3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン テトテト(nail salon tetoteto.)   >

nail salon tetoteto.

ネイルサロンテトテト

• 京都府京都市中京区三条東洞院西入る梅忠町28M&Iビル3F
  • 地下鉄烏丸御池から徒歩3分/地下鉄四条・阪急烏丸から徒歩8分

えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

アートのセンスが素晴らしいと思いました!ありそうでないアートセンス、これから楽しみです

【他店ソフトオフ込】〈ハンド〉選べるアート4本コース¥6200

nail salon tetoteto.からの返信コメント

嬉しいお言葉とデザインも喜んでいただけたようで安心致しました。
    今後も今以上に喜んでいただけるよう努力致します。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも丁寧に接客して頂いてます。
    友人から褒められるほど、デザインもいつも可愛く仕上げてもらってます。
    特に可愛いのにカッコいいデザインが好みの人にお勧めのサロンです。

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

期待以上の可愛さでした!お茶などのお気遣いも嬉しかったですしお話も楽しかったです(*^^*)是非またよろしくお願いします!

【他店ソフトオフ込】〈ハンド〉tetoteto.定額ネイル¥6000

nail salon tetoteto.からの返信コメント

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今後も今回以上に喜んでいただけるように努力させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

スタッフさんの印象は良かったのですが、出来上がりに対する価格が高すぎると感じました。仕上がりは綺麗ですが、2回目はないかな…コスパが悪いと思います。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

3年前京都に転勤してきて、知り合いもいない中、ホットペッパーのサンプル画像がとても可愛くて、思い切って来店してから、一回で担当スタッフさんの虜になりました。担当スタッフさんの他にないカラーやデザインが大好き!接客ももちろん大好き!京都に友達のいない私の話をいつも楽しく聞いてくださったことが本当に嬉しくて、毎月伺うのが楽しみで仕方ありませんでした。 突然の転勤で京都を離れる事になったのが悲しくて悲しくて…必ず戻ってきますので、またよろしくお願いします。

【ソフトジェルオフ込】〈ハンド〉tetoteto.定額ネイル¥6200

nail salon tetoteto.からの返信コメント

お褒めの言葉までいただきわたしも嬉しいかぎりです。
    こちらのほうがいつも楽しませていただき、暫くお会いできないのがとても寂しいですがまたすぐに会えることを楽しみに頑張りますね。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

はじめてのネイルでしたが、理想を通り越した仕上がりにして頂き凄く嬉しかったです!ありがとうございました!!

【ソフトジェルオフ込】〈ハンド〉選べるアート6本コース¥7200

nail salon tetoteto.からの返信コメント

はじめてのネイルで大切な日のお手伝いをさせていただきわたしも嬉しいかぎりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/26

とても素敵に仕上げていただき、施術も本当に丁寧にしていただけたので、また、是非お願いしようと思います。

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいかぎりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ブライダルネイルをお願いしました。
    普段仕事上ネイルはあまりできないので、デザインも思い浮かばずお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂き、気がつけば爪を見ています笑

映画を流してくださっていたので見入っている間に仕上がっており、お姉さんもとても笑顔が素敵でお話も楽しく、あっという間でした。

あまりネイルが出来ないので残念ですが、また長い休みやイベントがあれば是非お願いしたいです。

【ソフトジェルオフ込】〈ハンド〉フルアートコース¥9200→¥8700

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大切な日のネイルをお任せいただき私も嬉しかったです!
    また機会があればネイル楽しんでください!

• にいなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

サンプルから選ばせていただいたのですが、サンプルがとにかく可愛くてお洒落でとても迷いました!
    ネイルのオフや甘皮処理等、ひとつひとつが丁寧でよかったです。ありがとうございました!!

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしも喜んでいただけて安全しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• SayaChrisさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

スピーディーなオフと映画も見れるので
    いつもネイルの時間があっという間です。

nail salon tetoteto.からの返信コメント

今後も喜んでいただけるよう努力させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とっっっても可愛く仕上げて頂きました(*´ω`*)色選びで悩んでいる時も的確にアドバイスを頂き有難かったです!!仕事中爪を見てテンション上げたいと思います|´∀`)またお邪魔させて頂きます♪

nail salon tetoteto.からの返信コメント

喜んでいただけて安心しました!
    嬉しいお言葉までいやだきありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/16

サンプルが可愛い!
    あと色サンプルも個人的に好みの微妙な色まであり
    色選びは迷いました。
    オフの時、ネイル中も手早かったと思います!

nail salon tetoteto.からの返信コメント

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます!

• きささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

初めて行かせて頂きました。とても丁寧で素晴らしかったです。店内も綺麗で、ネイリストの方も優しかったです。

【他店ソフトオフ込】〈ハンド〉選べるアート2本シンプルコース¥5500

nail salon tetoteto.からの返信コメント

私もおしゃべりしながら楽しい時間でした!
    嬉しいお言葉までいただき安心しました。
    またのご来店をお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行かせてもらいましたが、とってもかわいく仕上げてもらいました!イメージも聞いてくださって、相談させてもらいながらすごく可愛いフットネイルをしてもらえました!本当に可愛くてお気に入りです!
    映画も見入ってしまうチョイスをしてくださってました。。☆また次行くのが今から楽しみです!

【他店ソフトオフ込】フットアート4本コース¥7800

nail salon tetoteto.からの返信コメント

フットネイル喜んでいただけたみたいでわたしも嬉しい限りです。
    たくさんサンダルは履いて楽しんでくださいね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

はじめお伺いしましたがとても素敵なネイルに仕上げていただきました。ネイル前の処理も丁寧にしたいただいて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【他店ソフトオフ込】〈ハンド〉tetoteto.定額ネイル¥5800

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ネイルも気にいっていただけたようで安心しました。
    何か気になる点があれば遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• Yudetamagoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

久しぶりに予約しました。
    といっても1ヶ月ぶり?くらいです。
    ネイルのデザインと同じくらい、施術中にながしてくださる映画のチョイスが絶妙なセンスです。
    今回はアンニュイなグレーにして満足してます。
    次回はいちごゼリーみたいなピンクにしてもらおうと決めてます。

【ソフトジェルオフ込】〈ハンド〉選べるアート4本コース¥6300

nail salon tetoteto.からの返信コメント

今回のネイルも気にいっていただけたようで私も嬉しいです!
    次回もかわいいネイルを頑張らせていただきますね!

• なっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

2回目の利用で初めて口コミを書きます。
    初めて伺った時も、今回も一緒にデザインを
    考えて下さったり、提案して頂きました。
    デザイン全てが私のツボをおさえていて
    毎回選ぶのが楽しみです。
    そして、手際の良さに釘付けになります。
    今回もすごく可愛くて大満足です!
    有り難うございます!!
    次回もよろしくお願い致します。

nail salon tetoteto.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉もいただき私も安心しております。
    ネイルも気にいっていただけてるようでよかったです!
    今後も今以上に喜んでいただけるよう努力させていただきます。

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

2回利用させて頂きました。
    他のサロンと違うちょっと個性的なネイルデザインが素敵で気に入っています。
    ネイリストさんのデザインやカラーの提案が的確でとても安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もアットホームでクリーンな感じがとても良いです。
    次回も利用したいです。

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ネイル喜んでいただけたようで安心しました!
    今後も今以上に満足していただけるよう努力させていただきます!

[投稿日] 2019/3/20

もう何回もリピートしています。ツボをついて可愛くしていただいて大満足です。今回は3週間経ってますが、剥がれる様子もなく施術もいつも丁寧です!

nail salon tetoteto.からの返信コメント

ネイルも気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    今後も今以上に喜んでいただけるように頑張ります!

• ぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

ネイルサロンへ行くのは人生2度目で、
    大型店は少し抵抗があったので、お一人でされていて尚且つ人と被らなさそうなデザインが多そうなtetotetoさんへ。

可愛いらしくて気さくなお姉さんが迎えて下さり、ネイルサロンが不慣れな私にパーツの説明等も一つ一つ取り出して丁寧にしてくださりました。
    好みのデザインも微妙なニュアンスだったのですが、こちらの希望を上手く汲み取って下さりながらもこんな風にも出来ますよ~(^^)など、いろんな表現パターンを説明してくださり親切でした。

施術中は映画を流して下さるのですが、思わずお姉さんの手際の良さと技術力に見入ってしまうほどで、映画よりもずっと爪をみていました(笑)

素敵で遊び心のあるサンプルが沢山あったので、
    ぜひ次回もお願いしたいです(^_^)
    ぽこぽこしたデザインが、案の定息子が気に入ったようでずっと触っていました☆笑

【ソフトジェルオフ込】〈ハンド〉選べるアート6本コース¥7000

nail salon tetoteto.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しみながら施術させていただきましたので、喜んでいただけて一安心です!
    息子さんにも好評なようで♪
    いつでもリフレッシュに遊びにいらしてくださいね。

• まっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

初めてのネイルで右も左も分からない状態でお邪魔しましたが、デザインを一緒に選んでくださったり、言葉少ない私に話しかけていただいたりとても居心地がよかったです。
    とっても自分に自信が持てて、手を見るのが楽しいです!ありがとうございました。

nail salon tetoteto.からの返信コメント

嬉しいお言葉もいただけて、ネイルも喜んでいただけたようで私も安心しました。
    気になる点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイルサロン テトテト(nail salon tetoteto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー