4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  6. ブラン 岡谷店(Blanc)   >

ブラン オカヤテン

• 長野県岡谷市加茂町2-1-4
  • 今井新道郷田のセブン前の物件名”エラン”の一軒家です♪
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 21:11:05.0

眉毛のメンテナンスをいつもお任せでお願いしてます!
    しっかり確認しながら施術してくれます。

爆速30分メニュー!【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方はこちら!!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 岡谷店からの返信コメント

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉で何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

Blanc岡谷店 イワダレ

• キョロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:29:41.0

2回目でしたが今回も大満足です!
    ハンドパックもとても気持ちよく最高でした

【マツエク/パッチリな仕上がり☆】シングル上まつげ120本

キョロ様、先日はありがとうございました!
    今回はエクステの種類を少し変えてみましたが、いかがでしょうか?
    イベントに向けてまた色々試してみましょう♪
    次回もお待ちしております!

Blanc岡谷店 ヤマグチ

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:13:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

【42日以内☆共に2回目以降】まつげパーマ&美眉セット

miyu様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね!
    Blanc岡谷店 フジモリ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:21:54.0

初眉毛サロンデビューで伺わせていただきました!すごく丁寧で親切&素早い対応で、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて職場のみんなから好評で幸せです。。!ぜひまた行きたいと思いました。

【初回+43日以降】美眉wax+卵肌おでこwax♪

あやか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    眉もおでこもとってもすっきりして、つるつるになりましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    気になってきたらまたご来店なさってくださいね!

Blanc岡谷店 フジモリ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:02:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術から2週間たちますがとてももちがいいです!

★web限定!!【人気NO.1まつげパーマ】¥6,160→¥5,060

りー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    モチが良かったようで嬉しいです!
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね!

Blanc岡谷店 フジモリ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:13:29.0

今回もマツパで大変お世話になりました。
    自分のまつ毛の長さや要望に寄り添って頂きながらデザインを決めることが出来たので有り難かったです。また、仕上がりは理想を超えるもので、前回に続きとても満足しております。また宜しくお願い致します。

★web限定★まつげパーマ<パリジェンヌも選べる〉がお得!¥7260→6260

あかりん様、先日はありがとうございました!
    ラッシュアディクトですごくまつげ伸びていましたね!
    デザイン悩みましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもかわいかったです☆
    またその時のまつげの状態に合わせて相談させてください♪
    次回もぜひお待ちしております!

Blanc岡谷店 ヤマグチ

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 23:14:50.0

非常に素敵にやっていただいたので、鏡をみるのがたのしいです。年齢的に、やるべきか悩みましたが、いくつだろうが、テンションあがりますね。
    接客も丁寧ですし、安心してまかせられました。

また、うかがいます。

★当日予約web限定!!【人気NO.1まつげパーマ】¥6,160→¥5,160

ひーさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

とても素敵に仕上がりましたね!とってもお似合いでした!
    沢山お話も聞けて楽しかったです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

Blanc岡谷店フジモリ

• りりん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:29:38.0

久しぶりに伺いました

初めて、まつ毛パーマをお願いしましたがとても自然に仕上げてもらってとても満足です!!

また、次もお願いしたいです。

ありがとうございました(*^^*)

りりん★様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カールデザインとてもお似合いでした(^^)
    モチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:35:09.0

今回もメンテナンスでお願いしました
    希望通りの眉毛になって、とっても満足でした
    前回とは違う方でしたが、今回も前回も満足できたので、きっとどのスタッフでも大丈夫なのかなぁと思います。

【前回から眉42日以内】美眉スタイリング☆WAX脱毛

r様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しでも扱いにくいところや、メイクしにくいところなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

r様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

Blanc岡谷店 セキ

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:41:00.0

カウンセリング時での細かな要望を聞いて下さりありがとうございます!まつパをする前と後ではメイクのやりやすさが断然違く、やってよかったと思っています。これからもよろしくお願いします

【上下まつ毛パーマset!】人気上昇中!上下まつげパーマで目の縦幅UP☆

もんちゃん様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ細かいところまでお話ししてくださるので、色々と勉強になります。
    次回も気になった点等またお伝えください。
    お待ちしております!

Blanc岡谷店 ヤマグチ

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:18:04.0

今回もとても素敵にして頂きありがとうございました
    まつ毛伸びるように頑張ります

韓国最新技術★ブラックティント【マスカラパーマ】

らむ様、先日はご来店ありがとうございました。

ティントで濃さが出て、とてもお似合いでした!
    マツ育も頑張ってらっしゃるので長さもでてきてますね!
    また気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:15:09.0

マツエクをしてもらいました!
    久しぶりで緊張しましたがかわいく仕上がり満足です!

【Jrアイリスト限定★上下シングル半額!】上120本/下30本♪¥11770→¥5965

まい様

デザインとてもお似合いでした!
    モチなどいかがだったでしょうか?
    次回お聞かせいただければ幸いです。

• みおかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 01:00:20.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お陰様でまつ毛は長くなり、ますますまつ毛パーマは必須です。これからもお願いします。

【お誕生日月何度でも】まつげパーマ・眉スタイリング・ケアメニュー10%OFF♪

みおかず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて良かったです!
    まつ毛すごく伸びましたね!!こちらもとても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

Blanc岡谷店フジモリ

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:39:58.0

2回目の来店でした
    今回の担当の方もとても丁寧に接客してくださり
    とても居心地が良かったです(o^^o)

前回とカールのデザインを変えて頂きましたが
    とてもいい感じで嬉しいです!!

【前回パーマから42日以内顧客様】次世代まつげパーマ

ぽむ様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    違うデザインのカールもとても素敵でお似合いでした!
    またのご利用心よりお待ちしております!

Blanc岡谷店フジモリ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:14:39.0

今回初めて利用させていただきました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらの拙い言葉も汲み取ってくださり、今までで1番理想通りの形になりました。

次回からもぜひお願いしたいです。

【新規様】まつげパーマ&美眉スタイリングSET!

miyu様、先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    眉メイクはしやすくなったでしょうか?
    綺麗なお目元を作るお手伝いをさせていただけて嬉しいです(^^)
    気になることがあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Blanc岡谷店 イワダレ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 16:18:30.0

いつもありがとうございます♪♪
    毎回丁寧にカウンセリング・施術して下さり、リラックスして過ごす事が出来ます(^^)
    雰囲気も技術も最高で、本当に感謝です◎
    次回もよろしくお願いします☆

【極細4Dボリュームラッシ】うっとりゴージャスボリューム上160束

のりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今回もお目元の調子を見ながらお付け足しさせて頂きました♪
    季節の変わり目になりますので、お身体の調子も不安定になってきます。
    どうぞのりこ様もご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:20:53.0

今回も綺麗にやって頂きありがとうございます。
    肌も褒めて頂きとてもモチベーションがあがりました!!

なつみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂くたび思っていましたが
    改めてきれいな肌だなぁと思いつい、言葉にしてしまいました(._.)☆

また美容のお話もたくさんお聞かせください♪

Blanc岡谷店 セキ

• キョロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:59:53.0

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心出来ました!仕上がりも大満足です!

【マツエク/オフ無料】アイライン効果!上まつげ140本迄つけ放題¥10450

キョロ様

初めてのマツエクご満足いただけて大変うれしく思います。

さらにお目元パッチリしてとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

Blanc岡谷店フジモリ

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:44:55.0

初めての担当者さまでしたが、よくまつ毛を見ていただいて、最後まで丁寧に接客や施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。
    また次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン多種♪

マロン様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、たくさんお話しできて楽しかったです!
    お時間少しかかってしまいすみませんでした。
    また次回もお待ちしております!

Blanc岡谷店ヤマグチ

• たらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 00:42:42.0

初めて、まつパとアイブロウwaxをしてもらったのですがものすごく満足する仕上がりでした!!
    また、お願いしたいと思います!!

【学割U24】平日限定☆アイブロウWAX脱毛(1回)¥6,160→¥4,950

たら様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    WAXを続けることでキレイな眉を維持できます☆
    また気になることなどありましたら気軽にお問い合わせくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:25:50.0

眉のメンテナンスをしていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけて気になる点などもお話しできて良かったです。
    お店の雰囲気も心地良く、沢山お話もしてくださって、施術中もとても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【美眉wax+卵肌おでこwax】透明感ツルツルに!¥6380~

しん様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    沢山お話していただけて嬉しいです♪

また少しでも気になることや、扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

Blanc岡谷店 セキ

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:44:03.0

今回も上下しっかり上げていただきありがとうございました^^
    束感にするだけでメイクが楽になりました

もんちゃん様、いつもありがとうございます!
    いつも色々試させてもらい、ありがとうございます♪
    束感まつげとってもお似合いです!!
    また次回もお待ちしております!

Blanc岡谷店 ヤマグチ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:09:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりはとても理想通りで大変気に入りました。
    次回も是非宜しくお願い致します。

あかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    また気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:23.0

今回も綺麗にしてもらい満足しています。
    ここ最近は何回か違うデザインで色々お願いしてますが、
    快く対応して頂けて嬉しいです。また様子を見たいと思います。本当にありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【新規様】まつ毛パーマ パリジェンヌなど様々なデザイン◎コーティング付き

ちゃま様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もいつもと違うデザインで施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

少しでもちゃま様の理想に近づけていると嬉しいです☆
    また気になることやご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

また来月もお待ちしております!☆

Blanc岡谷店 セキ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 10:38:02.0

いつもありがとうございます♪♪
    共通の好きな物でのお話も毎回楽しく、カウンセリングも丁寧にして下さり、施術はリラックス出来、毎回感謝です(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

のりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もまつ毛の調子を見ながらお付け足しさせて頂きました。
    いつも綺麗にお手入れされいて地まつ毛も健やかに維持されています(^^)
    またお話ししながらメンテナンスさせて頂きますね♪
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラン岡谷店 フルハタ

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:17:49.0

今回初めて利用させていただきました!
    鍵付きのロッカーがあったり、広い個室であったり
    リラックスして施術を受けることが出来ました(o^^o)

担当してくださった方もとっても優しく丁寧な方で
    カウンセリングからアフターケアのことまで
    しっかりお話をしてくださり、
    このお店を選んでよかったと思いました♪

次回からもお世話になります(o^^o)!

ぽむ様、先日はありがとうございました!
    大切なご旅行前にBlancを選んでお越しいただきありがとうございます。
    お話しいただいた、左右差の気になるところはありませんか??
    上下とも他にも色々とデザインもありますので、ご相談くださいませ♪
    ぜひまたお待ちしております!

Blanc岡谷店 ヤマグチ

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 07:55:24.0

担当スタッフの方が変わっても施術前にいつも丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で満足です。毎回リラックスできる時間です。またよろしくお願いします。

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン多種♪

はな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みや気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Blanc岡谷店 イワダレ

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:09:34.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    メイクなどのアドバイスもしっかりと頂けるのでとても助かります。

大人気!30分メニュー【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方はこちら!!

なつみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、精一杯丁寧な施術をしてまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心より心よりお待ちしております!

Blanc岡谷店フジモリ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:19:13.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。
    また行きたいと思いました。

★ゲリラクーポン★人気のアイブロウWAXがお得!眉毛メイク付¥6160→¥5160

r様

その後、眉のメイクはやりやすくなったでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:45:19.0

ずっとやってみたかったまつ毛パーマをやっていただきました。
    初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき綺麗に施術していただけてとても満足でした。
    腰痛持ちで心配でしたが腰の方も心配していただき辛くないようにいろいろしていただきありがとうございました。

★ゲリラクーポン★まつげパーマ〈パリジェンヌも〉がお得!¥6160→¥5160

らむ様
    仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)
    腰痛お大事にしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ブラン 岡谷店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー