5. ソルシア(Solsia)   >

ネイルサロン Solsia【ソルシア】蒲田

ネイルサロン ソルシア カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-66-15
  • JR蒲田駅西口徒歩1分★サンロード商店街内1F路面店です★
    4.0
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 19:28:25.0

スタッフの方はすごく丁寧で、よかったです。ただ、もともと大宮店に通ってたんですけど、他の同じ系列の店舗に比べると少し高いのが気になります…千円くらいちがうので、見直してほしいです。(大井町店はクリアとオフで2200円なのに、蒲田は3300円でした)

ネイルサロン Solsia【ソルシア】蒲田からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変ありがたいコメント、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、価格に関して全店が同じ金額ではないためご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:52:28.0

お店の雰囲気もよく店員さんもすごく親切でよかったです!
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました^^*

【ご新規様限定】ワンカラー★時短メニュー★4380円(税込)オフ無料

初めてのご来店、誠にありがとうございました!!(*´`)
    お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、お選びいただいた可愛い夏らしいカラー、
    とってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 23:57:36.0

ワンカラー予約で伺いましたが、マグネットネイルに変えていただきました。おすすめの新色カラーを薦めていただきました。発色も良く角質などもきれいにしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日限定】ハンド定額4000円 ★オフ込み★4780円(←通常5500円)

ご来店頂きありがとうございます♪
    今回はマグネットネイルに変更して頂きありがとうございます
    本当に綺麗でとってもお似合いでした(^-^)
    またお久しぶりのご来店で元気なお顔が見れてとても嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:56:40.0

いつも口コミを書きたいなと思いながら、忘れてました( ;  ; )私は上京してきてから、ここのネイルサロンに4年半くらいお世話になりました(^^)毎回満足のいく仕上がりで、爪も折れずに取れませんでした!シンプルなデザインから少し背を伸ばしたようなデザインまであり、何を頼んでも自分に合ったネイルをしてくださるので、最近はいつもお任せでした♪事情で東京から引っ越すことになりましたが、東京に来た際は、またよろしくお願い致します(^O^)ネイルサロンに迷ってる方は、本当にオススメできますので、行ってみてください!皆さん素敵な方で、施術も丁寧です☆やっと口コミが書けて嬉しいですo(≧▽≦)o今回もありがとうございました!!!

【ハンド+フットDセット】11990円←通常13640円★ハンド&フットオフ有り

ふみか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

4年半、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私が担当させていただいたのはここ1年くらいですが
    限定デザインたくさん選んでいただき嬉しかったです!!
    自爪が綺麗なのでとてもお似合いで映えてました♪
    差し入れも嬉しかったです!!

東京にお越しの際には是非いらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• どろんこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:15:19.0

とても親しみやすい感じの方で良かったです。
    ネイルサロンは約17年ぶりくらいでしたので緊張してしまいました。
    また、機会があれば来店させていただきます。

どろんこママ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

役17年ぶりのネイルという事でしたが
    またジェルが乗せられるようになってよかったです!!

ラメグラの10番馴染みの良いお色を
    選んでいただきましたが、とてもお似合いでした!

また機会がありましたら、是非お待ちしております!!

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:58:06.0

デザインサンプルも豊富で気に入ったものが選べてよかったです。ネイリストさんが、色味やスタッズの位置など声をかけてくれ、満足のいく仕上がりです!

【フット定額6500円】★オフ込み★8340円←通常9350円

ゆめ様

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    夏らしくラメとシェルのデザインで涼しげなフットネイルになりましたね!
    お似合いでした☆
    サンダルの季節は楽しめますね!
    また素敵なネイルにしましょう!
    ありがとうございます(^^)

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:38:38.0

ネイルサロン久々&初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、明るく親切に対応して下さったので、リラックスして過ごせました。
    色やデザインも相談に乗って頂き、とても可愛らしく仕上がりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミまでしていただき感謝します!
    お久しぶりのネイルを担当出来て嬉しく、
    お話もはずみ、気がついたら完成してました笑
    ネイルのデザインもカラーもとってもお似合いでした!!

• リエッピーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:45:26.0

上品に仕上げていただきました。
    長さ、形、グラデーション、全て良かったです。またお願いします。

【ご新規様限定】カラーグラデーション★時短メニュー★4380円(税込)オフ無料

[投稿日] 2022-07-05 00:57:40.0

今回は、ラメ入りネイルにして頂きました。
    大満足です。いつも楽しい会話をしながらのネイルあっという間に時間が過ぎお店を出たくなくなります。担当スタッフさんの明るい笑顔・気さくな人柄で、Goodなネイルサロンです。次回もよろしくお願いします。

【土日・祝日限定】ハンド定額4000円 ★オフ込み★4980円(←通常5500円)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のラメを散らしたデザイン本当に可愛くて
    とってもお似合いでした!!
    施術していて嬉しく感じ、お話も楽しくてあっという間に完成してしまいました笑
    本当に感謝です♪
    次回も喜んで頂けるように精進します
    ご来店お待ちしております。

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:05:25.0

分からないこともありましたが、カラー変更や気になる色あれば遠慮なく言ってねー、と声をかけて下さったり、パーツや配色もお任せしても非常に満足する仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

★オフ無し★ ハンド定額4000円  ★4400円(税込) ★

先日はお忙しい中、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お色とてもお似合いでした(o^^o)

その後気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ
    くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同
    お待ちしております!

• レモンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:10:25.0

いつもは丁寧で 時短で 大変満足してます
    これからも ずっとお願いしたいです

レモン様

ご来店ありがとうございました(^^)
    今回は涼しげにラメで素敵でしたね☆
    夏はラメは人気です(^^)
    また色々お話しながら施術出来るのを楽しみに
    お待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

• みんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:49.0

いつも綺麗に仕上がって貰えてありがとうございました♪

【土日・祝日限定】定額5000円 ★オフ込み★6190円(税込)←通常6600円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます
    またこんなに嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪
    ブルーカラーがとっても綺麗で本当にお似合い!
    いつも楽しいお話をさせて頂き、あっという間に施術が終わってしまいます(^-^)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進します
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2022-06-17 04:51:11.0

オフィスネイルをして頂きました。
    楽しい会話をしながら、あっという間に時間が過ぎました。お店を出てから、ネイルにポチっと金色のをつけてもらうの、忘れてしもた~と、思いました。次回は付けようかな~と思いました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもいつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまい
    スタッツつけること忘れてしまってごめんなさい。
    次回も可愛く楽しく施術したいと思います♪
    御来店心よりお待ち申し上げます

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:59:30.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながらあっという間に過ぎてしまいます。
    毎回カラー悩みますが、今回のピスタチオとモカホワイトの組み合わせめっちゃ気に入ってます!
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

けい様

ご来店ありがとうございました(^^)
    今回はいつもと違う雰囲気のお色で素敵でしたね☆
    流行りのお色を入れてとってもお似合いでした☆
    次回もたくさんお話しながら決めましょうね!
    いつもありがとうございます、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 09:48:36.0

想像していたデザインより凄く可愛く仕上げて頂きました!会話も楽しく出来て凄く良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

ぷーちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    涼し気なお色で素敵なデザインでしたね!
    とてもお似合いでした☆
    私もお話していて楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また可愛いデザインにしましょう(^-^)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:20:04.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に且つスピーディーに爪のケアをしながら、
    デザインを聞きながらも希望をよく聞いてくださり、尚且つそれに合わせて、より可愛く提案もして下さり、イメージ以上の仕上がりになりました。
    接客も、明るく楽しい雰囲気で接して、あっという間でした。

カスミン様

この度はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
    お客様の言葉が励みになります(*^◯^*)!
    これからも喜んでいただける接客と施術を心がけていきたいと思います!

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:42.0

こちらでは、いつも指名なしでお願いしています。どなたにして頂いても丁寧な施術で安心ですから。。。きょうは担当スタッフさん、お久しぶりでしたねーワンカラーから急遽、担当スタッフさんの真似っこを希望。とても素敵な仕上がりでした。ありがとう!

【再来様限定】ワンカラー★時短メニュー★4670円(税込)オフ込み

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    お忙しい中での口コミとても嬉しく思います!

今回のデザインは凄くお似合いでしたね♪
    いつも優しく会話をしてくださって、嬉しいです。

今後、より一層の技術向上に励んでいきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 12:19:56.0

駅近で利便性が高く、お店の雰囲気も良いので末永く宜しくお願いします。施術も丁寧且つスピーディです。不満は特にありませんが欲を言えば、デザインの種類が、もう少しあればチョイスする楽しみが増すかも。

マミー様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    フットネイルが可愛い季節になってきましたので、デザイン増やして
    お客様にもっと喜んでいただけるようにしていきたいと思います!

[投稿日] 2022-05-31 22:10:53.0

楽しいおしゃべりをしながらの、ネイル時間あっという間に過ぎます。いつも担当スタッフさんの笑顔で癒されています。今回は会社であまり、目立たない色にして頂きました。満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事上、肌なじみのいいお色で施術させて頂きました(^-^)
    とってもお似合いで本当に綺麗でした♪♪
    またいつもお話が楽しくてお会い出来る日を心待ちにしております笑
    次回もお客様にあったお色を提供できるよう準備して
    心よりお待ち申し上げます(^^♪

• レモンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 20:55:25.0

いつも 丁寧に して頂きまして 安心して 施術を 任せることが
    出来ます
    本当は もう少し 頻繁に行きたいのですが 諸事情で 行かれずです

レモン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話も楽しく優しくありがとうございます!
    暑くなってきたので明るめのカラーも素敵です!
    また相談しながら決めていきましょう!
    とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております。

• NONOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 01:00:46.0

何度か行った事があるけど、指名無しで初めて今日の人に当たって二度とやって欲しくないと思いました。
    とにかく態度が悪すぎる!
    ここが気になると言っても、いや…でも…と不満げな顔で返答する始末!
    接客業としてお客様と一緒に考えて、お客様のニーズに合わせて提案等したりするべきでは?
    自分の都合ばかりを言われても知りません!
    すみませんの一言が全く無かったし、凄い上から目線でした!

お客様にいただいた言葉を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないようにカウンセリング、技術力の改善に努めてまいります。
    改めてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 11:45:59.0

綺麗な仕上がりでとてもよかったです

ご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただいて本当に嬉しいです。

また、ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃん奈々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 09:41:38.0

すごく丁寧で私の好みに合わせて対応して頂けました。
    タイミングが合えば、また指名したいです。

【ハンド+フットBセット】10890円←通常12360円★ハンド&フットオフ有り

気にいていただけて、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-05-03 18:58:27.0

いつも、お世話になっております。
    今回は厳しい職場の為、色があるネイルはせず透明ジェルネイルにしてもらいました。
    井戸水の話で盛り上がり楽しい時間もあっという間でした。また、次回もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてこんなに嬉しい口コミまでして頂き感謝致します!
    今回はクリアにして頂きましたがとってもツヤツヤで素敵でした(^-^)
    お話も毎度楽しく時間があっという間で
    施術が終わっちゃうとなんか寂しく思っちゃいます。
    本当にいつもありがとうございます
    次回お会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

ソルシア(Solsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー