久しぶりのスタッフさん!!
もーーーーー嬉しかったですw
とても丁寧にやって頂けます!
安心して丸投げ…お任せ出来ますw
またお願いします!!
爆速30分メニュー!【42日以内顧客様】美眉WAXお急ぎの方はこちら!!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 岡谷店からの返信コメント
さっちゃん様、先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も久々にお話しできて楽しかったです♪
最後バタバタしてしまいすみません!
また次回の時に色々説明しますね^^!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
初めてで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に施術してくださり安心して過ごせました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規様】美眉スタイリング/アイブロウ メイク付◎サロン仕上げの美眉へ!
yuka様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉をWAXで整えさせていただきましたが、扱いやすさ等いかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
そろそろ毛が伸びてきて、メイクもしずらくなってくるかと思いますのでぜひまたご来店くださいね♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
Blanc岡谷店フジモリ
きれいに仕上げてもらいました
ぐりんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます!
自眉毛を生かして施術させていただきましたが、とてもすっきりされましたね(^^)
その後の眉の扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
そろそろ毛が生え始めて気になる頃かと思いますので、またぜひご来店くださいね♪
Blanc岡谷店フジモリ
今回の仕上がりも大満足です!
キョロ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
エクステとてもお似合いですね☆
仕上がりご満足いただけてなによりです(^^)
Blanc岡谷店 イワダレ
今回初めてまつ毛パーマの施術を体験させて頂きました。
毎日メイクがとても楽で目元が明るくなり、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。
また次回も宜しくお願い致します。
なつみん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマ施術させていただきましたが、くるっととても可愛く仕上がりましたね!
メイクも楽になったようでこちらも嬉しいです!
まつ毛のケアも忘れずにしてあげてくださいね♪
またのご予約心よりお待ちしております!
Blanc岡谷店フジモリ
束感も出しやすく、今回初めてブラックティントをしましたが、とても気に入っています^^
またよろしくお願いします!!
【上下まつ毛パーマset!】人気上昇中!上下まつげパーマで目の縦幅UP☆
もんちゃん様、いつもありがとうございます!
ブラックティント、濃さがより出ましたね!
束感の感じもまた相談させてください♪
次回もお待ちしております!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
久しぶりにマツパをして上がるか不安でしたけど、私がやりたいデザインをちゃんと聞いてくださって、ぱっちり上がるように仕上げてもらって大満足です!!!
またお願いしようと思います\(^ω^)/
【新規様】まつ毛パーマ パリジェンヌなど様々なデザイン◎コーティング付き
みみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
パッチリまつ毛があがって、とても素敵になりましたね(^^)
他にもいろんなデザインありますので、是非お試し下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Blanc岡谷天 イワダレ
まだ4回ほどしか通ってないので指名をしていません。
なので、毎回違う方なのですが、毎回満足のいく出来上がりでとても嬉しいです!
【前回から眉42日以内】美眉スタイリング☆WAX脱毛
r様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も初回とは違う形でスタイリングさせて頂きました♪
メイクしずらさはありませんか?普段のお手入れでもご不明な点や
ご要望がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ(^^)
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブラン岡谷店 フルハタ
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今回美容液を初めて購入したので、これでまつ毛が良い感じに伸びればいいな~と思ってます^ ^
おでこのワックスも綺麗に整えてもらえて良かったです!
ちゃま様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
初のラッシュアディクト!!お目元の様子いかがでしょうか?
私もこれからのまつ毛がとっても楽しみです☆
そしておでこもめちゃくちゃキレイになりましたね♪
他にも色んなメニューございますので是非お試し下さい(^^)
また来月、お待ちしております!
Blanc岡谷店 セキ
いつも本当にありがとうございます(^^)
毎回綺麗にリペして頂き本当に感謝です(*^^*)
お話も楽しいですし、施術中は心地よすぎてついウトウト…◎笑
また次回もよろしくお願いします☆
のりこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
クレンジングについてお話しさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、次のご来店の時にも是非お聞かせくださいませ(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブラン岡谷店 フルハタ
今回の仕上がりも大満足です!またお願いします!
【マツエク/スタッフおすすめ♪】アイライン効果ばっちり!上まつげ140本
キョロ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
イベントはいかがでしたか??
イベントが終わっても、ぜひエクステ続けていきましょう~!
またお話しきかせてください♪
Blanc岡谷店 ヤマグチ
お店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗に上がりました!
AGO様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
カールデザインとってもお似合いでした!
他にもいろんなデザインありますので、是非お試し下さいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡谷店 イワダレ
とても綺麗に整えていただきありがとうございました!
大満足です!スタッフさんの接し方もとても丁寧で親しみやすくて安心して受けられました!
【学割U24】平日限定☆アイブロウWAX脱毛(1回)¥6,160→¥4,950
かえ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて何よりです!
デザインとってもお似合いでした(^^)
続けることでより綺麗が長く維持できますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
岡谷店 イワダレ
お店の雰囲気も明るく、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!
naa様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマということで、デザインもご相談させていただきましたが、
とてもぱっちりしてお似合いでしたね!!
他にもデザインご用意しておりますので、またお試しください!
Blanc岡谷店フジモリ
丁寧に施術していただきました。
色々お話しながらと楽しい時間でした。
仕上がりもとても満足です!
563様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
カールデザインとてもお似合いでした(^^)
他にもいろんなデザインありますので、ぜひお試し下さい☆
Blanc岡谷店 イワダレ
話しやすくて安心して受けることが出来ました。次回もお願いします!
ぴょんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉メイクはやりやすくなったでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
Blanc岡谷店 イワダレ
今まで利用したまつパ店のどこよりも丁寧で違いが分かりやすいお店でした!!リラックスした状態で処置を受けられるのも◎初心者でも恐れずに行けるお店だと感じました。
もち様、先日はありがとうございました!
まつげの左右の長さの違いがありましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
また、気になった点やご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ぜひ次回もお待ちしております!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
すごく雰囲気がよく担当の方も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間になりました。手際もよく、仕上がりも大大大満足でした!ありがとうございました。
かっぴ様
仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
ティントで濃さも出てましたね♪
デザインもいろいろありますのでまた気になることなどありましたら気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Blanc岡谷店 イワダレ
本日はありがとうございました!
とても優しい雰囲気のスタッフさんで、私に似合うパーマを提案してくれ、仕上がりも大変満足しております!
★web限定★まつげパーマ<パリジェンヌも選べる〉がお得!¥7260→6260
ともも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります!
まつげパーマで更にお目元ぱっちりしましたね!
とてもお似合いでした!
Blanc岡谷店フジモリ
眉のメンテナンスをしていただきました。前回から少し期間が空いてしまいましたが、とても綺麗に眉を整えていただけました。
施術中も楽しくお話ができ、いつも来るのが楽しみです。
【美眉wax+卵肌おでこwax】透明感ツルツルに!¥6380~
しん様、先日はありがとうございました。
久々にお話しできて嬉しかったです!
最後少しばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご兄弟様とも一緒にご来店くださいませ♪
お待ちしております!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【Jrアイリスト限定★シングルラッシュ】半額!上まつげ120本♪¥9310→¥4565
せいな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またうれしい口コミもありがとうございます。
エクステで更にお目元華やかになりましたね!
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
Blanc岡谷店 フジモリ
前回より束感を細かくし自分でクリアマスカラで束感を作るのがとても楽になりました。
もんちゃん様、いつもありがとうございます!
束感まつげかわいいですよね!
いつも色々試させていただきありがとうございます。
またなんでもご要望お伝えください♪
次回もお待ちしております!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
またよろしくお願いします♪
2回目以降【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン多種♪
まい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回デザイン変えてみましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
Blanc岡谷店 セキ
今回は初めての担当者様でした。
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。
忙しい私にとってのリラックスタイムでもあり、いつも楽しみにしています。
また宜しくお願いします。
マロン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけてなによりです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
Blanc岡谷店 イワダレ
今回いつものサロンの予約が取れなかった為数年振りに伺いました。
どんな種類があるかやなりたいイメージなど丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて頂きました。
施術中疲れていたのもあり途中眠ってしまいましたがお話も楽しくまた触られている感じをほとんど感じないくらい快適でとても良い時間を過ごせました^^
他店に比べると価格が若干割高なので頻繁には通えませんがまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。
ホントにありがとうございました
【まつげに優しい♪ふんわり4Dラッシュ】100束 ご新規様オフ無料
かにゃ様、久々のご来店にBlanc岡谷店を選んでくださりありがとうございます!
仕上がりや施術時の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご予算に合わせてのご提案もできるかと思いますので、ご相談くださいませ♪
かにゃ様とまたお話しできることを楽しみにしております!
Blanc岡谷店 ヤマグチ
いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます♪♪
とってもリラックス出来ますし、毎回行くのが楽しみになります(^^)
そしてすみません、次回またボリュームラッシュでお願いしたいですm(_ _)m
また次もよろしくお願いします☆
いつもありがとうございます(*^_^*)
のりこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございます♪
エクステの種類についてですが、承知致しました(^^)
また当日もご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ブラン岡谷店 フルハタ
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました。
急遽おでこのワックスも初めてお願いしたのですが、
ツルツルになってとっても綺麗になりやって良かったです!
またお願いします~^ ^
ちゃま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、急遽おでこワックスありがとうございました♪
おでこの産毛と角質が取れると大分変りますよね☆
また次回も、おでこツルツルにしちゃいましょう!!(^_^)♪
来月もご来店、お待ちしております!!
Blanc岡谷店 セキ
今回もとても丁寧に施術して頂き大満足です。
次回はまつ毛パーマにもとても興味がありますので、セットでお願いすると思いますので宜しくお願い致します。
爆速30分メニュー!【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方はこちら!!
なつみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
眉すっきり整って、形も残るようになりましたね!!
まつげパーマもご満足いただけるよう施術して参りますので、
ぜひセットでのご予約お待ちしております(*^^*)
Blanc岡谷店フジモリ
今回も満足のいく仕上がりでとっても嬉しかったです!
定期的に通えたらと思います!
【前回から眉42日以内】美眉スタイリング☆WAX脱毛
r様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回眉のデザイン変えてみてとてもお似合いでした!
メイクはしやすくなったでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次のご来店を心よりお待ちしております!
Blanc岡谷店 イワダレ
毎回カウンセリングから丁寧にしてくださり
色んな提案をしてくださるので、
「それやってみたい!」といつも少しずつパーマのあて方を
変えて頂いてますが、毎回良い仕上がりで嬉しいです(*^^*)
★当日予約web限定!!【人気NO.1まつげパーマ】¥6,160→¥5,160
ぽむ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
可愛いデザインたくさん揃えていますので是非色んなデザインをお試し下さいませ♪
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
Blanc岡谷店 セキ
ブラン 岡谷店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー