今日は全身筋肉痛で身体を動かすのもつらい状態だったが、治療後は動かすのも楽になって身体も軽くなった
せんどー様コメントありがとうございます!
今日は筋肉痛の影響もあり、お体全体の緊張がとても強く、歪みも大きく出ていました。
施術後は柔軟性が出ていましたので歪みが整いましたね!
またメンテナンスをして、お体の柔軟性を出して肩の痛みと腰痛の予防をしましょう!
りきさん様コメントありがとうございます!
肩こりとふらつきが楽になって良かったです!
ご負担によって肩周りに緊張が出ていましたので、肩こりやめまいが出ていました。
施術後は柔軟性が出ていましたので、またメンテナンスで肩の痛みとめまいの予防をしましょう!
昨日まで娘の引っ越しで身体がボロボロになってました
施術してもらってツボを押してもらうと良くわかります
しっかり施術してもらったので心身ともに良くなりました
ケイコ様コメントありがとうございます!
引っ越し作業の影響で腰や肩などお体全体に緊張があり、歪みも出ていました。
施術後は柔軟性が出ていましたので、動きもスムーズになっていましたね!
ご負担を溜めこんでいますと、腰痛や肩の痛みに繋がりますので、またメンテナンスに来てください!
今日はデスクワークが続いて身体がしんどかったが、施術後は軽くなりました
また、来週来たいと思います
アッキー様コメントありがとうございます!
デスクワークの影響で首と肩と背中の緊張が強く出ていました。
施術をすることで歪みが整い、柔軟性が出ていました!
またメンテナンスをして首の痛み、肩の痛み、背中の痛みの予防をしましょう!
今日も全身が緊張してました、ほぐしてもらい
身体が楽になりました。
えく様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
お体全体の緊張がとても強かったですが、施術後は柔軟性が出ましたね!
メンテナンスをすることで肩の痛みや腰痛を予防できますので、またケアをしに来てください!
2日ぶりに来店しました左腰の痛みと右の背中が痛みがありましたがエボフレックス治療と矯正治療で身体が楽になりました
今日は身体状態良くなかったので治療できて良かったです
トヨカズ様コメントありがとうございます!
腰痛と背中の痛みが楽になって良かったです!
矯正で歪みを整えて、エボフレックスで細胞の活性化をすることで回復が早くなります。
ご負担を溜めこまないように、またメンテナンスに来てください!
今日は首肩の動きに少し引っ掛かりがあったが、治療後はスムーズに動くようになって楽になった
せんどー様コメントありがとうございます!
首と肩の動きがスムーズになって良かったです!
動きが悪くなると首の痛みと肩の痛みが出やすくなりますので、またメンテナンスをして予防をしましょう!
だいぶん良くなってきて肩回しもポキポキ鳴らなくなってきたした
このままこの調子で行けるといいです
いつも何かとお声かけありがとうございます
ケイコ様コメントありがとうございます!
お体が良くなってとても嬉しいです!
定期的にメンテナンスに来られていますので、歪みが整って動きが良くなっていますね!
メンテナンスをしていると肩の痛みや腰痛の予防が出来ますので、また歪みを整えに来てください!
治療もですが自分で出来るケアも教えてくださるので助かっています
ジュンコ様コメントありがとうございます!
肩の痛みを良くするには日頃のメンテナンスが必要になります。
その時の状態で適切なセルフケアをお伝えしますので、また気になる事がありましたらご質問ください!
りきさん様コメントありがとうございます!
肩こりが楽になって良かったです!
座っての作業が多いので緊張が出ていましたが、施術後は筋肉の柔軟性が出ていました。
またメンテナンスをして肩こり、肩の痛みのケアをしましょう!
先週から左足の裏側が張ってて痛かったんですが、今日は仕事の終わりかけに、足を引きずり出してたんですが~そのことを伝えて施術してもらって、足を引きずるのは腹筋が関係してると教えてもらい、言われなければ、腹筋のことを思いつかなかったので、腹筋を意識しようと思えて助かりました~!
けいちゃん様
コメントありがとうございます!
左足の裏側の痛みが和らいで、安心しました。
当院では皆さんのお体の状態や、日常生活での負担などに合わせて
セルフケアの方法や、アドバイスをしております!
今後も痛みで悩まれている時は、何でもご相談くださいね!
左の偏頭痛が気になっていたので、今日施術を受けて肩周りが軽くなり、気分が良くなったと思う
アッキー様
コメントありがとうございます!
偏頭痛や肩の痛みが和らいで良かったです!
肩周りのご負担を取ってあげることで、頭痛や吐き気などにも
効果が感じられます。
定期的に体の歪みを整えて、良い状態をキープしていきましょうね!
少し空いてしまって疲れが溜まっていました。全身酷かったのですが、楽になりました!
おき様
コメントありがとうございます!
全身の疲労が良くなって、私たちも安心です。
定期的にお体のバランスを整えることで、疲労を溜めにくくし、
腰痛や下半身の痛みの予防にもなります。
今後もしっかりとメンテナンスにいらしてくださいね!
5日振りに来店しました右の背中とこきの痛みがありましたが手技治療と矯正治療で身体が楽になりました痛めてる場所を重点的に治療してもらえるので助かりました
トヨカズ様コメントありがとうございます!
背中の痛みと腰痛が楽になって良かったです!
お体にご負担をかなり溜めこんでいましたので、歪みと緊張がとても出ていました。
またお体のケアの為にメンテナンスに来てください!
今週は続けて通えているので、状態も以前に比べて良くなっていると思う
また通いたいです
アッキー様コメントありがとうございます!
歪みが強く出ていましたので続けてメンテナンスに来ていただけて良かったです!
歪みによって筋肉の緊張が出ており、肩の痛みと首の痛みを感じやすくなっていました。
ご負担がかかりやすいので、またメンテナンスをして歪みを整えましょう!
あきちゃん様コメントありがとうございます!
お仕事で体のご負担がかかりやすくなっていますので、肩の痛みと首の痛みと頭痛を感じていました。
歪みも出やすくなってしまいますので、またメンテナンスでお体のケアをしていきましょう!
今日は寒くて身体が強張っていたので、施術を受けて、動きが滑らかになって楽になりました
アッキー様コメントありがとうございます!
寒さの影響もあって緊張が出てしまい、肩の痛みや首の痛みを感じやすくなりました。
お仕事後にもご負担が出やすいので、またお体のメンテナンスに来てください!
今日は上半身が寒さで固まった感じがしていたが、治療後は解れて動きが良くなった
お体が楽になって良かったです!
寒さによって緊張が出てしまうと、歪みが出てしまい肩の痛みや腰痛が出ます。
またメンテナンスで歪みを整えてお体を良くしていきましょう!
りきさん様コメントありがとうございます。
肩こりとふらつきが楽になって良かったです!
下を向いて作業をすることで肩や首にご負担がかかります。
またメンテナンスで肩の痛みとふらつきのケアをしましょう!
長時間のパソコン作業で凝り固まった首、肩を中心に治療をしていただきました。
歪みや凝りもとれ、スッキリです。
katybobさんコメントありがとうございます。
肩の痛みと首の痛みが楽になって良かったです!
パソコン作業の姿勢は肩と首にとてもご負担がかかります。
またパソコン作業をされると思いますので、ケアをしに来てください!
のん様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
お体のご負担がかなりかかっていましたので、歪みが出て肩の痛みや腰痛が出ていました。
施術後は歪みが整って、動きが広がりましたね!
またメンテナンスをして良い状態を保っていきましょう!
仕事で泊まり明けだったので、身体が硬くなって辛かったが、施術後はスッキリ窮屈さがとれて楽になりました
お体が楽になって良かったです!
泊まり明けはいつもお体全体の緊張が強いため、肩の痛みや首の痛みを感じやすくなります。
施術後は歪みが整って柔軟性が出ていましたので、動きが広がりましたね!
またお体のケアで、メンテナンスに来てください!
自分では気が付かない姿勢の改善方法等を治療しながら教えてくださるので家でも気をつけようよ思います
ジュンコ様コメントありがとうございます!
姿勢は無意識なものなので自分ではなかなか気づきにくいです。
客観的な目線によって気付くことがありますので、一緒に姿勢を良くして肩の痛みを予防しましょう!
チャンセ様コメントありがとうございます。
お体が楽になって良かったです!
メンテナンスを続けられてますので膝の痛みが予防できていますね!
良い状態を保てるようにまたメンテナンスに来てください!
あきちゃんさんコメントありがとうございます。
お体が楽になって良かったです!
寒さの影響もあり、肩の痛みと首の痛みを感じやすくなっていました。
メンテナンスをすることで歪みが整い、筋肉の柔軟性も出ますのでまたお体のケアに来てください!
昨日娘の引っ越しで3階までの登り降りで全身かなり疲れが出てました
施術してもらったらやはりふくらはぎや肩周りに疲れが出てるようでした
でもすっかり良くなりました
ケイコ様コメントありがとうございます!
ふくらはぎの痛みと肩の痛みが楽になって良かったです!
引っ越し作業は力を使いますし、階段の上り下りは足のご負担も出ますので、早めにケアをできて良かったです!
またメンテナンスに来てくださいね!
首肩腰が楽になりました。
今日も全力でありがとうございました!
イチロー37様コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛み、腰痛が楽になって良かったです!
今日も一週間のご負担によって、筋肉の緊張と歪みが強く出ていました。
また全力で施術しますので、メンテナンスに来てくださいね!
パンダ様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
定期的にメンテナンス出来ていますので、良い状態を保てていますね!
歪みを整えて腰痛が出ないようにケアをしましょう!
のん様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
またメンテナンスで歪みを整えて、肩の痛みと腰痛の予防をしましょう!
今日は首、肩が緊張が強かったです。
マッサージでだいぶ楽になりました。
えく様コメントありがとうございます!
肩の緊張と首の緊張が楽になって良かったです!
寒さがひどいと肩周りに力が入ってしまい、肩の痛みや首の痛みが出てしまいます。
また、メンテナンスをして肩と首の柔軟性を出していきましょう!
須磨板宿整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー