがとうございます☆彡
これからも安心してお任せして頂けるように声かけや技術向上に努めて参ります☆
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
いつでもご相談くださいませ!
りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
大満足な仕上がりでした!
モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上120本】¥10450
にゃぴ様
またデザインの変更等ございましたら、
また次回もよろしくお願い致します☆★
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
にゃぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
母の紹介で初めて利用しましたが、私の悩みを真剣に聞いてくださり施術してくださいました。
大満足でまた利用した時はよろしくお願いします。
【新規/初回顧客様】《人気No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930
みゆ様
先日はblancイオンモール浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございました
ご紹介からご指名もありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!
まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
でるように施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
次回も仕上がりのイメージやデザインに
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
分からないことや気になる事があればお気軽にお声がけください!
みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております
浦和美園店 ワタナベ
いつもまつげパーマでお世話になってます。今回も仕上がりに満足です。またお願いします。
ぴ様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、いつもご指名ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
紫外線によりまつ毛もたくさんのダメージがかかってきます(>_<)
こまめに保湿をすることで
ぴ様の綺麗なまつ毛を今後もキープしてくれます★
その他、ご不明な事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
いく様
嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます><!
まつげカールでは毛先まで自然な丸みが
でるように施術させて頂いたのですが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
次回も仕上がりのイメージやデザインに
合うようにデザインの提案させて頂きます☆
いく様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
毎回綺麗に仕上げてくれるので満足しています
清潔感のあるサロンです。
また次回もよろしくお願いいたします!
みるく様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
大変嬉しいお言葉、心から感謝いたします☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
だんだんと夏が近付き紫外線も強くなってきましたね(>_<)
まつ毛がダメージを浴びやすい時期になるので
こまめな保湿がオススメです♪
他にもご不明な事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
みるく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
いつもありがとうございます。今回も大満足です。ありがとうございました。
みゆとあゆ様
パーマぱっちり上がってすごくお似合いでした★
パーマ後はすごくまつげが乾燥しやすいので、
保湿しっかりお願い致します♪
デザインの変更や気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいませ^ ^
次回のご予約もありがとうございます☆彡
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
大満足というお言葉とても励みになります(^^♪
みゆとあゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
初めてのマツエクで予約しました。とても丁寧で和みやすい対応していただいて良かったです。これからリピート続けていきたいと思います。
ちぃちゃん様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お目元さらにぱっちりお似合いでした♪♪
まつ毛の状態見ながら持ちが良くなるように次回も提案させて頂きます!
次回も本数アップやデザインなどお気軽にご相談ください(*^ω^*)
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ちいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
《目元のトータルコーディネート》まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560
N様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました☆彡
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインのご相談などいつでもお待ちしております(^^♪
これからはお仕上がり100%ご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります!
N様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ササキ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は夏らしいカラーで、目元が明るくなりました。もちもとてもいいので、長い期間楽しめそうです。
いつもブラン浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
ご指名もありがとうございます☆彡
今回のエクステもとてもお目元にお似合いでした!☆
いつでもご相談くださいませ!
毎月通われるサロンなのであや様にとって居心地の良いお店になれれば嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!またお願いします!
haruna様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
いつもまつ毛を綺麗に保っていただけて大変嬉しいです☆彡
素敵なお目元にカールがとてもお似合いです♪
これから夏になり、紫外線が強い日が多くなります(>_<)
こまめな保湿がオススメです(^^)/
その他、メイクやケアについても分からない事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
haruna様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
浦和美園店イイダ
いつもありがとうございます!!
ほんとに大満足!!まつげぐんぐん上げてくれて女子力まで上がった?って感じなくらいここのサロンしかいけない!!
ほんとに迷ってる人いたらみんなここ行ってほしいー!
【5月平日限定☆顧客様限定】 まつ毛パーマ+トリートメント¥8030→¥5830
あかり様
大満足とのお言葉とても嬉しく思います☆
口コミの投稿、ご指名もありがとうございます!
まつ毛が上がると気分が上がりますね(*^^*)
パーマで自まつげの長さが生かされてとても華やかなお目元になりましたね♪
またデザインの変更なども出来ますので
気になる部分やご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ!
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
あかり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
モチ×軽さ×濃さ【フラットラッシュ上80本】 ¥7590
ゆい様
いつもblanc浦和美園店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり根元から立ち上がるカール感で上げさせて
いただきましたがその後、マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
今回もぱっちり上がりましたね!とてもお似合いでした♪
またデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
浦和美園店 ワタナベ
初めて眉毛をサロンで整えてもらったのですが、自分に合う眉毛の形を教えて貰えて、メイクの仕方も丁寧に教えて貰えました。
サロンの雰囲気もリラックス出来る空間でした。
【6/1限定☆】美眉スタイリング☆¥5830→¥4400
あやっぺ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクやデザインのご相談などいつでもお待ちしております♪
これからもお客様にとって居心地の良いお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります^ ^
あやっぺ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ササキ
今回も素敵に仕上げてくださりとても嬉しく思っています。
まつ毛が綺麗にアップしているとテンションも上がります。
MAYUMI様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
実感していただけて嬉しいです!(^^)!
これから暑い日が多くなり、まつ毛も紫外線からダメージを浴びやすくなります(>_<)
こまめな保湿をしていくことでキレイな状態をキープしやすくなります★
お家でのケアやその他分からないことなどありました
MAYUMI様の次回のご来店も
スタッフ一同お待ちしております(^^)
浦和美園店イイダ
すごく良い仕上がりで嬉しいです!!
とても大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします!!
まーーー様
いつもブラン浦和美園店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
大満足というお言葉、とても嬉しく励みになります♪
今回もまつげパーマさせていただきましたが、
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!☆
いつでもご相談くださいませ^ ^
まーーー様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回も素敵な仕上がりをありがとうございました(^^)♪
まつ毛パーマで目元が明るくなりました!!!
またよろしくお願いします♪
わか様
今回もしっかり根本から立ち上がるカールでさせていただきましたが
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
今回もまつげぱっちり上がりましたね!
またデザインの変更等ございましたら、
また次回もよろしくお願い致します☆★
これからも技術は勿論、快適な空間造りに努めて参ります(*^-^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
わか様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
久しぶりに眉毛やってもらってすっきりしました!今月末にもお願いしてるので楽しみです!
【2回目以降42日以内】アイブロウメンテナンス¥4730
りったん様
ご指名もありがとうございます☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります♪
今回も眉のお手入れさせていただきましたが、
その後お肌状態など大丈夫でしたでしょうか??
伸び具合に合わせて、カットの調節や、
形の変更などできますので、
いつでもご相談くださいませ^ ^
りったん様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
まつ毛パーマでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しています
接客も丁寧ですし、リクライニングシートが心地よくて毎回寝落ちです(^_^;)
また次回もよろしくお願いいたします
みるく様
いつもブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
夏が近くなり、紫外線が強い日が続きますね(>_<)
こまめに保湿をすることで日々のダメージからまつ毛を守ることができます!
お家でのケアもぜひお願いいたします☆彡
他にもわからないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
みるく様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
浦和美園店イイダ
以前に生えぐせ、目を擦りがちなのもあり左だけまつげパーマが落ちやすいと相談したところ左右差なくなるように施術して頂きました!
そしたら左右差なく、まさかの目尻などは3ヶ月経っても生き残ってました!笑
今回も同じように施術してもらったのでまたしばらくは悩まずにいれそうです。
\新メニュー/目幅が変わる!上下まつげパーマ¥9680
れーさん様
ご指名もありがとうございます☆彡
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
モチもよかったようで安心しました(^^♪
またデザインの変更等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
れーさん様からのお言葉大変励みになり、遣り甲斐を感じます(>_<)
これからもに安心して施術を受けて頂ける様
施術、接客共に向上して参ります!
れーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
浦和美園店 ワタナベ
施術中にも細かく要望を聞いてくださり、自分にあった仕上がりになり大満足です!
これからもお願いしようと思います!
《当店人No1》まつげパーマ+高保湿トリートメント¥6930
ゆめ様
いつでもご相談くださいませ^ ^
大満足というお言葉とても嬉しいです(>_<)
安心してお任せしていただける様
空間造り、技術共に向上して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます><
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
ゆめ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
イオンモール浦和美園店 ワタナベ
眉毛メイクがしやすくなって、凄く満足です。
ワックスは初めてでしたが、一瞬ピリッとするものの、すぐに冷やしながら施術してくれるので、大丈夫でした。
今後もお世話になりたいと思います。
《保湿ケア付き》骨格に合わせた似合わせ美眉スタイリング+眉パック¥6930
シャチママ様
先日はブラン浦和美園店にご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
朝のメイク、とっても楽になりますよね!(^^)!
メイクやお手入れについてなど、その他分からない事ありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
シャチママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
浦和美園店イイダ
今日もバッチリあげていただきありがとうございました。
《人気上昇中》再来42日以内★おでこWAX&美眉スタイリング ¥6930
みゆとあゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげもしっかり上がって、ぱっちりお目元になりましたね♪
とてもお目元にお似合いでした!☆
いつでもご相談くださいませ!
ご購入いただいた美容液で続けてケア頑張ってみて下さい☆
次回もまつ毛の状態しっかりお伝えしますね(^^)/
浦和美園店 ワタナベ
毎回、まつげの状態を教えてくれながら施術していただけるので、とても安心してお任せできます。今回も素敵な仕上がりにとても満足です。
ご指名もありがとうございます(^^♪
今回もカラーをまぜたデザインでお付けしましたがそのごいかがでしょうか(・・?
とても華やかなお目元でとてもお似合いでした☆
また気になることや、デザインの変更等できますので
いつでもご相談くださいませ^_^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
浦和美園店 ワタナベ
今回もまつげパーマをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりで満足しています。またお願いします!
ぴ様
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの季節、紫外線が強くなりまつ毛もダメージを浴びてきます(><)
こまめに保湿をしていくことで
綺麗なまつ毛がキープしやすくなります♪
わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
浦和美園店イイダ
持ちがいいです!また来月お願いします!
\新メニュー/お目元の可愛さ更にアップ☆下まつげパーマ¥4950
ゆい様
お褒めの口コミありがとうございます!
パーマで自まつげの長さが生かされて
とても華やかなお目元になりましたね♪
いつでもご相談くださいませ!
次回もまつ毛の状態しっかりお伝えしますね(^O^)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
浦和美園店 ワタナベ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール浦和美園店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー